This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Первую ты ну очень засветила, не понятно, что на картинке изображено.boonie сказал(а):Настругала быстро и лениво. Надеюсь,что понравится![]()
Хорошие аватарки,согласна с пред. сообщением, что первая сильно светлая, а вот остальные две мне очень понравились,особенно последняя,чуть-чуть побольше резкости бы на неё...boonie сказал(а):Аватары 140х140:
Ну,полный аут х)Стасия сказал(а):Первую ты ну очень засветила, не понятно, что на картинке изображено.
Я слоу по английскому,так что даже переводить не стала)Стасия сказал(а):Второе - мне смысл надписи очень понравился
Это модноСтасия сказал(а):Третья.... вот тут я даже не знаю. Толи нормально, то ли стоило сделать ярче и посветлее. Ну, ничего, придут люди умнее меня, посоветуют что-нибудь х)
Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):boonie,
С открытием)).
Шапка очень понравилась, красивая)).
Многое уже забыла как делать... Арт-студия уже года два назад как забросила,да и фш вместе с ней...♥Симка♥ сказал(а):Хорошие аватарки,согласна с пред. сообщением, что первая сильно светлая, а вот остальные две мне очень понравились,особенно последняя,чуть-чуть побольше резкости бы на неё...
Удачи и процветания вашему творческому дневничку)).
Пфф,талант блин) Тупо сижу и тыкаю по настойкам) Что понравится,то и оставляю)KLEO сказал(а):boonie, ШАпка очень и очень красивая, милая такая У тебя есть талант точно, направить в нужное русло и супер ТД готов
СпасибоKLEO сказал(а):но эта мне очень понравилась) Удачи тебе, буду заглядывать![]()
Спасибо)))KLEO сказал(а):boonie, Очень интересные аватарики)
Я тоже не смотрела,но книгу читала)KLEO сказал(а):Не смотрела кино, но выглядит ярко и стильно
Бери конечно! Мне не жалко,я наоборот делаю для этогоSpringLove сказал(а):boonie, очень понравились и аватары, и подписи) Ярко все так, художественно... Можно взять одну из аватарок и подпись? Уж больно они мне нравятся
Огромнейшее спасибо) Я стараюсь не отставать от наших мастеров)Millawka сказал(а):boonie, Замечтателдьный ТД
СпасибоMillawka сказал(а):Но последние такие сочные и яркие
Спасибо огромнейшее))KLEO сказал(а):Замечательные работы, очень красивые, сделаны так интересно,
Ты заметила,как я "грамотно" пишу на английском?Хахахаа)))KLEO сказал(а):Эпиграф такой сочный))
Ты...KLEO сказал(а):Ты большая молодец)!
Неа,не угадала)KLEO сказал(а):Что за текстурка, паутинка?)