The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, ух ты какие милаши. Я даже мужу обязательно покажу. Но ты второй под спойлер лучше спрячь. А то ну мало ли - дети.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

EkIpy6BGHmc.jpg

Привет! Вчера в нашем городе был "масштабный" концерт L'One. Не скажу,что я фанат репа,
нет, скорее даже наоборот. НО конкретно Леван у меня вызывает чувство уважение,
гордость за успехи земляка. Этот парень не стесняется при каждом удобном случае говорить о своей родине, смотришь на таких мальчиков и девочек и понимаешь, что из какой бы деревни ты не вылез, все равно есть шанс стать успешным,и это действительно круто! Но я отвлеклась...
Так вот пошли мы на концерт L'One. Сперва мы попали в толпу на входе, там были металлоискатели и волонтеры, несколько улиц перекрыли.
Мы зашли внутрь, там стояло несколько ларьков с сувенирами и кажется продавали мороженное, еще там был огромный экран.Этому факту я (почетный обладатель "чудесного" зрения) была очень рада. Думала хоть так рассмотреть, что будет твориться.
И вот с задержкой на пол часа, концерт начался... Звук был ужасный, с далека слышно было плохо, пришлось лесть в толпу. Шансов увидеть, что либо в толпе, у меня (с моим ростом 162 см) вообще не было. Было очень странно увидеть в этой толпе женщин с маленькими детьми,одна даже умудрилась покормить ребенка грудью. В толпе. Грудью.
А народ все прибавлялся. Все толкались, пытаясь пройти к сцене, Огромный экран показывал слайд-шоу с переменой в несколько минут. В итоге мы "послушали" буквально пару-тройку песен и пошли домой.Смысла смотреть на затылки вообще не было.
Я бывала на многих фестах-концертах, но не когда еще не видела ТАКОГО позора! Серьезно! Артист старался, шутил, пел, НО его никто не видел!
Позже я прочитала , что концерт пришлось прервать и вроде бы кто-то пострадал.
Лично я считаю, что виноваты прежде всего именно организаторы, а не "дикие люди" как считают многие. Если бы сцена была повыше, если бы экран
транслировал происходящее, Если-бы - если-бы-если-бы.
Завтра концерт Арины Даниловой, я очень хотела пойти, но нет. Второй раз я этого не вынесу.
Как то стыдно перед Леваном если честно...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
одна даже умудрилась покормить ребенка грудью. В толпе. Грудью.
ну а шо делать :D Тут на лицо отсутствие помощи со стороны, молодым мамам тоже нужно отдыхать, от собственного ребенка, да...но никто, видимо, не захотел присмотреть за крохой.

Концерты частенько так проходят. Обязательно кто-нибудь сцепится. :фейспалм:Частенько приходилось бывать на таких мероприятиях в качестве репортёра и наблюдать этот кошмар. Может, лучше вообще не ходить?Зачем портить себе настроение. Несколько лет назад в Турцию приезжал Джастин Бибер, дикая толпа ревнивых турков закидала его овощами, кто-то хватанул его за ногу, чуть не стащили со сцены - вот это жесть на самом деле... Звезде пришлось сворачивать удочки и убираться по добру по здорову. В баню такие концерты.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет!
Сегодня хочу рассказать вам о том,что же такое Смэшбук и с чем его едят)

Q3qaRpoMjMM.jpg

Итак смэшбук (smashbook) – это блокнот (журнал, альбом, книга), в который можно поместить вырезки из статей, фотографии, повседневные или с каких-либо мероприятий, чеки, ярлычки от одежды, меню из ресторана, билеты, карты местности, привезенные из путешествий, и любые другие вещицы, которые так жалко выкидывать. Это идеальное место для выражения своих мыслей, идей и планов в художественной форме. Такой блокнот создают специально, и используют для хранения любых воспоминаний и любых, на первый взгляд незначительных, но все же, памятных вещиц. (С)

Смэшбук - это место для свободного творчества!
Здесь нет особых правил и условий - делай с ним что захочешь! Хочешь - клей, хочешь - рисуй. Главное - это самовыражение. Иногда его называют Личным Дневником. И от части это правда. Хотя у меня лично, это совсем не лично (тавтология ага)
Потому как мне хочется делится, тем что вышло) Мой смэшбук от издательства Эксмо. Такие существуют в огромном множестве обложек, в таком бумага не белая, а с уже готовым фоном, и вдохновляющими заданиями.

Первая страничка "Несколько слов о себе"
Было довольно много строк и я решила просто написать рандомные факты обо мне. Думаю позже будет забавно все это перечитать)(я это уже публиковала, но пусть будет еще раз)
0Rr0O7H8Vi4.jpg

Звезды шоу-бизнеса, которые реально звезды
Честно говоря мне идея этой странички совсем не понравилась, Что такое вообще этот шоу-бизнес? Актеры вообще считаются?
Прошлось перерыть огромную кучу журналов, что бы найти те лица, которые мне на самом деле нравятся. Но в целом, по итогу, мне нравится как вышло.

fxdjB4i2uxk.jpg

Обалденный цвет лака
Не спрашивайте почему руки зеленые. Я художник - я так вижу. Ну ладно, я просто не умею раскрашивать кожу (хотя есть один рисунок, сделанный по видео уроку где довольно неплохо вышло, но об этом в другой раз) Будем думать, что это Женщина-Халк решила накрасить ноготки.
А еще оказалось, что у меня лаков всего на семь пальцев) Богатая коллекция черт возьми!))))
JPjYP_VpPlY.jpg

Страница инопланетян
Пожалуй моя любимая страничка. Ну во первых я люблю инопланетяшек (в фильмах, книгах,картинка а еще в детстве думала, что если не уснуть до 9 вечера тебя обязательно похитят) плюс тут строки из песни группы Звери "маленькая с" ( что тоже напоминает мне о детстве)

0GGRRd3940g.jpg

Вот так выглядят законченые странички моего #smashbook. И кстати я заметила за собой странную ерунду, уже третий раз пытаюсь записать процесс оформления, НО как только включается камера фантазия куда-то исчезает... хм. Либо когда пока делаю наброски к видео, так увлекаюсь, что снимать по сути уже нечего. А как проходит ваше лето?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привееееееет! :)))
Меня зовут Саша, для друзей Саня, для семьи Сашенька, для всех остальных Александра.
Приятно познакомиться))) Я - Настя )
Могу спустить все деньги на канцелярию и книжки)
Люблю вкуcно покушать, но ненавижу готовить.
Не переношу алкоголь и запах табака.
Люблю роллы хотя они уже давно считаются мейнстримом. Но мне как-то все равно.
Да-да-да-да!!!! ))) Прям не могла не цитатнуть)))
Я их печатаю на клейкой бумаге в местном ларьке с распечаткой фотографий.
Ух ты, здорово придумала!
Ненавижу жару...
А вот тут не могу согласиться))) Я за жару и солнце. И что-то этим летом их в Москве не так много (( Лично для меня.
В данном случае 100 слоев лака!
Ничего себе!
Коротко о том почему у меня мало фоток в инстаграме:
-Макс сфоткай меня возле этой стены!
-Готово!
-WTF????!!!!
Я долго смеялась))))) У нас в инстаграмме тоже мало совместных фоток. Селфи - не наш конёк))
Итак смэшбук (smashbook)
Так вот чем я в детстве промышляла))) У меня сохранилось много таких альбомов/тетрадей)) Я писала на них "по интересам" ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ребятушки привет))) Как я рада видеть вас читать тут у себя!)

Тулумба
Спасибо за фильм еще раз!
Пора взяться за книжку?) Я тут подумала, что круто будет после фильма книгу почитать, узнать много нового, и возможно раскрыть героев по новому... И да я очень рада, что тебе понравилось)

Это когда что-то так популярно, что аж тошнит. Ну то есть, это означает банальщину и избитость, «то, что делает большинство». Слово часто носит отрицательный оттенок и подразумевает что-то унылое и надоевшее. К примеру выражение «до того, как это стало мейнстримом» означает «до того, как все об этом узнали и начали активно пользоваться». Как то так)

Romawka Новый человек! Привет Настя!) Может чайку?

Ух ты, здорово придумала!
Ой это ж известная фишка, у тех кто занимается всей этой блокнотной темой, Еще можно распечатать на обычной бумаге офисной (но будет менее ярко) и скотчем залепить - типо глянец)

Так вот чем я в детстве промышляла))) У меня сохранилось много таких альбомов/тетрадей)) Я писала на них "по интересам" ))
У меня до сих пор хранятся все эти детские блокноты - анкеты, тинейджербуки, и прочие. Личный дневник только сгорел. Жалко так, я бы хотела сейчас прочитать весь тот бред... ЭХ

Sayalun

Я даже мужу обязательно покажу. Но ты второй под спойлер лучше спрячь. А то ну мало ли - дети.

Ну делетнули и ладно, главное Маша заметила) Хотя у них есть клипы и пожоще,но не суть. Все равно ребятки классные)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну делетнули и ладно, главное Маша заметила) Хотя у них есть клипы и пожоще,но не суть. Все равно ребятки классные)
Я видео на сайте редко смотрю. Но эти привлекли своей внешней схожестью на первый взгляд с Die Antwoord. А потом меня солистка удивила. Но муж их оказывается знает и слушает, так что уливить его не удалось.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Я видео на сайте редко смотрю. Но эти привлекли своей внешней схожестью на первый взгляд с Die Antwoord. А потом меня солистка удивила. Но муж их оказывается знает и слушает, так что уливить его не удалось.
Да очень многие говорят, что это такой закос под DA. Но нет, это наша фрик-группа. И Литл Биг совсем другие, к слову они ютуберы, у них шуточно-смысловые песни. И да полазь по их каналу, там еще столько крутяцких песен и клипов! каша какая то в голове, совсем не выходит что-то нормальное сформулировать.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, да я ничего не говорю )) На первый взгляд просто похожи чисто внешне )) Ди антвуд я после фильма "Чаппи полюбила ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif
3145270sixl7a62fp.gif

Привет Котятки) Нет я не пропала, более того меня даже не похищали инопланетные существа с целью изучения человеческих особей... Хотя это было бы забавно... Все намного банальнее чем кажется, на меня просто напала работа и не отпускала целый месяц! Хотя наверно тут еще моя природная лень помогла. Теперь так много нужно вам рассказать! О моем дне рождение, о походах в кино с папой, о том как я впервые участвовала в профессиональной фотосъемке, о новых видосах в конце концов! Да и вообще пора подвести итоги этого насыщенного месяца. УУУУ с чего бы начать? Кажись тут будет много-много букв...Хотя нет, я просто поделю всю эту писанину и буду выдавать вам порционно! Коварная Сашка)))

Итак 9 числа я стала старше на год. И если честно эта цифра в паспорте меня ужасно пугает. Я не чувствую себя взрослой женщиной. Слишком много инфантильности. Вся эта любовь к куклам, симам и блокнотам совсем не вяжется с той цифрой, которая все ближе и ближе к 30. И так страшно стареть. Так страшно не успеть... Когда-то давно, когда я была маленьким белобрысым ребенком, я думала, что в 25 я буду серьезной женщиной с парочкой детишек, со своим загородным домом (или даже маленьким дворцом) я непременно буду суперзвездой или дальнобойщиком...Сейчас мне 27, и вот знаете как то не сложилось...Может все таки еще не
поздно отучиться на водителя грузового транспорта?А кем в детстве мечтали стать вы?

Так вот День рождение свой я категорически не люблю! И главное тут не зацикленность на цифре, а то что уже стало традицией. В мой день рождение обязательно случается какой-то коллапс! Как правило все заканчивается слезами. Чаще всего моими. Но не в этот раз. Хотя без психов не обошлось.
Я не хотела не чего отмечать, предчувствуя беду. Но муж сказал, что моя подруга Саня готовит какой-то невероятный подарок. Что она нашла его номер (взяла у третьих лиц ага) и спрашивала у него насколько мне это понравиться. И что он знает, что это, но мне не скажет. Но это не предмет.
я буквально молилась, что бы это был не парашют или что то в этом роде!

