The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бонусные награды (новые)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вот новые бонусные награды

afd2e17b9ff8.png

Смена вкуса - Позволяет изменить предпочтения персонажа 5 000

1c23bf7b5539.png

Прекрасный вид - Вокруг такого персонажа у всех появляется мудлет "Прекрасный вид". Кто откажет красивому человеку? 5 000

b372079ebb9d.png

Неприличный в хорошем смысле - Другие не будут обращать внимания на то, что вы ведете себя неприлично. 5 000

c305e2e1887d.png

Бродяга - Бродяги путешествуют за меньшие деньги, чем другие 5 000

d6cfeea3fe4b.png

Без зависти - Больше никогда никто не посмотрит на вас с завистью 10 000

3746add0326c.png

Опытный турист - Группа с Опытным туристом сможет дольше оставаться в чужой стране (+3 дня к нулевой визе, к остальным вроде так же) 10 000

0eb351c4ed70.png

Каменное сердце - Треволнения и сердечные страдания не влияют на тех, у кого каменное сердце 10 000

40427d630a0f.png

Все включено - Как прекрасно никогда не оплачивать счета, верно? 15 000

8b4bf891e029.png

Опытный охотник за реликвиями - Есть шансы найти более ценные реликвии и предметы коллекционирования 15 000

535819adc0d7.png

Без забот - На 25% быстрее отдыхают во время досуга 20 000

7d5dcccee1b0.png

Медитативный транс - Получите возможность больше сделать и при этом меньше спать 30 000

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
скажите,а как можно с помощью кодов навыки повыситьи и очки стремления?

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
artym64, только если глюк будет
smile.gif
(но лучше не эксперементировать)

zonk2008

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Что, никто "медитативный транс" не брал ?
dry.gif

Знатоки-профессионалы молчат как рыбы ...
shutup.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
я брала медитативный транс
мне показалось что сима стала быстрее высыпаться, в 4 утра уже как огурец)) да и в палатке совсем мало спит. кажись раньше такова не было,
хотя может это с чем-то другим связано...
confused.gif

zonk2008

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Я специально сравнивал скорость высыпания на двух симах, один с медитативным трансом а другой соответственно без и в результате высыпаются они за одно и тоже время. Так что на сон эта награда никак не влияет получается.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
zonk2008, на мою симку влияет. может у твоих симой была разная бодрость??

zonk2008

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
(=СиМкА=) сказал(а):
zonk2008, на мою симку влияет. может у твоих симой была разная бодрость??
ну обижаешь
dry.gif

Эксперимент проведён чисто, с одинаковой начальной бодростью практически на нуле
smile.gif

Добавлено (01.12.2009, 20:10)
---------------------------------------------
вы меня заставили сомневаться ... можно и повторно эксперимент провести
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
zonk2008, Может, они (с наградой) спят реже (ну там не 8 часов в сутки - из 24 часов, а 8 часов из 36 часов, например) ?
cool.gif

Т.е. например, бодрость была одинаковая, спали - по времени - одинаково, а вот когда выспались - одинаковое ли время они потом активно бодрствовали?

zonk2008

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Повторный эксперимент показал что действительно сим с МТ высыпается на 15-20% быстрее по сравнению с симом без МТ ... но усталость накапливается одинаково
prof.gif

Добавлено (02.12.2009, 02:43)
---------------------------------------------
Хотя стоп, про накопление усталости не знаю, но так на вскиду вроде так же ... можете проверить у кого желание есть так как у меня уже у обоих симов МТ взято.
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
zonk2008 сказал(а):
Повторный эксперимент показал что действительно сим с МТ высыпается на 15-20% быстрее
знач мне не показалось, и это действительно связано с трансом)))
спасибо за эксперименты, коллега
biggrin.gif

Phantom2040

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Прекрасный вид - Вокруг такого персонажа у всех появляется мудлет "Прекрасный вид". Кто откажет красивому человеку?
Кто-нибудь знает как удалить эту уродскую награду? Или удалить идиотский блеск?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
я б не отказалась от новой бонусной награды с будущим патчем "избавиться от приобретённой бонусной награды"
biggrin.gif

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
рыба-Ангел, не так что бы очень, не очень что бы совсем… Но, ровно по графику раз в полторы недели. Точно по расписанию в два часа ночи. То Твила Саммерс, то Робби Блэнд, по одному и тому же сценарию; ну надо же в конце концов-то им бедненьким дать возможность отдохнуть от рутинного посещения жилища моих симов — каталажки. Довольно уж подрывать их репутацию в воровском мире))) Только, в руководстве пользователя об этой награде и вовсе написано следующее: «Без зависти — больше никаких натужных улыбок и ухмылок, когда вы шествуете по улицам города!».

zonk2008

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Remeny сказал(а):
рыба-Ангел, не так что бы очень, не очень что бы совсем… Но, ровно по графику раз в полторы недели. Точно по расписанию в два часа ночи. То Твила Саммерс, то Робби Блэнд, по одному и тому же сценарию; ну надо же в конце концов-то им бедненьким дать возможность отдохнуть от рутинного посещения жилища моих симов — каталажки. Довольно уж подрывать их репутацию в воровском мире))) Только, в руководстве пользователя об этой награде и вовсе написано следующее: «Без зависти — больше никаких натужных улыбок и ухмылок, когда вы шествуете по улицам города!».
Еле осилил
s11.gif

Дядя, где вы это откопали ?
smile.gif

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
zonk2008, хм... «Откопал», что? Имеете в виду приведённую выше цитату? Так, написано же, откуда она взята, из руководства пользователя к игре, вот для наглядности ссылка: https://s50.radikal.ru/i129/0912/3a/660843de3201.jpg

ПозитивКО=)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ОоОО Помогите, плизи! От награды прекрасный вид появл. тупое красное свечение. ЭТО МОЖНО КАК-ТО УБРАТЬ?????
angry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Love_sims3 сказал(а):
Либо мы ошибаемся,либо здесь опечатка
Нет - все правильно (это дословный переводс ангийского), но смысл все в том же - сим успеет больше сделать, так как ему нужно меньше времени на сон (высыпается за меньшее время). В чем ошибка?

Верх