This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это сейчас как никогда в тему!St89 сказал(а):Ну и погудели мы вчера... Голова болит ужас! Неее так пить нельзя.. Не в таких количествах...
согласна с Софи)) я сама только вчиталась...а тут сразу оп! и все)) ну ничего интригующе)Софи сказал(а):Ну ты блин... Я успела только во вкус войти и такой облом.
Всего 202 слова? Автор, тебе не стыдно?
St89 сказал(а):Ну и погудели мы вчера... Голова болит ужас! Неее так пить нельзя.. Не в таких количествах... Разбили бабушкину вазу... А все так хорошо начиналось...
St89 сказал(а):Таксист уехал, а я так и осталась стоять неподвижно... Воспоминания тонкой паутиной окутало мое сознание. Казалось что кудрявая голова бабушки Розы вот-вот появится в окне и она так привычно помашет рукой, зазывая на только что испеченный пирог с малиной... И как будто не было этих 5-ти лет учебы, и совершенного одиночества в этих ужасных штатах... Не стоило уезжать. Милая, милая бабушка, прости меня... Я всегда буду помнить и любить тебя..
У Дженни определённо хорошая фантазия! Так держать, я тоже при малейшем подозрительном звуке начинаю перебирать все самые ужасные и кхем странные варианты событий.St89 сказал(а):уже почти открыла дверь, как услышала сдавленный смех. Неужели в доме кто то есть? Воры! Бомжи? Наркоманы? Убийца с топором ждет сою несчастную жертву? Среди бела дня???
ЧТО?!??!!! - вот моя первая реакция! Не, ну как так?! Уже первая записка, а в конце интрига. Ну что, няш, с удачным началом мира тебя!St89 сказал(а):-АААА! - Неожиданно для меня дверь распахнулась, и я буквально ввалилась в дом. Громкий смех. " СЮРПРИЗ!"
Это ж только началоСофи сказал(а):Моя реакция в конце - Как? Это все???
очень стыдно, но слова я не подсчитала) а вообще дальше будет больше (ну я надеюсь) только во вкус воиду))Софи сказал(а):Всего 202 слова? Автор, тебе не стыдно?
Ну уж точно не маньяки с топором)) уже хочется проды?))Софи сказал(а):А кто же ей устроил сюрприз? Это ее друзья? Так можно и до инфаркта довести бедную девушку.
даже не предстовляешь КАК мне было важно это услышат! спасибо)fannechka сказал(а):классные скрины!!
Ну я старалась) всмысле заинтриговать)fannechka сказал(а):согласна с Софи)) я сама только вчиталась...а тут сразу оп! и все)) ну ничего интригующе)
правда?SimLondon сказал(а):Красивый скриншотик.
Ну как сказать, классно и приятно читать.
Кеп? конечно же начало начал)SimLondon сказал(а):Но пока-что я понял это только начало?
вот это не совсем понялаSimLondon сказал(а):*зевает*
Эмм()чка сказал(а):зАПИСОЧКА маловата, но не мне судить! Мне понравился этот отрывок меня в подписку
Лешааа ты меня обманываешь))) прям незнаюююю!Sayalun сказал(а):гы )) Ну я как и все скажу, что хочу еще!Но мне дико понравилось!
ДА-ДА-Да ты все правельно поня) вечеринка была после приезда,а не перед) она не была с похмелья, Она была с дороги)Sayalun сказал(а):Мы поняли уже что случилось с бабушкой, смогли понять что вечеринка прошла на Ура, ну и заинтригованы теперь тем, чтобы узнать о главной героине немного больше )))
Эти строки были написаны как раз 1 января)MoonRose сказал(а):Какое хорошее начало первой записки. Дас, давишь на больное, дорогая
да Бабушка Роза была замечательным человеком, мне жаль что вы ее не знали( дом достался в наследство так сказать.MoonRose сказал(а):Если я правильно поняла, то бабуля, эм, ну я правильно поняла... Жаль, на самом деле это очень грустно, а это пирог с малинкой - хнык-хнык. Вот до чего ты меня довела уже своей первой запиской, но, на самом деле это очень хороший знак, вот
Она паникерша) Хотя любая бы испугалась!MoonRose сказал(а):У Дженни определённо хорошая фантазия! Так держать, я тоже при малейшем подозрительном звуке начинаю перебирать все самые ужасные и кхем странные варианты событий.
я бы сказала ВСЕГО первая записка- а уже инрига) ну да-с интриги я люблю)))MoonRose сказал(а):ЧТО?!??!!! - вот моя первая реакция! Не, ну как так?! Уже первая записка, а в конце интрига. Ну что, няш, с удачным началом мира тебя!
А я подумала призрак бабушкиSt89 сказал(а):Я уже почти открыла дверь, как услышала сдавленный смех. Неужели в доме кто то есть? Воры! Бомжи? Наркоманы? Убийца с топором ждет сою несчастную жертву? Среди бела дня???
Ну....а мы хотим сразу убойную дозу, чтоб накрыло.St89 сказал(а):Это ж только начало , думаю для первой записки_ первого мира в самый раз)
Ты пересчитай, вдруг ошиблась.St89 сказал(а):очень стыдно, но слова я не подсчитала)
Эээ...я видела что там нет никакого маньяка и с чего ты вообще взяла что я его ожидала? Еще хочется, это была мини подтравка "не удаляйте тему"St89 сказал(а):Ну уж точно не маньяки с топором)) уже хочется проды?))