Было решено, что будет очень неловко не устроить посиделки, раз человек так готовился. Хотя как выяснилась, она не дождавшись моего звонка согласилась пойти на квест в этот день. Что меня расстроило. Это значило что она посидит с нами до 8 и уйдет. Прям праздник дошколят получается. Но ладно,я позлилась и отошла, все таки сама виновата...Ну и Саныч на меня наседала, что именно сегодня нужно отдать этот подарок, только так и не иначе! Я сдалась и мы пошли в "наше" кафе. Сидим значит общаемся, кушаем и все так весело и непринужденно, как вдруг звонок Максу на телефон. "Пошли!" - говорит. Я уж подумала он мне сюрприз какой готовит ро-ман-ти-чес-кий... Но нет. Там стояла Настя ( та девушка о которой я писала ранее) С огромной охапкой шаров с гелием (27 штук) и пакетиком в руках. В пакетике было письмо и подарок. Она сказала, что не может меня не поздравить, что я ей дорога. А все остальное в письме. Сказать, что я была в шоке нечего не сказать. Я не ожидала такого поворота. Было дико неловко. И ...странно. Я впервые в жизни ее не позвала. И я не знаю насколько это искренне... Но я все таки уговорила их присоединиться к нашему столу. Было ужасно неловко. И еще куча непонятные мне эмоций. Я не понимаю, что я испытываю. В таком непонятном состоянии я прибываю до сих пор. После дня рождения мы не разу не созванивались. Все как обычно. Кажется еще чуть-чуть и я перестану вообще испытывать какие либо эмоции. Может я просто слишком злой человек? Или жестокий? Почему я не могу поверить в ее искренность? И почему я вообще все это так сильно переживаю?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОМ. АВГУСТ.
YouTube.
В августе было очень много работы и слишком мало вдохновения, но между тем два ролика были отсняты и смонтированы. Мне они даже нравятся. Итак:

Конечно же я не могла не снять про свой смэшбук. Для меня этот блокнот сейчас очень много значит. Эдакая книжка вдохновения написанная мной. Тут и фото и милые сердцу вещицы. Такой почти личный дневник. И чем толще он становится, тем больше мне нравиться.

Далее первое совместное видео с девочкой Аней, идейным вдохновителем была кстати она. Хотя идея и не новая, но было очень весело и снимать, и монтировать, и кушать. Мы весь город облазили в поисках чего-нибудь эдакого. Конечно проще было бы заказать в интернет магазине. Но мы не ищем легких путей)))

Фильмы. Тут я хочу написать самые запоминающиеся для меня, фильмы этого месяца + свое мнение.
ОТРЯД САМОУБИЙЦ.
tLOgWrGdUtE.jpg

Этот фильм мы с Максимом Андреевичем ждали, И конечно же пошли в день премьеры в кинотеатр. Правда билеты были только на утро, зато дешево, и это очень очень хорошо. Сказать, что мне понравилось, вообще нечего не сказать. Там же Уилл-черт-его-Смит играет! А я его обожаю! Ну и история Харли и Джокера меня прям заворожила. Она его любит, а он всегда за ней возвращается, неправда ли чудесно? К тому же тут были одни антигерои, а к ним у меня особая слабость...

НЕ ДЫШИ.
RqNKEJKkpGs.jpg

На этот фильм, мы ходили с отцом. Впервые за много-много лет. Фильм мне показался странным и оставил в полном недоумении. Слишком сильно перемешаны добро и зло. Ты понимаешь обе стороны, почему и зачем так или иначе поступают все герои, и это оставляет после себя полное не понимание, за кого же болеть. Довольно напряженный фильм. Отцу к слову понравилось.

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.

cmq6GfVmIxg.jpg

Просто невероятно милый мультфильм для всей семьи. Очень добрый и смешной фильм. Прям Уруру!

НИМФОМАНКА
qfh9iRph_s0.jpg

Очень откровенный фильм Ларса Фон Триера. Наверно зря я пишу об этом фильме здесь, но все же картина произвела на меня огромное впечатление. Фильм действительно прекрасный и, несмотря на свою основную тему, нисколько не пошлый. Это эмоциональная, чувственная и при этом вдумчивая история.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, видела его недавно у ребенка, когда мы на шашлыках были. Это оооооооооооочень странная книга ))))))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, видела его недавно у ребенка, когда мы на шашлыках были. Это оооооооооооочень странная книга ))))))))
Не то что бы странная... Интересная наверно, хотя я свою конкретно так запорола. Даже две. А все потому, что эти блокноты были первыми, за долгое-долгое время. Там много страниц которые я тупо "украла" с просторов интернета, и это погубило весь интерес. Хотя может еще и то, что блокнот есть у каждого кто мало-мальски знаком со всем этим движением.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Не понимаю - зачем? ))
Все просто, они мне понравились, и я захотела так же. Теперь я понимаю, что таким образом творчество обесценивается. Да это красиво, но своего смысла в это не было вложено. Наверно потому я так люблю свой смэшбук.(Хотя сейчас мне захотелось сделать фото этих страниц для тебя)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, с удовольствием гляну, потому что я не видела ни одного оформленного этого дневника. Мне все в диковинку будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх