В этой записке мы по большей части будем наблюдать за парнями и за развитием отношений Танзи и Дилана. По-моему, во всем Братстве только у них все и серьезно.
На этот раз гормоны разыгрались у нашей тихой Танзи и побуянить решила именно она, и позвонить Дилану и предложить ему прогулять уроки вместе с ней было тоже ее решение. Я тут ни в чем не виновата, я их вообще старалась не портить. Они сами от рук отбились. В общем, Дилан, в моем представлении, по характеру немного напоминает Марка Цукерберга из "Социальной Сети", правда, не настолько высокомерный, но приблизительно такой. Так что, конечно, нашему гению игр было все равно на школу и оценки, так что тот незамедлительно согласился.
Конечно, самым подходящим местом для прогуливания школы были именно утесы. Был понедельник (или вторник, или вообще любой другой будничный день), так что весь честной народ усердно работал, и поэтому на утесах не было ни души кроме наших бездельников.
Сначала они обменялись вопросительными взглядами, как бы спрашивая разрешения друг у друга переодеться в купальники. Достигнув согласия, оба с помощью своей сверхспособности менять одежду, не раздеваясь, переоделись в плавки и купальники.
Дилан, как типичный представитель мужской половины, что совершенно не думает о своей безопасности, прыгнул в воду первым, наплевав на то, что она грязная, мутная, заросшая и вообще не очень. Кого это волнует?
Танзи же в нерешительности стояла пока в сторонке, наблюдая за радостным плесканием Дилана. В реальности Танзи вообще не любит купаться. Но это же ведь игра, так что я, по праву демиурга, просто пнула ее в воду.
Да, вот так, Танзи. И ничего в этом страшного нет.
Немного порезвившись в воде, они начали свои брачные игры. Мда. Я им не мешала, а просто наблюдала и скринила. Начались их нежные шептания друг другу на ушко, странное хихиканье, шутки в стиле а-ля Петросян и тому подобное. Я не особо знаю, что именно должно происходить на типичных свиданиях.
Конечно же, как можно обойтись без невинных плесканий друг в друга водичкой.
Видимо, здесь Танзи решила уже серьезно поговорить с Диланом насчет их отношений. Серьезно ли все или нет.
Но, наверное, им что-то помешало, или еще что. Может, Танзи внезапно укусила за пятку какая-нибудь гадюка, что было бы неудивительно в такой-то воде. Иначе такое ее выражение лица я объяснить не могу.
Конечно, Дилан, сейчас самое время лазить в своем телефоне.
Смотря на этот кадр, так и хочется запеть: "Я свободееееееен! Как птица в небесаааааах!"
Ну и опять по кругу Г_Г.
Вымотавшись в воде, они решили погреться на солнышке и полюбоваться облаками.
Которых не было и в помине... Ну, зато вид неплох, признаюсь.
Они уже собирались идти домой, как внезапно из головы Дилана выпорхнуло вот такое вот облачко, что меня сильно обеспокоило. Дилан, ничего такого не будет, пока вы еще дети.
И не надо строить мне такую мордашку а-ля я альфа-самец, я готов. Все равно не позволю.
Этим меня тоже не убедишь, как ни старайся, парень. Иди гуляй.
Наверное, поняв всю бессмысленность своих попыток убедить меня, Дилан решил направить свою энергию в другое русло. Правильно, хоть на мою Танзи кидаться не будешь, извращенец несчастный.
Теперь ты в безопасности, моя милая. Никакие Диланы тебя не изнасилуют.
По возвращению домой Дилан тут же принялся за домашнюю работу. Видимо, гормоны до сих пор не улеглись.
Просто Адриан, грустно поедающий тако. Он даже грустный такой милашка.
Пока они занимались своими делами, я внезапно поняла, что у парней ведь совершенно нет других знакомых помимо наших девчонок из Братства. Ужаснувшись этой мысли, я тут же погнала Дилана знакомиться с каким-то маленьким брутальным мальчуганом.
Дилан тут же попытался поговорить с ним о достижениях человечества в области техники, ведь только в этом и в играх он и разбирается.
Только вот реакция мальчугана была не совсем адекватной. В общем, послал мальчик его в одно известное место и с таким брутальным лицом удалился, оставив нашего недоумевающего Дилана в одиночестве. Хотя, знаете, я бы тоже, наверное, не очень дружелюбно-то и среагировала на незнакомца в плавках, который что-то болтал о преимуществах мобильников.
В один день мне стало скучно, и я отправила Алекса в клуб "Садовых гномов", по моей задумке он должен просто обожать природу. Как-никак, а он все-таки типа пикси.
Почему-то собрание клуба происходила в пустом парке, где была лишь одна единственная женщина, яростно качающая свой пресс.
Все были одеты зеленое, во что переоделся и Алекс. По сути, ничего и не изменилось, хах.
Я сразу пнула его идти налаживать контакты. Кто бы мог подумать, что эта вот дородная дамочка работает барменом.
Подружить их не составило труда. Алекс тут же состроил такую злодейскую моську. Неужели он уже подумывает о месте лидера клуба? Вот опять ты ломаешь все мои планы на тебя, злостный ты пикси.
Через какое-то время нашей противной пикси уже стало скучно, что он, даже не стесняясь, начал зевать. Эти двое, будучи людьми культурными, могли лишь напряженно улыбаться.
Алекс: "Мы так и будем стоять и ничего не делать?"
На протяжении всего собрания именно этим они и занимались.
Просто еще один неплохой кадр читающего Дэниэла. Тихо мирно читающий зомби. Даже смешно немножко.
Спустя какое-то время из собрания вернулся и Алекс и, типа весь такой изможденный, хотя ничего и не делал, тут же свалился на свою кроватку.
Ну, пусть спит. Вид Адриана на заднем плане немного пугает, вам так не кажется?