The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Brown Family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
ce229e4fed77.png

Дорогой гость! Добро пожаловать в мой мирок. Тут вы увидети как я держу свою игру под контролем, если конечно это так можно назвать.
Ну для начала хочу Вас познакомить с основателем моей династии. Этого сима на самом деле зовут Курт, и я его честно стащила для своего мира. Спросите, почему именно его? Да потому-что он очень похож на моего мужа! Подумала, что будет прикольно, если мой муж наконец-то будет присять под мою дудку
s51.gif
Я ему только сменила цвет волос, а так всё осталось оригинальное. Я придумала герб для семьи, который стоит как обложка этого мира. Стив теперь безсмертный персонаж, и у меня большие планы на него, пусть бьёт все рекорды!
Я много раз начинала новую игру. И к сожалению, у меня никогда не получалось долго вести династию. Всегда ччто-то случалось, или же династия просто ко мне не приживалась. После просмотра других миров, и после долгих чтений многих тем на этом сайте, я поняла, что много чего не знаю об игре. Вот и я надеюсь, что вместе с "мужем" мы узнаем всё об игре сами, а не из статей, и наконец побью свой рекорд поколений, который довольно таки маленький - 7 поколений, и то в Симс 2. У меня никогда не было полной коллекции, кроме цветов, и надеюсь, что с помощью вашей поддержки, я наконец-то соберу много коллекций, и будет у мен большая счастливая семья!
Также моя семья Браун принимает задания от читателей, как это сделать, Вы можете прочитать ниже.

17336102a7ae.png

*кликабкльно*
02ca81abb527.png

31128ec73217.png

ca182c5cfb68.png

Я хочу попробывать внести немного неодинарности в мой мир, немного приключений и неожиданых событий. Для этого хочу предложить Вам самим внести повороты событий. Как это сделать? Легко! Вы можете дать задание семье Браун, и постотреть как они с ним справяться. Задания могут быть совершено разные, на Ваш вкус, это может быть достижение в карьере, исполнение мечты жизни, сбор какой либо коллекции, или женить члена семьи на каком либо персонаже и завести детей. Мы будем стараться выполнить все поставленые Вами задачи, и самое интересное, мы будем исполнять их одновременно (конечно, по мере возможности... если один читатель хочет поженить первого ребёнка на одном персонаже, а другой читатель на другом, то конечно будет выполняться по очерёдности... к сожалению в игре не предусмотренно двоежонство )
В Вашей задаче есть ограничения:
  • нельзя переезжать (ни дом, но город)! даный город Исла Парадисо
  • нельзя желать смерти кому-либо из членов семьи Браун
  • нельзя выселять прямых потомков Стива Браун

• Так же имейте ввиду, что модами и кодами я не пользуюсь (кроме мода для смены мечты всей жизни), если Вы хотите связать отношения с каким либо конкретным жителем города, то имейте ввиду, что его возможно уже нет в живых. В таком случае, Вам нужно будет предоставить этого персонажа (семью) или он должен нашодиться в библеотеке семей в игре.
    У меня установлены все аддоны, и как я знаю, все каталоги.

Жду Ваши предложения

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
simka99,
happy.gif
курорт уже купила... вот только его нужно впорядок теперь приводить, трудно будет, так как я и дом заново обстраиваю... хорошо скрины остались
biggrin.gif
хотябы раставлю по максимут всё что было на свои места

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Likol,
Мне так жаль.
cry.gif
Хорошо хоть не все удалилось и можно переиграть.
smile.gif

Likol сказал(а):
курорт уже купила... вот только его нужно впорядок теперь приводить, трудно будет, так как я и дом заново обстраиваю.
Представляю,сколько тебе предстоит работы.
biggrin.gif

Удачи! И жду новый отчет.
happy.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Likol, Я кратко,очень кратко, и тупо.
Ваш игровой мир мне оооочень понравился! Все члены семьи прекрасны. Я даже представить себе не могу как это играть со столькими симами. А ваш юмор мне очень понравился. Симы красавцы, особенно девочки.
Удачи вам с семьей.!
happy.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Spate, мне самой жаль, но переиграю
happy.gif
и чуточку в лучшую сторону...
и я даже не ожидала, что так быстро выложу новый отчёт
happy.gif

Hursanali, привет... спасибо за визит.. и конечно же заглядывай ещё
smile.gif

f9e7fabe24a5.png

дом постаила, семью вселила, школу переместила поближе, и конечно же в первую очередь купила курорт... на холяву и уксус сладкий
smile.gif
так что я тут же просмотрела отзывы... было их не много
dry.gif

136514c9b49c.jpg

буфеты!!! когда я первый раз купила этот курорт (ещё в старом сэйве), то там всем не хватало, то блинов, то десертов, то суши, то деткой еды.. то ещё что то... вот поэтому я поставила 8 буфетов, и так у меня есть каждый тип еды
biggrin.gif
ну и немного начала модернизацию курорта, что в итоге получиться пока не знаю...
a71bf79f5851.jpg

ну и как в прошлый раз, при переезде нам пришлось посностью спасать сад... только на этот раз он сразу был перенесён на улицу
smile.gif

15a6c58a3fbe.jpg

а вечерами Стив играл на гитаре для своей любимой и дочурки
72f08e618404.jpg

ну на буфет уже не жалуються, а вот яму им подать надо
608945185f38.jpg

у нас в огороде появился какой то чувак... и что он там забыл? да и ворота я заперла на всякий случай
8576e03212e2.jpg

на яму жалоб нет, цены хвалят, так как я их пока не повысила... теперь они хотят закусочную
3710a6197532.jpg

пока тёплая погода, Хетер гуляет в купальнике
smile.gif
и с зонтиком она тоже не растаётся
d207458ba070.jpg

тем вечером произошло то, что сменила сюжет старого сейва...
7582f699fb0c.jpg

Хетер была похижена!!!!
25f33c3960c7.jpg

438f1d8780fd.jpg

7c23302da9de.jpg

451620236f6e.jpg

её конечно же вернули... и она даже успела познакомиться с похитителем, по поговорить так и не удалось
9a6284f48ef1.jpg

теперь про спорт зал возмущяються... говорят отстой... странно конечно, но его там вообще нет! и не знаю когда появиться, я пока занята строительствой, хотя может и поставлю где то на улице... доход тоже собираю только по выходным, что бы сразу много построить, и ещё 10 штук оставляю на курорт от гонораров...дом востановила уже до родельской спальни, на очереде комната девочек
smile.gif

c1169085040a.jpg

тут опять на спорт зал гонят... зато горячие собаки понравились... и я всё таки поставила им закусочную...
666661c401e8.jpg

ну и как же без зомби?? хорошо, что я дверь заперла... а то наверное уже пожрал бы мои помидоры!
35b2371de58b.jpg

s12.gif
вупииии!!!!! у меня теперь 3 звезды!!!! какая радость!!! вот где вся сила! в закусочной
smile.gif

262038d50d15.jpg

вот мой "банкетный зал" если это так можно назвать... с цветом интерьера я пока не решила, поэтому оставила пока так... а вот когда уже дострою доконца, там видно будет.. хотя мне нравиться сочетание синего и бежевого... может так и оставлю, и скатерти на столах синие сделаю... короче, посмотрим ближе к ночи
smile.gif

2797c0b31790.jpg

Хетер отдыхает с Лаулой перед родами
2c7a7d3e90e7.jpg

и вот наше чудо!!! опять двойняшки!!! мальчик
f56d78ccd91d.jpg

и девочка... назвала их теми же именами, ну и свободную черту выбираю кубиком, как обычно
happy.gif

82295ae5a3f7.jpg

впервые увидела русалку в игре
smile.gif
жалко не подружились... небыло с ним взоимодействий...
e085ea23c54e.jpg

наверное точно нужно поставить хоть один тренажор... а то постояно жалуються... ну и мне нужно было место для постройки, и я удалила на том месте те ужасные кустарники.. теперь они жалуються, что не хватает их... кашмар!! им тут песок, солнце, океан, пляж!! а они про кусты переживают.... пускай в лес идут отдыхать!!
e99c75aafa09.jpg

а тут мне нравиться первый отзыв...
biggrin.gif
бабуля только о еде и думает! надеюсь, что 403, это просто набор цифр, а не её возраст... а то боюсь, с таким опетитом я лишусь клиента
smile.gif

4f18ef742b04.jpg

тут я тоже удивилась... детей голодом не мучаю, но они худеют
blink.gif

fd0825dad246.jpg

почему они все только про еду и говорят?? хотя бы кто-то упомянул джакузи... но пока её не ждите... я пока хочу решить, что и где будет...
f641ae9a5157.jpg

ах, да... я так была увлечена востановление всего остального, и моим курортом, что совсем забыла, что Хетер сдружилась с инопланитянином... вот только имя её не помню.. сложное.. вот она в гости к нам приехала..
b4af286ec1bf.jpg

я загорелась желанием, присоединить её к семье... но функция появилась не сразу...
8d2ca1158f62.jpg

ах, да... и ещё.. Хетер беремена третий раз
smile.gif

1229cd535e66.jpg

а вот и Крипта (инопланитяниха) присоединилась к семье.. кстати, она по характеру прерождёный садовник.. и это мне на руку... хоть иногда будет за ним присматривать...
3f93e60b4337.jpg

Лаула уже повзраслела, на этот раз она компьютерный гений... ну не знаю, как это на ней скажеться
smile.gif

da601ca61457.jpg

а вот и сама красавица... мне очень правиться цвет её глаз...
b40793fb5dbe.jpg

у Джей тоже такой цвет глаз... и она уже тудлер...
898dfedb8db2.jpg

Лауле и в этой жизне не везёт... мы хотели покрасить Крипту, но мама заметила шалость...
0e6f1382be76.jpg

а вот Дэвид.. на этот раз он хотябы не лысый
biggrin.gif

3dbcce0fe451.jpg

Крипта улучшила нашу стиралку... а... и я с ней была разочарована... с Криптой... оказалось она уже совсем старая, а я то понадеядась на размножение...
3e94342718fb.jpg

люди требуют джакузи!! и ещё одну яму!!! а вот в последнем отзыве я вообще не поняла, почему они жалуються на грязь? у меня 3 обслужещего персонала, высшего качества
sad.gif
как с этим бороться?
70f9c10a8e79.jpg

вот и Стив на скринах появился... он учит Дэвида ходить...
0b5fa2c5f091.jpg

Хетер с Джейн тоже присоединились
60bcb5b36fe5.jpg

Кирту я вывела на прогулку в парк... как нежно она этот цветочек держит....
1fd0fc6e0559.jpg

ну раз у меня инопланитянен под контролем, как же не вызвать метиорит? никогда его не видела в игре.... но видела много красивых скринов..
39e0910ff17a.jpg

БУМ!!! я даже не заметила от куда он прилетел, и не смогла сделать красивые скрины...
5d33dffad775.jpg

оказываеться метеориты состоят из болтов и гаек
smile.gif

852936f80a60.jpg

f224eca72ad0.jpg

ну а вот и сам камушек..
ca3500e534ad.jpg

и без смертей тут не обошлось!!! да и народу вон сколько набижло!! а то была только одна старушка на скамеечке...
3dd2b19b81a7.jpg

хм... надо подумать... запустить ещё один метиор? побужала она кушать камушки
df00847bb3e9.jpg

да... вот эта старушка сидела мирно на скамеечке... скамеечки тоже больше нет..
75a27e869f1b.jpg

а вот в толпу прилетел ещё один метиор!!!
bc43e064f8f6.jpg

blink.gif
видели такого призрака??? с этим метиором для смерти был праздник... погибло 5 человек....
422c6c7a303f.jpg

ну и конечно же, безумная идея влезла в башку!!! раз метиор может убить Скелехильду, то я подумала, что смерть тоже можно кокнуть!
764825077fe9.jpg

но даже огромный булыжник не убил смерть!
sad.gif
а я так хотела увидеть призрак смерти
cry.gif

3372c47dba59.jpg

пока мы развлекались в парке, у Хетер начались роды!! вот и третья девочка!! и конечно же назвала её так же, Андреа
488fc7b27cbc.jpg

но а вот тут у нас не поаторилась история старого сейва!!! у нас вторые двойняшки!!! четвёртую девчушку я назвала Мона... теперь мечта Хетер точно исполниться, осталось только их всех выростить до подрасткового возраста...
15a26d713a0f.jpg

ну а тут у нас все дети спят... кроме Лаулы.. у неё уже отдельная комната...
a6a4141183a9.jpg

здёздочки падают... я поставила ещё одну яму, и улучшела качество еды в закусочной... посмотрим что будет дальше...
37e3aba5546e.jpg

достали со своим джакузи!!
2e0b92ac0252.jpg

как то возле дома была целая толпа... но эта девушка привлекла моё внимание... её зовут Ариэль
smile.gif
но чешую я на ней не нашла
sad.gif

33edc51b9483.jpg

Лаула и Джейн играют с кубиками... лишь бы не со своими куклами!!
1cd30de8b832.jpg

20bfbfb1895c.jpg

8bce52ac588e.jpg

Хетер улучшила поливалку.. я всё не могла разобраться как её улучшать... а оказалось легко и просто... всё что нужно было, так это выключить поливалку перед улучшением
smile.gif

d2ce2752ce87.jpg

а вот тут думаю можно было бы сделать красивую фотосесию при закате.. только жалко что в Симах закат всего 3-4 минуты..
b52b61ece64e.jpg

тут к кубикам присоединился Дэвид
1fcd961b09ab.jpg

и наша шалость с душем удалась, не смотря на то что мама отругала
smile.gif
но сфоткать не получилось
sad.gif
когда Кирта вышла из душа такая же зелёная, как и была
cry.gif

b09bb015fbe8.jpg

а вот мой новый маленький рекорд!!! у Хетер есть очень популярный блог
cool.gif

c3ab504f45ee.jpg

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Likol, С возрождением семьи!
biggrin.gif

Надеемся, что такого больше не случится.
У меня бы терпения не хватило бы заново все начинать :С
Ого, никогда не видела чтобы инопланетяне так все взрывали
biggrin.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Likol,
Поздравляю с десятым отчетом!
happy.gif

Ты молодец,что нашла в себе силы,терпение и начала все заново.
smile.gif

Очень порадовали события происшедшие в семье.Скрины шикарные.
happy.gif

Likol сказал(а):
дом постаила, семью вселила, школу переместила поближе, и конечно же в первую очередь купила курорт.
Сколько всего ты успела сделать,за короткое время.Как сейчас обстоит дело с посещаемостью школы?
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну на буфет уже не жалуються, а вот яму им подать надо
Мне кажется,они всегда на что-нибудь жалуются.
Likol сказал(а):
Хетер была похижена!!!!
Очень понравилось выражение ее лица.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вупииии!!!!! у меня теперь 3 звезды!!!! какая радость!!! вот где вся сила! в закусочной
Поздравляю!
smile.gif

Likol сказал(а):
и вот наше чудо!!! опять двойняшки!!!
Как хорошо,что история с двойняшками повторилась.
happy.gif

Likol сказал(а):
а вот и сама красавица... мне очень правиться цвет её глаз..
Очень красивая и цвет глаз красивый.
happy.gif

Likol сказал(а):
Какой он хорошенький и очень похож на Стива.
Likol сказал(а):
оказываеться метеориты состоят из болтов и гаек
biggrin.gif

Likol сказал(а):
видели такого призрака???
Никогда такого призрака не видела.
blink.gif

Likol сказал(а):
у нас вторые двойняшки!!!
А вот это приятная неожиданность.
happy.gif
Ребятни теперь полный дом.
biggrin.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Likol, с возвращением семьи Браун
happy.gif
Ты молодец!
Likol сказал(а):
и конечно же в первую очередь купила курорт... на холяву и уксус сладкий
Я тоже хочу
biggrin.gif
Мне этот курорт очень нравится, места немного, но он довольно атмосферный. Тихое и уединённое местечко у моря, сама бы там жила)
Likol сказал(а):
ну и как в прошлый раз, при переезде нам пришлось посностью спасать сад... только на этот раз он сразу был перенесён на улицу
Теперь-то растения уж точно не погибнут)
Likol сказал(а):
у нас в огороде появился какой то чувак... и что он там забыл? да и ворота я заперла на всякий случай
И правда, как он туда пробрался?) Жалко, что он не фей, а то мог бы помочь с огородом.
Likol сказал(а):
на яму жалоб нет, цены хвалят, так как я их пока не повысила... теперь они хотят закусочную
Нет, ну они хоть когда-нибудь бывают довольны?
dry.gif
Потом ещё и бассейн с баром и горками наверняка захотят.
Likol сказал(а):
Хетер была похижена!!!!
Шикарные скриншоты) Сколько удивления и ужаса в глазах бедной Хетер. Хорошо хоть, что не Стива похитили, а то могли бы быть последствия)
Likol сказал(а):
теперь про спорт зал возмущяються... говорят отстой... странно конечно, но его там вообще нет!
И неудивительно, что возмущаются
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Буду знать
smile.gif

Likol сказал(а):
и вот наше чудо!!! опять двойняшки!!!
Вот это совпадение))) Только теперь Джейн - младшая сестрёнка) С нетерпением жду повторного рождения Андреа)
Likol сказал(а):
впервые увидела русалку в игре жалко не подружились... небыло с ним взоимодействий...
Ааа! Какая прелесть) Вот смотрю на твой мир, и сразу хочется поехать в Исла Парадисо - купить курорт, посмотреть на русалок и кракена, понырять с аквалангом, эх...
Likol сказал(а):
а тут мне нравиться первый отзыв... бабуля только о еде и думает!
Суши, сплошные суши в окружении прикольных жареных бананов
biggrin.gif
Хороший у вас там буфет)
Likol сказал(а):
тут я тоже удивилась... детей голодом не мучаю, но они худеют
Ну что сказать, бывает и такое
biggrin.gif

Likol сказал(а):
а вот и Крипта (инопланитяниха) присоединилась к семье.. кстати, она по характеру прерождёный садовник.. и это мне на руку...
Поздравляю с пополнением в виде Крипты, лично мне инопланетяне очень нравятся)
Likol сказал(а):
Похож на папу)
Likol сказал(а):
с Криптой... оказалось она уже совсем старая, а я то понадеядась на размножение...
На размножение с кем?
blink.gif
Как правило у инопланетян хорошо развита логика и если есть дополнение "Все возрасты", то можно легко изготовить зелье омоложения
smile.gif

Likol сказал(а):
люди требуют джакузи!! и ещё одну яму!!!
Тебе никогда не хотелось убить всех этих людей
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну раз у меня инопланитянен под контролем, как же не вызвать метиорит?
Одно из моих любимых развлечений) Правда один раз под метеорит попал маленький мальчик, до сих пор его жалко
cry.gif

Likol сказал(а):
но даже огромный булыжник не убил смерть! а я так хотела увидеть призрак смерти
Да, ему хоть бы хны
dry.gif

Likol сказал(а):
пока мы развлекались в парке, у Хетер начались роды!! вот и третья девочка!! и конечно же назвала её так же, Андреа
Ура!!! Поздравляю) Как у тебя так получилось? Все дети как на подбор)
Likol сказал(а):
ну а тут у нас все дети спят... кроме Лаулы.. у неё уже отдельная комната...
Все такие миленькие
s45.gif
Сложно, наверное, будет с ними справляться.
Likol сказал(а):
как то возле дома была целая толпа... но эта девушка привлекла моё внимание... её зовут Ариэль но чешую я на ней не нашла
Да, Ариэль в Исла Парадисо обычный человек. Но красивая)
Likol сказал(а):
тут к кубикам присоединился Дэвид
Семейная фотография) Не припомню, чтобы у меня хоть кто-нибудь играл с кубиками, хотя я их ставлю
dry.gif

Likol сказал(а):
а вот мой новый маленький рекорд!!! у Хетер есть очень популярный блог
Пыталась вести блог, но очень далеко не продвинулась, здорово, что у Хетер получилось)
Записка просто замечательная
s15.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
АКисточкА, Spate, Hezel, спасибки вам!!
s22.gif

Spate сказал(а):
Как сейчас обстоит дело с посещаемостью школы?
happy.gif
замечательно... Джейн даже в список почёта попала... Андреа тоже наверное попадёт..
Spate сказал(а):
Мне кажется ,они всегда на что-нибудь жалуются.
это точно
Spate сказал(а):
Какой он хорошенький и очень похож на Стива.
dry.gif
уже нет... я детям как-то мало внимания уделяю, что касается фотосессий... он уже подросток, а я ни разу его не сфоткала... а всё из-за того, что я пытаюсь везде Стива прокачать, или просто бугаю как угорелая и проверяю, что бы у всех нужды были в норме! чтобы дети уроки делали... вряд ли буду опять так много детей заводить... с новой женой Стива (когда она появиться) всё измениться..
Spate сказал(а):
А вот это приятная неожиданность. happy Ребятни теперь полный дом. biggrin
wacko.gif
wacko.gif
неожиданность это точно... а вот на счёт приятной я наверное поспорю
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Нет, ну они хоть когда-нибудь бывают довольны? dry Потом ещё и бассейн с баром и горками наверняка захотят.
ты угадала
biggrin.gif
это они тоже всё хотят!
Hezel сказал(а):
что не Стива похитили, а то могли бы быть последствия)
biggrin.gif
а вот я была бы не против
happy.gif
Hezel сказал(а):
купить курорт, посмотреть на русалок и кракена, понырять с аквалангом, эх...
я вот тоже как-то с русалками хочу стружиться... но времени всё нет
cry.gif
кракена доже ещё не видела... зато когда ныряла, видела щюпальцы осминого торчащие из пещеры
blink.gif
а вот чтобы понырять опять погружение нужно прокачивать
cry.gif
Hezel сказал(а):
На размножение с кем?
happy.gif
со Стивом... Хетер то уже старенькая... но Крипта оказалась старее её и я просто пошвыряла камушки с ней, а потом просто пользовалась ею во благо семьи
smile.gif
Hezel сказал(а):
до сих пор его жалко
я старалась, что бы там детишек не было
happy.gif
Hezel сказал(а):
Да, ему хоть бы хны
angry.gif
а где-то я видела призрак смерти... но не получилось у меня
Hezel сказал(а):
Ура!!! Поздравляю) Как у тебя так получилось? Все дети как на подбор)
честно сама была в шоке
happy.gif
Hezel сказал(а):
Все такие миленькие Сложно, наверное, будет с ними справляться.
sad.gif
ещё как сложно
Hezel сказал(а):
Не припомню, чтобы у меня хоть кто-нибудь играл с кубиками, хотя я их ставлю dry
я их сама туда посадила... что бы Хетер могла выспаться, а дети не играли с куклой! кстати, эти кубики развивают механику
biggrin.gif
Hezel сказал(а):
Пыталась вести блог, но очень далеко не продвинулась, здорово, что у Хетер получилось)
happy.gif
но рост блока падает очень быстро... сейчас у неё около 23 подписчиков всего
smile.gif

3e1da91609e2.png

беда не приходит одна... вместе с ней приходят ещё неприятности, огорчения, ну и конечно, что то приятное
smile.gif
вот это я и покажу вам в 11 отчёте
оказалось, что Крипта любит не только взрывать всё подряд, но и поджигать...
biggrin.gif
а где то я читала, что инопланетяне дружелюбные существа
1175cc1a556f.jpg

мой курорт падает вниз... клиенты постоянно не довольные... их только буфет радует...
a0ebb2af8c79.jpg

Лаула получила черту характера Храбрая, и это даёт возможность проверить монстров под кроватью
happy.gif

1e52ffe3ec08.jpg

ингда монстры дома
biggrin.gif

22fa992f569f.jpg

звёздочки всё скачут, то вверх то вниз... доход с курорта я собираю раз в неделю, а по воскресеньям, после гонорара, я строю дом, оставляю 10 тысяч на обустройку курорта + сам доход... просто отправила Крипту на курорт... спать ей не нужно... только еда, туалет и душ... вот она у меня приводила курорт в порядок.. чинила, мыла и убирала мусор, так как при высшем качестве персонала, там настоящая свалка
82701477f717.jpg

наконец поставила стулья в буфете, но никто не садился на них первых пару дней
3bb5640db96a.jpg

вот моя Мона... мне очень нравиться эта малютка... и не могу понять, на кого она похожа... наверное на ребёнка
e5cb03701bd1.jpg

а вот Андреа... у них как положено, день рождения в один день... вроде так и должно быть у близнецов... но вот например у Дэвида и Джейн разные дни... Джейн старше на один день... почему так?
db672852b9ed.jpg

вот так они все веселилась ночью... пока все спят
happy.gif

5a7f3663382a.jpg

а вот и Лаула спит уже
9f4b34baaaef.jpg

вроде все позитивные отзывы, но звёздочек всё мало
649fa9ab0dbc.jpg

а здесь я вообще была в шоке... первый отзыв только положительное, но оценили только в полторы звезды... а второй всё не понравилось и то две с половиной... как то это не справедливо
cry.gif

b90e3c51a87c.jpg

и даже здесь не сильно довольны, но и то как-то побольше звёздочек побольше...
bdb7a27e9fdf.jpg

жалобы продолжаються
dry.gif
и у моего курорта осталось только 2 звезды
8e83d9960f09.jpg

дети растут.. наверное сами по себе
smile.gif
вот это Джейн... ну и брови у неё!!
ba169b433a4e.jpg

а Лаула всё хорошеет и уже подросток... Хетер постоянно занята детьми, и некому убрать дом... теперь хотя бы Лаура может чуток помочь
b3568f9089b3.jpg

не выбирайте черту нестабильная... а то часто будут меняться характер... хотя можно сходить в больницу, но это часто портит планы
98faebf0cddf.jpg

как и прошлый раз, мы лепим снеговиков.. и Лаула всё время лепила или стандартного или клоуна... Дэвид и Джейн тоже присоединились
8766d5db2d54.jpg

а за Лаклой уже охотяться папарации
smile.gif

a86ddeb328c9.jpg

а вот у нас тут инопланетянин... думала, что только инопланетяне и могут его лепить, видимо нет
79254b7243b4.jpg

а тут Лаула читает книгу на ночь... только вот почему кулинарию??
d46666ddbcbe.jpg

звезды всё падают, что и не удивительно...
cac7122ddfb5.jpg

заглянула на курорт для улучшений... а там!!!!
wacko.gif
каждая раковина сломана! туалеты грязные!!! полный Хаус!!! тут же отправила Крипту на курорт, что бы она починила или улучшила!!!
8cc1afc88265.jpg

тараканы по всюду!!
93bf7cbd9d7f.jpg

зато посетители рады буфетом... и уже за столы садятся
0703ea1cac0a.jpg

я перестроила приёмную и два туалета с душем... раковина сломалась в течение нескольких часов... наверное, мне пора писать жалобы на посетителей... а то только жрут и всё ломают!!
03205dd8f78c.jpg

также для обжор я постоила спорт зал
216b0d58f9a3.jpg

и что бы ни толпились, тренажёров много там
biggrin.gif
когда полностью дострою курорт, приеду отдохнуть с семьёй на недельку...
b12fd8b2de00.jpg

ну вроде как звёздочки повышаються... одобрили они мой спорт зал
smile.gif

2b68fbecb71b.jpg

Лаула иногда балуеться с пианино
smile.gif
после того как уроки сделает
92e3c17b9622.jpg

благодаря спорт залу, вроде все налаживаеться....
14962db33613.jpg

а Крипта пытаеться поддерживать курорт в порядке, а то уборщики ничего не делают!!
bae061ecf32c.jpg

и я уже вернила свои три звезды
biggrin.gif

f69c5fa3fcae.jpg

а это наша постоялица... как не зайду, так она постоянно что то ест... надеюсь она платит!
fec8c87827ad.jpg

а вот с уьоркой у меня постоянно проблемы
cry.gif
то сделать надо?
a00f28327dcb.jpg

ну посмотрите какой тут кошмар твориться!!
43f819e7f96b.jpg

Лаула опять бредит, но на этот раз я не успела сходить в больницу, и теперь она не принимает душ, а размышляет в душе
biggrin.gif
прям как я
f2d39cb015da.jpg

ну вот теперь проблема с спорт залом убита
happy.gif

4d1d645a2208.jpg

зато появилась бругая проблема!!! большоя беда!!! Стив превратился в жабу когда смешивал очередной элексир... теперь мне нужно или поцеловать девушку, или изобрести какой-то там элексир... но пока его нет в выученых рецептах... знаит будет девушек целовать
6abfb0a4cb59.jpg

Хетер обрадовалась новому виду мужа... вот гадюка... ей видимо хорошо, когда другим плохо
a4c636c363c9.jpg

поцелуя в взаимодействиях нет... значит опять флирты бессконеные!
58837efa7dcc.jpg

это уже пол часа (реального времени) а целовать всё нельзя
sad.gif

b3e9820fc3e6.jpg

думала, что такой поцелуй поможет.. но нет... посмотрите как она его губу засосала!
1713f5de8ce7.jpg

ну а пока Стив пытался спасти свою шкуру, Крипта скончалась на курорте, улушая раковину... вот на сколько она было старая...
04de91c1fb25.jpg

с дому сделала ещё одну пристройку... а то места уже мало становиться, первый этаж это гараж, а остальные этажи пока пустые...
43d8f513bae8.jpg

не плохие отзывы, но звёздочек всё ещё мало...
6f74fd69bca2.jpg

построила на курорте бассейн, и бар там поставила...
c0ff2f1fc572.jpg

вот такой вид с спорт зала теперь
biggrin.gif

0b3be20c2f3b.jpg

а вот со стороны улицы, окна поемуто глючат... то делать?
40865d069a27.jpg

ну и по тихоньку башни улушаю...
54838c694e48.jpg

а вот Жаба Стив играет на гитаре... уже скоро полностью освоит навык
happy.gif

2a93e3126fd1.jpg

опять они не довольны!! хотя я не знала, что в бассейн нужно хлорку додавить... и что в джакузи надо температуру настраивать...
016050450c5e.jpg

ну вот чем мои уборщики заняты? как же с ними справляться? самой ездить и всё чистить?
9dfa0347a842.jpg

чудо!! я нашла одного уборщика, который истит что-то... обыно они только вытерают лужи от сломанной раковины...
29f28e15fbc7.jpg

ой, да... на этот раз мечта Хетер сбылась!!
50482f72064d.jpg

теперь их слишком много хлорки в бассейне
sad.gif
а там можно только с хлоркой, или без!
65d1541c1b38.jpg

ха-ха!! 5!!!! 5 здёзд!!! вот это да!!! я не думала, что я так быстро до них доберусь!!!
c85f50e166fb.png

а в придачу мне ещё и остров дали!!! когда нибудь и там курорт построю... вот только для начала надо найти способ избавиться от мусора!
95d494ce9e45.png

5 здёзд было не долго
cry.gif

024353fe3132.png

ну может и не так всё плохо?
6879c85d83a5.png

пока я разбиралась с курортом, лаула уже стала молодой и начала карьеру певицы... я назвала её Черри Пот
wacko.gif
ничего умнее я не придумала...
adce3f8cb144.jpg

в основном мы пока поём за чаевые
3126bcc8eca5.jpg

народу не много, зато уже все друзья
biggrin.gif

8b4a1743193f.jpg

и я наконец то поенила квартал... он у меня не работал вообще... сим просто там зависал и ничего не делал.. а на этот раз незнакомец выпал из портала...
6588de109e0a.jpg

разминает руки, перед тем как встретить не званого гостя
9c0bf7f10669.jpg

а вот мне и альминах дали... или как его там
c23421527f9b.jpg

после выпускнова, мы отдали батарейки ему и путь в будущее открыт!!!
biggrin.gif

1031950bc8e7.jpg

вот Лаура прибыла в будущее
8f3c3500f415.jpg

первым делом, мы полетали на ранце
c0a8b9e9e934.jpg

и конечно же направились к потомкам
happy.gif

006976ba58c5.png

вот наш потомок.. как они странно ходят в будущем... такие деловые
blink.gif

b20c5847ab7f.jpg

на ранце мы решили ещё чутоку полетать.. мне он понравился...
c6f7d06d896f.jpg

а вот Лаулу он чуточку пугал...
951d48e7e8a8.jpg

biggrin.gif
ну и лицо у неё тут
2fea0c856a5e.jpg

а это я её сфоткала после падения
353a1fe61ad6.jpg

вум!!!!!!!!! её закопало по колени
biggrin.gif

a79b262091eb.jpg

поэто-му назад мы поехали на такси... ну да, моделька чуточчку новее чем у нас по городу катаються...
76090b1156b1.jpg

а это какой-то трамвай по кружкае катаеться..
0e4a3115cff9.jpg

впервые увидела плюмбота... оказываеться они и любить могут... надо будет завести такого дома
5dea400f28b5.jpg

у неё слусился масленый конфуз???
biggrin.gif

c25c638fda78.jpg

на кушне было приготовлено блюдо, а Лаула была голодной
happy.gif

cb35257215e4.jpg

e1984ee3953d.jpg

ac5c7ae4e856.jpg

ab55779462d7.jpg

оно оказалось слишком острым для неё....
b486e43cfde3.png

ну вот мы побыли в будущем, и если бы симы там не старели, то я побыла бы там подольшо, но я заметила, что дни всётаки отсчитываються, поэтому я решила, что отправлю в будущее Стива, сразу как только он найдёт лечение от жабы
biggrin.gif

f8da6bcad2f0.jpg

ну вот и всё пока...

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Likol,
Замечательная записочка!
happy.gif
С удовольствием почитала и посмотрела скрины.
happy.gif

Столько у тебя всего в игре происходит интересного.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
замечательно... Джейн даже в список почёта попала... Андреа тоже наверное попадёт..
Поздравляю! Хоть в новой игре дети не растут бездарями.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вряд ли буду опять так много детей заводить... с новой женой Стива (когда она появиться) всё измениться..
Я вообще не представляю,как ты справляешься с таким количеством ребятни в игре.
wacko.gif
Likol сказал(а):
оказалось, что Крипта любит не только взрывать всё подряд, но и поджигать... а где то я читала, что инопланетяне дружелюбные существа
Опять пожар и опять он на кухне? Главное она его пытается потушить,а все остальные стоят как столбы и смотрят.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
мой курорт падает вниз... клиенты постоянно не довольные... их только буфет радует...
С курортом оказывается столько мороки.
wacko.gif
Посмотрела все взлеты и падения связанные с ведением курорта,поняла одно у меня его точно в игре не будет.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вот моя Мона... мне очень нравиться эта малютка...
Она такая хорошенькая и очень отличается от других детишек.
happy.gif

Likol сказал(а):
Джейн интересная и выглядит очень взрослой,хотя на скрине она еще ребенок.
smile.gif

Likol сказал(а):
Хетер постоянно занята детьми, и некому убрать дом... теперь хотя бы Лаура может чуток помочь
Лаура красотка. А почему ты не наймешь дворецкого?Это ведь такая помощь семье.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Стив превратился в жабу когда смешивал очередной элексир...
Ого...
blink.gif
первый раз такое вижу.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Крипта скончалась на курорте, улушая раковину... вот на сколько она было старая...
Мне ее так жаль.
cry.gif

Likol сказал(а):
вот Лаура прибыла в будущее
У нее такое счастливое личико. Очень понравился скрин.
happy.gif

Likol сказал(а):
вот наш потомок.. как они странно ходят в будущем... такие деловые
Ха,родственничек такой надутый,с тросточкой. У моих тоже еще та родня.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
у неё слусился масленый конфуз???
biggrin.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Likol, Приветики! Я прочитала всю твою шапочку очень интересно, и мне очень понравилось,как ты придумала про задания! До моей глупой башки никогда бы такое не пришло! Ахахах))
biggrin.gif
biggrin.gif
у меня в курорте тоже так всегда! Только жрать им подавай!

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Spate,
happy.gif
всегда рада тебя видеть

Spate сказал(а):
Я вообще не представляю,как ты справляешься с таким количеством ребятни в игре
wacko.gif
wacko.gif
это было просто безумие полное!!! дома безпорядок, Хетер в обморок падала... но с каждым днём становилось легче..когда дети взрослели..
Spate сказал(а):
Опять пожар и опять он на кухне?
biggrin.gif
так это не единственный пажар... ещё один был.. прочитаешь об этом ниже в записке
cry.gif
Spate сказал(а):
Посмотрела все взлеты и падения связанные с ведением курорта,поняла одно у меня его точно в игре не будет.
happy.gif
ну сейчас у меня стабильно стоит... брибыль всё равно таже самая идёт, это просто для начала трудновато, когда ниего не знаешь, но со временем уже знаешь что к ему, но вот с мусором на курорте я так и не разабрадась...
Spate сказал(а):
Она такая хорошенькая и очень отличается от других детишек.
happy.gif
блондинока моя...
Spate сказал(а):
А почему ты не наймешь дворецкого?Это ведь такая помощь семье.
по твоему совету, или напоминанию об его существование, я всётаки наняла дворецкого, но от него толку 000!!!
Spate сказал(а):
Ого... blink первый раз такое вижу. biggrin
biggrin.gif
я вообще не знала, то жабы в игре есть, так как я не изучала игру так как сейас, и про алхимию ничего не знала тоже... а всегда скаивала все новые аддоны...
Spate сказал(а):
Мне ее так жаль.
biggrin.gif
ничуго... заведём новую инапланетяниху... игра на ней не закончилась... зато она помогла семье, которая дала ей крышу над головой...

Saty28, привет... спасибо за визит! заходи ещё, у меня как раз обновки
shy.gif

51e1fa19f255.png

ну начну я наверное с того, что в этом отчёте не будет нудных отзывов о курорте
smile.gif
я их теперь делаю по воскресеньям, когда получу недельный гонорар, так как тогда я начинаю достраивать дом и курорт... но в этом отчёте не будет ни одного отзыва, потому-что я забыла включить Фрапс, и заметила что он выключен только когда собирала все скриншоты в кучу для этого отчёта... поэтому в конце отчёта я раскажу что случилось, всё то вспомню...

ну поехали... для Стива я купила курятник и улей... собираем мёд для зелей и яица.. не помню для его они нужны, но знаю что их можно посадить и будет яичный куст... конечно я их посадила
smile.gif
и когда не успеваю собрать яица с курятника, то они собираються хотябы с кустов...
8d112eb645e2.jpg

Лаула всё ещё исполняет музыкальные открытки... вот она танцует для парня... да, для того который сзади с мамой ругаеться...
c55112b4e9e7.jpg

Хетер занялась изобретательством, но её ударила током, поэтому на этом мы остановились... а то инфаркт у неё будет
f6e756351796.jpg

Андреа занилась наукой... то пристроеное здание возле дома я пока сделала как отделение для навыков что ли... там станок для скульптур, научная станция, скилет какойто и стол для изобретений... так же там есть комната с разными музакальными инструментами, если я решу создать группу...
105224f82563.jpg

моя Моночка учиться играть на гитаре... всем нравиться, хотя тут у неё ещё только первый урвень навыка...
695025832d48.jpg

Стив всё бегает вокруг дома и собирает всякие семечки и грибочки... вот повезло мне с локацией дома
smile.gif
справа у нас камни всякие появляються, а с лева грибочки и семена...
58e37c22cc84.jpg

вот тут немного с курорта, я решила построить немного развлечений для посетителей, бильярдные столы...
d1e9d50a5c06.jpg

покер, рулетка и что-то там ещё
11b6f060fe40.jpg

несколько игровых апаратов
f2bb0171df01.jpg

и два танц пола по углам... но всё это без толку, так как я ниразу не заметила, что посетители обрадывались всему этому...
2ab126506856.jpg

ещё небольшую кухню, и наняла повара, но не знаю как там заказываею что то или нет...
aaac27f5e1b1.jpg

бар и уголок где можно покушать и попить...
3aedbb8adad8.jpg

вот это я начала строить ещё один курорт на остраве, который я получила, когда достигла 5 здёзд
smile.gif
но вскоре его закрыли, потому-то он не приносит доход...
706f15f2a747.jpg

вот Дэвид спешит на выпускной бал... кстати он единственный из моих детей, которые попали туда.. там он стал королём балла, и начал встречаться с персонажем по имени Ферби...
a930e6b6c9b6.jpg

а вот поклоник Джейн... неплохой парень... семьянин, но без семьи
smile.gif

4231c213af62.jpg

Джейн за такого вцепилась руками и ногами!!!
1fb8dcb400e6.jpg

тут опять я заглянула на курорт, и вот эта дамока повсюду раскидывала свои карты целых два дня... шарлотанка!!!
68789f33fb60.jpg

неужели ей мало всего этого мусора???
9ff3757c9570.jpg

у нас тут случилась беда!... но мы знали, что рано или поздно это случиться...
ca5f34bf8925.jpg

но она вроде рада этому... вот как улыбаеться...
9b542f6fe295.jpg

Андреа очень плакала, сильнее остальных
a9f9bd3e9c35.jpg

в то время как Стив пытался сфоткать смерть, Андреа всё рыдала... кстати Стив сфоткал Хетер и смерть вместе и фотик определил тему Вдвоём не скучно
e18dbfcb5ce3.jpg

ну да... думаю они поладят и скучно им точно не будет... а Андреа походу уже глазки строит костлявому
e167bd72ade8.jpg

лишбы маму не забирал!
f821338e89c6.jpg

в трауре были все... и как то они не сильно хотели делать то, что я им приказывала... спустя 2 дня всё пришло в норму, и я принялась искать всем пары... всех притащила в парк...
1a784c6a81cd.jpg

у Джей и её хахоля был успех... зовут его Сид
57e58f063429.jpg

они и танцывали, и целовались и яблоки ловили... мне она тут белоснежку напоминает
7bbee4886495.jpg

Стив тоже назначил свидание, но это была первая личная встреча... по профилю в интернете она выглядит красивее... и худее...
eada2b7fc820.jpg

а вот Дэвиду не повезло... это его первый поцелуй
2321201df931.jpg

Ферби оказался мужиком!!!!
b5bc34aa0a7d.jpg

у Джейн тоже свидание законсилось не самым лушим образом...
4bd05b6c4f5c.jpg

но она его отогрела и свидание ещё будут в будущем
f191fc863497.jpg

вот коллекция рисунков Стива... сечйас она уже выросла, постараюсь вспомнить в новом отчёте про них.. там есть хорошенькие
smile.gif

d7edd8b86ecf.jpg

дома постоила бассейн, ничего страшного что уже зима??
36c5911eb0c8.jpg

ну и на курорте построила три вип номера, только на телик у меня денег уже не хватило...
44a2e6060a02.jpg

вот Джейн с Сидом на очередном свидание деруться подушками
8bfd8b5af1f0.jpg

и тут вдруг на самом веселье у нас пораж дома!! как всегда страдает кухня...
baddaad909a1.jpg

но на этот раз пострадала не только кухня... Дэвид тоже загорелся...
db373d5973a5.jpg

ну конечно же я стала его спасать
d8245c9b7efa.jpg

Лаула потушила его попу и я уже вздохнула с облегчением
46865a93b6a5.jpg

но не тут то было!! костлявая пришла и даже не спросила разрешение войти
9ed6713d26a5.jpg

опять у всех траур и даже Лаула выступает и на ноги себе или получателю насткупает... или падает... а иногда даже не хочет возращяться домой или идти выполнять открытку..
777e95269101.jpg

вот Мона взрослеет... и у нас уже все молодые в доме...
c2b0b89ea23c.jpg

стараюсь развлечь всех и Стива в том числе... вот вышли лепить снеговика...
982d59fe9c7a.jpg

и нашли такого лапусика... сразу его в багаж положила, то бы не хозяйничал у меня тут
488b8837e592.jpg

Мона частенько пытаеться себя задушить
9971da44d81f.jpg

но последние события повлияли не только на Мону... Стив уже смерть из снега лепит
6a4e7c8e66c8.jpg

Мона познакомилась с парнем папорации, но с ним как то не склеилось... со временем он перестал приходить в гости, или сразу убегал домой...
ec697f31180c.jpg

Лаулу пригласили на вечеринку... хороший друг Отис... она часто ему открытки исполняла, вот так и подружились... на вечеринке мы встретили оборотня... наверное самое лучшее преимущество быть оборотнем, так это ходить в купальнике, когда снега по колено
smile.gif

df5fda471929.jpg

ой да... у нас котик дома... его завут Турбо... ну и конечно он у нас уже рыбак!!!
ae904cad1b89.jpg

а это его подпужка Пиксель
e479cca88dca.jpg

Лаула во всю развлекаеться на вечеринке Отиса
smile.gif

ff9e1af4697d.jpg

а тут Андреа развлекаеться в душе со своим парнем... да я как то проморгала, что бы его сфоткать, у них как то всё очень быстро всё случилось
487c5c623684.jpg

Лаула тоже побывала в душе на вечеринке... осталась очень довольной...
1eaa1738c9bd.jpg

а вот Сид и Реган (парень Андреа) пришли на очередное свидание
6120bd2abe8f.jpg

Лаула уже получила повышение и появились новые открытки
b61b93de7788.jpg

незнаю почему, но прослушевание не могу пройти... точнее не появляються на карте места для прослушивания, вот поэтому мы поём на заднем дворе
smile.gif

86c1ca8e2edc.jpg

вот наш дворецкий... но толку от него никакого... он просто кудато пропадал, потом появится и стоит пол дня возле почтового ящика
a609bfa38e6a.jpg

вот Мона его и уволила
5f84c8d41a66.jpg

ему не сильно понравилась, потребовал деньги и ушол
951eaa98725d.jpg

Андреа оказалась беременой от Регана... он был в шоке
a0790a8c4a7a.jpg

её очень обрадовала эта новость
10c9489df080.jpg

вот я уже закончила местечко для вечеринок...
a7a9c634535e.jpg

а вот новый дворецкий... Стив с ней заигровал, а она с ним
smile.gif
ну и опять ничего не делала... ой, нет... она убрала игрушку кошачью один раз.. и всё! дом был попрежнему грязный и по всюду мухи
b05b6527e428.jpg

но Стив не против мух...
smile.gif

9ae19791fb75.jpg

Андреа родила мальчика... я назвала его Энди
5bcda8b58991.jpg

мамока конечно же хочет, что бы папа был рядом с сыном, и я вовсю стараюсь их поженить
c42106e5ebf1.jpg

Андреа предложила встречаться
8ac3aaa1ea14.jpg

но он отказал
9783f12a67c3.jpg

МЫ НЕ ЗДАЛИСЬ!!!
791bf61626b1.jpg

дворецкий взяла Энди и три часа просто простояла ничего не делала... а малыш и спать хотел, и голодный был, да ещё и обкакался
sad.gif
так что её мы тоже выгнали и просто приобрели Скелехильду... а ещё походу она сняла заклятие со Стива, потомучто они частенько ворковали друг с другом, и я не заметила как он стал нормальным... проснулся одним утром человеком...
cdfb01d7aecc.jpg

тут наконец то Андреа и Реган помолвелись
smile.gif
свадьба не за горами
ab0cd7cbfdf2.jpg

пожениться тем же вечером не получилось... зато мы попели караоке...
f7f34813cb97.jpg

кашмар полный!! ну и голос и них!! у неё какойто прокуреный, а у мужика голос как будто ему ктото наступил на нежное место
smile.gif

135b4c770ce1.jpg

но на следующий день они обвинчались
666ae9fa0520.jpg

были только родственики... Реган оказался без дома и его пришлось переселить к нам... но через пару дней я их оселила в свой дом... пускай там размножаються, но я к ним загляну на пару деньков...
509113b77101.jpg

а вот заключительный поцелуй и они уже молодожоны...
e118a05bb223.jpg

папочка первым делом побежал к сыну, но видемо он просто без опыта
biggrin.gif

c1aeb496e062.jpg

Андреа всё время расматривает колеко.. хочешь приготовить покушать, а она в некакую! стоит и на колечко смотрит
ed944c0bb59e.jpg

Мона встретила нового парня... он русалка.. был когда с ним знакомились, а почему сейчас уже нет не знаю.. хотела с ним подружиться, что бы остров открыть....
6965c65f116d.jpg

Скелехильда всё делает по дому, и иногда сидит за компом, но я не заметила, что бы она что то там делала.. наверное просто отдыхает
f9a142fa3769.jpg

Андреа частенько заглядывала в гости после переезда...
d6bb48f72519.jpg

в большенстве случаев она приходила с сообщением что у неё стресс, и что бы поднять настроение Лаула должна исполнить открытку... работа на дому, что может быть лучше?
ddc944b82ee0.jpg

вот наконец то наш красавчик в истеном облике!! а уже забыла как он выглядит
happy.gif

5e6f6441b1f9.jpg

Андреа замуж выскочила и на очереде Джейн...
d3119fd39e68.jpg

мы и цветочки дарили, и танцевали, и вечером на здёзды смотрели
acaed388b336.jpg

и итоге они жених и невеста
biggrin.gif

3815bca1b95b.jpg

Стив занимаеться одним из любимых дел... растения гибнут, но те которые внутри... а ещё иногда те, которые снаруже, но видемо просто поливалка до них не доходит, надо будет проверить
d033406575f8.jpg

Джей захотела устроить девишник перед свабьбой...
8b458e3f06d1.jpg

вот мы пытались развлеч гостей, но их было както всё равно на это
e3e14dfdf8b3.jpg

Стив встретил симпатичную феечку, мне она понравилась... и решила, что пора сверхами тоже поиграть и всю ночь Стив её развлекал
b42cee9452ad.jpg

танцор спешит за невестой.. кстати их почемуто было 2, но танцевал только один
cb71b5c59665.jpg

узнав, что у феечки нет партнёра и она ещё молодая, мы решили времети зря не терять, скоро все дети разедуться и Стив останется совсем один
7181e69ef40c.jpg

на счёт детей... Мона сделала предложение своему парню, и кстати без моей помощи... я просто не нашла её на вечеринке, а когда навела камеру, то увидела, что она встаёт на колени...
fa8eb1346e09.jpg

уже начинает светлеть, а парти продолжаеться!!!! потом танцор решил остаться
13dbc19bdcac.jpg

ночные старание Стива не прошли даром... а вот эта бабулька в углу постоянно за ними наблюдала...
e683ef9ee8c3.jpg

biggrin.gif
один наш танцор почемуто пошол к небесам
d615bc545507.jpg

девишник ещё продолжанться!!! на закончился он свадьбой Моны
s12.gif

2120c0e11ef8.jpg

кто то плакал, а кто то писал что бы не плакать
biggrin.gif

c0460ebb1dba.jpg

в итоге вечеринка удалась на славу и уже к обеду гости начались раскодиться...
3cfdc3f38463.jpg

молодожоны переехали в дом мужа.. к ним я тоже заскочу на следующей записке
2af0e474c28e.jpg

вечером Сид сам пришол в гости и для храбрасти Джей выпила
sm001.gif

6ce766f874d8.jpg

и обвинчались они без каких либо свидетелей
2cf7b79ba88d.jpg

Сид тоже был бездомный и на пару дней задержались у нас.. ну и конечно же нужно опробывать душ
cool.gif

256da4c04ee9.jpg

на курорте тоже новости... там постоянно держиться 4 с половиной звезды, но мусора как всегда много.. я построила ещё один большой бассейн пару баров и джакузи, но оформение вокруг пока не закончила, и поэтому не сфоткала... и ещё я туда купила 3 Скелехильды, но пока не знаю есть ли толк от них.. и поставила мусорник рядом с закусочной...
898f89ef3a78.jpg

ну вот вроде и всё... теперб я в кратце расскажу то, что Фрапс не снял... в этой записке у нас появилось 2 остова.. один Андреа купила через награду, а второй открыла Лаула, когда пела открытку Отису... он живёт в Хаусботе, и проплывали мимо острова...
на счёт Стива... я заметила что во вкладке навыков стал падать наш недельный гонорар... выдемо там или лимит на книги за которые платят, либо со временем книги становяться не столь ценными... и это я хочу узнать!!!!! что влияет на гонорар...
ну и самая приятная новость, так это то что Стив достиг 10 уровня карьеры!!!!! долго мы к этому шли!!! при достижение вершины государство выплатило Стиву 5 тысяч симилионов... вот теперь мне интересно, какую следубщюю карьеру я начну?

анонс следующей записки : я хочу навестить всех молодожонов на пару деньков, выбрать новую профессию для Стива, съездить в короткое путешествие и потом в будущее!!!!!
s78.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Likol
Записочка как всегда на высоте.Я уже прям сроднилась с твоей семьей.
biggrin.gif

С удовольствием бегу смотреть и читать,что еще произошло в твоей игре.
happy.gif

Likol сказал(а):
это было просто безумие полное!!! дома безпорядок, Хетер в обморок падала... но с каждым днём становилось легче..когда дети взрослели..
Прямо как в жизни.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну сейчас у меня стабильно стоит... брибыль всё равно таже самая идёт, это просто для начала трудновато, когда ниего не знаешь, но со временем уже знаешь что к ему, но вот с мусором на курорте я так и не разабрадась...
Все равно не хочу никаких курортов.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
по твоему совету, или напоминанию об его существование, я всётаки наняла дворецкого, но от него толку 000!!!
У меня разные дворецкие были.И нормальные,которые следили за детьми,готовили есть,поддерживали порядок и были выпивохи,бездельники.Думаю это от черт характера зависит.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
я вообще не знала, то жабы в игре есть
Для меня это было открытием.
biggrin.gif
Likol сказал(а):
Андреа занилась наукой... то пристроеное здание возле дома я пока сделала как отделение для навыков что ли... там станок для скульптур, научная станция, скилет какойто и стол для изобретений...
Я бы посоветовала еще душ поставить.У меня постоянно загорались симы когда прокачивали навык изобретательства.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Стив всё бегает вокруг дома и собирает всякие семечки и грибочки..
Как долго он был лягушкой.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вот Дэвид спешит на выпускной бал... кстати он единственный из моих детей, которые попали туда.. там он стал королём балла
Какой он красивый! Так мне нравиться.
smile.gif

Likol сказал(а):
Джейн за такого вцепилась руками и ногами!!!
Пока не сбежал.Все как в жизни.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
у нас тут случилась беда!... но мы знали, что рано или поздно это случиться...
Мне очень жаль,но по крайней мере тебе удалось исполнить мечту всей ее жизни.
sad.gif

Likol сказал(а):
Стив тоже назначил свидание, но это была первая личная встреча... по профилю в интернете она выглядит красивее... и худее...
biggrin.gif

Likol сказал(а):
а вот Дэвиду не повезло... это его первый поцелуй.Ферби оказался мужиком!!!!
О как,игра распорядилась.
blink.gif
biggrin.gif

Likol сказал(а):
и тут вдруг на самом веселье у нас пораж дома!! как всегда страдает кухня...
У меня нет слов,эта кухня уже столько раз горела.
wacko.gif

Likol сказал(а):
Дэвид тоже загорелся...
Как мне его жаль.
cry.gif

Likol сказал(а):
вот Мона взрослеет... и у нас уже все молодые в доме...
Знаешь,она и взрослая внешне отличается от всех. Очень красивая!
happy.gif
И я тебя поздравляю,все дети в твоей семье выросли.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ой да... у нас котик дома... его завут Турбо... ну и конечно он у нас уже рыбак!!!
Ты опять завела кота? Ну здорово ведь.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вот наш дворецкий... но толку от него никакого... он просто кудато пропадал, потом появится и стоит пол дня возле почтового ящика
У меня такое было,это или какой-то глюк или его что-то не устраивает.Было,когда я по незнанию поставила в комнате дворецкого аквариум,телевизор и еще что-то,а потом оказалось,что он не может там спать из-за шума и кровать пришлось сменить,была неудобная.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Андреа оказалась беременой от Регана... он был в шоке
Поздравляю!
happy.gif
У него действительно шокированное лицо.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вот я уже закончила местечко для вечеринок...
Молодец! Мне нравиться,получилось красиво.
smile.gif

Likol сказал(а):
но Стив не против мух..
Кошмар какой.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
дворецкий взяла Энди и три часа просто простояла ничего не делала... а малыш и спать хотел, и голодный был, да ещё и обкакался sad так что её мы тоже выгнали и просто приобрели Скелехильду...
Слушай,ну точно какой-то глюк. А Скелехильда как?Занимается домом или нет? У меня ничего не делала,возилась только с детьми и животными.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
вот наконец то наш красавчик в истеном облике!! а уже забыла как он выглядит
Ну наконец-то,я уже думала он навсегда останется в том обличии.
biggrin.gif

Еще поздравляю с многочисленными свадьбами.
happy.gif

Likol сказал(а):
анонс следующей записки : я хочу навестить всех молодожонов на пару деньков, выбрать новую профессию для Стива, съездить в короткое путешествие и потом в будущее!!!!!
Буду ждать.
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
записочки такие объемные, так что я пробегусь по тем, что пропустила)
10
я смотрю курорт требует не мало сил. в итоге кому-то все равно что-то не нравится.
метеорит эпично, конечно, падает))
ничего себе у Стива с Хетер потомство
happy.gif
за ними только успевай) с малышами даже на улицу некогда выйти)
11
Likol сказал(а):
а вот Андреа... у них как положено, день рождения в один день... вроде так и должно быть у близнецов... но вот например у Дэвида и Джейн разные дни... Джейн старше на один день... почему так?
симс не подчиняется законам логики
biggrin.gif
у меня тоже у близнецов в разные дни др))
Likol сказал(а):
вот так они все веселилась ночью... пока все спят
мини детсад)) такие милаши))
Likol сказал(а):
а мне нравятся ее брови))) только форму подправить
biggrin.gif

Likol сказал(а):
не выбирайте черту нестабильная... а то часто будут меняться характер... хотя можно сходить в больницу, но это часто портит планы
интересно. прям как сумасшедшая
surprised.gif
без обид)
Likol сказал(а):
тут же отправила Крипту на курорт, что бы она починила или улучшила!!!
работы, как видно, видимо-невидимо
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Стив превратился в жабу когда смешивал очередной элексир
какой милый лягушк
biggrin.gif
Likol сказал(а):
вот такой вид с спорт зала теперь
крутой вид!
12
Likol сказал(а):
и когда не успеваю собрать яица с курятника, то они собираються хотябы с кустов...
яйца с кустов это что-то
biggrin.gif
ох уж этот симс
biggrin.gif

Likol сказал(а):
по профилю в интернете она выглядит красивее... и худее...
ахах, это был фотошоп
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Ферби оказался мужиком!!!!
это, конечно, дико звучит, но тоже хочу гейскую пару в игре)))
Likol сказал(а):
но не тут то было!! костлявая пришла и даже не спросила разрешение войти
она просто так пришла или что-то с Дэвидом случилось?
surprised.gif

Likol сказал(а):
наверное самое лучшее преимущество быть оборотнем, так это ходить в купальнике, когда снега по колено
это скорее преимущество Ислы))
девчонки так быстро повзрослели)) мужиков захомутали))) личную жизнь устроили, молодцы одним словом
biggrin.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Очеееень интересно! Столько свадьбы! С курортом желаю вам удачи, сам знаю курорт- дело не легкое. Не думал что Стив так быстро превратиться в холостого мачо
happy.gif

Жаль за его жену и за инопланетянку.
Детей стало очень много и думаю еще будут)))

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Так... Сколько у тебя детей стало?
Записки классные!
Пошли кодовое слово "попугай" в ЛС

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Spate, Hursanali, simka99, спасибо, что заглянули
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Я бы посоветовала еще душ поставить.У меня постоянно загорались симы когда прокачивали навык изобретательства. biggrin
happy.gif
наверное надо, но пока у меня уже никто не изобретает...
Spate сказал(а):
Какой он красивый! Так мне нравиться. smile
cry.gif
мне он тоже очень правился...
Spate сказал(а):
О как,игра распорядилась.
ага, но пока Ферби был подроском, он сильно был похож на девушку с короткой стришкой... мне даже казалось, что грудь есть, только маленькая... а вот тут во как... и то заметила, потомуч-то он появился у Джейн в отношениях и там было сказано, что он ЗнакомЫЙ
Spate сказал(а):
У меня нет слов,эта кухня уже столько раз горела.
dry.gif
сама в шоке, раньше у меня всё гороле, то комп при починки, то стерео, то ещё что... а тут только кухня... да и плита не из дешовых... думаю купить награду за баллы, которая не позваляет чему либо загореться в доме...
Spate сказал(а):
Ты опять завела кота? Ну здорово ведь. biggrin
ну так комуто нужно ведь рыбку ловить, что бы естественный пруд выкопать, а потом не выходя из дома можно поймать всё что душе угодно
Spate сказал(а):
Слушай,ну точно какой-то глюк. А Скелехильда как?Занимается домом или нет? У меня ничего не делала,возилась только с детьми и животными. biggrin
Скелька, да... по дому всё кроме стирки делает... и в бассейне я её ещё не видела
Spate сказал(а):
Ну наконец-то,я уже думала он навсегда останется в том обличии. biggrin
я тоже так думала... лекарсиво ещё не изобрёл, а дамы отказывались его целовать... даже жена...
Spate сказал(а):
Еще поздравляю с многочисленными свадьбами.
biggrin.gif
мне так хотелся покой и порядок в доме... просто так тоже не выкенешь из дома, а тут с мужьями и с домами, пусть плодяться дальше... хочу ещё посмотреть как игра развивает семейства
happy.gif

LolaCarter сказал(а):
я смотрю курорт требует не мало сил. в итоге кому-то все равно что-то не нравится.
это только сначала... я уже второй строю...
happy.gif
LolaCarter сказал(а):
за ними только успевай) с малышами даже на улицу некогда выйти)
о да... клаустрафобией (или как её там) симы часто страдали
happy.gif
LolaCarter сказал(а):
мини детсад)) такие милаши))
только эти милашки будили весь дом по среди ночи
LolaCarter сказал(а):
интересно. прям как сумасшедшая surprised без обид)
biggrin.gif
да что тут обижаться...
LolaCarter сказал(а):
это, конечно, дико звучит, но тоже хочу гейскую пару в игре)))
а вот я не хотела и получила...
LolaCarter сказал(а):
она просто так пришла или что-то с Дэвидом случилось? surprised
cry.gif
он сгорел... единственный мальчик из второго поколения...
simka99,
simka99 сказал(а):
Так... Сколько у тебя детей стало?
много
biggrin.gif
4 девочки и 1 мальшик.. Дэвид погиб и остались одни девчушки... зато у Стива теперь 3 внука
biggrin.gif
и об этом ниже в записочке...

edd7dec0affc.png

как я и хотела, посетила молодожёнов.. начала я с Андрэа.... а там папочка учит Энди разговаривать
biggrin.gif
пока мама на работе...
3e988326277f.jpg

с работы она пришла быстро, и сама начала учить малыша говорить... живут они бедненько, денег мало, да и домик не самый лучший... кровать пришлось поставить внизу, что бы они смогли туда переехать...
594a013b9f58.jpg

а это второй этаж... всего одна спальня
0a2e0ac4eda9.jpg

ну а пажар на кухне, это уже походу семейная традиция
biggrin.gif

703c91f43bf1.jpg

ну так как Реган работает в пожарке, то он легко потушил огонь
happy.gif

dc914b2c64cb.jpg

мамочка опять убежала на работу, и оставила папку с мальчишкой дома... ну и ладно.. она зарабатывает больше чем он, так что если его уволят, то они выживут
09645047d6cf.jpg

на зарплату я купила им шахматный стол... он нужен Андрэа для повышения по карьеры...
6cbcdaab7c1b.jpg

ну и ещё молодожёны получили подарки... Хетер тоже прислала с того света
blink.gif

95b93ab619f2.jpg

тут ещё вот такая картина у меня появилась... Андрэа беремена... вся в родителей
happy.gif

cc1c298cb9f9.jpg

свадебные подарки я продала и расширила немного их домик
happy.gif
планы на кухню тоже есть, да вот денег не хватило
0b98b0628c50.jpg

а в моё отсутстывие Лаула устроила вечеринку
cool.gif

729d01d08620.png

вот наш внучок завтракает... папа с ним всё время возиться...
59824848db0c.jpg

и даже на прогулку с ним ходит
773c8894ea4c.jpg

но на прогулке Энди подрос... я даже не ожидала этого
surprised.gif

cd9a7e9ef1a0.jpg

и ещё меньше ожидала, что Реган тут же сядит в такси и поедит домой.. и оставит маленького Энди в одних трусах на улице..
dry.gif

7d426659df24.jpg

дабрался до дому он нормально, на велике...
biggrin.gif
ну а вот его платье меня убило... страная семейка у нас... то мальчики геи, то платье они одевают... и не просто платье, а феечку!!!
wacko.gif
дурдом полный! всё! пошла я к Моне в гости...
dfc649e22d73.jpg

вот семья Моны меня порадовала
biggrin.gif
моя девочка успела закончить университет!
happy.gif
на 5! и муж на 4, но видемо давно, потому-что такого мудлета у него не было
rolleyes.gif

9866ba695d29.jpg

я же говорила он был русалкой!! как же ещё можно освоить полностью погружение, и при этом ниразу не нырнуть с маской или аквалангом
b0adf138e5da.jpg

у них всё впорядке... счастливы, при хороших деньгах и живут в хаусбоуте... муж у неё певец на 7 уровне... поэтому у них я на долго не задерживалась...
be8825b2ea3f.jpg

Джейн оказалась уже с ребёнок, зовут его Джей Джей
29cc3ba8ac4e.jpg

сами они живут довольно бедненько... Сид был без работы, но я его устроила, только уже не помню куда
0c72f4421696.jpg

денег у бедняг небыло... подарок с свадьбе тоже небыло, поэтому я просто пошла и обратно к Стиву, и прийду, когда Сид заработает хотябы на кроватку для малыша...
98407fcef5eb.jpg

ну когда пришла обратно в семью, то тут же отправила Стива в Египет... хочу найти саркофаг с мумией, поэтому частенько мы сюда будем кататься...в Египте видемо был Хэллуин... в лагере стояла коллекция Джека-фонарей..
874941c8f5ec.jpg

упустила момент, как Стив познакомился с девушкой... она из Парижа, вот её уже смс-ки строчит
happy.gif

81ea945e75de.jpg

сам отпуск прошол очень скучно, поэтому нет много скринов... вот тут раскопки ведёт
281007f8658d.jpg

ну м просто пару скринов с пейзажиком
b7afd7972bf6.jpg

b74fa3a722ab.jpg

4b6a42b49201.jpg

приехала домой, а у меня тут непонятки
biggrin.gif
у Лаулы появился друг...
6ccff162e6fc.jpg

тут я ещё залезла в генеалонрческое дерево, и оказалось, что Хетер уже переехала в Египет... странно, то живёт в Египте, то подарки молодожёнам шлёт... может она аоасе не умерла? исценировала свою смерть, что бы убежать от этого дурдома полного подросками и мужа-жабы?
ec3c57c38cbe.jpg

видемо, пока я бегала по молодым, у нас дома тоже произошли изменения... Лаула повысила на 2 уровня карьеру и теперь катаеться на крутой тачке...
9d202f30b982.jpg

ну и конечно же, как я и хотела... отправила Стива в будущее... вот его прибытие не такое уж эмоциональное как Лаулы...
b362ed4650ca.jpg

на этот раз на моём испытание была летучая лоска, так как ранец мне не выдали
cry.gif
да и вообще как то трудно найти, что либо в этом будущем...
08660604d1ba.jpg

конечно, же первая попытка была неудачной.. и он всю попу себе отбил по лесницам...
5669255e3715.jpg

тут я нашла компьютер...
590b00ec8c49.jpg

и у меня кстати было похожее выражения лица
b168e8b162b2.jpg

а тут он ищет информацию об девушке Пай...
1a7e83c7eed8.jpg

а ещё оказываеться в будущем можно мыться прямо со всей одежде
biggrin.gif
вот бы в реале так...
4c76ab0d37b7.jpg

ещё мы добрались до пустиши... к утру нашли все части ключа....
050693d150a0.jpg

вот он его собрал, и вставляет в отверстие
c430ed8c4506.jpg

дверь открываеться... и тут я растроилась...
cry.gif
сильно сильно при сильно... там ничего интересного... только какието микросхемы из симс 4... а что вообще с ними делать?
d9f6fc702240.jpg

ну мы решили погулять по пустоши и пособирать нанитонов...
3cb079d8959d.jpg

вон сколько их тут много
smile.gif

b0be7927681b.jpg

вот он поймал одного... в итоге я всю неделю пыталась собрать всю коллекцию, палатка есть, овощей и фруктов тоже много
biggrin.gif
ускоритель мочевого пузыря тоже есть... вот мы домой и бегали только помыться... за неделю (симовскую) он собрал более 200 штук нанитонов... СУПЕР! всё никак не хотел находиться
happy.gif
но всё таки мы его нашли!!
17b81dee9fa8.jpg

ах да... иногда домой бегали чтобы досуг немного поднять... вот он и рисовал картины...
042e8516ad54.jpg

его повсюду, приследовали папаррации... иногда аж двое!!
c791adbf8e37.jpg

нанитоны собраны, так теперь можно посмотреть, что это вообще такое
biggrin.gif

39fc3c7b3626.jpg

разабрали несколько, над схемами тоже пораздумывалиююю... изобрёл схемку уборщика, так надо и плюмбика создать
biggrin.gif

4d63ffe221d9.jpg

а вот и наша жестянная банка... назвала её Плюмби
happy.gif
у неё пока только один чип Уборщица..
968869e285cc.jpg

вот Стив уже хочет настроить нашу красотку
happy.gif

376cc60054bf.jpg

вот тут подтянуть, тут закрутить и вот этот проводок от куда?
7924c7ce2b0b.jpg

ну и конечно, как не опытный учёный, он сделал ей больно неприятно даже не знаю что, ведь чувствовать она не может... короче, ей что то не понривилось, и она его той отвёрткой стукнула по почкам
biggrin.gif
хорошо, что не ниже
rolleyes.gif

8089fe290e92.jpg

вот она сама себя настраивает
happy.gif
надеюсь она других не будет тыкать палкой, если что то не так сделает
0a02cfea2e27.jpg

ну и так как я не могла найти зарядку для неё, она питалась как могла
wacko.gif

0dcd7bb5d9ae.jpg

но всётаки, я её нашла!!! и теперь она заряжаеться рядышком с хозяином
sm001.gif

c5149c11abeb.jpg

а вот за Стивом папарации даже возле кровати ползают!! иногда они как то раздражают
0d125652f486.jpg

а вот Плюмби бегает... мне она так нравиться
shy.gif

2c1c35517b8f.jpg

и видемо не только мне одной
happy.gif

e078172c3e50.jpg

инопланетянам тоже
biggrin.gif

abddfd22635a.jpg

вскоре мы вернулись домой, и вот немного о курорте
happy.gif
я его уже почти законила... осталось только только украсить его
smile.gif

a356d7e9b7a9.jpg

а вот мой второй курорт... там огромнейший бассейн
happy.gif
ну и буфет... и пока всё... а и один номер
rolleyes.gif
больше денег не хватило...
d5c7b08d2e34.jpg

но... на следующий день Стив выйграл в лотерею 150 тыся!! вот теперь могу и достоить первый курорт, и чуточку этот доделать.. но позже, пока у меня другие планы
happy.gif

e6f823d35c89.jpg

а Лаула наконец избавилась от черты размышление... мне как то не сильно нравилась эта чх
ad7d131ab970.jpg

а тут Лаула посетила наш курорт
biggrin.gif
у меня там теперь 2 бассейна, и 4 бара... вот она познакомилась с очередным парнишкой, но почему-то у неё ни с кем не клееться
sad.gif
а уже скоро старая будет
cdbcc82ef9a8.jpg

к Стиву явился дигитальный друг из будущего
blink.gif
как? и то он там забыл?
e5c014587956.jpg

их лотерейного выйграша, Стив пожертвовал 50 тысяч в будущее... и теперь у него там стоит статуя
happy.gif
в следующий раз посмотрим что там такое
79da0cd4c615.png

а ещё я посадила какоето строное дерево... сначала я подумала, что это просто для украшения, оказалось, что у него растёт плод, который повышает навыки
biggrin.gif

7446c507f8ca.jpg

и оно каждый раз меняет форму и цвет! замечательное дерево... мы повысили рыбаловство и фотографирование таким образом
50edf6e68946.jpg

а вот наша детская плащядка... потихоньку буду обустраивать сниружи свой участок
23992bec0e68.jpg

ну вот и выбрала ещё новую профессию для Стива... ниразу не пробывала, да и цыганский вогончик ниразу не видела, так пришлось искать как же его установить... поставила его в небольшом парке в центре
68a6a7b0106d.jpg

а ещё я встретила на пляже Энди... господи... и куда Андрэа смотрит?
1dd168900303.jpg

а ещё я решила отправить Стива в универ!! пусть учиться
biggrin.gif

b002eccdad8b.jpg

happy.gif
и для одного чемоданчика такая большая машина??
3e8815ca2600.jpg

ну вот и всё... честно говоря, то на данный момент у меня нет времени играть... переезжаю, а этот отчёт у меня уже с марта пылился... вот когда перееду, и мне подключат интернет, то тогда уже нормально смогу играть и писать отчёты.. ну и думаю понятно, что в следующем отчёте Стив будет в универе?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Likol,
С новой записочкой тебя.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
думаю купить награду за баллы, которая не позваляет чему либо загореться в доме...
Купи, у тебя слишком часто случаются пожары.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну так комуто нужно ведь рыбку ловить, что бы естественный пруд выкопать, а потом не выходя из дома можно поймать всё что душе угодно
Наверное возьму на заметку...
biggrin.gif
что котов можно эксплуатировать по полной.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
я тоже так думала... лекарсиво ещё не изобрёл, а дамы отказывались его целовать... даже жена...
Я бы тоже отказалась...
dry.gif
даже если бы это был мой муж.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
мне так хотелся покой и порядок в доме... просто так тоже не выкенешь из дома, а тут с мужьями и с домами, пусть плодяться дальше... хочу ещё посмотреть как игра развивает семейства
Да у тебя было шумно.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
как я и хотела, посетила молодожёнов.. начала я с Андрэа.... а там папочка учит Энди разговаривать
Молодец, кто-то же должен заниматься воспитанием и развитием ребенка.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну а пажар на кухне, это уже походу семейная традиция
И у этих?
blink.gif
Им тоже купи награду.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
на зарплату я купила им шахматный стол... он нужен Андрэа для повышения по карьеры...
Будут вдвоем с мужем коротать длинные зимние вечера.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
ну и ещё молодожёны получили подарки... Хетер тоже прислала с того света
Это глюк?
blink.gif

Likol сказал(а):
тут ещё вот такая картина у меня появилась... Андрэа беремена... вся в родителей свадебные подарки я продала и расширила немного их домик
Надо бы им детскую организовать.
rolleyes.gif
Домик стал более уютный.
happy.gif

Likol сказал(а):
ещё меньше ожидала, что Реган тут же сядит в такси и поедит домой.. и оставит маленького Энди в одних трусах на улице
Вот тебе и папа, гулять с ребенком называется вышел.
dry.gif

Likol сказал(а):
ну а вот его платье меня убило... страная семейка у нас... то мальчики геи, то платье они одевают... и не просто платье, а феечку!!!
biggrin.gif

Likol сказал(а):
Джейн оказалась уже с ребёнок, зовут его Джей Джей
Скоро город заполонят потомки.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
упустила момент, как Стив познакомился с девушкой... она из Парижа, вот её уже смс-ки строчит
Почему бы и нет, он молод, красив, богат и вдовствует.
rolleyes.gif
Где бы себе такого найти.
dry.gif
biggrin.gif

Скрины Египта понравились, очень красивые.
happy.gif

Likol сказал(а):
приехала домой, а у меня тут непонятки у Лаулы появился друг.
Времени даром не теряет.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
пока я бегала по молодым, у нас дома тоже произошли изменения... Лаула повысила на 2 уровня карьеру и теперь катаеться на крутой тачке...
Неплохая прибавка к семейному бюджету.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
и у меня кстати было похожее выражения лица
Очень нравится техника из будущего.
happy.gif
Моська у него прикольная.
biggrin.gif

Поездка в будущее тоже понравилась.
happy.gif

Likol сказал(а):
я его уже почти законила... осталось только только украсить его
У тебя уже пять звезд?
rolleyes.gif
Поздравляю.
happy.gif

Likol сказал(а):
а ещё я посадила какоето строное дерево... сначала я подумала, что это просто для украшения, оказалось, что у него растёт плод, который повышает навыки
Даже не знала, о таком дереве.
blink.gif
Нужно себе тоже такое прикупить, хоть и не в тему оно будет на участке.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
а ещё я встретила на пляже Энди... господи... и куда Андрэа смотрит?
biggrin.gif

Likol сказал(а):
а ещё я решила отправить Стива в универ!! пусть учиться
Правильно.
happy.gif
Буду ждать продолжения, интересно как Стив будет грызть гранит науки.
biggrin.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Это чудесно. Великолепные Симы. Здесь так тепло. Сейчас, когда у нас один холодный ветер, твои Симы согревают.
В подписку?)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх