This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну а шо делатьодна даже умудрилась покормить ребенка грудью. В толпе. Грудью.
Спасибо за фильм еще раз! С большим удовольствием посмотрела, мы любим такое кино! Отпишусь у себя в дневе, заходи в гостифильм "До встречи с тобой"
Приятно познакомиться))) Я - Настя )Меня зовут Саша, для друзей Саня, для семьи Сашенька, для всех остальных Александра.
Могу спустить все деньги на канцелярию и книжки)
Люблю вкуcно покушать, но ненавижу готовить.
Не переношу алкоголь и запах табака.
Да-да-да-да!!!! ))) Прям не могла не цитатнуть)))Люблю роллы хотя они уже давно считаются мейнстримом. Но мне как-то все равно.
Ух ты, здорово придумала!Я их печатаю на клейкой бумаге в местном ларьке с распечаткой фотографий.
А вот тут не могу согласиться))) Я за жару и солнце. И что-то этим летом их в Москве не так много (( Лично для меня.Ненавижу жару...
Ничего себе!В данном случае 100 слоев лака!
Я долго смеялась))))) У нас в инстаграмме тоже мало совместных фоток. Селфи - не наш конёк))Коротко о том почему у меня мало фоток в инстаграме:
-Макс сфоткай меня возле этой стены!
-Готово!
-WTF????!!!!
Так вот чем я в детстве промышляла))) У меня сохранилось много таких альбомов/тетрадей)) Я писала на них "по интересам" ))Итак смэшбук (smashbook)
Пора взяться за книжку?) Я тут подумала, что круто будет после фильма книгу почитать, узнать много нового, и возможно раскрыть героев по новому... И да я очень рада, что тебе понравилось)Спасибо за фильм еще раз!
Это когда что-то так популярно, что аж тошнит. Ну то есть, это означает банальщину и избитость, «то, что делает большинство». Слово часто носит отрицательный оттенок и подразумевает что-то унылое и надоевшее. К примеру выражение «до того, как это стало мейнстримом» означает «до того, как все об этом узнали и начали активно пользоваться». Как то так)Что это такое?
Ой это ж известная фишка, у тех кто занимается всей этой блокнотной темой, Еще можно распечатать на обычной бумаге офисной (но будет менее ярко) и скотчем залепить - типо глянец)Ух ты, здорово придумала!
У меня до сих пор хранятся все эти детские блокноты - анкеты, тинейджербуки, и прочие. Личный дневник только сгорел. Жалко так, я бы хотела сейчас прочитать весь тот бред... ЭХТак вот чем я в детстве промышляла))) У меня сохранилось много таких альбомов/тетрадей)) Я писала на них "по интересам" ))
Я даже мужу обязательно покажу. Но ты второй под спойлер лучше спрячь. А то ну мало ли - дети.
Я видео на сайте редко смотрю. Но эти привлекли своей внешней схожестью на первый взгляд с Die Antwoord. А потом меня солистка удивила. Но муж их оказывается знает и слушает, так что уливить его не удалось.Ну делетнули и ладно, главное Маша заметила) Хотя у них есть клипы и пожоще,но не суть. Все равно ребятки классные)
Да очень многие говорят, что это такой закос под DA. Но нет, это наша фрик-группа. И Литл Биг совсем другие, к слову они ютуберы, у них шуточно-смысловые песни. И да полазь по их каналу, там еще столько крутяцких песен и клипов! каша какая то в голове, совсем не выходит что-то нормальное сформулировать.Я видео на сайте редко смотрю. Но эти привлекли своей внешней схожестью на первый взгляд с Die Antwoord. А потом меня солистка удивила. Но муж их оказывается знает и слушает, так что уливить его не удалось.
Воу! Маш, тебе интересен "Уничтож меня" ?Дакота, отлично! Давай нам пост про "натри эту страницу грязью" ))
Не то что бы странная... Интересная наверно, хотя я свою конкретно так запорола. Даже две. А все потому, что эти блокноты были первыми, за долгое-долгое время. Там много страниц которые я тупо "украла" с просторов интернета, и это погубило весь интерес. Хотя может еще и то, что блокнот есть у каждого кто мало-мальски знаком со всем этим движением.Дакота, видела его недавно у ребенка, когда мы на шашлыках были. Это оооооооооооочень странная книга ))))))))
Не понимаю - зачем? ))Там много страниц которые я тупо "украла" с просторов интернета
Все просто, они мне понравились, и я захотела так же. Теперь я понимаю, что таким образом творчество обесценивается. Да это красиво, но своего смысла в это не было вложено. Наверно потому я так люблю свой смэшбук.(Хотя сейчас мне захотелось сделать фото этих страниц для тебя)Не понимаю - зачем? ))