This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за теплые словаКакая ты хорошенькая! Солнечный человечек!
Гарниеееерррр!!!! ААААА! Здесь нигде нет его, если и есть, то в аптеках, но ничего кроме умывательной пенки .... ыыыы....
я вот абсолютно не понимаю, почему он здесь в таком дефиците! Очень люблю его... но пришлось привыкать к другим средствам.У нас в городе практически в любом хозяйственном продают
всё правильно. Я никак не могу найти свой крем для лица... всё не подходит - высыпает сыпь после 1-2х применений. В итоге стала протирать кожу самодельным кремом, в составе которого есть оливковое масло... живу, как в каменном веке...Что бы нормально друг с другом сочеталось
Я только недавно вычитала, что ты с Турции! Может тебе посылкой выслать? А то там должно быть реальный дефицит популярных в России товаров..я вот абсолютно не понимаю, почему он здесь в таком дефиците! Очень люблю его... но пришлось привыкать к другим средствам.
ну что ты, зай, я очень благодарна, спасибо большое за это предложение! Ты очень добрый и внимательный человек. Но. У нас тут есть же приезжающие-уезжающие, у которых можно что-то заказать. Я просто не делаю этого, чтоб не привыкать к такой роскошиЯ только недавно вычитала, что ты с Турции! Может тебе посылкой выслать? А то там должно быть реальный дефицит популярных в России товаров..
Уххх тыы! Посмотрела фотки - впечатлилась. Коровок нет? В частном доме жизнь совершенно другая, и очень сложная. А если есть коровы - то вообще... Сенокос, пастбище - нужно корову рано утром отгонять в стадо и вечером пригонять... и пр. и пр., жизнь, наполненная смыслом, скучаю по своему детству.Животных у нас много, куры, козы, кролики, свинья, две собаки, черепашка и рыбки.
К счастью нет! Я бы не выдержала такого веселья! Их же доить нужно - У меня этот процесс вызывает огромное отвращение! Бебебешечки!Коровок нет?
Я не фанат сельской радости! Кушать -Да(люблю-умею-практикую) А вот возиться... Меня даже кролики не умиляют больше... Но тут главное что мама моя от всего этого в восторге, особенно от козочек. Говорит они ее мамой зовут (вместо стандартного Меее,от наших отчетливо слышится Маа)жизнь, наполненная смыслом,
Думаешь стоит их сюда выкладывать? А то кажись не тот форум для моих радостей)Ну то есть тот один разворот, который ты выложила
Позже нафоткаю, хотя я их уже порезала... В этот раз 8 листов вышло рублей 300. Если учесть что один стандартный набор наклеек стоит около сотни, то это очень даже миленько) Обычно я беру готовые листы с пабликов по типу "печать для ЛД" или сама на фотошопе собираю все что мне нужно.И в какую сумму они тебе обходятся, если не секрет?
У нас... Была жара, теперь холодно... "Долой постоянство" - шепчет нам теплое течение в Балтийском мореКак погодка у вас?
У вас это вышло намного лучше, чем у разных видеоблоггеровВ данном случае 100 слоев лака!
-Макс сфоткай меня возле этой стены!
-Готово!
-WTF????!!!!
Думаешь стоит их сюда выкладывать? А то кажись не тот форум для моих радостей)
Вот кстати Первая страничка нового смешбука:
А сервис печати на клейкой бумаге салон предоставляет или ты сама ее где-то покупаешь?Позже нафоткаю, хотя я их уже порезала... В этот раз 8 листов вышло рублей 300. Если учесть что один стандартный набор наклеек стоит около сотни, то это очень даже миленько) Обычно я беру готовые листы с пабликов по типу "печать для ЛД" или сама на фотошопе собираю все что мне нужно.
Максим вообще не меняется, впрочем как и ты. Вы семья вампирчиков видимо )) такие юююююные ))В этот раз все было не так, думаю тут главную роль сыграл актерский состав фильма... В общем через три минуты Максим скинул номер брони, на вечерний сеанс)
И уже в 20:30 мы были в кино! Обожаю своего Андреевича!
ООО это спорный вопрос!Я тот еще рукажоп!) Но так даже веселее)Растут же у людей руки из нужного места
Моооре звучит так приятно, моооре. Я кстати не разу не бывала на море... ЭХ. Тут место мечты про отпуск...Была жара, теперь холодно... "Долой постоянство" - шепчет нам теплое течение в Балтийском море
Вот даже не знаю стоит эту ерунду монтировать, или нет... Хотя мне было весело, Макс даже поверил, что это реально модно и я сейчас вторую руку буду красить. Даже расстроился слегкаУ вас это вышло намного лучше, чем у разных видеоблоггеров
Посмотри обязательно, буду прям с большим нетерпением ждать твоей рецензии!За фильм спасиб, надо б посмотреть
Да брось, что там может быть личное, если я про это видео снимаю? хотя замыливание - хорошая вещь!Нет, понятно, что если там что-то совсем уж личное,то не стоит или можно заерашивать в фотошопе текст, оставляя веселые картинки.
В Смешбук! заведи себе смешбук, что бы потом лет через ...дцать - смотреть и дивится какой ненормальной былаМне прямо-таки очень нравится идея и очень хочется ее куда-то применить, но пока не знаю куда.
Ну вообще первый раз когда на печать Максима Андреевича отправляла, говорила на обычной распечатать, но ему уже там предложили клейкую бумагу. Хотя проблемы намазать картинку клеем-карандашом вообще нет, иногда это даже удобнее.А сервис печати на клейкой бумаге салон предоставляет или ты сама ее где-то покупаешь?
Нет мы меняемся, Максим уже серьезный такой мужчина ( В понедельник у него день рождение между прочим). Я вот только как Питер Пен, совсем не хочу взрослеть! И не хочу становится взрослой и скучной.Максим вообще не меняется, впрочем как и ты.