The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Большая Творческая Битва - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Основа: все игры серии The Sims
Организаторы: Gardolir , JaNat

Самым творческим авторам нашего форума предлагается объединиться в команды, чтобы столкнуться в большой многоэтапной битве и определить лучших из лучших. Если вы создаете сериалы, династии, миры, если вы мастер фан-арта и умеете поймать ракурс, если вы пишите стихи или рассказы, если вы отлично играете в Sims, то этот конкурс специально для вас.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Как я помню предыдущую битву она была потрясающей и хотя я выступала только лишь в роли голосующего мне было очент интересно смотреть и комментировать работы) Очень хотелось бы поучаствовать!) У меня имеется средний уровень владения фотошопом(очень быстро осваиваю новые уроки) неплохой фотографический глаз и взбесившаяся фантазия,которая из ничего сделает очень даже чего)))) К сожалению я не могу в игре делать скриншоты по причине её отсутсвия,но могу помочь с :
- обработкой скриншотов
-написанием текста
-при необходимости найти хороший аудиофайл
буду ждать)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Вак. Наконец снова есть! Хочу поучствовать.Умею:
1 Работать в фотошопе
2 Делать обработку картинок из игры
3 подбирать аудио файлы и видео
кого заинтересует
biggrin.gif
пишите в личные сообщения.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
У меня есть опыт в написании романтических произведений) и я не без чувства юмора, так что смогу придать написанному изюминку)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Всем алоха!
happy.gif

Я вижу здесь очень много сообщений от новичков, желающих принять участие в конкурсе и разыскивающих команду. Давайте не искать готовую, а создавать новую!) Кто еще не определился с командой, пишите мне личное сообщение с соответствующей темой. Мы все обсудим и все решим.
Сразу расскажу пару слов о себе: я довольно неплохо пишу короткие рассказы, иногда даже получается что-то похожее на стихи))) Работаю в фш и занимаюсь графикой, но игры не имею. Я железно нашла время до середины весны, поэтому проблем с занятостью возникнуть не должно.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Ребят! В команду нужен один человек!
Желательно с навыком рисования на бумаге или же с писательским навыком)))
Мы очень дружные и не кусаемся
biggrin.gif
У кого есть желание и время пишите в ЛС)))

Спасибо всем, уже нашли)))

Котеша

Проверенный
Достижения
96
Награды
54
Некогда не слышала о таком конкурсе , но теперь хочу попробовать свои силы....
Хотелось бы набрать свою команду на этот конкурс.
Умею все да понемногу:
Пишу стихи , рассказы.
Умею обрабатывать фотки в фотошопе.
Неплохо рисую.
Имею the sims 2.
У меня уже есть кое какая идея и у меня есть уйма свободного времени на выходных и в среду( пока) .
Обращайтесь в ЛС.
shy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
В прошлой БТБ, к сожалению не участвовала, но теперь готова попробовать все свои силы : )
Собираю команду Капитан не я, но он есть
1. Тот кто хочет просто поучаствовать и получить от этого удовольствие
2. Человек знающий фотошоп и умеющий им управлять хотя бы на четыре.
3. Человек который может писать довольно хороший текст или просто быть творческой натурой.
Мы будем рады всем заявкам в ЛС и прежде всего мы будем рады с вами пообщаться и даже подружиться. :)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Нашей команде из 4-х человек не хватает еще одного для полного счастья! Если вы владеете фш на среднем и выше среднего уровня милости просим к нам. Капитан не я, но на общем собрании было решено доверить мне сложную миссию найти нового участника. Мы веселые, позитивные и не кусаемся. Желающим будет представлено тестовое задание на знание фш.

Всем написавшим спасибо! Но мы уже нашли нужного человека!

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Люди, я уже в команде... А сообщение моё уже не редактируется, к сожалению...

_enkaL_

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Хочу вступить в команду.Я умею:
1.Пользоваться фотошопом (на среднем уровне)
2.Сочинять небольшие стихи
3.Рисовать на бумаге
У меня установлен симс 2.
Если решите принять меня в команду,пишите в лс.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Я тоже хочу участвовать ^__^ но мне нужна такая команда, чтобы оповещали о начале и конце этапа, т.к. в силу работы и занятости могу просто запамятовать) но делаю все в срок)) из скилов: высокий уровень ФШ + графика карандашная (если что, есть сканер) работаю копирайтером, так что могу и писать и редактировать (кроме стихов правда, старовата я для них)))
ой забыла)) я ж еще могу любые объекты симс 3 делать ^_^

SimHistori

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Хочу участвовать умею:
1делать хорошие скрины.
2обрабатывать скрины на среднем уровне.
3нормально рисую.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Хотелось бы попробовать) Мне нравится писать и фантазировать. Лет в 11 даже написала рассказик, состоящий из 17 глав) Помню даже, как у нас было сочинение и я единственная написала 3 страницы, когда другие только по половине :D (нужно было проявить фантазию и придумать сюжет к картине). Потом рука болела... А еще я люблю работать в команде. Установлены и симс 3 и симс 2 и симс средневековье. Буду ждать :)

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Так и быть вопрос: А глава считается за участника, а то участников 4 и я, можно ли еще одного человека?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
SimLondon, считается. 5 участников в команде, включая капитана.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Итак, почти уже набрали команду, нам нужен еще один. :ЗЗ
Желательно, чтобы это был стихотворец/писатель. 8)
Подробнее в ЛС. :)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Собираю команду
Что ж найти команду мне не удалось, попробую сама собрать. Если еще остались такие как я, пишите в ЛС. Хочу сказать, что на роль капитана не претендую, но и категорически не отказываюсь (если не найдется желающих).
Кто нужен:
-Человек, красиво пишущий прозу (жизненно необходимо, ибо я не мастер складывать слова так, чтобы они ловко выскакивали
biggrin.gif
)
-Человек умеющий рисовать на бумаге (от среднего и выше)
-Человек, делающий красивые скрины в игре TS3 (особенно композиционные)
-Человек неплохо знающий ФШ (не обязательно, но не помешает, т.к. мои знания колеблются на среднем уровне)
Сама же я могу тоже немного заниматься обработкой, писать стихи, могу оформить что нибудь (например лого команды), скринить тоже могу, но сразу говорю, они у меня получаются скучные, если потребуется, могу и доп. материал какой нибудь несложный слепить, но тут все зависит от сроков. В общем все мои "достижения" можно увидеть в соответствующих темах (все в подписи).

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Собираю команду! Вы - тот кто нам нужен !
Что нужно уметь?
1.Владение фотошопом
2.Умение делать качественные скрины

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Хочу вступить в команду :
1) Я умею делать отличного качества скрины в симс 2 (все дополнения есть , и скачанные материалы , позы)
2) Средне владею фотошопом , смогу аккуратно вырезать , сделать цветовую коррекцию , красивые надписи и т.д.
3) Плохо пишу
biggrin.gif
Я могу сочинить , но за мной нужно проверить запятые и грамматику , потому что не всё замечу , и даже может доработать текст
4) Рисовать умею , умею срисовывать хорошо с компьютера . Сама придумываю картины (но все часто связаны с кошками и людьми)
5)Ну и всё , я позитивная и готова вступить в готовую команду(не хочу быть командиром)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх