This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
азазаз *ОО*boonie сказал(а):Collection #9.
Е - мае, у меня кошка на комп написала, а не в мою голову. Конечно же помню)boonie,
ого, Боня вернулась
ты меня наверн не помнишь уже, но не суть важно)
фотографии получились очень уютными *О*
буду ждать еще :3
Ой! Кошка - не мышка! Она - опаснее!у меня кошка на комп написала
СпасибоПриветствую, boonie!
Поздравляю с открытием вновь.
Это не кошка. Это чудовище >_<Ой! Кошка - не мышка! Она - опаснее!
Ну, могла бы и лучше ) Но спасибоА фотки Мишки и подруги получились великолепно!!!
Год и 7 месяцев, а мы ждалиИ где пополнение ТД
Классно вышло! Потеплеет, так порадуешь весенними композициями!)Начну с последних работ:3
Нууууу... Я могу тысячу отговорок сказать, но все они все равно не объяснят мое долгое отсутствие. В конце концов, я ж вернулась:3 Жалко только, что из Друзей убрали :ссГод и 7 месяцев, а мы ждали![]()
Само собой ^.~Классно вышло! Потеплеет, так порадуешь весенними композициями!)
И тут пришло время познакомить всех ... с самой большой причиной моего отсутствия на форуме.
Еще клыки пошли... Весь рот в зубах к году будет *о*Очаровательный рыжик))) У вас на два зуба больше, чем у нас)))
Уууф, трудно такое будет сделать с телефона... Ну, правила есть правила. Я думала, что под спойлер можно , как раньше (вот фотки должны быть не более 800 точек по ширине даже под спойлером (можно с кликом на увеличение).
Спасибо)))Поздравляем!!!
Фотки прекрасные
Я уже тоже навидалась ) Больше ВООБЩЕ не хочу. Записала себя в чайлдфиboonie кто вернулся.
не понимаю я эту возню с детьми, в любом возрасте, но фото хорошие, тем не менее. навидался просто, у родственников два ребенка по два года, в разных семьях.
ребенок красивыйи счастливый.