The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brothers our less

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ktz3zcjzyq9x.png

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Стилист сказал(а):
Nastya453, чего соскучились по историям, да?
Ага
sad.gif

Стилист сказал(а):
В шапке теме сказано, что истории будут публиковаться один раз месяц. Возможно позже буду почаще выкладывать, а пока что вот так :)
Прости, не заметила, ну ладно, тогда буду ждать
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Gulshat,
Gulshat сказал(а):
красивенькая!! и фотки красиво обрабатываешь)
Спасибо большое, мне это приятно
happy.gif

Gulshat сказал(а):
мне бы так... в подписку пожалуйста!!
Хорошо, занесу, но чуть позже
smile.gif

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Прости, не заметила, ну ладно, тогда буду ждать
Ведь ждать осталось совсем чуть-чуть, потому что новая история уже на подходе и она будет о собачке, но вот о какой именно узнаете
cool.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Стилист сказал(а):
Ведь ждать осталось совсем чуть-чуть, потому что новая история уже на подходе и она будет о собачке, но вот о какой именно узнаете
Ураааааа!!!!!!!!!
biggrin.gif
Жду с нетерпением!!!!!!!!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nastya453 сказал(а):
Ураааааа!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!
Пока что записей не будет, потому что у меня категорически не хватает времени, но я вас порадую небольшим бонусом
happy.gif

У моей котэйки начался такой период, когда ей нужен... эм... "мужчина", ну, т. е. котэ противоположного пола. Она что только не вытворяет: бегает, прыгает, бесится. Она катается по полу, треться обо все, что попадется ей на глаза и затягивает свои кошачьи песни, которые длятся часами. А самое смешное, это когда Сима выставляет свою попу назад и мяукает своим звонким голоском. Это очень смешно и на словах это не передать. Это стоит видеть, хотя возможно вы уже с этим сталкивались. Таблетки ей не помогают, потому что она их не ест, а запихивать силком не мой метод, да и к тому же она может очень сильно поцарапать. Проверенно на собственном опыте. Но все же мне нравится этот "кошачий период", потому что Сима в этот период очень любит красоваться перед камерой. Она требует, чтобы её сфотографировали, поэтому я представляю вам несколько фотографий этой милой кошечки. Жду ваших отзывов насчет котэйки.
928271_m.png

928284_m.png

928285_m.png

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Наконец-то мы увидели ещё фотографии твоей милашки!)))
Она мне очень-очень нарвится
happy.gif

А в этот, как ты говоришь период
biggrin.gif
она особо миленькая))
Привет лапуле))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Наконец-то мы увидели ещё фотографии твоей милашки!)))
Возможно вы ещё увидите, но это в далеком будущем
biggrin.gif

LuLuiza сказал(а):
Она мне очень-очень нарвится А в этот, как ты говоришь период она особо миленькая))
Она как певица, остановиться не может
biggrin.gif

LuLuiza сказал(а):
Обязательно передам, кстати она опять завела свою кошачью песню...
dry.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Стилист,
Ураааа!!!Фоточки Симы прибыли!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
А самое смешное, это когда Сима выставляет свою попу назад и мяукает своим звонким голоском
Ага, у моей тёти Бася так делала, сейчас не знаю, давно у них не была
biggrin.gif

А вот Марсе пока кошка не нужна , он и не просит кошку пока
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Стилист, Наконец-то фотки Симы прибыли!
sm005.gif

Какая она лапочка!
rolleyes.gif

Одна из моих кошечек, тоже сейчас просит себе кота!
biggrin.gif
Она орёт свою песенку на весь дом!
biggrin.gif
Тоже, катается и бегает по всему дому!
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ураааа!!!Фоточки Симы прибыли!!!!
Вижу, ты очень рада)
Nastya453 сказал(а):
Ага, у моей тёти Бася так делала, сейчас не знаю, давно у них не была
Возможно все так кошки делают
happy.gif

Nastya453 сказал(а):
А вот Марсе пока кошка не нужна , он и не просит кошку пока
Ну это хорошо, а то как запросит и будете слушать тоже песни кота)

Marylove7,
Marylove7 сказал(а):
Наконец-то фотки Симы прибыли! Какая она лапочка!
Ну да, вот такая вот моя кисуня)
Marylove7 сказал(а):
Одна из моих кошечек, тоже сейчас просит себе кота! Она орёт свою песенку на весь дом! Тоже, катается и бегает по всему дому!
Они хотят мужского внимания со стороны кота
biggrin.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Стилист, какая у тебя красивая Сима .Окрас ее очень нравится
Стилист сказал(а):
У моей котэйки начался такой период, когда ей нужен... эм... "мужчина", ну, т. е. котэ противоположного пола.
О,этот ужасный период.Когда он начинается,в доме можно увидеть "Кошачий концерт с песнями и плясками"
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
sashyla-99,
sashyla-99 сказал(а):
какая у тебя красивая Сима .Окрас ее очень нравится
У неё порода непонятная, помесь)
sashyla-99 сказал(а):
О,этот ужасный период.Когда он начинается,в доме можно увидеть "Кошачий концерт с песнями и плясками"
О да, кошачьи концерты...

936029_m.jpg

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Стилист, Ой какая кисоня у вас красавица, интересная смесь, видно в роду нее были сиамцы(глаза). С удовольствием подпишусь на ваш мир, будет интересно почитать про такую кошечку
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Ой какая кисоня у вас красавица, интересная смесь, видно в роду нее были сиамцы(глаза).
Я не знаю, кто у неё был отец, возможно из сиамского семейства.
Lyudok37 сказал(а):
С удовольствием подпишусь на ваш мир, будет интересно почитать про такую кошечку
Ну, здесь будет не только про эту кошечку, но а также и про других животных)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Стилист, ваай, какие у Симы крутые глаза *_____*
Я еще не видела у кошки настолько прекрасных глаз! Такие голубые, даже завидно становится
biggrin.gif

Она у тебя такая милая)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
(Erika),
(Erika) сказал(а):
ваай, какие у Симы крутые глаза *_____* Я еще не видела у кошки настолько прекрасных глаз! Такие голубые, даже завидно становится
У неё с рождения такие)
(Erika) сказал(а):
Она у тебя такая милая)
Ты её плохо знаешь, она хулиганка
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Стилист, Вау, какая красавица! Последняя фотосессия порадовала)
Она безумно красивая *-*

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Killo,
Killo сказал(а):
Вау, какая красавица! Последняя фотосессия порадовала) Она безумно красивая *-*
Ты всегда так радуешься кошечкам?)
Killo сказал(а):
Она безумно красивая *-*
Что правда, то правда
happy.gif

954842_m.jpg

Порода: русский той-терьер.
Шерсть: короткошерстая, гладкая, мягкая, нежная и блестящая.
Цвет глаз: темно-карие.
Характер: добрый, игривый.
История: Увы, в щенячьем возрасте мы не увидели эту милую собачку, а все, потому что нам её отдали в хорошие руки. Ну давайте вернемся в прошлое, в недалекой прошлое… Все началось с того, что моей бабушке очень хотелось завести собаку, хотя у неё раньше жили кошки, но это уже совсем другая история… Так вот моя бабушка все искала себе подходящего песика, хотела даже завести пекинеса или таксу, но я как любящая внучка отговорила её заводить таких собак, потому что за ними нужен слишком большой уход. Моя бабушка на тот момент не работала и поэтому ей было скучно сидеть одной дома, но вот однажды она увидела объявление: «Отдается в хорошие руки собачка, около года рождения, порода неизвестная, но когда она вырастет, то останется такой же маленькой собакой. Звонить по телефону ***********» Бабушка заинтересовалась этим предложением и решила все таки узнать, что эта за псинка. На следующий день мы встретились с хозяйкой, она пришла не одна, а со своими сыновьями, ну и конечно же с собачкой. Вы просто не представляете, когда я увидела это милейшее создание, то сразу же влюбилась в нее.

954865_m.jpg

Её мордашка была на тот момент таким радостным. Бабушка поговорила с хозяйкой о собаке и решила все таки взять её. Девушка сказала, что имя у этой псинке – Дольча. Мне сразу же в голову пришло название компании: «Dolce & Gabbana». Хех смешно, не правда ли? Моя бабушка не могла отпустить девушку просто так и решила отдать ей сто рублей, хотя хозяйка была против денег. Мы попрощались с девушкой и повели нашего нового члена семьи к себе в квартиру. Как же Дольча скулила, она никак не хотела с нами идти. Когда мы привели её в дом, то она первым делом начала все нюхать и осматривать все вокруг. Пока моя бабушка что-то делала на кухни, я тем временем знакомилась с собакой. Она немного боялась меня, все время поскуливала и немножко дрожала. Я ей пыталась успокоить, гладила её и говорила, что с нами тебе будет лучше. Дольча все таки не выдержала и сама, сама подошла ко мне и прижалась. Я была очень удивлена этому. Через пару часов бабушка сообщила мне, что ей предложили работу в школе и она отдает мне собаку на какое-то время. Как же я была счастлива этому известию. Я прицепила собаку на поводок и пошла к себе домой, жили то с бабушкой мы на одной улице и идти мне было недалеко. Все на меня смотрели с удивлением, а особенно дети, которые гуляли во дворе. Ну, конечно же, это я – Ангелина и иду со своей собакой! Мы зашли в квартиру и настроение Дольчи сразу улучшилось, потому что она встретила Симу. У котэйки глаза широко округлились, шерсть встала дыбом, а хвост распушился. Она изогнула спину и хотела пройти мимо собачки, но не тут-то было, Дольча же никогда не видела кошек и поэтому она полезла к ней знакомиться. У кошки чуть ли не случился сердечный приступ, но потом она сама полезла к собаке играть. Сама и Дольча сразу нашли общий язык. Пока животные играли, я тем временем погуглила в Гугле насчет Дольчи. И мне через пару часов все-таки удалось найти, какой же породы наша собачка. Оказалось наша Дольча породы – русский той-терьер. Похожи ведь, не так ли?
954869_m.jpg

Наша собачка не была приучена к туалету, но я все таки научила её терпеть и не гадить на ковер. Позже я обучила её нескольким командам: сидеть, дай лапу и лежать. Теперь она была послушной собакой, можно было сказать, что она блещет умом, ведь такой как эта собака нигде не найти. Мне кажется, что в прошлой жизни она была человеком… Она от нас сбегала несколько раз и даже умудрилась принести нам потомство, но это уже совсем другая история…

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Ух какое ушастенькое создание))
Желаю вам жить с дружбе и радости!))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Ух какое ушастенькое создание))
Ты ещё не видела её сыночка, вообще со стула бы упала
biggrin.gif

LuLuiza сказал(а):
Желаю вам жить с дружбе и радости!))
Да они и так живот в радости, они очень счастливые и им повезло в жизни)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Стилист, Ой, ну милаха, глаз не отровать. Хорошо что они с Симой подружились, они наверное и по размеру почти одинаковые, у тебя нет фотки их вместе? Жду еще записочек о твоих симпатишных животинках
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх