И снова здрасьте. Добро пожаловать.
В общем, стало мне скучновато, и я решила как-то продолжить тему романтики в Братстве.
Дело было так. Было где-то около двенадцати часов ночи по симовскому времени. В прихотях Жанны внезапно появилась желание сходить полюбоваться предметами искусства в музей. Ну я и подумала: домашка сделана, картины нарисованы - почему бы не выполнить желание сима? В общем, Создатель одобрил. Тут же мне пришла мысль "А почему и не отправить ее с Алексом? Как никак, будущая парочка ее. И плевать, что на дворе ночь". Конечно в двенадцать часов ночи в музее никого не было, и он на счастье был открыт. Идеальное место для свидания. Но....
Жанна:
"Оу, щет... Надеюсь, он ничего не заметил и не почувствовал".
Алекс:
"Хммм.... сделаю вид, что ничего не заметил и просто улыбнусь".
Да, Жанна, ты умеешь ходить на свидания.
Ой, да ладно тебе. Как-будто ты что-то понимаешь в искусстве, а то смотрите-ка, даже мордашку умную состроила "а-ля искусствовед". Ага, ага, знаем мы таких.
Боже, кокетничающая Жанна, пхах, это просто что-то. Ни разу не пожалела о том, что создала своих друзей в игре. Играть становится в разы интереснее.
Ахахахах, просто рассмешило. Жанна вся такая серьезная, думает, что вот он так смущается, что аж глазки закрыл. Ан нет, ахахах.
Итак, сейчас Жанна покажет вам мастер-класс по пикапу. Приготовьтесь лицезреть ее мастерство. Как мы видим, сначала она сделала вид, что просто зевает, а на самом деле, так невзначай, кладет руку на плечо ничего не подозревающему Алексу
Получилось. Первый этап пройден. Что же предпримет Жанна дальше????
А ничего... Алекс просто вежливенько убрал ее руку со своего плеча, улыбнулся, раскланялся, мол "пора мне, дела там, утюг дома выключить забыл", и быстренько ушел восвояси, оставив Жанну одну в огромном музее.
Жанна:
"..................Щет".
Итак, да. Как уже писалось выше, перед вами был мастер-класс от Жанны о том, как клеить парней. Давайте поаплодируем ей за наглядный пример того, как НЕ нужно делать.
Ну что ж, парень ушел, и, следовательно, что идет за уходом парня во время свидания? Правильно, депрессняк. А наша героиня сидит одна одинешенька ночью в музее, в котором почему-то есть бар со спиртными напитками, которые никто не охраняет. Улавливаете мысль, да? ))
Ну и... Пошла Жанна во все тяжкие.
Хм.... Прям совсем во все тяжкие. Хотя, что такого? Не каждому дается шанс побухать нахаляву ночью в музее. Зато новый опыт.
Да, Жанна? Судя по твоему довольному лицу, ты полностью согласна со мной. Эх, алкашню я создала.
Литры выпитых спиртных напитков, которые к тому же еще и смешивались друг с другом, дали о себе знать, и захотела она порыбачить. Да, порыбачить, а почему бы и нет?
Вот и пошла она рыбачить, прекрасно продемонстрировав свою супер-пупер способность доставания из кармана предметов абсолютно любой величины (в нашем случае удочки), которой обладают все симы. Только посмотрите, какая она счастливая. Ну как я могла отказать ей в этой прихоти? Мои симы, они ж мне как дети родные.
Ну, а потом она что-то притомилась и решила лечь прямо на песок, поглядеть на звезды, поикать, помечтать. Да и ночь такая красивая была. К счастью, самая ответственная из нас, а именно Танзи, быстренько нашла ее и, под крики Жанны "Ты не понимаешь! Это глубокая философия! Просто посмотри на небо, мы все такие ничтожные в этой вселенной", приволокла силой домой.
Вот так и закончилось первое свидание Жанны, ее первое пьяненькое приключение. Неплохая концовка для, как уже все подумали, испорченного свидания.
А в это время мое второе я пытала струны гитары, издавая какие-то ну просто ужасающие звуки.
Айри:
"Да я просто бог гитары!"
Танзи:
"При первой же возможности задушу эту ведьму подушкой"
Жанна:
"Эхааааа.... да, круто я погуляла, ваще, я прям красавчик".
Под утро на все еще пьяненькую Жанну снизошло вдохновение, и она нарисовала белку. Что-ж, Жанна, пьяная ты рисуешь намного лучше.
Вот и все. Спасибо за прочтение.