The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Больше гостей на вечеринках

Больше гостей на вечеринках 1.15 - 1.67

Нет прав для скачивания

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Больше гостей на вечеринках
автор Void4D
Для аддона "В Сумерках"

С помощью этого мода вы сможете приглашать больше 10-ти симов на вечеринки, а точнее не менее 50, сделал немного больше, потому что при 100 персонажах на участке игра зависает... И сильно глючит...
По началу (где то 10 минут игры) игра может тормозить.

Для верси игры 1.15 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Pr0ototype, извините, немного не в тему - а как устроить вечеринку не дома, а в клубе? если где-то есть тема, можно ссылочку :)
Спасибо
s42.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
119
Награды
69
katenka_st, Это просто. Звоните с мобильного сима, там два варианта устроить вечеринку, один из них на общественном участке. Выбираете клуб и всё как обычно дальше:)

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
katenka_st, жми на мобильном "Устроить вечеринку..." и выбирай место
там два варианта, просто устроить и там где многоточие. многоточие означает наличее подменю
---------
не работает.
я теперь могу приглашать нхоть и не 10, но и не 50!
19 человек могу. но это у меня и без мода было

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
tigra18, вот я невнимательная! :)
спасибо большое!
как раз строю ночной клуб, скачаю мод, чтоб можно было 50 человек пригласить))) и устрою тусу!!!
crazy.gif

The_Phantom, спасибо!!!

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Попробывал мод,это ужастно
biggrin.gif
-Слишком много,слишком много шума,много-очень много мусора,гостям трудно зайти в дом(стадо)Симы пригласившие оглушены мудлетом -"Невежливый гость"Итог-ставить этот мод экстремалам,кто надеется справиться с ситуацией
biggrin.gif

Feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Установила мод, однако в бары и клубы в городе как приходило по 8 симов, так и приходит :( Этот мод распространяется на устранение этого неудобства?
Большие вечеринки пока устроить не пробовала.

Верх