The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BoonieArt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
logo.png

... и читаешь этот текст, то явно со мной знаком(-а). Я не буду сортировать свои работы, так как ТД старый, да и многие работы теперь уже с битыми ссылками. Просто чекайте последние странички. Там есть рисунки. :)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
AvRorrka, хорошо) Спасибо) С новой коллекцией добавлю)
DolliCat, спасибо) Рада, что понравилось)

Ребят, как буду снова с компом, то сделаю ооочень большую коллекцию. Надеюсь, что меня не забыли еще;)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
boonie, И где пополнение ТД
sm001.gif
boonie сказал(а):
Ребят, как буду снова с компом, то сделаю ооочень большую коллекцию. Надеюсь, что меня не забыли еще;)
Тебя то нет) А вот ты на да
biggrin.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
boonie сказал(а):
азазаз *ОО*
Боничка, это великолепно
каждая твоя коллекция лучше другой
очень приятный колор
И ТЕКСТУРА С ТРЕУГОЛЬНИКОМ ВАЩЕ АЩАЩАЩАЩ
ты не могла бы скинуть мне ее в ЛС вместе с оленем? <_<3
#наглая

очень понравилась коллекция, но вот эти пять самые урурушные
их я заберу себе, не против? с:
eQZ1w.gif
D92nZ.png
OVUSY.png
AneF8.png
HfB9F.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник не пополнялся работами более 5 месяцев. Закрыто.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Всем снова оооогромнейший привет:3
Я снова тут. До симса я не доберусь ближайшие еще месяца два - три, но доберусь, ибо мы уже по пути за новой видеокартой (два года спустя. Смешно Х) )
Но за последние полгода я очень увлеклась фотографией (благо фотоаппарат, светосильный портретник и умение колдовать в фш есть). Поэтому пока у меня отсутствует симс, я буду выкладывать в свой закинутый ТД свои работы и рисунки (да, я за два года в этом значительно продвинулась!).
P.S. Я сижу с мегасупер убитого ноута с вирусом, поэому фотки не через файлообменник, а через вк.
Photo - art #1.

Начну с последних работ:3
Фотографировала я вчера свою беременную подругу.
jJlca2gg0dY.jpg

Условия были просто ужасные. Лютый холод и мелкий в слинге, которому ну очень срочно понадобилось кушать :с
q1swUZ25djk.jpg

Ни за что бы не фотографировала вчера, но подругу вот - вот уже рожать. Хотелось запечатлеть последние деньки.
4GzinLxApyQ.jpg

Поэтому мы договорились, что как только потеплеет и она не родит к тому времени, то мы уже переснимем более интересно.
y-M27sVfpNE.jpg

А вообще, положение все спас этот мишка:3

Последнее редактирование:

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie,
ого, Боня вернулась
ты меня наверн не помнишь уже, но не суть важно)
фотографии получились очень уютными *О*
буду ждать еще :3

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
boonie,
ого, Боня вернулась
ты меня наверн не помнишь уже, но не суть важно)
фотографии получились очень уютными *О*
буду ждать еще :3
Е - мае, у меня кошка на комп написала, а не в мою голову. Конечно же помню)
Спасибо! В ближайшее время выставлю еще :3

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Приветствую, boonie!
Поздравляю с открытием вновь.
Ой! Кошка - не мышка! Она - опаснее!
Это не кошка. Это чудовище >_<
А фотки Мишки и подруги получились великолепно!!!
Ну, могла бы и лучше ) Но спасибо:)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Год и 7 месяцев, а мы ждали :смех:
Нууууу... Я могу тысячу отговорок сказать, но все они все равно не объяснят мое долгое отсутствие. В конце концов, я ж вернулась:3 Жалко только, что из Друзей убрали :сс
Классно вышло! Потеплеет, так порадуешь весенними композициями!)
Само собой ^.~

И тут пришло время познакомить всех (ну, все - понятие растяжимое. Несколько "наших " у меня в вк и инсте есть ) с самой большой причиной моего отсутствия на форуме. Пузан десяти месяцев по имени Алеша ( или Ле, Лелик, Леле и прочая бурда от его ненормальных родителей >.< )
Photo - art #2. Алеша.
DpjpYBzPodE.jpg

Единственный недостаток съемки дома - ужасное освещение...

e1X9tbld3gM.jpg

Для "компенсации " этого недостатка и отсутствия студийного оборудования (а именно софт - бокса ), приходится выставлять значение iso выше 100.
bTvIJcW6CYE.jpg

Значения выше 100 на кропнутых камерах означает 100% появление шума.
5hhJeHURIRk.jpg

Поэтому наша мечта это Canon 5d mark. Полнокадровая зеркалка.
Wn5a5-siP70.jpg

Но сейчас цена у него такая, что можно коробку айфонов купить ~.~

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очаровательный рыжик))) У вас на два зуба больше, чем у нас)))
А вот фотки должны быть не более 800 точек по ширине даже под спойлером (можно с кликом на увеличение).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
И тут пришло время познакомить всех ... с самой большой причиной моего отсутствия на форуме.

Эта причина - сверхуважительная!!!

Поздравляем!!! :розочка:

Фотки прекрасные!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Очаровательный рыжик))) У вас на два зуба больше, чем у нас)))
Еще клыки пошли... Весь рот в зубах к году будет *о*
вот фотки должны быть не более 800 точек по ширине даже под спойлером (можно с кликом на увеличение).
Уууф, трудно такое будет сделать с телефона... Ну, правила есть правила. Я думала, что под спойлер можно , как раньше (
Поздравляем!!! :розочка:

Фотки прекрасные
Спасибо)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
boonie кто вернулся.
не понимаю я эту возню с детьми, в любом возрасте, но фото хорошие, тем не менее. навидался просто, у родственников два ребенка по два года, в разных семьях.
ребенок красивый ^_^ и счастливый.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
boonie кто вернулся.
не понимаю я эту возню с детьми, в любом возрасте, но фото хорошие, тем не менее. навидался просто, у родственников два ребенка по два года, в разных семьях.
ребенок красивый ^_^ и счастливый.
Я уже тоже навидалась ) Больше ВООБЩЕ не хочу. Записала себя в чайлдфи :фейспалм:
Спасибо )

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Прямиком из инстаграмма ^_~ Назовем эту рубрику...
HANDMADE #1.
Сегодня я принесла немного вкусняшек вам. Во - первых, хочу показать заготовки для пледа, который будет подарком.
7d49cfd4f32b.jpg

И сегодня зарисовывала яблоко, имея в наличии только карандаш hb. Ластика я не нашла (вне дома была ). Некие пятна - это блики. Ластиком бы довела до ума, но... Руки из попы )
7c126de5ac16.jpg

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Не спрашивайте куда запропастилась.
Рисую одни перспективы (к слову, кто может объяснить хорошо о перспективе тени?). Погода гадость, поэтому фото из домашней коллекции . Снова, да)
Photo - art #3.
5f1477ba5e0e.jpg

Это мой брат. Фото шумное (ох, подарите мне марк 2,а?).
e87d32912b95.jpg

Немного Ле. Он увидел лампу, которой я сделала освещение и начал на нее активную охоту.
39fc2b861300.jpg

Вывели первый раз на детскую площадку. Ребенок впервые на улице не в слинге)
156e995cc9db.jpg

Сразу понятно, кто был больше этому рад:)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Давно меня не было, но вот скилл свой пытаюсь повысить (типо, да). Пока отсутствовала, успела побывать в роли ютуберши на одной из агаровских игр) Сейчас уже закинула это дело, ибо работаю. А работаю я у друга в печати ( там же и полиграфия ), попутно как раз таки осваивая все тонкости работы дизайнером) Знаю, что у нас на форуме много талантливых людей, которые могут здраво оценить работы чайника)) Поэтому теперь в моем ТД будут мои рисунки, макеты, а так же иногда оформления по игре моей))

Спойлер

Собственно, начну я с того, над чем работаю сейчас. Для дизайнера важно таки знание рисунка, композиии, цвета и т.д.. Обнаружила я тут книгу для тотальных чайников. Возможно, кто-то о ней слышал. За 30 дней научит рисовать даже таких тормозов, как я .:рукалицо:
Пока болею с температурой, для 4 не рисовала (ну не могу я при плохом самочувствии из себя что-то выжать). Поэтому покажу прогресс, который имеется))

Урок 1.
Больше всего меня тут радуют мелкие рисунки в углу верхнем. Как сказал автор, через 30-ть уроков надо их повторить и будет какой-то уже прогресс. Ну... Что ж) Почему бы и нет?)
gIgRCi-1B4Y.jpg

Урок 2.
Тут уже две сферы и легкие основы перспективы. Скажем так, не в новинку, но я очень давно не рисовала)) Это видно)) Рядом практический урок с двумя мячиками теннисными.
KsXI0rvfD7k.jpg

Урок 3.
Опять перспектива, но уже для закрепления много-много сфер. Вижу отвратные косяки с светотенью)) Пните меня)) Стараюсь исправиться))
4Ey3lOWtBNE.jpg

Урок 4.
Куб. Любимые основы. Тут уже стараюсь таки вложиться в правильную штриховку. Надеюсь, знатоки меня сейчас пнут и немного поправят)) Ниже практическое задание по этому уроку.
OZdBhqdzV9Q.jpg

-ygJ2B3qfyc.jpg

Урок 5.
Этот мой любимый)) Поэтому в несколько фото по мере рисования))
3zXnG-k9tLY.jpg

rWbztDGlmJE.jpg

jcXXbEgw6ug.jpg

Надеюсь, что пост оформила правильно и кусать не будете) Давно не писала на форуме и подзабыла все) Буду рада поправкам))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх