The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Больше столбцов в CAS

Больше столбцов в CAS 1.58

Нет прав для скачивания

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
More Columns in CAS
Автор weerbesu

Данный мод увеличивает количество столбцов/колонок в CAS до 3 и 4 (стандартно 2).

Не рекомендуется использовать 4 колонки, если разрешение экрана 1600х900 (и меньше), и 3 колонки, если разрешение экрана 1280х720 (и меньше). В противном случае, интерфейс просто выйдет за пределы вашего экрана.

V1.2 - для версии игры 1.9.80

-Инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Не пошла у меня игра с этим модом. Нажимаю любой вид одежды, высвечивается только одна модель, она закрыта на замок и цифры 999... Так еще из телефона исчезла функция Купить магазин. Я мод удалила, все осталось без изменений. Пришлось заново игру устанавливать. Жаль, очень хороший мод. :(

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda какую вы версию скачивали и какая версия игры у вас?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda какую вы версию скачивали и какая версия игры у вас?
GuruSnow,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Description: For version 1.8.61 - вот этот, он первый по списку, мне только 3 колонки походит.
У меня v. 1.7.65 - вот и ответ на вопрос - этот мод не для моей версии :(

Спасибо! :)

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
у меня не работает переключается в КАС только не каких окошек нет и не одна кнопка не работает, версия игры последния с малышами, может дело в этом?

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
у меня не работает переключается в КАС только не каких окошек нет и не одна кнопка не работает, версия игры последния с малышами, может дело в этом?
Загуглите, в сети доступна версия мода 1.5

OxanaKSims

Проверенный
Достижения
122
Награды
4
Никто не в курсе, есть подобный мод у других модеров? Данный мод не обновлялся с конца 2018 и с новым обновлением глючит. На YouTube видела видео по созданию сима (русалки), там в CAS было аж 5 колонок и всё нормально работало, но я ничего подобного найти не смогла.
Уже нашла ;)
На сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. автор, почему-то, не обновляет данный мод, и с последним обновлением он стал глючить. Тем не менее, на patreon автором выложена новая версия этого мода: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

angelikaua

Проверенный
Достижения
222
Награды
164
Никто не в курсе, есть подобный мод у других модеров? Данный мод не обновлялся с конца 2018 и с новым обновлением глючит. На YouTube видела видео по созданию сима (русалки), там в CAS было аж 5 колонок и всё нормально работало, но я ничего подобного найти не смогла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх