The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бонусные награды (новые)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вот новые бонусные награды

afd2e17b9ff8.png

Смена вкуса - Позволяет изменить предпочтения персонажа 5 000

1c23bf7b5539.png

Прекрасный вид - Вокруг такого персонажа у всех появляется мудлет "Прекрасный вид". Кто откажет красивому человеку? 5 000

b372079ebb9d.png

Неприличный в хорошем смысле - Другие не будут обращать внимания на то, что вы ведете себя неприлично. 5 000

c305e2e1887d.png

Бродяга - Бродяги путешествуют за меньшие деньги, чем другие 5 000

d6cfeea3fe4b.png

Без зависти - Больше никогда никто не посмотрит на вас с завистью 10 000

3746add0326c.png

Опытный турист - Группа с Опытным туристом сможет дольше оставаться в чужой стране (+3 дня к нулевой визе, к остальным вроде так же) 10 000

0eb351c4ed70.png

Каменное сердце - Треволнения и сердечные страдания не влияют на тех, у кого каменное сердце 10 000

40427d630a0f.png

Все включено - Как прекрасно никогда не оплачивать счета, верно? 15 000

8b4bf891e029.png

Опытный охотник за реликвиями - Есть шансы найти более ценные реликвии и предметы коллекционирования 15 000

535819adc0d7.png

Без забот - На 25% быстрее отдыхают во время досуга 20 000

7d5dcccee1b0.png

Медитативный транс - Получите возможность больше сделать и при этом меньше спать 30 000

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Поначалу награды работали отменно, а потом их эффект ухудшился. И почему-то +3 дня не стали добавляться.
"Опытный турист" у меня всегда работает, а вот "Опытный охотник за редкостями"... В описании: "Существует шанс, бла, бла, бла..." Дуля там существует! Я заметил стоит взять эту награду и про нормальные приключения в гробницах, пещерах, катакомбах можно забыть. Приготовьте блюдо, принесите N кол-во камней, пригласите на свидание, убедите местных жителей и прочая чепуха. Я эту награду уже давно не беру.

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Скажите, а "неприличный в хорошем смысле", дает право безобразничать в гостях у малознакомых людей?)

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Скажите, а "неприличный в хорошем смысле", дает право безобразничать в гостях у малознакомых людей?)
Я брала её один раз: хозяева дома ругались на моего сима, когда он брал еду из холодильника (сами ничего не готовили, а он был очень голодный и собирался приготовить еду на всех), после того как взяла, перестали, стали считать почти что за своего.
Другие "пакости" я не делала.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Можно даже спокойно принять ванну и лечь спать у соседей, относятся как к члену семьи)

Верх