Дорогой гость! Добро пожаловать в мой мирок. Тут вы увидети как я держу свою игру под контролем, если конечно это так можно назвать.
Ну для начала хочу Вас познакомить с основателем моей династии. Этого сима на самом деле зовут Курт, и я его честно стащила для своего мира. Спросите, почему именно его? Да потому-что он очень похож на моего мужа! Подумала, что будет прикольно, если мой муж наконец-то будет присять под мою дудку

Я много раз начинала новую игру. И к сожалению, у меня никогда не получалось долго вести династию. Всегда ччто-то случалось, или же династия просто ко мне не приживалась. После просмотра других миров, и после долгих чтений многих тем на этом сайте, я поняла, что много чего не знаю об игре. Вот и я надеюсь, что вместе с "мужем" мы узнаем всё об игре сами, а не из статей, и наконец побью свой рекорд поколений, который довольно таки маленький - 7 поколений, и то в Симс 2. У меня никогда не было полной коллекции, кроме цветов, и надеюсь, что с помощью вашей поддержки, я наконец-то соберу много коллекций, и будет у мен большая счастливая семья!
Также моя семья Браун принимает задания от читателей, как это сделать, Вы можете прочитать ниже.

Записка 1. Знакомство.
Записка 2. Цель достигнута.
Записка 3. Помолвка и свадьба.
Записка 4. Начало семейной жизни.
Записка 5. Второе путешествие.
Записки 6. Большое пополнение.
Записка 7. Лаула идёт в школу.
Записка 8. Зимние странности.
Записка 9. Немного новостей.
Записка 10. Брауны не сдаются.
Записка 11. Беда не приходит одна.
Записка 12. Потери и находки.
Записка 13. Взгляд по сторонам.
Записка 2. Цель достигнута.
Записка 3. Помолвка и свадьба.
Записка 4. Начало семейной жизни.
Записка 5. Второе путешествие.
Записки 6. Большое пополнение.
Записка 7. Лаула идёт в школу.
Записка 8. Зимние странности.
Записка 9. Немного новостей.
Записка 10. Брауны не сдаются.
Записка 11. Беда не приходит одна.
Записка 12. Потери и находки.
Записка 13. Взгляд по сторонам.

Я хочу попробывать внести немного неодинарности в мой мир, немного приключений и неожиданых событий. Для этого хочу предложить Вам самим внести повороты событий. Как это сделать? Легко! Вы можете дать задание семье Браун, и постотреть как они с ним справяться. Задания могут быть совершено разные, на Ваш вкус, это может быть достижение в карьере, исполнение мечты жизни, сбор какой либо коллекции, или женить члена семьи на каком либо персонаже и завести детей. Мы будем стараться выполнить все поставленые Вами задачи, и самое интересное, мы будем исполнять их одновременно (конечно, по мере возможности... если один читатель хочет поженить первого ребёнка на одном персонаже, а другой читатель на другом, то конечно будет выполняться по очерёдности... к сожалению в игре не предусмотренно двоежонство )
В Вашей задаче есть ограничения:
В Вашей задаче есть ограничения:
- нельзя переезжать (ни дом, но город)! даный город Исла Парадисо
- нельзя желать смерти кому-либо из членов семьи Браун
- нельзя выселять прямых потомков Стива Браун
Так же имейте ввиду, что модами и кодами я не пользуюсь (кроме мода для смены мечты всей жизни), если Вы хотите связать отношения с каким либо конкретным жителем города, то имейте ввиду, что его возможно уже нет в живых. В таком случае, Вам нужно будет предоставить этого персонажа (семью) или он должен нашодиться в библеотеке семей в игре.
У меня установлены все аддоны, и как я знаю, все каталоги.
Жду Ваши предложения
-
Задание от АКисточкА * Выполнено. Записка 5.
Задание от Spate * В процессе
Задание от Hezel * В прицессе
Задание от kat_sim * Выполнено. Записка 9.
Задание от HappyFlor * В процессе