This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое)) Я очень-очень рада,что фотографии понравилисьCantinya сказал(а):ааааааааааа Все фотки крутыыые
Но особенно мне понравились котики *_______*
Успехов тебе)
СпасибоCantinya сказал(а):с 11 страничкой тебя
Не мастер яFrina сказал(а):boonie, фотки - ВАУ! На цифровике и ТАКОЕ, пусть даже и с помощью ФШ.... мастер))
Она милая)Frina сказал(а):Мурка - звездень. Особенно, на первом фото
Да ну... Ужасная коллекция. У меня вдохновение улетело в отпуск. Судя по всему,возвращаться не собирается.KLEO сказал(а):boonie, Очень красивые аватарки, обработка такая теплая Но вот анимация, немного не люблю, когда плавно плавно, и БАЦ перемотка в начало. Надо пробывать как то плавнее это(
Я всегда любила американское ретро,но как услышала Лану...Theodor сказал(а):Лана не только талантливейшая певица, но ещё и великолепная модель!Шикарные аватарки!Как всегда! Особенно приглянулись где она с начесом и со стрелками а-ля 60-ые.
Как угодно,только не на "Вы")Cantinya сказал(а):Света (ну я по имени, ок?),
Спасибо) Не в моем стиле обычно такие работы делать,но Лана вдохновила очень. Даже рисовать под нее вдвое приятнее.Cantinya сказал(а):аватары очень, очень крутые! Возьму себе с волками и оленями, и некоторые с Ланой :з ты молодец
Она больше,чем просто сексуальна. Честно,восхищаюсь ей. Ведь у нее толком фигуры нет. Даже животик есть. Но голос... Голос божественный) Я не знаю,как к Лане можно быть равнодушным) Даже своего заразила ее песнями. Теперь Summer wine по дому напеваетFrina сказал(а):boonie, какие нежные авочки)) К Лане равнодушна, но все равно нравятся. Умница! Понравилась особенно анимашка, где Лана с сигаретой - сексуальна.
Тебе простительно)Irusena сказал(а):boonie, извиняюсь что не заходилаВсё это время я просто наблюдала за выкладыванием работ, да и не получалось комментить![]()
![]()
Я теперь поняла откуда у тебя ава была стараяIrusena сказал(а):Я очень люблю творчество Ланы, и ещё твои нежные аватарки сводят с ума :3 Очень приятный и нежный колор, текстуры... В общем, всё как обычно прекрасноЛана очень красивая :3![]()
boonie сказал(а):Collection #8. Lana Del Rey.
Ааа, тут целый рай для обожателей Ланы))boonie сказал(а):Collection #8,5.
Спасиииибо) Очень приятно) Всегда рада тебя тут видеть)СtЭЙСi сказал(а):boonie, отличный ТД, работы очень нравятся, давно слежу за ним, просто не отписываюсь
Ее нельзя не любить) Она божественна)СtЭЙСi сказал(а):Ааа, тут целый рай для обожателей Ланы))
Очень красивые авы, обработка нравится, тёплый колор такой) И таки парочку стащила, не могу не забрать.
Спасибо большое!)) Бери хоть всеNiksa сказал(а):Клааас!
Свет, ты такая умничка) Нашла такие сексуальные и красивые фото Ланы, да еще и обработала мастрески)
Я у тебя возьму несколько штук обязательно
*о*Касуми-тян сказал(а):boonie, Божебожебоже. *____________*
Лана и олени, это просто шикарно. *-*
*О*Касуми-тян сказал(а):Я обожаю твой колор. Он такой обалденный. :зз
Спасииииииибо)Касуми-тян сказал(а):Вот эти забрала :
Нужно слушать ее шикарную музыку))SIMS6776 сказал(а):У тебя авы просто обалденые! Теперь я фанатка Ланы. Возьму парочку авиков и одну из них поставлю на аву.
boonie сказал(а):Идеальная музыка ♥
+100, это точно :Зboonie сказал(а):Нужно слушать ее шикарную музыку))