This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну так как я подросток, наверно мне эта тема ближеДанилаМаст сказал(а):тема переходного возраста
вот этот скрин почти не обрабатывала, в игре снимала его ночью и вот такой он получился синийДанилаМаст сказал(а):вторую сделали неестественно синей
спасибо большое! и за такой развернутый комментарий тоже))ДанилаМаст сказал(а):Желаю творческий успехов в начинаниях.
посоветую тогда, скачать мод убирающий этот синий туман (он тута), или если вы обрабатываете изображения в фотошопе, то воспользоваться коррекцией цвета или вариантами.вот этот скрин почти не обрабатывала, в игре снимала его ночью и вот такой он получился синий dry
неплохая обработка, только чересчур резкая... хотя здесь она показывает суть этой девушки!) А сама девушка прекрасна, только вот линзы поменяла бы я ей, все-таки они не делают ее живой. А детали просто очень нравятся, проработано на 100%MsAdrienne сказал(а):Depression...
MrLazy сказал(а):яркость/контрастность режет глаза
просто для меня Депрессия - это не черные мрачные цвета и грусть, это переживание своих воспоминаний, которые могут быть и яркими, и поэтому сами переживания выражаются яркими оттенками и вспышками гнева может быть. Поэтому я не стала убирать цвет, где он естьMrLazy сказал(а):переборщили либо с "уровнями", либо с "кривыми
Но на ней нет линзemka сказал(а):только вот линзы поменяла бы я ей, все-таки они не делают ее живой.
спасибо,за наконец-то полностью положительный отзыв!Viento сказал(а):Работа красочная и просто замечательная для начала))
нет, не под настроениеViento сказал(а):Надеюсь, она сделана не под настроение?)
я тоже так считаюSeverinka сказал(а):Яркие краски говорят о характере девушки и, на мой взгляд, абсолютно обоснованы.
ну незнаю-незнаю, а работы и правда потрясающие.отъявленный панк
сколько людей, столько и мненийMsAdrienne сказал(а):просто для меня Депрессия - это не черные мрачные цвета и грусть
нравится уже тем, что цвета не кричатMsAdrienne сказал(а):Вот моя вторая работа, надеюсь, эта вам понравится больше)
я не фанат этой группы, поэтому оценить схожесть с самим музыкантом - не могуMsAdrienne сказал(а):
Да не за чтоMsAdrienne сказал(а):спасибо,за наконец-то полностью положительный отзыв!))
Это хорошоMsAdrienne сказал(а):нет, не под настроение) Оно, конечно, было, но давно
![]()
Так и есть *_*MsAdrienne сказал(а):Вот моя вторая работа, надеюсь, эта вам понравится больше)
И депрессия бывает разной)countess сказал(а):Раз это депрессия это должна быть мрачная работа,а не такая ярка и красочная.
это точноMrLazy сказал(а):сколько людей, столько и мнений
надеюсь на этоViento сказал(а):Но, ты очень хорошо передала их чувства, это главный плюс
да да да, об этом я и говорю. Из-за разных взглядов и мнений, конечно, что-то может быть не по душе, но для меня в первой работе яркие цвета - это самое главное, что я хотела передатьViento сказал(а):И депрессия бывает разной)
Лично для меня Депрессия тоже - не исключение ярких цветов.MsAdrienne сказал(а):и я вижу Депрессию именно так. В ярких цветах.
они всегда такиеОлег сказал(а):Потрясающие Билли и Эдри