This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рвать в клочья слишком скучно, это же тво-р-че-ство)Дакота, блин, чот оповещалка коряво пришла, я пропустила момент, когда ты постнула. Слушай, ну ты меня удивила. Не ожидала я такого от подобной книги. Я думала она будет изорвана в крочья или типо того. Судя по рекомендациям, которые я читала. А у тебя это милейшая мимимишность. Эх...
Мне кажется в этом и смысл этой книги, как бы выкручиваться из рамок, додумывать свой смысл заданий! К тому же в русском и здании не совсем точный перевод, что меня лично печалит... Но все таки такой огромный простор для творчества!И я тоже люблю украшать его, а не уничтожать
Эти одни из любимых, круги так вообще я несколько дней рисовала)И кажется прикончила пару ручек) Но это было прикольно.Очень понравились странички
Ахах)) Это очень приятно, если учесть что активность дневников, как мне кажется снизилась, думаю дело в том, что теперь необязательно что-то писать, ведь можно просто нажать "Мне нравиться". Я и сама так часто делаю.ну все, вот место, где я залипла на все время, пока будет существовать твой дневник)
Специально для тебя маленький сюрприз ниже))) интрига?я в полном восторге - у меня дома тоже море похожих блокнотов, но - что интересно - они не все, такие, как у тебя, тем интереснее будет смотреть
За это отдельное спасибо, это очень-очень важная часть моей жизни! К тому же я только учусь всему этому волшебству монтажа, расстановки света, удачному кадру. (хотя с последним видео я особо не заморачивалась, но так и было задумано)твои видео-ролики - это просто мега-круть
Я люблю Sony Begas Pro, по мне эта самая удобная программа, из тех, что я пробовала. К тому же в интернета просто огромная куча видеоуроков на любой из моментов)В общем если у тебя виндовс я советую!какую ты прогу используешь для монтажа видео?
Я за свою жизнь поняла простую истину, только когда ты занимаешься тем, что тебе действительно интересно, тем самым "любимым делом", - ты живешь. И я очень жалею, что не дошла до этого раньше. Хотя наверно все приходит в свое время.забросила затею снимать ролики... но может, ты меня вернешь к этому занятию
Пишите, что вас заинтересовало
Вот ))совершенно не интересный "моя жизнь в конвертах"
Это просто райстречаем - моя коллекция творческих блокнотов! Тут должен быть звук фанфар...
При этом те что по бокам, идут с заданиями, а тот что по середке, просто с красивыми, акварельными , страничками. Купила я его только из-за красивой обложки))) В этом видимо вся я... Хотя вторые с низу, тоже в нутри интересные - тот что с котами идет в линию, при этом линия везде разная. А тот что с ангелами внутри имеет очень-очень классные странички в виде облачков. Нет заполнять мне их не жалко, потому как только заполненые блокноты имеют ценность.Но смешбуки первые самые красивые! Даже жалко их заполнять, только любоваться и любоваться)
Забавная книжка, она полностью заставляет погрузиться в воспоминания, при том в такие которые ты просто так и не вспомнишь. Хотя да.я далеко еще не все записала. Там есть списки,которые вообще ко мне не относятся и которые я не хочу заполнять. Например про бывших. Как-то не айс иметь список своих бывших. Да и Андреевичу это будет не приятно.Жизнь в списках никак не осилю
И этот оказался ме наиболее интересен. Для девочек и Для особых случаев по сути одинаковые, а в альбоме для мальчика можно увидеть - супермена с зеленым плащем, халка с естественным цветом кожи и прочие забавности)а первый не видела никогда))
Не знаю кто. Может сам руководитель проекта? Но я не нашла его имени нигде.Если кто знает, кто это такой - пишите в комментариях.
На наркомана похож, глаза такие безумные! Краснююющие! Но если это герои мемов, то это явно мимо меня мемчик прошел...хм. Больше всего шокировала наклейка с мамонтом. Столько раз смотрела на эти наклейки, но именно ее заметила как раз при записи) Так что живые эмоции ага)))))))) И мопсодом! А вот Максим не разрешает его ноут забомбить... А так хотелось. Ну значит блокноты)))Не знаю кто. Может сам руководитель проекта? Но я не нашла его имени нигде.
Думала на чувака, который рисовал обложку к первой части, но фигушки это не он.
![]()
Все. Теперь спать не буду. А может это просто какой-то герой мемов?
Да у меня такой есть) Я вообще сама часто ведусь на обложку, покупаю, покупаю... Гора растет блокнотов, а времени и порой вдохновения не хватает, чтобы заполнить все)тот что по середке, просто с красивыми, акварельными , страничками. Купила я его только из-за красивой обложки))
А я люблю новыепотому как только заполненые блокноты имеют ценность.
Аналогично) Я пропустила, написав, что бывшие на то и бывшие, чтобы не марать бумагу воспоминаниями о нихНапример про бывших. Как-то не айс иметь список своих бывших.
Хочуа в альбоме для мальчика можно увидеть - супермена с зеленым плащем, халка с естественным цветом кожи и прочие забавности)
В смысле у тебя их два? А я забыла еще и "Уничтожь меня везде" сфоткать) не знаю может из-за слишком большого ажиотажа он мне стал таким не интересным. Слишком много тем с ним связанно.Плюс еще после заполненного лежит один новый Уничтожь меня, но не уверена, что осилю его)))
У нас продавали в одном единственном месте, И как то я хапнула от души и с разбега))) Увидела анонс в инсте, понеслась на третий, а работаю на пятом, и короче, продавец мне их из коробки доставала, тк товар еще не успела выставить))))У нас нигде не продают.
Да, один заполненный, второй чистый. Тоже покупала с разбега вдохновенияВ смысле у тебя их два?
Как я понимаю))) Я бы увидела, сама бы оторвала с руками продавцаИ как то я хапнула от души и с разбега)))
Вот, кстати, да, я тоже.я знаешь чего жду - сканов заполненных страничек всех этих блокнотов))
Вот действительно зря не купила, очень интересный блокнот, качественный (ну у МИФ по другому и не как) Хотя бумага не для красок или маркеров. Достаточно тонкая, хотя к ручкам и карандашам (и даже местами фломастерам) не плохо дружит)шикарное обновление!
я вот смотрела на эту книгу - и почему-то не купила... а теперь у тебя мне кажется, что зря не купила)))
ты отлично ее заполняешь - обожаю рассматривать подобные странички, к тому же у тебя все очень аккуратно и красиво... видно, что с душой...
...я вчера домой принесла еще несколько смэшбуков (заказ свой старый забрала наконец) - так что скорее надо тоже все фоткать и выкладывать...
можно вопросик: там, где задание сделать то, что ты никогда не делала - у тебя нет ни одной "птички" в квадратике - ты все это уже делала или еще в процессе заполнения этот листик?)