Боб так вжился в роль главаря кулинарного клуба, что прихоть «начать собрание» посещает его до неприличия часто. Вот и сегодня, едва встав с кровати, он решил созвать товарищей. У которых, собственно, не оказалось другого выхода кроме как явиться ранним утром в воскресенье на отнюдь не легкий завтрак.
Какой-то он замаскированный одиночка со стремлением стать главным

. Не, ну в принципе все правильно, как с людьми просто так общаться, так одиночка, это же всем от тебя что-то нужно, как самому всем заправлять, так можно и не одиночкой быть, все равно все будут делать то, что ты хочешь.
Мне вот интересно, как Кларе удается оставаться стройняжкой? Остальные члены клуба от идеала прямо скажем далеки.
Еда убывает, баллы капают, а Боб заливается с утра пораньше коктейлями и весь из себя счастливый развлекает дам тостами.
У Клары еще и кубики на прессе
Пока Лиза постигала дзен, я корректировала внешность Беллы на свой вкус:
Ого, какой она сразу яркой смотрится с более темными глазами, так намного лучше
Бо кажется подустал от общения и остаток вечера провел в одиночестве на своем дворике, размышляя о пустых или полных стаканах.
Да он прям философ

.
Перезагрузившись и быстренько наиграв ужин заново, я все-таки подумала что Лизе стоит сходить проветриться. Поэтому, Беллу пригласили уже мы… но не на вечеринку, а в ресторан. А почему бы и нет, собственно? Мужья то не водят
На этом скрине Элиза так скептически смотрит на Беллу, что мне ее аж жалко стало. Могли бы и Боба прихватить, не вечность же ему о стаканах размышлять, да и в ресторане есть новые стаканы, неосмысленные юным философом-кулинаром.
Эпатажные модники не обошли и нас стороной…

Мне дама напомнила фокусника.
Как истинный ценитель прекрасного, Элиза отметила любопытный вкус блюда (описание мудлета прикольное) и качество вина. Ну а в завершение вечера обрела лучшую подругу.
Вот и награда за йогу, сколько сразу развлечений, так скоро Боба обойдет

, но он все равно у еня любимчик, уж больно забавный неуклюжий мишка.