ну начну я наверное с того, что в этом отчёте не будет нудных отзывов о курорте
я их теперь делаю по воскресеньям, когда получу недельный гонорар, так как тогда я начинаю достраивать дом и курорт... но в этом отчёте не будет ни одного отзыва, потому-что я забыла включить Фрапс, и заметила что он выключен только когда собирала все скриншоты в кучу для этого отчёта... поэтому в конце отчёта я раскажу что случилось, всё то вспомню...
ну поехали... для Стива я купила курятник и улей... собираем мёд для зелей и яица.. не помню для его они нужны, но знаю что их можно посадить и будет яичный куст... конечно я их посадила
и когда не успеваю собрать яица с курятника, то они собираються хотябы с кустов...
Лаула всё ещё исполняет музыкальные открытки... вот она танцует для парня... да, для того который сзади с мамой ругаеться...
Хетер занялась изобретательством, но её ударила током, поэтому на этом мы остановились... а то инфаркт у неё будет
Андреа занилась наукой... то пристроеное здание возле дома я пока сделала как отделение для навыков что ли... там станок для скульптур, научная станция, скилет какойто и стол для изобретений... так же там есть комната с разными музакальными инструментами, если я решу создать группу...
моя Моночка учиться играть на гитаре... всем нравиться, хотя тут у неё ещё только первый урвень навыка...
Стив всё бегает вокруг дома и собирает всякие семечки и грибочки... вот повезло мне с локацией дома
справа у нас камни всякие появляються, а с лева грибочки и семена...
вот тут немного с курорта, я решила построить немного развлечений для посетителей, бильярдные столы...
покер, рулетка и что-то там ещё
несколько игровых апаратов
и два танц пола по углам... но всё это без толку, так как я ниразу не заметила, что посетители обрадывались всему этому...
ещё небольшую кухню, и наняла повара, но не знаю как там заказываею что то или нет...
бар и уголок где можно покушать и попить...
вот это я начала строить ещё один курорт на остраве, который я получила, когда достигла 5 здёзд
но вскоре его закрыли, потому-то он не приносит доход...
вот Дэвид спешит на выпускной бал... кстати он единственный из моих детей, которые попали туда.. там он стал королём балла, и начал встречаться с персонажем по имени Ферби...
а вот поклоник Джейн... неплохой парень... семьянин, но без семьи
Джейн за такого вцепилась руками и ногами!!!
тут опять я заглянула на курорт, и вот эта дамока повсюду раскидывала свои карты целых два дня... шарлотанка!!!
неужели ей мало всего этого мусора???
у нас тут случилась беда!... но мы знали, что рано или поздно это случиться...
но она вроде рада этому... вот как улыбаеться...
Андреа очень плакала, сильнее остальных
в то время как Стив пытался сфоткать смерть, Андреа всё рыдала... кстати Стив сфоткал Хетер и смерть вместе и фотик определил тему
Вдвоём не скучно
ну да... думаю они поладят и скучно им точно не будет... а Андреа походу уже глазки строит костлявому
лишбы маму не забирал!
в трауре были все... и как то они не сильно хотели делать то, что я им приказывала... спустя 2 дня всё пришло в норму, и я принялась искать всем пары... всех притащила в парк...
у Джей и её хахоля был успех... зовут его Сид
они и танцывали, и целовались и яблоки ловили... мне она тут белоснежку напоминает
Стив тоже назначил свидание, но это была первая личная встреча... по профилю в интернете она выглядит красивее... и худее...
а вот Дэвиду не повезло... это его первый поцелуй
Ферби оказался мужиком!!!!
у Джейн тоже свидание законсилось не самым лушим образом...
но она его отогрела и свидание ещё будут в будущем
вот коллекция рисунков Стива... сечйас она уже выросла, постараюсь вспомнить в новом отчёте про них.. там есть хорошенькие
дома постоила бассейн, ничего страшного что уже зима??
ну и на курорте построила три вип номера, только на телик у меня денег уже не хватило...
вот Джейн с Сидом на очередном свидание деруться подушками
и тут вдруг на самом веселье у нас пораж дома!! как всегда страдает кухня...
но на этот раз пострадала не только кухня... Дэвид тоже загорелся...
ну конечно же я стала его спасать
Лаула потушила его попу и я уже вздохнула с облегчением
но не тут то было!! костлявая пришла и даже не спросила разрешение войти
опять у всех траур и даже Лаула выступает и на ноги себе или получателю насткупает... или падает... а иногда даже не хочет возращяться домой или идти выполнять открытку..
вот Мона взрослеет... и у нас уже все молодые в доме...
стараюсь развлечь всех и Стива в том числе... вот вышли лепить снеговика...
и нашли такого лапусика... сразу его в багаж положила, то бы не хозяйничал у меня тут
Мона частенько пытаеться себя задушить
но последние события повлияли не только на Мону... Стив уже смерть из снега лепит
Мона познакомилась с парнем папорации, но с ним как то не склеилось... со временем он перестал приходить в гости, или сразу убегал домой...
Лаулу пригласили на вечеринку... хороший друг Отис... она часто ему открытки исполняла, вот так и подружились... на вечеринке мы встретили оборотня... наверное самое лучшее преимущество быть оборотнем, так это ходить в купальнике, когда снега по колено
ой да... у нас котик дома... его завут Турбо... ну и конечно он у нас уже рыбак!!!
а это его подпужка Пиксель
Лаула во всю развлекаеться на вечеринке Отиса
а тут Андреа развлекаеться в душе со своим парнем... да я как то проморгала, что бы его сфоткать, у них как то всё очень быстро всё случилось
Лаула тоже побывала в душе на вечеринке... осталась очень довольной...
а вот Сид и Реган (парень Андреа) пришли на очередное свидание
Лаула уже получила повышение и появились новые открытки
незнаю почему, но прослушевание не могу пройти... точнее не появляються на карте места для прослушивания, вот поэтому мы поём на заднем дворе
вот наш дворецкий... но толку от него никакого... он просто кудато пропадал, потом появится и стоит пол дня возле почтового ящика
вот Мона его и уволила
ему не сильно понравилась, потребовал деньги и ушол
Андреа оказалась беременой от Регана... он был в шоке
её очень обрадовала эта новость
вот я уже закончила местечко для вечеринок...
а вот новый дворецкий... Стив с ней заигровал, а она с ним
ну и опять ничего не делала... ой, нет... она убрала игрушку кошачью один раз.. и всё! дом был попрежнему грязный и по всюду мухи
но Стив не против мух...
Андреа родила мальчика... я назвала его Энди
мамока конечно же хочет, что бы папа был рядом с сыном, и я вовсю стараюсь их поженить
Андреа предложила встречаться
но он отказал
МЫ НЕ ЗДАЛИСЬ!!!
дворецкий взяла Энди и три часа просто простояла ничего не делала... а малыш и спать хотел, и голодный был, да ещё и обкакался
так что её мы тоже выгнали и просто приобрели Скелехильду... а ещё походу она сняла заклятие со Стива, потомучто они частенько ворковали друг с другом, и я не заметила как он стал нормальным... проснулся одним утром человеком...
тут наконец то Андреа и Реган помолвелись
свадьба не за горами
пожениться тем же вечером не получилось... зато мы попели караоке...
кашмар полный!! ну и голос и них!! у неё какойто прокуреный, а у мужика голос как будто ему ктото наступил на нежное место
но на следующий день они обвинчались
были только родственики... Реган оказался без дома и его пришлось переселить к нам... но через пару дней я их оселила в свой дом... пускай там размножаються, но я к ним загляну на пару деньков...
а вот заключительный поцелуй и они уже молодожоны...
папочка первым делом побежал к сыну, но видемо он просто без опыта
Андреа всё время расматривает колеко.. хочешь приготовить покушать, а она в некакую! стоит и на колечко смотрит
Мона встретила нового парня... он русалка.. был когда с ним знакомились, а почему сейчас уже нет не знаю.. хотела с ним подружиться, что бы остров открыть....
Скелехильда всё делает по дому, и иногда сидит за компом, но я не заметила, что бы она что то там делала.. наверное просто отдыхает
Андреа частенько заглядывала в гости после переезда...
в большенстве случаев она приходила с сообщением что у неё стресс, и что бы поднять настроение Лаула должна исполнить открытку... работа на дому, что может быть лучше?
вот наконец то наш красавчик в истеном облике!! а уже забыла как он выглядит
Андреа замуж выскочила и на очереде Джейн...
мы и цветочки дарили, и танцевали, и вечером на здёзды смотрели
и итоге они жених и невеста
Стив занимаеться одним из любимых дел... растения гибнут, но те которые внутри... а ещё иногда те, которые снаруже, но видемо просто поливалка до них не доходит, надо будет проверить
Джей захотела устроить девишник перед свабьбой...
вот мы пытались развлеч гостей, но их было както всё равно на это
Стив встретил симпатичную феечку, мне она понравилась... и решила, что пора сверхами тоже поиграть и всю ночь Стив её развлекал
танцор спешит за невестой.. кстати их почемуто было 2, но танцевал только один
узнав, что у феечки нет партнёра и она ещё молодая, мы решили времети зря не терять, скоро все дети разедуться и Стив останется совсем один
на счёт детей... Мона сделала предложение своему парню, и кстати без моей помощи... я просто не нашла её на вечеринке, а когда навела камеру, то увидела, что она встаёт на колени...
уже начинает светлеть, а парти продолжаеться!!!! потом танцор решил остаться
ночные старание Стива не прошли даром... а вот эта бабулька в углу постоянно за ними наблюдала...
один наш танцор почемуто пошол к небесам
девишник ещё продолжанться!!! на закончился он свадьбой Моны
кто то плакал, а кто то писал что бы не плакать
в итоге вечеринка удалась на славу и уже к обеду гости начались раскодиться...
молодожоны переехали в дом мужа.. к ним я тоже заскочу на следующей записке
вечером Сид сам пришол в гости и для храбрасти Джей выпила
и обвинчались они без каких либо свидетелей
Сид тоже был бездомный и на пару дней задержались у нас.. ну и конечно же нужно опробывать душ
на курорте тоже новости... там постоянно держиться 4 с половиной звезды, но мусора как всегда много.. я построила ещё один большой бассейн пару баров и джакузи, но оформение вокруг пока не закончила, и поэтому не сфоткала... и ещё я туда купила 3 Скелехильды, но пока не знаю есть ли толк от них.. и поставила мусорник рядом с закусочной...
ну вот вроде и всё... теперб я в кратце расскажу то, что Фрапс не снял... в этой записке у нас появилось 2 остова.. один Андреа купила через награду, а второй открыла Лаула, когда пела открытку Отису... он живёт в Хаусботе, и проплывали мимо острова...
на счёт Стива... я заметила что во вкладке навыков стал падать наш недельный гонорар... выдемо там или лимит на книги за которые платят, либо со временем книги становяться не столь ценными... и это я хочу узнать!!!!! что влияет на гонорар...
ну и самая приятная новость, так это то что Стив достиг 10 уровня карьеры!!!!! долго мы к этому шли!!! при достижение вершины государство выплатило Стиву 5 тысяч симилионов... вот теперь мне интересно, какую следубщюю карьеру я начну?
анонс следующей записки : я хочу навестить всех молодожонов на пару деньков, выбрать новую профессию для Стива, съездить в короткое путешествие и потом в будущее!!!!!