The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Большой дом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
4c5b145c650e.png

e197f0c2e6bd.png

Перед вами симка Макс Кей.
Она создавалась как пробная, чтобы протестировать два дополнения сразу: «питомцы» и «джунгли».
Поселила я ее в городке Бридлтон-Бей в самом бюджетном домике, вместе с ее любимой кошечкой Шанти.
838d33bb2bfa.png

Честно говоря, не думала, что в нее заиграюсь, так как я большая поклонница «тройки». Но в этот раз, мне симка полюбилась и я придумала ей целую историю.

В Макс я играю уже давно и тогда скрины игры не делала, ведь не думала ничего выкладывать, но постараюсь всю её историю достоверно рассказать в картинках :)

Играю я без читкодов.
Но, на выключенном старении.

Никакими профессиональными редакторами для фото я не умею пользоваться. Текст накладываю в паинте. И вообще, я в этом лузер. У меня будет все достоверно и просто:)

Добро пожаловать в мой мир!

Последнее редактирование:

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
71fbef964ce6.png

Макс Кей родилась и проживала в славном городке Сансент - Вэлли. Почему именно там? Да потому что это первый городок с которого я начала играть в симс. Макс двадцать лет. она получила образование библиотекаря, но ее всегда тянуло на исторические места. А в семье ее не понимали и никуда дальше границ города не отпускали. Макс росла в приемной многодетной семействе Банч. Ее любили, но держали в строгости. А после учебы, приемные родители дали ей денег и отпустили с миром, мол: «Мы пожилые и хотим спокойно пожить в старости. Дом оставляем родным внукам, а ты пиши нам и приезжай на Пасху.».
Макс не была обижена, ведь она росла с любящими ее людьми, и сейчас у нее был шанс переехать и жить как она мечтала - путешествуя!

На рынке от одного приезжего она услышала о существовании старого городка Бридлтон-Бей, который два века назад построили пираты. Макс загорелась мечтой поселиться в этом городе. И продав все подарки от приемной родни и заняв денег у всех знакомых и друзей, она отправилась в далёкий город на набережной. Некоторое время ей пришлось пожить в палатке, пока агент подбирал ей доступное жилье. И Макс повезло! К счастью, молодая семья уехала за границу и срочно продавала вполне приличное жилье. Новый домик Макс очень понравился. Она даже наняла рабочих, чтобы они поставили забор для огорода. Но видимо, рабочие попались неумехи)))
9ad75ac13090.png
a601e53ef226.png

Макс не испортило это настроение. Она все больше любила этот город. Только проблема была у нее: библиотекари и историков там хватало и работу по душе Макс не удавалось найти. А счета за дом приходили огромные. А тут и кошка объявилась. Видимо кошечка прежних хозяев ушла погулять и заблудилась... От соседей Макс узнала, что ее зовут Шелли.

ffb951828484.png

Шелли оказалась сукотной и вскоре принесла двух котят. Макс продала их. Не потому, что денег хотела заработать, а потому, что желала пристроить котят в хорошие руки. Время шло. Макс тратила деньги ничего не зарабатывая. Однажды она пошла гулять по набережной и дошла до соседнего огромного поместья.

11db1091aa69.png

Увидев этот дом, у нее сердце замерло. Старинный, огромный с большим бассейном особняк, да еще на берегу моря! Наверняка в нем жили правители города! Наверняка стены дома хранят множество тайн... В раздумьях Макс дошла до самого причала, а там случайно услышала разговор рыбаков о Джунглях.... Рыбаки рассказывали, что не все оттуда возвращаются. Но те, кто возвращался, привозил с собой несметные сокровища.

457e193fd728.png

Макс расспросила рыбаков: кому принадлежал тот большой дом? Рыбаки сказали:
- Пирату Бридлтону-основателю города, который был до ужа а жесток с людьми, но обожал животных. К несчастью, потомки пирата вымерли, унеся тайны о сокровищах в могилу.
Так же Макс узнала, что дом часто продают с аукциона. Многие покупали его за огромную цену, которую он давно не стоит, ведь разваливается на глазах. Даже город его не выкупает из-за этого...Все, кто его приобретал - разорились. Жить в доме невозможно: сыро, холодно, печи не работают, стены, полы - прогнили...А сокровища так и не нашли! И в городе говорят, что он проклятый...
Макс не верила в это... Дом пришелся ей к душе, словно был ее частичкой... Макс интересовала история жителей этого дома, больше, чем сокровища.
В душе ее горела мечта - купить этот дом!

Но как мечтать, когда работы нет, и даже за маленький домик платить нечем?...

Макс часами бродила по набережной, решаясь потратить последние денежные средства на билет в Мексику. Она думала, мечтала... И к ночи заказала билет, решив что ее судьба стать археологом!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Molly T`un, добрый вечер! ^_^ Поздравляю вас с открытием мира и желаю нескучной игры вам, а подопечным - веселых развлечений ^_^ Я так понимаю, следующая записка уже будет в Джунглях?))

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Molly T`un, добрый вечер! ^_^ Поздравляю вас с открытием мира и желаю нескучной игры вам, а подопечным - веселых развлечений ^_^ Я так понимаю, следующая записка уже будет в Джунглях?))
Спасибо огромное за поздравления!:смех:
Следующая запись будет и про Джунгли и про любовь:любовь: Куда уж без неё ? :хихикаю:

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Molly T`un, присоединяюсь к поздравлениям - с открытием мира! :ромашки:
Играю только в тройку, поэтому для меня особенно интересны четвёрочные миры.
Прелестная героиня! Судя по первой записке, нас ждёт увлекательный сюжет...
Только хотелось бы спросить - почему у неё мужское имя?
Желаю вам успехов в деле процветания мира, игры бкз глюков и тормозов! :)

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Molly T`un, присоединяюсь к поздравлениям - с открытием мира! :ромашки:
Играю только в тройку, поэтому для меня особенно интересны четвёрочные миры.
Прелестная героиня! Судя по первой записке, нас ждёт увлекательный сюжет...
Только хотелось бы спросить - почему у неё мужское имя?
Желаю вам успехов в деле процветания мира, игры бкз глюков и тормозов! :)
Сердечно благодарю за поздравления!

Героини досталось такое имя по случайности:смех:
Накануне смотрела сериал "две дивицы на мели" Одну из героинь зовут как раз Макс^_^
А когда создавала свою героиню клавиатура на русский не перевелась:rolleyes: Вылезла из положения самым коротким именем Max Kay.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Molly T`un, поздравляю с открытием мира! Желаю ему долго жизни, интересного сюжета, и, конечно же, побольше вдохновения автору! :конфетти:
Я хоть и знаю, что БриБей сам по себе пиратский, но с упоминанием джунглей, прям сразу мысли в голову всякие разные приходят :rolleyes:. Но даже, если они там не причем, в любом случае, рада, что так быстро появился динамичный поворот, и скоро мы увидим сами джунгли. Еще меня сам дом заинтересовал, люблю. когда в таких знаковых вещах заложена какая-то история, так что даже теперь и не знаю: ждать, что Макс получит дом своей мечты или бояться этого события?

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Molly T`un, поздравляю с открытием творческого мира!
Желаю вдохновляющих читателей и много свободного времени на реализацию задумки! :конфетти:
Симочка Макс мне очень понравилась - такое милое личико) И кошечка Шелли очаровашка, за обеими будет интересно понаблюдать.
И.. ура! Она едет в Мексику! :бровки:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх