The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Британец Руди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Всем привет!
Добро пожаловать в темку нашего британского короткошерстного котика по имени Руди. Ему всего 4 месяца, он у нас майский.
Никогда не думала, что я буду так дико любить питомца, но поняла, что люблю эту шкодину очень сильно :3

15414281112_707399f54a_o.jpg

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Nefrina, поздравляю с открытием темы! Кисонька выглядит безумной симпатяжкой, и крошенька совсем!!! Расскажи о нем, показывай еще фото, судя по всемуу него еще и окрас красивенный:любовь:

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Лисег Спасибо большое!
Вот как раз пришла выложить еще несколько фотографий!
Окрас у него это мраморный табби. Особенно нравится "завитушка" у него сбоку. :любовь: Когда помладше был, то у него было все же больше белого цвета, а теперь серый победил! Еще пузо такое пятнистое. :oops:
Руди очень активный, я совсем отвыкла, что коты могут носиться по квартире со скоростью ракеты! А еще он постоянно стремится лечь мне на лицо или начинает грызть-кусать мои волосы, когда я сплю. :D
Вот прямо сейчас лежит со мной и гоняется за хвостом, а иногда прыгает на клавиатуру.
У моего мужа это вообще первый котик, поэтому он с ним постоянно играется. :rolleyes:
a98ed55795f85f01e6e494426ff28f4f.png

1ee337dfeddede19a703dbcf14d27eba.png

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот как раз пришла выложить еще несколько фотографий!
Чудесный котейка ^_^ Никогда не имела породистых кошечек у себя))) а вы такой славный и сладкий)))
Это на последних фото ему сколько?? Чуть больше 4х месяцев? Если да, вы хорошо выглядите, так упитанно и уже по-взрослому :D

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Эвелин Мы с котом благодарим! :ангел:
У меня тоже была лишь одна кошка беспородистая, да еще и глухая) А тут решили британца взять, потому что он короткошерстный. Но, надо сказать, что все равно, на одежде и мебели куча его шерсти! %):смех:
На последних фото ему как раз 4 месяца, фото были сделаны в сентябре. Сейчас он еще пухлее. Причем, иногда у него мордочка становится маленькой и заостренной, а иногда такой круглой и упитанной. :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ой окрас у него замечательный, и цвет такой ммррр... снежный, люблю такую шерстку! Мордочка у него очень симпатичная, и не скажешь, что еще маленький, выглядит уже солидным котейкой:D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх