The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс "Большая творческая битва" - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
8c422b3e198f.png

Правила:
    • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные.
    • Капитаны и члены команд не имеют право голоса.
    • Редактировать сообщения запрещено.
    • Каждой работе нужно выставить оценку по пятибалльной шкале (от 1 до 5, где 5 – наивысший балл). Комментарии приветствуются.
    • За каждый засчитанный голос будет вручена специальная награда.

• Шаблон для голосования:

• Работа №1 – оценка …
      Работа №2 – оценка …
      Работа №3 – оценка …

Работа №10 – оценка …

Код:
      [b]Работа №1[/b] – оценка 
      [b]Работа №2[/b] – оценка 
      [b]Работа №3[/b] – оценка 
      [b]Работа №4[/b] – оценка 
      [b]Работа №5[/b] – оценка 
      [b]Работа №6[/b] – оценка 
      [b]Работа №7[/b] – оценка 
      [b]Работа №8[/b] – оценка 
      [b]Работа №9[/b] – оценка 
      [b]Работа №10[/b] – оценка

Сроки:
      • С 5 по 10 марта – голосование по Этапу 0.
      • С 12 по 17 марта – голосование по Этапам 1 и 2.
      • С 19 по 24 марта – голосование по Этапу 3.
      • С 26 по 31 марта – голосование по Этапу 4.
      • С 2 по 7 апреля – голосование по Этапу 5.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Работа № 1 - оценка 5. Стихи - это моя слабость! А особенно, когда их придумали сами. Это просто супер! Понравился сам сюжет, скриншоты такие яркие. Плюс присутствует фан-арт. Очень понравилось! Ребята - вы молодцы, для меня вы лучшие !
smile.gif

Работа № 2 - оценка 4. Для текста шрифт неподходящий. Трудно читать, да и мне было как-то скучно. Единственное, что понравилось, так это прекрасные скриншоты с долей фан-арта! Великолепно! :)
Работа № 3 - оценка 5. Текст легко читаем. Мне безумно понравилась идея с картами, получилось похоже. Также хочу отметить яркость скриншотов. Мне они очень понравились, и этот эффект здесь очень даже кстати.
Работа № 4 - оценка 4. Здесь мне понравился текст, интересно написано. Но скриншоты не понравились. Это лично мое мнение, я люблю яркость, а не черно-белое
smile.gif

Работа № 5 - оценка 5. Вообще по сути, идея очень классная. Как авторы додумались до этого?! Я обожаю ведьм! А скриншоты очень яркие, и текст написан красиво и читаемо. Ребята, я вас люблю!
smile.gif
вы - молодцы)
Работа № 6 - оценка 4. Сам рассказ очень понравился. Так трогательно! Только не понравилось, что рисунок снят на фотоаппарат, можно было его через сканер
smile.gif

Работа № 7 - оценка 4. Текст мне показался скучным, скриншоты красивые и яркие. Только то, что вставили (ноутбук и т.д.) неаккуратно вырезали. А вообще меня очень порадовал скриншот последний
wink.gif

Работа № 8 - оценка 5! Я бы даже дала две пятерки! Текст написан легко и читаем. Даже глаза не болят. А СКРИНШОТЫ! Да это просто качественное чудо. когда смотрела на белого старика вспомнила "Властелин колец", симка очень красивая! Молодцы!
Работа № 9 - оценка 4. Я разрывалась между 4 и 5. Решила поставить 4, потому, что глядя на работу № 8, эта работа очень простая. Понравились скриншоты, яркие. Ребята, молодцы
smile.gif

Работа № 10 - оценка 5. Понравился сюжет, скриншоты.. ух, это большой тапок! Кое-где пересвечено, кое-где они маленькие, но я решила поставить 5 за большой труд.
Работа № 11 - оценка 5! Стихи... скриншоты! Аа.. вообще комментарий, такой же как и к 1 работе
smile.gif

РЕБЯТА! Вы все молодцы :)

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Работа №1 – оценка 5.
Работа №2 – оценка 4.
Работа №3 – оценка 5.
Работа №4 – оценка 4.
Работа №5 – оценка 5.
Работа №6 – оценка 4.
Работа №7 – оценка 5.
Работа №8 – оценка 5.
Работа №9 – оценка 5.
Работа №10 – оценка 5.
Работа №11 – оценка 5.

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 4
Работа №3 – оценка 5 (Очень интересная подача на скриншотах и история, оригинально выполнено)
Работа №4 – оценка 3
Работа №5 – оценка 5
Работа №6 – оценка 4
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 4
Работа №11 – оценка 5 (Эта работа потрясла больше всех, смотрела и читала на одном дыхании/ Потрясающе, видно, что команда постаралась.)

Это лично мое субъективное мнение, комментировать остальные работы смысла нет, оценки говорят сами за себя. Все команды молодцы!

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 5
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 5
Работа №6 – оценка 4
Работа №7 – оценка 5
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 5

Моё мнение, все работы очень хорошие, но я ставила оценки сравнивая одну с другой. Молодцы!)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Прочитала все работы и выделила для себя двух фаворитов, маловато..
Ставить всем высшие баллы я не буду, потому что считаю, что работам нужно проставить именно оценки, а не просто написать, что все всё сделали хорошо.
Напишу комментарии к каждой работе, возможно не всегда приятные, но всё это сугубо мое мнение.
Начнем:

Работа №1 – оценка 4
Работа понравилась. Скриншоты красочные и соответствуют сути стихотворения. Сами стихи написаны довольно хорошо, есть общий слог и рифма не убегает. Но мне показалась работа длинноватой для презентации. Также на последнем скриншоте не понравилась абсолютно поза «злодея», не вяжется со сказочным персонажем никак.

Работа №2 – оценка 2
Всё разномастное, нет общей линии в скриншотах. И нет ощущения единого целого в работе, единой команды. На каждого участника отведено разное количество текста, в общем сумбурно и даже немного кричаще.

Работа №3 – оценка 4
Обработка скриншотов приятна глазу. Рассказ интересный, понравилась королева Лемниската, но он довольно объемный для презентации команды и, кстати, представления самой команды я не увидела.

Работа №4 – оценка 2
А где презентация команды?? Объясните, где связь текста про бедного мальчика с членами команды? Ставлю 2 только за идею с куклами и грамотно написанный, связный текст. Скриншоты..да это и не скриншоты даже, иллюстрации выполнены все в разной технике, причем это творческая битва и тут явно недостаточно на скорую руку нарисовать очертания на планшете.

Работа №5 – оценка 3
Текст и оформление отличные, понравилась идея со свитком. Тема презентации полностью раскрыта, каждый участник показан и выделен отдельно. Но! Графическое исполнение в работе страдает. Фон на всех скриншотах один, позы у симок практически не меняются. Из всех изменений на скринах только магические предметы и цвета мантий.

Работа №6 – оценка 1
Дежавю? Работа практически один к одному повторяет мою работу на конкурсе Петс. У вас нет своих идей? И тем более самой презентации команды в работе нет. Ставлю один за рисунки.

Работа №7 – оценка 3
Тема презентации отражена, скриншоты соответствуют. Мне только показалось, что многовато написано про Настю, а характеры других участников команды совсем не раскрыты.

Работа №8 – оценка 5 (хотелось бы поставить этой работе еще +1, потому что она единственная, идеально отразившая весь смысл презентации команды)
Вот он, мой фаворит! Работа яркая, красочная, краткая в меру. Пронизана одной темой.
Стихи великолепно сложены, при прочтении дух захватывает. Очень понравились многочисленные эпитеты. Особенно запомнилось четверостишье про Мудреца. Настоящий Гендальф Серый
biggrin.gif

Музыка дополняет работу, вливается в нее и делает ее законченной. Пока читала, попадала ровно в такт мелодии и, как закончился стих, в это же мгновение стихла и музыка.
Также очень хочется отметить скриншоты. Они явно делались не за минуту и даже не за пару часов. Видно сколько труда в них вложено. Всё продумано до мелочей. Браво!

Работа №9 – оценка 3
Работа на глаз приятная. Презентация команды в ней есть.
Но есть минус - все таланты, которые заявлены в первых строчках: писательство, рисование – никак не выражены на скриншотах. Поэтому оценю ее как среднюю работу.

Работа №10 – оценка 2
Овцы? Кххмм..серьезно? Очень удивило название команды. Может все же СимАртовцы? )))
Нет единой идеи презентации. Как и во второй работе, все гуляет. Каждый участник представлен своими скриншотами, это говорит о том, что все работали поодиночке. Это не команда.

Работа №11 – оценка 4
Очень сильная работа. Можно даже сказать, что это мой второй фаворит. Я долго колебалась, что поставить.
Но считаю, что в конкурсе победитель один, хоть и можно ставить одинаковые оценки. Поэтому высшую оценку я поставила только одной работе.
Эта же для меня на втором почетном месте.
О работе:
Скриншоты удивили оригинальностью. Понравилась идея, связывающая всех членов команды-персонажей рассказа. Обработка и владения граф.редактором у команды на высоте.
Удивила строчка про Евровидение, как-то она не вяжется со скриншотами. В общем стих написан красиво, но я снимаю один балл за то, что он слишком длинный. Из-за этого тяжело читается и не продумана длительность музыки, которая заканчивается примерно на 8-9 четверостишье.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 3
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 4
Работа №6 – оценка 3
Работа №7 – оценка 5
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 5
Работа №10 – оценка 3
Работа №11 – оценка 5
Все работы очень оригинальные, интересные. Успехов!

angren

Проверенный
Достижения
118
Награды
81
Работа №1 – оценка 4
Работа №2 – оценка 4
Работа №3 – оценка 4
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 5
Работа №6 – оценка 4
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 5 (эта работа мне больше всего понравилась, отличная работа)
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 4
Работа №11 – оценка 5

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Работа №1 - 5
Работа №2 - 4
Работа №3 - 4
Работа №4 - 5
Работа №5 - 5
Работа №6 - 5
Работа №7 - 3
Работа №8 - 5
Работа №9 - 4
Работа № 10 - 4
Работа № 11 - 5

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Работа №1 – 5
Работа №2 – 5
Работа №3 – 5
Работа №4 – 4
Работа №5 – 5
Работа №6 – 4
Работа №7 – 5
Работа №8 – 5
Работа №9 – 5
Работа №10 – 4
Работа №11 – 5

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Работа №1 – 4. Стихи это хорошо, но длинноватая работа.
Работа №2 – 4.
Работа №3 – 4
Работа №4 – 3
Работа №5 – 5
Работа №6 – 3
Работа №7 – 4
Работа №8 – 5. Очень красочная работа и конечно креативная.
Работа №9 – 4
Работа №10 – 2. Не чувствуется командный дух. Да и эти овцы.
Работа №11 – 4. Длинный текст, читать тяжеловато. А так очень сильная работа
smile.gif

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Работа №1 – 5. Скриншоты такие яркие и красивые, а стихотворение особенно понравилось. Написано хорошо и читается легко. :))
Работа №2 – 4. Читать текст было немного скучновато, но видно что поработали над скринами и ребята старались.
Работа №3 – 5. Скрины вышли великолепно! Да и сама задумка очень нравится.
Работа №4 – 5. Не увидела презентации самой команды, но 5 за задумку с куклами и текст.
Работа №5 – 5. Идея с этими свитками и ведьмами, среднековьем просто супер! Скриншоты и текст порадовали. Вы молодцы, ребят! :)
Работа №6 – 4. Текст трогательный, рисунки хорошие, но 5 не могу поставить.
Работа №7 – 4. Скрины и текст порадовали, но что-то там о Насте слишком много. Не вижу описания других участников команды.
Работа №8 – 5. Потрясающая работа! Скриншоты, текст всё супер! Есть и описание команды. Всё как единое целое. Одной пятёрки вам мало. Вы большие молодцы! :)
Работа №9 – 5. Работа простая по сравнению с предыдущими, но простота презентацию не портит. Характеры участников раскрыты, скриншоты неплохие. Мне нравится. :))
Работа №10 – 3. Средняя презентация. Видно, что работали не командой, а каждый сам по себе. 3 за старание.
Работа №11 – 5. Работа очень хорошая! Даже отличная. Стихи потрясные, а скрины...в общем, очень классные! Презентация одна из лучших! :))

Хотелось не только поставить оценки, а ещё и прокомментировать. Авторам так приятнее будет что ли :)
Все работы хорошие, просто кто-то старался чуть больше, а так все команды молодцы!

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Работа №1 – 1 Сказка добрая, хорошая. Но задавшись вопросом: Кто же это команда? Я к сожалению, не смогла найти ответ. Это же презентация команды, она должна рассказать кто вы и чем занимаетесь.
Работа №2 - 2 Это уже ближе к теме. Герои яркие и запоминающиеся. Презентация напоминает мозаику, отсутствует единый стиль. Нету капитана.
Работа №3 - 3. Понравилась королева Лемниската
biggrin.gif
. Я оценила юмор работы, но где сама команда? Капитан тоже не смог рассказать о себе.
Работа №4 - 1. Хочу сказать про скриншоты. Конечно, они индивидуальны, но это сайт про симсов и хотелось бы увидеть самих симов. Не представлен капитан и его команда.
Работа №5 - 4. Вот эта, презентация! Но где капитан?
Работа №6 - 1. Презентации не вижу.
Работа №7 - 4. Капитана вижу. Но хотелось увидеть более интересные скрины.
Работа №8 - 5. Просто превосходно! Очень сильная команда и лидера на скриншоте увидела.
Работа №9 - 4 Есть всё, что нужно, но скрины однотипные, хотелось бы больше действия на них.
Работа №10 - 1 Тот кто придумал название команды не очень её ценит. ИМХО. Кажется, что каждый член команды хотел показать себя во всей красе, но из-за этого потерялось единство. Получается, что капитан - не капитан, а команда - совершенно разрозненные люди так и не договорившееся между собой.
Работа №11 - 4. Хорошая работа, но нужно было выделить капитана.

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Работа №1 - 4.
Работа №2 - 5.
Работа №3 - 4.
Работа №4 - 3. Всё же презентация по Sims...
Работа №5 - 5.
Работа №6 - 2. Не вижу команды.
Работа №7 - 5.
Работа №8 - 5.
Работа №9 - 5.
Работа №10 - 4.
Работа №11 - 5.

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 4 (Подкупили магией)
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 3 (Причем здесь симы? Рассказ прикольный)
Работа №5 – оценка 5 (Очень много магии
biggrin.gif
)
Работа №6 – оценка 3
Работа №7 – оценка 4 (как-то простенько)
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 5 (красивые скрины)
Работа №10 – оценка 4
Работа №11 – оценка 5

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Работа №1 – оценка 4
Милое и безумно доброе стихотворение. Команда "Till the end", вы подарили нам маленькую сказку, искреннюю и нежную! Скриншоты такие теплые получились.
Работа №2 – оценка 3
Команда "Флёрлайн Кабриka", меня расстроил шрифт, его очень неудобно читать. Скриншоты в целом хорошие, доля фан-арта присутствовала. Неплохо, очень неплохо.
Работа №3 – оценка 5
Команда "Барбадосские еноты", Енотик меня покорил сразу же! Идея с картами выше всяких похвал. Молодцы!
Работа №4 – оценка 3
Команда "Super Novа", текст вашей работы мне понравился, но связи с командой не заметила.
Работа №5 – оценка 4
Команда "Орден Кисти и Пера", музыка и свиток меня порадовали. Работа яркая, красочная.
Работа №6 – оценка 2
Команда "Лирика", хм, пожалуй, вы единственная команда, оценивать работу которой мне было тяжело. Вроде вы и приложили большое количество усилий, чтобы создать ваше творение, но меня работа не удивила. Блестящая надпись, увы, блеска работе не добавила.
Работа №7 – оценка 3
Команда "Creative Thinkers", текст очень хороший, я, пожалуй, тут даже придираться ни к чему не буду. А вот скрины, ну уж слишком обычными мне показались.
Работа №8 – оценка 5
Команда "Чародеи", я влюбилась в вашу презентацию! Это ж сколько времени и сил вы потратили на это творение. Музыка, герои, оформление – все просто великолепно!
Работа №9 – оценка 3
Команда "FireFlies", текст легко читается, скриншоты радуют глаз, но они ничем не удивили. Никакой кропотливой работы над ними мною замечено не было.
Работа №10 – оценка 2
Команда "Simart-овцы", название, мягко говоря, удивило. Неожиданно. Работа не плохая, правда презентации вас как единого целого я не увидела.
Работа №11 – оценка 5
Команда "Сердца четырёх", ох, все-таки я влюблюсь и в вашу работу тоже! Музыка покорила с первой секунды. Эти мотивы всегда приводили меня в восторг. Скриншоты невероятные, пусть стихотворение немного длинное, но для меня это не сыграло большой роли. Молодцы!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Работа №1 – 4 Интересная презентация, но подвели, как мне кажется, скрины
Работа №2 – 3
Работа №3 – 4 а где здесь команда, собственно?
Работа №4 – 3
Работа №5 – 3 за однообразие
Работа №6 – 3 жаль собачку, но здесь не показана команда
Работа №7 – 4
Работа №8 – 2 кроме симов не вижу ничего из игры. как-то это неправильно
Работа №9 – 4
Работа №10 – 3 Название улыбнуло
Работа №11 – 5 Вау! Прочитала - как будто короткометражку посмотрела! Самая лучшая работа.
sm118.gif

Голос не засчитан.

mashkamam

Проверенный
Достижения
101
Награды
12
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 2
Работа №3 – оценка 4
Работа №4 – оценка 2
Работа №5 – оценка 4
Работа №6 – оценка 5
Работа №7 – оценка 3
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 1

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Работа №1 – оценка 3 (смутил мальчик-младенец, что же автор его так долго мучил?.. что-то мне это не очень понравилось, да и что тётя и Фиалка в той же одежде отправились)
Работа №2 – оценка 3 (скрины не впечатлили, да и в команде как-то всё очень хорошо вышло, мне кажется этого не может быть, имхо; и что с видео?! )
Работа №3 – оценка 3 ( за скрины, как-то представления команды я не увидела, по-этому оценка снижена)
Работа №4 – оценка 1 (как вообще допустили? где скрины с игры я извиняюсь?! презентация не понравилась)
Работа №5 – оценка 3 (красивые картинки и рассказ, но позы одинаковые, хотя бы переставили симок местами чтобы глаза не резало так, просто вижу, что позы создавали неужели нельзя было ещё чуть-чуть постараться?)
Работа №6 – оценка 1 (это презентация? текст понравился, но куда смотрела команда? задание внимательно прочли? )
Работа №7 – оценка 3 (текст хорош, но скрины не чем не выделяются, а жаль)
Работа №8 – оценка 4 (скрины шикарны, оформление супер, а вот стихи подкачали..мне не понравились)
Работа №9 – оценка 3 (действия на скринах не хватило, скупенький и сжатенький текст, но тема раскрыта)
Работа №10 – оценка 1 ( овцы?! где дух команды? где обработка скринов?! как говорится "как корабль назовешь - так он и поплывет")
Работа №11 – оценка 5 ( единственная команда которая меня впечатлила, стихи великолепные, автору поклон, скрины просто волшебные(кто автор признавайтесь?)! мелодия сразу наводит на нужны лад, и обложка красивая. презентация очень понравилась. желаю команде пройти дальше)

Дорогие участники хочу всем пожелать удачи в этом конкурсе! Работы интересные, поданы все по-разному, некоторые смутили очень, некоторые удивили. Борьба будет жестокая, не на жизнь, а на смерть, уже чую запах крови. Думаю будут множество разочарования, но команды всё что уже смогли сделали. Где-то не хватило самого духа команды, где-то нет как таковой презентации, ещё где-то скрины не удачные. Все работы разноплановые, но свой выбор я уже сделала, и хочу попросить не обижаться на критику, ведь она имеет место быть, это же конкурс, и оценки должны соответствовать действительности. Удачи!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Работа №1 – оценка 5. Теплая семейная история. Очень интересная и со счастливым концом.
Работа №2 – оценка 3. Красивая обработка. Но не "зацепило" меня.
Работа №3 – оценка 5. Очен-очень-очень мило вышло! Обработка - просто на высшем классе! Всё просто замечательно!
Работа №4 – оценка 1. Многое недоделано, очень многое. Из игры вообще ничего нет.
Работа №5 – оценка 5. Красивая презинтация. Оформлено красиво.
Работа №6 – оценка 4. Хоть рисовать кто-то и умеет, но, думаю, это немного не сюда. Но история красивая. Опять же, нет скриншотов.
Работа №7 – оценка 3. Затея понятна, но плохо передана.
Работа №8 – оценка... Даже не могу сказать! У меня не загрузилось изображение
sad.gif
Очень жалко.
Работа №9 – оценка 4. Отлично! О каждом всё вполне нормально описано. Хорошая команда!
Работа №10 – оценка 5. Понравилось! Всё красиво, скриншоты замечательные, нет ничего лишнего.
Работа №11 – оценка 5. Скриншоты просто потрясные, обработаны отлично! Мне безумно понравилась эта презинтация!

Нужно оценить каждую работу.
Голос не засчитан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх