The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Bon Appetit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Tk3dYsn.png

Спойлер

Всем привет!
По шапке темы несложно догадаться, что главными подопытными в моем мире будет эта странная парочка блинчиков :подмигиваетулыбается: За стандартные семьи в четверке никогда не играла, а потом подумала почему бы и нет? :стучитпальцами: Итак, что предлагают нам разработчики:

Y3bRc9D.png

Как всегда, игрокам предоставляют самим выбрать что же будет дальше. Обретут ли супруги взаимопонимание или разбегутся? Я не буду заранее ставить ни на один, ни на другой исход.
Еще со времен попытки вести династию, знаю что игра порой преподносит сюрпризы, обломав все планы. Поэтому, играть буду "как карта ляжет", полагаясь на желания самих симов. Посмотрим, куда они меня приведут и что из этого выйдет:геймер2:

(Основное внимание уделяю именно поведению симов, их характерам, настроению и прихотям. Внешность радикально не меняю)

Усаживайтесь/укладывайтесь/втискивайтесь/садитесь/оседайте/ на крайняк становитесь поудобнее, смотрите вместе со мной
:добропожаловать:
Не забудьте вкусняшку от Боба!
FCLwFFR.png

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Mata-Hari,
Боб так вжился в роль главаря кулинарного клуба, что прихоть «начать собрание» посещает его до неприличия часто. Вот и сегодня, едва встав с кровати, он решил созвать товарищей. У которых, собственно, не оказалось другого выхода кроме как явиться ранним утром в воскресенье на отнюдь не легкий завтрак.
Какой-то он замаскированный одиночка со стремлением стать главным:D. Не, ну в принципе все правильно, как с людьми просто так общаться, так одиночка, это же всем от тебя что-то нужно, как самому всем заправлять, так можно и не одиночкой быть, все равно все будут делать то, что ты хочешь.

Мне вот интересно, как Кларе удается оставаться стройняжкой? Остальные члены клуба от идеала прямо скажем далеки.
Еда убывает, баллы капают, а Боб заливается с утра пораньше коктейлями и весь из себя счастливый развлекает дам тостами.
У Клары еще и кубики на прессе :фейспалм:

Пока Лиза постигала дзен, я корректировала внешность Беллы на свой вкус:
Ого, какой она сразу яркой смотрится с более темными глазами, так намного лучше :)

Бо кажется подустал от общения и остаток вечера провел в одиночестве на своем дворике, размышляя о пустых или полных стаканах.
Да он прям философ :D.

Перезагрузившись и быстренько наиграв ужин заново, я все-таки подумала что Лизе стоит сходить проветриться. Поэтому, Беллу пригласили уже мы… но не на вечеринку, а в ресторан. А почему бы и нет, собственно? Мужья то не водят
На этом скрине Элиза так скептически смотрит на Беллу, что мне ее аж жалко стало. Могли бы и Боба прихватить, не вечность же ему о стаканах размышлять, да и в ресторане есть новые стаканы, неосмысленные юным философом-кулинаром.

Эпатажные модники не обошли и нас стороной…
:фейспалм: Мне дама напомнила фокусника.

Как истинный ценитель прекрасного, Элиза отметила любопытный вкус блюда (описание мудлета прикольное) и качество вина. Ну а в завершение вечера обрела лучшую подругу.
Вот и награда за йогу, сколько сразу развлечений, так скоро Боба обойдет :rolleyes:, но он все равно у еня любимчик, уж больно забавный неуклюжий мишка.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Mata-Hari, привет :rolleyes:
Очень заинтересовал твой мир. :) (Можно же на ты?)
Я сама четверку забросила, геймплея мне все же не хватает, но скрины смотреть оттуда приятно конечно, тем более что в твоем мире они очень приятные и качественные.
Стандартными семьями играть тоже очень люблю, и Панкейки были в четверке любимой семейкой, очень уж они жизненные и живые. Понравилась их переделка, как и начало ремонта в их домике.
Желаю вдохновения на новые записки :цветочек:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Mata-Hari, Здравствуй)
Все никак не могла добраться до миров, и наконец удалось. С удовольствием продолжу читать ваш ИМ. Скриншоты как всегда прекрасны. И как вам так удается ловить и подбирать моменты)
Мне вот интересно, как Кларе удается оставаться стройняжкой? Остальные члены клуба от идеала прямо скажем далеки.
ахах:) меня всегда удивляют повара худые. У Клары наверно тренировки, тренировки, йога, тренировки:спушистиками::мускулы:
Пока Лиза постигала дзен, я корректировала внешность Беллы на свой вкус:
Ох, она восхитительна. Вы какой-то скинтон новый к ней применили? Она смотрится как живая, взгляд не оторвать)
но вот есть более-менее готовая гостиная.
Красиво выходит. Нравится мне, когда нет слишком много всякого декора. Простота прекрасна
но обнаружила лишь море пустых тарелок и кокетливых Беллу с Бьорном.
Белла чертовка) На своего мужа никому не дает засматриваться, а сама не против пофлиртовать)
Приятным бонусом к ужину был красавчик официант:девочкада: (правда слегка с прибабахом)
И правда, красавчик. меня почему-то все официанты толстые ходят:( Даже по приставать не к кому
Спасибо за прекрасную записку) Было интересно и не заметила как дочитала до конца. ЖДу продолжения:)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх