The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Даже и не знаю, какая муха меня укусила вновь создать дневник...Наверно та что заставила завести в свое время
творческий мир с таким же названием, а потом благополучно его забросить...хотя это все-же была лень (ай-яй-яй)
Надеюсь в этот раз все серьезно.
*скрестим пальчики
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
Итак начнем по порядку:
Меня зовут Саша, для друзей Саня, для семьи Сашенька, для всех остальных Александра.
Я из Якутска, и наверно одна из немногих кто действительно любит этот город, несмотря на ужасно холодную зиму.
Мои увлечения так или иначе связанны с творчеством, в основном это ведение творческих блокнотов,
смешбуков да и вообще рисование (не то что бы я умею, не умею. Но люблю).Могу спустить все деньги на канцелярию и книжки)
Люблю сериальчики и Sims естественно, иначе чего бы я на этом сайте шесть(!) лет делала то! Так же у меня есть канал на YouTube,
он конечно еще слишком молод и зелен, но все же монтаж и съемку тоже можно закинуть в мои пристрастия.
Люблю вкуcно покушать, но ненавижу готовить. Очень ленива и пытаюсь с этим бороться. Иногда бываю слишком открытой и это тоже плохо.
Не переношу алкоголь и запах табака. Одним словом хорошая девочка)

cVLH9D71dCo.jpg

Кажется я совсем разучилась писать интересные посты, а ведь раньше у меня это выходило... Кажется.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Будни

752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Ну и денек сегодня вышел, совершенно не продуктивен. И это очень грустно если честно.
Думала видео сниму и съездим с Линой фотографии поделаем... Но нет. Нечего не вышло.
А кто в этом виноват? Ну-ну-ну ваши предположения? Конечно же Я.
Не как не могла выставить камеру, что бы свет равномерно лег, и не отражался от очков!Раздражает не реально. Можно было бы просто снять очки и не мучатся, но мое зрение -5, и бла-бла-бла куча отговорок.
Короче не вышло.
А с Линой не вышло тупо потому что я не успела взять машину. У нас в семье все по принципу по кто первый стал, того и санки. И совсем не важно чьи санки. Важно что санки отца на ремонте, так что приходится делиться. Грустьпечальуныние.
Поэтому мне пришлось провести свой выходной уткнувшись в "Теорию большого взрыва", Ну и чуток порисовала в блокноте.

YolUJ8C2Hqc.jpg
Такое вот нытье получилось... В общем жду Мужчину моей жизни с работы, и возлагаю все надежды на него.Надеюсь вечер будет интереснее...

tUSn4lyyRlw.jpg

PS. Мне дико нравятся нововведения сайта, не знаю как давно это сделали, но блин писать стало в разы удобнее! Раньше я часами мучилась, писала - смотрела - исправляла! ВВ-коды эти ужас! А сейчас одно удовольствие)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
629050.gif

Сегодня у меня заготовлен для вас длинно-пост, поэтому было решено спрятать его под спойлер. И разделить его на две части, на то что в голове и то что в жизни. Неуверенна что кто либо ведет свой дневник в таком формате, но у меня будет так. Не хочу казаться кем то другим и кого то копировать. В конце концов это же МОЙ дневник.

Мысли

• ПРО друзей во дворе и школе.
Мне было лет 8-9 когда моя самая близкая подруга вдруг перестала со мной общаться. Она тянулась к детям постарше, к тем про которых говорят "дурная компания"
А я играла в куклы, к тому же младше ее на три года. Не чего страшного не произошло, просто она выросла из нашей дружбы. Так я узнала что "подружки-навек" это вовсе не навек.

Второе мое разочарование было когда мне было 13, у меня тогда была подруга которая умудрилась против себя настроить всех девчонок школы, не буду вдаваться в подробности,
но тогда был период когда все были против нее, все кроме меня. Именно ко мне она приходила плакать когда ее обижали, и именно я не шла на поводу у большинства и продолжала ее отстаивать. И вот у меня появились первые отношения. Странные конечно, но между тем - мы гуляли после школы, держались за ручки, он пел мне песни моих любимых групп...
Первый поцелуй из интереса... Так мы "встречались" где то недели две, когда я переехала. Я уже не могла задерживаться после школы и сразу ехала домой. И вот спустя несколько дней мне сообщили,
что она за моей спиной начала гулять с тем мальчишкой. Я не верила. Я хотела поговорить с ней. Но она меня динамила. Не брала телефон, на переменах где-то пряталась. Все это было правдой. Так я узнала что девочкам доверять не стоит.

• ПРО друзей на работе.
Однажды к нам на работу (а я тогда работала в магазине одежды в торговом центре) устроилась девочка, очень харизматичная и веселая. Мы как то сразу нашли общий язык, и общие интересы.
Иногда так бывает вроде видишь человека впервые, а сам подсознательно начинаешь ему доверять, как будто знаешь его не один день, или даже не один год. Вот это была как раз та история.
Мы не как не могли наговориться, все время смеялись, за что не редко прилетало от начальства. В тот день я вышла с выходного, как мне рассказали что она вчера уволилась, срочно забрала расчет и вроде как улетела. Все как то сумбурно и быстро. Вроде что то случилось. Я набрала ей, но телефон молчал.
Через несколько дней ее начали искать ребята с других магазинов. У одних она заняла деньги, у других косметику под зарплату взяла.
И все как я ей доверяли...Вот так.

Другая история произошла в том же магазине но где-то через год. К нам устроилась очередная болтливая девочка, с невероятным чувством юмора.
К тому же она оказалась моя соседка. Наши мужья даже позже подружились и стали вместе работать. Все чудно, мы ездили вместе с работы и на работу. Она рассказывала невероятно интересные истории, я думала как скучно я живу. И все было классно, пока начальство не надумало меня повысить (директор уезжал в отпуск и ей нужен был кто то старший) В стажеры старшего продавца-консультанта с доплатой 3 тысячи рублей. И тут началось: мне нужно было помогать в еще одном магазине нашего директора, (там как раз шел конкурс среди персонала, и нужно было организовать не позорную презентацию), плюсом делать отчеты, еще выполнять обычную работу. Я не чего не успевала, приходилось постоянно задерживаться после работы что бы подготовить фотографии,я постоянно носилась между этажами и жутко нервничала. Тогда девочки стали завидовать. Во главе была она. Три тысячи не как не давали ей покоя. Вроде ерундовая сумма, но я сама была виновата. Не нужно было рассказывать. Со мной перестали общаться (говоря что "она нечего не делает", и "почему это вы ей платите") за глаза стали называть "злым доктором" и "ведьмой". Девочки демонстративно переходили на якутский когда я к ним подходила. Но я не навязывалась, мне было не когда, да и плевать если честно.
Уже позже я узнала что большая часть тех удивительно интересных рассказов чистейшая выдумка...

• Про друзей в интернете.
Шесть лет назад я зарегистрировалась на этом сайте, через какое то время, случайно наткнувшись на рассказ одного парня, я что то ему написала. Так началась наша дружба. Я рассказывала ему много личного,даже слишком. Причины были просты:
1 - Я не могла доверить свои переживания девочкам, так как вовсе в них разочаровалась.
2 - Многое из того что я ему писала просто не для знакомых в реале людей.
Он меня всегда поддерживал, находя нужные слова. Именно он родил во мне уверенность не бояться быть собой в творчестве. Не бояться рисовать, фотографировать, писать да и вообще не бояться быть собой. Он был мне действительно дорог, такой своеобразный дневник. Хранитель моих тайн. Видимо в этом моя ошибка. Не кому не нужны твои сопли. Это скучно.
Но между тем мы общались три года. Он даже хотел приехать. И я действительно была бы этому рада. Но в один прекрасный день мой дорогой друг решил признаться.
На самом деле он был девушкой. То есть я три года общалась с воображаемым парнем. Читала воображаемые истории. Да и вообще я сама его придумала.

Сперва был ступор, потом шок. Я не могла поверить, требовала доказательства. За три года у меня не было не одной причины усомниться, я просто верила.
Тогда я подумала что разницы нет, что мне все равно на гендерную принадлежность этого человека. Но нет, моему мозгу проще поверить в смерть этого парня,
чем в то, что это все было обманом. Прости но не могу. Я слишком близко его подпустила к себе. Глупая Сашка.

• Про друзей в целом.
Все это время в разной степени близости рядом со мной всегда была девочка Настя. Совершенно на меня не похожая, Очень красивая, Уверенная в себе девушка. Она не чего не боится и всегда четко высказывает свою позицию. Мы называли друг друга сестрами, я была свидетелем на ее свадьбе, а она единственным гостем на моей. Не знаю в какой момент что то пошло не так, но мы перестали общаться. Возможно стоит просто позвонить ей или хотя бы написать. Но я не делаю этого. Она к слову тоже. Наверно всех все устраивает. И это очень очень грустно. Наверно я ужасный человек, который позволяет людям вот так просто уходить из свой жизни. Наверно я плохой друг зацикленный только на своих переживаниях. А может все так и должно быть. Не знаю...

Будни & Хвасты
Итак будни. Два дня я была на работе, тут уж без постов обошлось. Видимо в таком режиме и буду писать - два через два. Именно в таком графике я сейчас работаю. Это удобно, появилось много свободного времени, что очень-очень меня радует. Особенно если учесть, что я 4 года работала с одним выходным. А зарплата выходит даже порой выше чем на прошлой работе. Хотя если признаться честно я скучаю по прошлой суете. Все таки я человек-привычка. Не люблю менять свою жизнь. И это плохо. Не нужно бояться жить. Менять все вокруг, интересы, прическу, работу, города. Быть свободным. Я пытаюсь, но все таки не всегда получается.
Итак позавчера, то-есть в четверг Максим Андреевич решил меня побаловать, и мы забрели после работы в любимый суши-бар. Налопались на славу)
Люблю роллы хотя они уже давно считаются мейнстримом. Но мне как-то все равно.

pinkie_pie_by_kero444-d4fu8v6.gif

Решила тут похвастаться своими приобретениями, я же все таки девочка. Хоть и престарелая:p Не ругайтесь сильно, я только учусь предметной съемке)

Итак :

Из мира бьюти у меня появилась линейка от CARNIER основной уход, три средства по очистке лица, а именно лосьон для снятия макияжа с глаз, очищающий гель-пенка и освежающий витаминный тоник. Все это обещает "бережно устранить загрязнения с поверхности кожи и наполнить ее свежестью и энергией"

6TjkgmGv19s.jpg
Ну что же, поюзаем - посмотрим. Вообще я частенько беру продукцию CARNIER, особенно когда хочу сэкономить деньжат. Хотя именно этот продукт беру впервые. И кстати это милая тряпочка с фруктами на самом деле мое новое домашнее платьице, подарок от моих родителей.
Дальше идет мое любимое - канцелярия!
А именно набор гелиевых ручек, с очень-очень тонким стержнем и интересными цветами в количестве 12 штук.

8rqbE5S-n5s.jpg

И целых 8 страниц распечаток!

lCeGmZSMyJ0.jpg

Не-не я нормальная, честно! Это все вместо стандартных наклеек, я просто обожаю их вклеивать в смешбук или другие блокноты. Я их печатаю на клейкой бумаге в местном ларьке с распечаткой фотографий. Выходит в разы дешевле чем покупать наклейки, к тому же дизайн выбираешь сам, и там точно не будет не интересных тебе наклеек. Такой вот лайфхак)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет, сегодня я хочу рассказать вам о моей любви к The Sims.

3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif

Дело было на уроке информатики, после выполнения заданий нам разрешали поиграть
в игрушки установленные на школьных компьютерах. У меня тогда компа не было, так что я понятия не имела что к чему. Но я все же выбрала симпатичный ярлычок щелчок левой кнопкой два раза...
И в этот момент моя жизнь изменилась на До и После. Тогда это был Симс 1, я еще не понимала смысла игры, но строить домики было прикольно. Помню я чертила на уроках в тетрадке чертежи домов, которые планировала построить. Было это в 2003 году.
Однажды я пришла в гости к подружке и она рассказала мне, что вышла вторая часть. Я тут же выпросила поиграть! Помню создавала себя и удивлялась какая же крутая там графика! И столько возможностей! Потрясающе!
Мне кажется я прошла эту игру вдоль и поперек, хотя на самом деле не знаю и половину! Там столько скрытых возможностей! Эта часть до сих пор остается моей любимой.
Потом вышел симс 3, я носилась как угорелая по городу в поисках пиратских дисков. Тогда я уже научилась устанавливать допы, тогда и началась игра под названием "давай-ка установим эту крутую прическу - о надо удалить косячный файл - о чистим реестр - о-па переустановить 55 дисков" Знакомо? Это было смешно. В тоже время я активно скринила, это было даже интереснее самой игры. Все ради красивых кадров.

Отрыла несколько скринов со своих старых миров. Такие все таки приятные воспоминания... Кто нибудь помнит эту парочку?

66dlcbxBO6I.jpg

12fXoRWUjE0.jpg

С выходом четверки я четко решила покупать лицензию. Даже сделала пред заказ на коробочную версию за пол года до релиза)
Мнение о четверки у меня двоякое, вроде впервые за все части не хочется портить игру допами, графика же шикарная!
НО отсутствие тоддлеров угнетает. А еще то что детки не играют между собой как раньше - что там было, кулачки-догонялки. Конечно это все мелочи. Но я ожидала немного больше. В моих мечтах четверка выглядела как усовершенствованная двойка. Но увы.
Сейчас у меня на компе нет симов. Точнее мой комп сломался, а на комп Максима мне скачивать не хочется. Я не уверенна в том сколько раз ориджинал разрешает устанавливать. Боюсь что мой комп не починят, и мне придется купить новый, а шансов установить больше не останется. Глупо да?

3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Какая ты хорошенькая! Солнечный человечек! :вручаюсердце:
Гарниеееерррр!!!! ААААА! Здесь нигде нет его, если и есть, то в аптеках, но ничего кроме умывательной пенки .... ыыыы....

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ура - мне ответили, я уж думала теперь это не модно! Привет-Привет-Приветище:привет:
Какая ты хорошенькая! Солнечный человечек! :вручаюсердце:
Гарниеееерррр!!!! ААААА! Здесь нигде нет его, если и есть, то в аптеках, но ничего кроме умывательной пенки .... ыыыы....
Спасибо за теплые слова:Rolleyes2: Я прям даже немного засмущалась:rollblush:
У нас в городе практически в любом хозяйственном продают, (даже видела на почте) Думаю тут цена-качество играет роль, все таки не плохой продукт по приемлемой цене. Сейчас вообще выбор
гигантский - вот я сразу линейками и закупаюсь. Что бы нормально друг с другом сочеталось (а то мало ли компоненты не подойдут, химическая реакция как пойдет...вдруг вообще кожа слезет:ужасужас:) Я конечно утрирую, но подбирать все же не хочется.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет! У меня сейчас странное состояние такое... Не могу разобраться в эмоциях совсем. Знаешь Маша, я ведь не злюсь на тебя. Точнее думала, что злюсь, но это совсем не так. Наверно я даже рада тебя почитать. Я пока не разобралась. Полная каша в голове.

752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Ну а тем временем я подумала почему бы не выставить тут мои косячные работы) Да я кривляюсь! Да я стесняюсь камеры! Да это может быть скучно! И да мне еще многому предстоит научиться! Но самое главное,что это позволяет мне выйти из зоны комфорта и по настоящему нравится!(хоть и приходиться с техникой повоевать) Так что не ругайте сильно)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
У нас в городе практически в любом хозяйственном продают
я вот абсолютно не понимаю, почему он здесь в таком дефиците! Очень люблю его... но пришлось привыкать к другим средствам.

Что бы нормально друг с другом сочеталось
всё правильно. Я никак не могу найти свой крем для лица... всё не подходит - высыпает сыпь после 1-2х применений. В итоге стала протирать кожу самодельным кремом, в составе которого есть оливковое масло... живу, как в каменном веке...

Такая ты прикольная на видео! Не столько слушала то, что ты рассказываешь, сколько следила за мимикой! ^_^:любовь:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
я вот абсолютно не понимаю, почему он здесь в таком дефиците! Очень люблю его... но пришлось привыкать к другим средствам.
Я только недавно вычитала, что ты с Турции! Может тебе посылкой выслать? А то там должно быть реальный дефицит популярных в России товаров..

3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif

Алоха! Как погодка у вас? У нас в Якутске неожиданно прям в июле лето началось! Жаркое при Жаркое! Ненавижу жару...

Мои родители улетели в отпуск, оставив на нас дом с кучей животных, на две недели. Животных у нас много, куры, козы, кролики, свинья, две собаки, черепашка и рыбки. Хорошо хоть племянница с нами живет, она собственно и взяла большую часть обязанностей по уходу за всеми, чему я безумно рада и очень ей благодарна.

Первое утро нашей "самостоятельной" жизни мы провели в охоте на кроликов, которые неизвестным даже волшебным образом сбежали из клетки. Особенно весело мне было бегать за белым кроликом, почувствовала себя Алисой)

Второй день прошел не менее комично когда нужно было вымыть емкость на 2 куба и залить его водой. Это такая гигантская бочка во всю стену, так вот Лина кое как залезла внутрь, испачкалась вся, кинула в меня тряпкой, испачкала меня. А когда мы мокрые и грязные решили, что уже можно заливать воду,оказалось что водопровод сегодня решил не работать! Пришлось ехать к сестре в другой район мыться.

Сегодня наш третий день, и еще не известно, какие приключения нас ждут...

eR7Lik6ZjpI.jpg

cvVU2S0j2Xs.jpg

krjaG2vLuhc.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я только недавно вычитала, что ты с Турции! Может тебе посылкой выслать? А то там должно быть реальный дефицит популярных в России товаров..
ну что ты, зай, я очень благодарна, спасибо большое за это предложение! Ты очень добрый и внимательный человек. Но. У нас тут есть же приезжающие-уезжающие, у которых можно что-то заказать. Я просто не делаю этого, чтоб не привыкать к такой роскоши :D. Да и посылку отправить - самый дешевый способ, по-моему, почта России - ... и пусть весь мир подождет!:D А за предложение спасибо в любом случае, я тронута, ты потрясающая!

Животных у нас много, куры, козы, кролики, свинья, две собаки, черепашка и рыбки.
Уххх тыы! Посмотрела фотки - впечатлилась. Коровок нет? В частном доме жизнь совершенно другая, и очень сложная. А если есть коровы - то вообще... Сенокос, пастбище - нужно корову рано утром отгонять в стадо и вечером пригонять... и пр. и пр., жизнь, наполненная смыслом, скучаю по своему детству.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Саш, не сочти за какое-то лукавство или за лесть, но блокноты потрясающи!!! Ну то есть тот один разворот, который ты выложила. Видосы пока не смотрела, но тема каналов на ютуб мне кажется очень интересной, поэтому, если ты не против, я отпишусь, когда гляну.

Скинь больше фоток наклеек, а? И в какую сумму они тебе обходятся, если не секрет? Черт. Это же решение даже для тех, кто не умеет рисовать.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
К счастью нет! Я бы не выдержала такого веселья! Их же доить нужно - У меня этот процесс вызывает огромное отвращение! Бебебешечки!

жизнь, наполненная смыслом,
Я не фанат сельской радости! Кушать -Да(люблю-умею-практикую) А вот возиться... Меня даже кролики не умиляют больше... Но тут главное что мама моя от всего этого в восторге, особенно от козочек. Говорит они ее мамой зовут (вместо стандартного Меее,от наших отчетливо слышится Маа)

Селфи со вчерашней поездки на Лену (собака моя тут чертовски круто вышла!)

UXyT1nLAI5c.jpg

Ну то есть тот один разворот, который ты выложила
Думаешь стоит их сюда выкладывать? А то кажись не тот форум для моих радостей)

Вот кстати Первая страничка нового смешбука:

PnaM6lRug88.jpg

И в какую сумму они тебе обходятся, если не секрет?
Позже нафоткаю, хотя я их уже порезала... В этот раз 8 листов вышло рублей 300. Если учесть что один стандартный набор наклеек стоит около сотни, то это очень даже миленько) Обычно я беру готовые листы с пабликов по типу "печать для ЛД" или сама на фотошопе собираю все что мне нужно.

Что делает блондинка, когда ей очень скучно? Правильно занимается всякой высокоинтеллектуальной ерундой! В данном случае 100 слоев лака!
Bao4DIQcTNw.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Алоха! У вас очень интересный дневник. Блокноты просто шикарны :обожание: Растут же у людей руки из нужного места.

Как погодка у вас?
У нас... Была жара, теперь холодно... "Долой постоянство" - шепчет нам теплое течение в Балтийском море

В данном случае 100 слоев лака!
У вас это вышло намного лучше, чем у разных видеоблоггеров :D

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Привет ребят! Сегодняшний день был таким чудесным, несмотря на то, что рабочий. И даже не смотря на то что была просто невыносимая жара и духота! И даже не весь день а скорее вторая половина дня. Где-то часа в три я написала Максиму Андреевичу, что жуть как хочу посмотреть фильм "До встречи с тобой" , к слову мой муж такие ванильные фильмы предпочитает смотреть дома и после трех часового нытья, с периодическим использованием трюка "глазки котика из Шрека"
В этот раз все было не так, думаю тут главную роль сыграл актерский состав фильма... В общем через три минуты Максим скинул номер брони, на вечерний сеанс)
И уже в 20:30 мы были в кино! Обожаю своего Андреевича!
BdjYk2QZQmw.jpg

Gmkw5d06kLk.jpg
Скажу сразу, книгу я не успела прочитать, поэтому знала только что это про любовную любовь. Было безумно интересно посмотреть ка Эмилию Кларк НЕ в образе Дайнерис, и знаете - Она справилась! Она справилась так, что теперь Эмилия вошла в тройку моих любимых актрис! Она была настолько милой, а эти бровки! Уруруру как котеночек в полосатых колготках!
Не буду рассказывать сюжет (А мне очень хочется) Просто посмотрите!

752002u5xfnfaqr5.gif

Коротко о том почему у меня мало фоток в инстаграме:
-Макс сфоткай меня возле этой стены!
-Готово!
-WTF????!!!!

LIk9Hj-rD0c.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Думаешь стоит их сюда выкладывать? А то кажись не тот форум для моих радостей)

Нет, понятно, что если там что-то совсем уж личное,то не стоит или можно заерашивать в фотошопе текст, оставляя веселые картинки.

Вот кстати Первая страничка нового смешбука:

Прикольно выходит )) Мне прямо-таки очень нравится идея и очень хочется ее куда-то применить, но пока не знаю куда.

Позже нафоткаю, хотя я их уже порезала... В этот раз 8 листов вышло рублей 300. Если учесть что один стандартный набор наклеек стоит около сотни, то это очень даже миленько) Обычно я беру готовые листы с пабликов по типу "печать для ЛД" или сама на фотошопе собираю все что мне нужно.
А сервис печати на клейкой бумаге салон предоставляет или ты сама ее где-то покупаешь?

В этот раз все было не так, думаю тут главную роль сыграл актерский состав фильма... В общем через три минуты Максим скинул номер брони, на вечерний сеанс)
И уже в 20:30 мы были в кино! Обожаю своего Андреевича!
Максим вообще не меняется, впрочем как и ты. Вы семья вампирчиков видимо )) такие юююююные ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Verbina Привет!Я так рада новым лицам у себя в дневнике! Давай сразу на ты? Ладно?

Растут же у людей руки из нужного места
ООО это спорный вопрос!Я тот еще рукажоп!) Но так даже веселее)

Была жара, теперь холодно... "Долой постоянство" - шепчет нам теплое течение в Балтийском море
Моооре звучит так приятно, моооре. Я кстати не разу не бывала на море... ЭХ. Тут место мечты про отпуск...
Жара у нас невыносимая!, хоть бы дождик пошел! Я просто умираю от духоты на работе. Скорее бы сентябрь...
У вас это вышло намного лучше, чем у разных видеоблоггеров
Вот даже не знаю стоит эту ерунду монтировать, или нет... Хотя мне было весело, Макс даже поверил, что это реально модно и я сейчас вторую руку буду красить. Даже расстроился слегка:clap:

Тулумба

За фильм спасиб, надо б посмотреть
Посмотри обязательно, буду прям с большим нетерпением ждать твоей рецензии!

Sayalun
Нет, понятно, что если там что-то совсем уж личное,то не стоит или можно заерашивать в фотошопе текст, оставляя веселые картинки.
Да брось, что там может быть личное, если я про это видео снимаю? хотя замыливание - хорошая вещь!

Мне прямо-таки очень нравится идея и очень хочется ее куда-то применить, но пока не знаю куда.
В Смешбук! заведи себе смешбук, что бы потом лет через ...дцать - смотреть и дивится какой ненормальной была:ехидный: Я лично люблю все свои воспоминания беречь, это для меня очень важно. Мелочи ведь забываются, а так смотришь на все эти коллажи и как будто снова все прочувствовала. Моя маленькая машина времени...

А сервис печати на клейкой бумаге салон предоставляет или ты сама ее где-то покупаешь?
Ну вообще первый раз когда на печать Максима Андреевича отправляла, говорила на обычной распечатать, но ему уже там предложили клейкую бумагу. Хотя проблемы намазать картинку клеем-карандашом вообще нет, иногда это даже удобнее.

Максим вообще не меняется, впрочем как и ты.
Нет мы меняемся, Максим уже серьезный такой мужчина ( В понедельник у него день рождение между прочим). Я вот только как Питер Пен, совсем не хочу взрослеть! И не хочу становится взрослой и скучной.
Наверно инфантилизм из меня не когда не выветрится... Хотя кто знает...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, да знаешь, взрослеть - это вообще не весело. Я тут пыталась изображать из себя взрослого и серьезного человека, работая с графиком 5/2. Знаешь, что из этого вышло? Да нифига не вышло. Нервы только мотала себе и всем окружающим. Ненавижу этот график всем сердцем и душой )) Вот теперь я безработная, села на шею мужу, страдаю фигней ))

Поздравляю Максима с наступающим! )) Мужики вообще хитрые лисы - им возраст всегда к лицу ))

А смешбук это не для меня. Я стараюсь жить так, чтобы у меня не было вообще никаких вещей, по крайней мере - ничего личного или такого без чего я себя буду чувствовать неуютно. Что-то вроде старого доброго "твоя жизнь должна помещаться в один чемодан". Поэтому ото всех личных дневников, которые у меня когда-либо были я избавилась, дав зарок никогда в них больше не писать. Но по прежнему пока что подерживаю страсть к обклеиванию стен всякими пакостями - стишками, картинками, полезными советами, цитатми и проч. На самом деле уже второй год стены моих жилищ лысые, но это скорее от всяких там ипотек-переездов, чем от чего-то еще. Хотя может я состарилась на время. Но ничего - эликсир молодости в хорошем настроении и усе - можно снова бегать босиком по пляжу )))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Великолепные Little Big!

Тут и добавить нечего, столько эмоций у меня давненько не кто не вызывал!
Просто нет слов. Просто хочу сохранить их у себя .

*удалено*

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх