The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром! Интересненько! Интересненько! Посмотрим что выйдет! Удачи!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Опа! Поздравляю с миром! Какое все разноцветное и веселенькое, сплошное позитив!
Симочку видела у тебя в дневнике, оч симпатичная.
Теряюсь в догадках о чем же мир, но название уже вызвало усиленное слюноотделение.
Успехов тебе и традиционное - Жду первую записку)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
Ну что, с миром тебя! Ах ты, коза такая вот, ничего не сказала когда открывать-то собираешься! И что, ВВ-коды в норме, всё в норме, всё ок, да ты вообще ж нет слов!

В подписку меня немедленно и давай первую записку!
tongue.gif

Ах да, желаю тебе зверского вдохновения и громадной удачи!
happy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эмм()чка, Софи, MoonRose, вай-вай))) я еще и слова сказать не успела, а вы уже тут))) так приятно)) спасибо милые)) сейчас дооформлю и будет вам первая записулька) только тапками не кидайте)))

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
St89, с открытием, желаю успехов!
Буду ждать записку.
П.С. в подписку.​

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
St89, С Миром
smile.gif

Теперь ты в наших рядах! Что же, удачи и вдохновения)
Очень красивая девушка, что на обложке :3

Удачи
shy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Ну и погудели мы вчера... Голова болит ужас! Неее так пить нельзя.. Не в таких количествах... Разбили бабушкину вазу... А все так хорошо начиналось...

Желтенькая машина такси на высокой скорости выскочила из-за поворота, и чуть не перевернув мусорный бак, остановилась возле небольшого, заросшего мхом , дома.
ну вот я и на месте. Таксист не спеша открыл багажник и доставая чемоданы сказал:
- Красивый дом. Ваш?
- Бабушкин, - ответила я - вот ваши деньги, спасибо.

Таксист уехал, а я так и осталась стоять неподвижно... Воспоминания тонкой паутиной окутало мое сознание. Казалось что кудрявая голова бабушки Розы вот-вот появится в окне и она так привычно помашет рукой, зазывая на только что испеченный пирог с малиной... И как будто не было этих 5-ти лет учебы, и совершенного одиночества в этих ужасных штатах... Не стоило уезжать. Милая, милая бабушка, прости меня... Я всегда буду помнить и любить тебя..

Я уже почти открыла дверь, как услышала сдавленный смех. Неужели в доме кто то есть? Воры! Бомжи? Наркоманы? Убийца с топором ждет сою несчастную жертву? Среди бела дня??? Блин что делать то? где же мой чертов телефон??? ну как я могла засунуть трубку в чемодан, как я теперь наряд милиции вызову то?! Глупая, глупая, глупая!!! Так Дженни Андерсен не время для паники, возьми себя в руки! Наверняка это Лурдес просто зашла поливать цветы... Да-да именно так, ты ведь сама дала ей ключи, помнишь? так сейчас прислушаюсь... Черт... вроде тихо... может показалось?

-АААА! - Неожиданно для меня дверь распахнулась, и я буквально ввалилась в дом.
Громкий смех. " СЮРПРИЗ!"

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Моя реакция в конце -
blink.gif
Как? Это все???
Ну ты блин... Я успела только во вкус войти и такой облом.
Всего 202 слова? Автор, тебе не стыдно?
Ладно, заканчиваю ныть. Зацепило меня вступление
St89 сказал(а):
Ну и погудели мы вчера... Голова болит ужас! Неее так пить нельзя.. Не в таких количествах...
Вот это сейчас как никогда в тему!
Загрузилась героиня после веселья с похмелья, так загрузилась...по бабушке стала скучать.
А кто же ей устроил сюрприз? Это ее друзья? Так можно и до инфаркта довести бедную девушку.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
классные скрины!!
Софи сказал(а):
Ну ты блин... Я успела только во вкус войти и такой облом.
согласна с Софи)) я сама только вчиталась...а тут сразу оп! и все)) ну ничего интригующе)

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
St89 сказал(а):
Громкий смех. " СЮРПРИЗ!"
Красивый скриншотик.
Ну как сказать, классно и приятно читать.
Но пока-что я понял это только начало?
*зевает*

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
зАПИСОЧКА маловата, но не мне судить! Мне понравился этот отрывок меня в подписку

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
гы )) Ну я как и все скажу, что хочу еще! :) Но мне дико понравилось! Пауза сделана в правильном месте. Мы поняли уже что случилось с бабушкой, смогли понять что вечеринка прошла на Ура, ну и заинтригованы теперь тем, чтобы узнать о главной героине немного больше )))

пы.сы. ну и в подписку меня

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89, пишу это сообщение уже в третий раз, так что оно будит немного скомкано ибо счас я очень зла

St89 сказал(а):
Ну и погудели мы вчера... Голова болит ужас! Неее так пить нельзя.. Не в таких количествах... Разбили бабушкину вазу... А все так хорошо начиналось...
s6.gif
Какое хорошее начало первой записки. Дас, давишь на больное, дорогая
biggrin.gif

St89 сказал(а):
Таксист уехал, а я так и осталась стоять неподвижно... Воспоминания тонкой паутиной окутало мое сознание. Казалось что кудрявая голова бабушки Розы вот-вот появится в окне и она так привычно помашет рукой, зазывая на только что испеченный пирог с малиной... И как будто не было этих 5-ти лет учебы, и совершенного одиночества в этих ужасных штатах... Не стоило уезжать. Милая, милая бабушка, прости меня... Я всегда буду помнить и любить тебя..
cry.gif
Если я правильно поняла, то бабуля, эм, ну я правильно поняла... Жаль, на самом деле это очень грустно, а это пирог с малинкой - хнык-хнык. Вот до чего ты меня довела уже своей первой запиской, но, на самом деле это очень хороший знак, вот
wink.gif

St89 сказал(а):
уже почти открыла дверь, как услышала сдавленный смех. Неужели в доме кто то есть? Воры! Бомжи? Наркоманы? Убийца с топором ждет сою несчастную жертву? Среди бела дня???
У Дженни определённо хорошая фантазия! Так держать, я тоже при малейшем подозрительном звуке начинаю перебирать все самые ужасные и кхем странные варианты событий.
happy.gif

St89 сказал(а):
-АААА! - Неожиданно для меня дверь распахнулась, и я буквально ввалилась в дом. Громкий смех. " СЮРПРИЗ!"
ЧТО?!??!!! - вот моя первая реакция! Не, ну как так?! Уже первая записка, а в конце интрига. Ну что, няш, с удачным началом мира тебя!
wink.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Софи,
Софи сказал(а):
Моя реакция в конце - Как? Это все???
Это ж только начало
biggrin.gif
, думаю для первой записки_ первого мира в самый раз)
Софи сказал(а):
очень стыдно, но слова я не подсчитала) а вообще дальше будет больше (ну я надеюсь) только во вкус воиду))
Софи сказал(а):
А кто же ей устроил сюрприз? Это ее друзья? Так можно и до инфаркта довести бедную девушку.
Ну уж точно не маньяки с топором)) уже хочется проды?))
fannechka,
fannechka сказал(а):
классные скрины!!
даже не предстовляешь КАК мне было важно это услышат! спасибо)
fannechka сказал(а):
согласна с Софи)) я сама только вчиталась...а тут сразу оп! и все)) ну ничего интригующе)
Ну я старалась) всмысле заинтриговать)
SimLondon,
ой-ёй-ёй исправлюсь ( может быть) насчет подписки - Обязательно)
Sayalun,

SimLondon сказал(а):
Красивый скриншотик.
Ну как сказать, классно и приятно читать.
правда?
teehee.gif

SimLondon сказал(а):
Но пока-что я понял это только начало?
Кеп? конечно же начало начал)
SimLondon сказал(а):
вот это не совсем поняла
dry.gif
скучно? или спать хочется? или так скучно что засыпаю?
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
зАПИСОЧКА маловата, но не мне судить! Мне понравился этот отрывок меня в подписку
Sayalun сказал(а):
гы )) Ну я как и все скажу, что хочу еще! :) Но мне дико понравилось!
Лешааа ты меня обманываешь))) прям незнаюююю!
Sayalun сказал(а):
Мы поняли уже что случилось с бабушкой, смогли понять что вечеринка прошла на Ура, ну и заинтригованы теперь тем, чтобы узнать о главной героине немного больше )))
ДА-ДА-Да ты все правельно поня) вечеринка была после приезда,а не перед) она не была с похмелья, Она была с дороги)
MoonRose, НЕНАДОЗЛИТЬСЯВСЕБУДЕТКОКАКОЛА
MoonRose сказал(а):
Какое хорошее начало первой записки. Дас, давишь на больное, дорогая
Эти строки были написаны как раз 1 января)
MoonRose сказал(а):
Если я правильно поняла, то бабуля, эм, ну я правильно поняла... Жаль, на самом деле это очень грустно, а это пирог с малинкой - хнык-хнык. Вот до чего ты меня довела уже своей первой запиской, но, на самом деле это очень хороший знак, вот
да Бабушка Роза была замечательным человеком, мне жаль что вы ее не знали( дом достался в наследство так сказать.
MoonRose сказал(а):
У Дженни определённо хорошая фантазия! Так держать, я тоже при малейшем подозрительном звуке начинаю перебирать все самые ужасные и кхем странные варианты событий.
Она паникерша) Хотя любая бы испугалась!
MoonRose сказал(а):
ЧТО?!??!!! - вот моя первая реакция! Не, ну как так?! Уже первая записка, а в конце интрига. Ну что, няш, с удачным началом мира тебя!
я бы сказала ВСЕГО первая записка- а уже инрига) ну да-с интриги я люблю)))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, Сашенька!Ура!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!Ты открыла мир:З
Записка интересная,но маленькая.Я только вошла во вкус,а уже все)Героиня красивая,меня на последнем скрине очень насмешил толстый паренек)
А вообще меня в подписку...стоп,я еще не в подписке?!Буду жаловаться Супу Максимовичу:D
Ну а так оформление шикарное.Красиво.А ты умеешь работать в фотошопе (фотошоп же?).Короче,удачи!Жду следующую записульку;)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
С Миром
smile.gif

Начало интересное. Но маловато, но ведь это только первая записка и для начала даже очень хорошо . А домик правда красивый, жалко что бабушки..того....ну ты поняла. (можно же на ты?)
St89 сказал(а):
Я уже почти открыла дверь, как услышала сдавленный смех. Неужели в доме кто то есть? Воры! Бомжи? Наркоманы? Убийца с топором ждет сою несчастную жертву? Среди бела дня???
А я подумала призрак бабушки
wink.gif

P.S. Меня в подписку, пожалуйста.))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
St89,
St89 сказал(а):
Это ж только начало , думаю для первой записки_ первого мира в самый раз)
Ну....а мы хотим сразу убойную дозу, чтоб накрыло.
biggrin.gif

St89 сказал(а):
очень стыдно, но слова я не подсчитала)
Ты пересчитай, вдруг ошиблась.
А если серьезно, ты вордом не пользуешься что ли?
St89 сказал(а):
Ну уж точно не маньяки с топором)) уже хочется проды?))
Эээ...я видела что там нет никакого маньяка и с чего ты вообще взяла что я его ожидала? Еще хочется, это была мини подтравка "не удаляйте тему"
tongue.gif
, а теперь давай настоящую записку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх