The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun Смотри! Сорри за качество, темно за окном... И не все так плохо оказывается, не так уж много там срисовок. Может еще продолжу заполнять...

Очень грубые краски вышли, я только училось рисовать красками ... Тут и акрил и гуашь( из-за нее страница чудовищно пачкает) и моя любима акварель. Пыталась свою аву с контакта нарисовать) Ужасный оранжевый все таки... Нажми на фото)
Спойлер

Тут все мило, хотя и не прокрашено.
hZni7few3aw.jpg

Тут все банально, хотя мне нравиться.
V9TrWofLlI4.jpg

Как то все не аккуратно...
QG4vX75XpHk.jpg

Эта страничка мне нравиться, каждая кружечка рисовалась отдельно,потом вырезалась и клеилась. Идея вроде моя.
N2gUB3KhHFg.jpg

Что-то странное. Наверно я еще что-то хотела сюда приклеить, типо цветной дым,или мысли.. как то так.
zxsfcRHFEGI.jpg

100% воровство. Но черт! Этот голубь такой классный!
Yqn9PnxCpyE.jpg

И это тоже.
yTXGXX3u23k.jpg

Ну круги нарисовать, я сама додумалась)
18u5voOyG1k.jpg

Ход-зе-Дор! Ход-зе-Дор! Моя идея, Горжусь ага)
fFEllfi_eas.jpg

Это я арт от куклы срисовывала. Не знаю как они называются.
1X4RF9R6Avw.jpg

Банальщина
которую рисуют многие. Вариации варьируются.
ty3DA4GXkWo.jpg

Страничка называется Саша купила акварель)
BkifaQVzj_4.jpg

И последнее - воровство идеи) При этом поплывшая.
Wsf18C0hGIY.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, блин, чот оповещалка коряво пришла, я пропустила момент, когда ты постнула. Слушай, ну ты меня удивила. Не ожидала я такого от подобной книги. Я думала она будет изорвана в крочья или типо того. Судя по рекомендациям, которые я читала. А у тебя это милейшая мимимишность. Эх...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, блин, чот оповещалка коряво пришла, я пропустила момент, когда ты постнула. Слушай, ну ты меня удивила. Не ожидала я такого от подобной книги. Я думала она будет изорвана в крочья или типо того. Судя по рекомендациям, которые я читала. А у тебя это милейшая мимимишность. Эх...
Рвать в клочья слишком скучно, это же тво-р-че-ство)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, не смогла пройти мимо Уничтожь меня ^_^ Я сама увлеклась им почти год назад, по-прежнему еще возюкаюсь)))
И я тоже люблю украшать его, а не уничтожать :румянец: Украшать, конечно, сильно сказано, я далеко не художник, но все-таки.
Очень понравились странички - Соедини точки, Зашей страницу, Испиши словом страницы, про Изрисуй кругами вообще нет слов :девочкаочки: Это сколько же надо терпения)))) Но результат стоит того)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ну все, вот место, где я залипла на все время, пока будет существовать твой дневник))) обещаю ежедневное заглядывание, слюнотечение от аппетитных фото, восторги, ах-охи-вздохи.... короче, я в полном восторге - у меня дома тоже море похожих блокнотов, но - что интересно - они не все, такие, как у тебя, тем интереснее будет смотреть - кто что и как заполняет. не далее, как 5 минут назад заказала в нашем супер-мазазине еще 5 буков или даже больше... так что - уфффф - просто не знаю, что сказать, в таком восторге от находки родной души - я тоже крэйзи-крэйзи по всему, что касается Кэри Смит и производных аналогов - и Дудлы, дудлы мои тоже есть - вот все, я просто ща взорвусь и лопну от какого-то креативного единения с твоим дневником))))):привет::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
а еще - твои видео-ролики - это просто мега-круть!!! ты так классно смотришься в камере, такая видеогеничная, так суперски рассказываешь обо всем - я залипла и смотрела, словно какой-то топовый блокбастер))
спрошу - можно - какую ты прогу используешь для монтажа видео? у меня Пинакл сжимает мое HD видео - и забросила затею снимать ролики... но может, ты меня вернешь к этому занятию))) мурррр) как же у тебя тут классно!!!!

Последнее редактирование модератором:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Спасибо вам девочки большое! Даже не представляете сколько эмоции вызвали ваши отзывы, это очень приятно и невероятно вдохновляет меня)

Эвелин

И я тоже люблю украшать его, а не уничтожать
Мне кажется в этом и смысл этой книги, как бы выкручиваться из рамок, додумывать свой смысл заданий! К тому же в русском и здании не совсем точный перевод, что меня лично печалит... Но все таки такой огромный простор для творчества!

Очень понравились странички
Эти одни из любимых, круги так вообще я несколько дней рисовала)И кажется прикончила пару ручек) Но это было прикольно.

Melissa-simka
ну все, вот место, где я залипла на все время, пока будет существовать твой дневник)
Ахах)) Это очень приятно, если учесть что активность дневников, как мне кажется снизилась, думаю дело в том, что теперь необязательно что-то писать, ведь можно просто нажать "Мне нравиться". Я и сама так часто делаю.

я в полном восторге - у меня дома тоже море похожих блокнотов, но - что интересно - они не все, такие, как у тебя, тем интереснее будет смотреть
Специально для тебя маленький сюрприз ниже))) интрига?

твои видео-ролики - это просто мега-круть
За это отдельное спасибо, это очень-очень важная часть моей жизни! К тому же я только учусь всему этому волшебству монтажа, расстановки света, удачному кадру. (хотя с последним видео я особо не заморачивалась, но так и было задумано)
Вот кстати и оно:

какую ты прогу используешь для монтажа видео?
Я люблю Sony Begas Pro, по мне эта самая удобная программа, из тех, что я пробовала. К тому же в интернета просто огромная куча видеоуроков на любой из моментов)В общем если у тебя виндовс я советую!

забросила затею снимать ролики... но может, ты меня вернешь к этому занятию
Я за свою жизнь поняла простую истину, только когда ты занимаешься тем, что тебе действительно интересно, тем самым "любимым делом", - ты живешь. И я очень жалею, что не дошла до этого раньше. Хотя наверно все приходит в свое время.

Ну а теперь время сюрпризов! Готовы?

Встречаем - моя коллекция творческих блокнотов! Тут должен быть звук фанфар...
ps.На фон не смотрим, тут главное в другом.
Начну с любимого - смэшбуки, Первый я как уже не раз говорила- веду сейчас, остальные ждут своей очереди.

I4JihH7_UXM.jpg

Далее идет творчество Кери Смит и очень крутые аналоги, которые мне почему то нравятся даже больше.
jTH0cAn9sl0.jpg

Далее каша из всего-всего) тут три стикербука, два дневника от депресняка
это репчик детка!, вполне интересный блокнот "моя жизнь в списках", совершенно не интересный "моя жизнь в конвертах", пятибук, скетчбук и блокнот с красивыми страницами в котом я понятия не имею, что заведу.
JWq86hch6JE.jpg

Два учебника по дудлингу, артбук с всего одним рисунком и блокнот с крафтовой бумагой.
F3utChFutTA.jpg

Раскраски-
антистресс. Тут я заметила, что в моей коллекции слишком много кошек. Это странно, если учесть, что я больше люблю собак... хм..
Fn3mmYoDiSg.jpg

И последняя каша, книжка-головоломка по точкам, две тетради, одна из них в линейку. Не спрашивайте зачем мне взрослой тетке, нужны тетради. Я не знаю. Я даже в них не пишу. Но зачем-то купила... и два мини-блокнота для мелких записей. Эта вещь мне очень нужна. Не когда не знаешь, когда понадобиться, потому стараюсь носить с собой.
aiajvGN_wRI.jpg

Такая вот история вышла) Пишите, что вас заинтересовало, может быть сниму подробный фото (а может и видео) отчет) Спасибо что вы есть девчоночки!)

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
стречаем - моя коллекция творческих блокнотов! Тут должен быть звук фанфар...
Это просто рай :eek::обожание: Обожаю все, что представлено на фото))))
У меня тоже кое-что из этого есть, не в таком количестве, конечно))) Но смешбуки первые самые красивые! Даже жалко их заполнять, только любоваться и любоваться)
Жизнь в списках никак не осилю) А вот стикербуки - это :crazylove: У меня есть для особых случаев, а тут я вижу для девочек... а первый не видела никогда))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин

Но смешбуки первые самые красивые! Даже жалко их заполнять, только любоваться и любоваться)
При этом те что по бокам, идут с заданиями, а тот что по середке, просто с красивыми, акварельными , страничками. Купила я его только из-за красивой обложки))) В этом видимо вся я... Хотя вторые с низу, тоже в нутри интересные - тот что с котами идет в линию, при этом линия везде разная. А тот что с ангелами внутри имеет очень-очень классные странички в виде облачков. Нет заполнять мне их не жалко, потому как только заполненые блокноты имеют ценность.

Жизнь в списках никак не осилю
Забавная книжка, она полностью заставляет погрузиться в воспоминания, при том в такие которые ты просто так и не вспомнишь. Хотя да.я далеко еще не все записала. Там есть списки,которые вообще ко мне не относятся и которые я не хочу заполнять. Например про бывших. Как-то не айс иметь список своих бывших. Да и Андреевичу это будет не приятно.

а первый не видела никогда))
И этот оказался ме наиболее интересен. Для девочек и Для особых случаев по сути одинаковые, а в альбоме для мальчика можно увидеть - супермена с зеленым плащем, халка с естественным цветом кожи и прочие забавности)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Если кто знает, кто это такой - пишите в комментариях.
Не знаю кто. Может сам руководитель проекта? Но я не нашла его имени нигде.

Думала на чувака, который рисовал обложку к первой части, но фигушки это не он.

x_94e856ed.jpg

Все. Теперь спать не буду. А может это просто какой-то герой мемов?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Не знаю кто. Может сам руководитель проекта? Но я не нашла его имени нигде.

Думала на чувака, который рисовал обложку к первой части, но фигушки это не он.

x_94e856ed.jpg

Все. Теперь спать не буду. А может это просто какой-то герой мемов?
На наркомана похож, глаза такие безумные! Краснююющие! Но если это герои мемов, то это явно мимо меня мемчик прошел...хм. Больше всего шокировала наклейка с мамонтом. Столько раз смотрела на эти наклейки, но именно ее заметила как раз при записи) Так что живые эмоции ага)))))))) И мопсодом! А вот Максим не разрешает его ноут забомбить... А так хотелось. Ну значит блокноты)))
ка где мамонт,

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
тот что по середке, просто с красивыми, акварельными , страничками. Купила я его только из-за красивой обложки))
Да у меня такой есть) Я вообще сама часто ведусь на обложку, покупаю, покупаю... Гора растет блокнотов, а времени и порой вдохновения не хватает, чтобы заполнить все)
Плюс еще после заполненного лежит один новый Уничтожь меня, но не уверена, что осилю его)))
потому как только заполненые блокноты имеют ценность.
А я люблю новые :oops: Иногда даже оттягиваю момент заполнения, просто как Плюшкин любуюсь тем, что они у меня есть в большом количестве:D
Например про бывших. Как-то не айс иметь список своих бывших.
Аналогично) Я пропустила, написав, что бывшие на то и бывшие, чтобы не марать бумагу воспоминаниями о них :лол2: Главное еще картинку туда какую-нибудь нарисовать и приклеить)))
а в альбоме для мальчика можно увидеть - супермена с зеленым плащем, халка с естественным цветом кожи и прочие забавности)
Хочу :crybaby: У нас нигде не продают. Я блин вообще Для особых случаев еле нашла. Ни в одном инет-магазине нет, в книжных в Москве нет, в Питере нет. Жуть какая-то... Заказать негде.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Плюс еще после заполненного лежит один новый Уничтожь меня, но не уверена, что осилю его)))
В смысле у тебя их два? А я забыла еще и "Уничтожь меня везде" сфоткать) не знаю может из-за слишком большого ажиотажа он мне стал таким не интересным. Слишком много тем с ним связанно.

У нас нигде не продают.
У нас продавали в одном единственном месте, И как то я хапнула от души и с разбега))) Увидела анонс в инсте, понеслась на третий, а работаю на пятом, и короче, продавец мне их из коробки доставала, тк товар еще не успела выставить))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
В смысле у тебя их два?
Да, один заполненный, второй чистый. Тоже покупала с разбега вдохновения :D Второй с такой бежевой обложкой, там листы покачественнее, более акварельные что ли.
И как то я хапнула от души и с разбега)))
Как я понимаю))) Я бы увидела, сама бы оторвала с руками продавца :смех:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, за твою коллекцию мне хочется тебе 1000 лайков поставить))) на самом деле, огромная коллекция!!! хоть кто-то есть тут такой же безумный, как я в плане блокнотов...
сегодня притащила новый - Суши и твори - про Японию... я ж помешана на японских ужастиках - а там все-все типа, как у Кери. только с закосом под японский стиль - обалденная вещь...
я знаешь чего жду - сканов заполненных страничек всех этих блокнотов)) ну и надо мне тоже фотосет своим устроить))) спасибо за отклик!!!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет-Привет))) Как делишки? Я тут решила опять своим блокнотом похвастать, ну вы же просили, верно?))) А то совсем разленилась я чего-то! Думала сегодня поснимаю, идеи куча, но симс2 и фраза "я всего часок" слома планы к чертям! Серьезно! Это как упал на клавиатуру - очнулся 6 часов! Беда-беда! Стыдно мне... Короче решила себя оправдать, хотя бы тут пост обновить, а то совсем обленилась... Короче вы поняли...
И так сегодня я вам покажу блокнот "Одна страница в день" Адама Курца, издательство "Манн, Иванов и Фербер" (Все время хочется сказать Фермер)

-CNxlAF7pAQ.jpg

Суть в том, чтобы заполнять блокнот ЕЖЕДНЕВНО, как бы тренирую свою креативность, и я честно заполняла... Но потом, одна страница поставила меня в тупик, и вдохновение куда-то пропало... В общем пока книжка стоит, ждет когда волна вернется. И если честно сейчас, когда я делала фото, мне дико нравиться как я вела этот ежедневник. Старалась сделать его максимально не похожим на "уничтожь меня", старалась вести в каком-то сдержано- светлом, минималистичном стиле. Ну насколько это вижу я) Дальше будут просто фото.
-_-YTD4FqK4.jpg

oI9SK_4KDXM.jpg

xNk870TBmn4.jpg

FGZNpd_NsdM.jpg

hWezk13ImPM.jpg

UA8mfpbqD_8.jpg

ws2_Goo8xsc.jpg

gELTqgwJ6u0.jpg

19FzMhgISm4.jpg

PvzD6dF3s7Y.jpg

q_PfoGqp3Nc.jpg

OATiTxZDXec.jpg

4-w2gibSaDg.jpg

QKCEIQHuQfY.jpg

uHCQ7sQeVAw.jpg

DyfAN2cEkFY.jpg

На этом все. Не долго я продержалась))) Но я все же не могу себя заставить ежедневно что-то рисовать. Ну серьезно, как можно сделать что-то интересное, значимое после тяжелого трудового дня? Или когда болит живот? Или когда в голову совсем нечего не лезет? У меня так не получается...
Ps/Спасибо вам за ваши отзывы) Это невероятно приятно)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
шикарное обновление!
я вот смотрела на эту книгу - и почему-то не купила... а теперь у тебя мне кажется, что зря не купила)))
ты отлично ее заполняешь - обожаю рассматривать подобные странички, к тому же у тебя все очень аккуратно и красиво... видно, что с душой...

...я вчера домой принесла еще несколько смэшбуков (заказ свой старый забрала наконец) - так что скорее надо тоже все фоткать и выкладывать...

можно вопросик: там, где задание сделать то, что ты никогда не делала - у тебя нет ни одной "птички" в квадратике - ты все это уже делала или еще в процессе заполнения этот листик?)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
шикарное обновление!
я вот смотрела на эту книгу - и почему-то не купила... а теперь у тебя мне кажется, что зря не купила)))
ты отлично ее заполняешь - обожаю рассматривать подобные странички, к тому же у тебя все очень аккуратно и красиво... видно, что с душой...

...я вчера домой принесла еще несколько смэшбуков (заказ свой старый забрала наконец) - так что скорее надо тоже все фоткать и выкладывать...

можно вопросик: там, где задание сделать то, что ты никогда не делала - у тебя нет ни одной "птички" в квадратике - ты все это уже делала или еще в процессе заполнения этот листик?)
Вот действительно зря не купила, очень интересный блокнот, качественный (ну у МИФ по другому и не как) Хотя бумага не для красок или маркеров. Достаточно тонкая, хотя к ручкам и карандашам (и даже местами фломастерам) не плохо дружит)
Та страничка без птичек, должна по мере исполнений этих "не когда" дорисовываться. Но правда там всего одна птичка сейчас появиться, я просто забыла про нее. Я таки попробовала эти макоруны! Супер насыщенное лето!(где тут плакающий смайлик?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх