The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
действительно зря не купила, очень интересный блокнот
хотя еще не все потеряно - он у нас в продаже)) я столько всего покупаю - уже накупила, что бывает думаю, вот только после заполнения. но потом вижу что-то новое - и кликаю - положить в корзину... это просто мания)))
буду ждать новых страничек от тебя))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
хотя еще не все потеряно - он у нас в продаже)) я столько всего покупаю - уже накупила, что бывает думаю, вот только после заполнения. но потом вижу что-то новое - и кликаю - положить в корзину... это просто мания)))
буду ждать новых страничек от тебя))
Вот если с кликом я могу остановиться, но стоит увидеть на прилавке, и я уже себя не контролирую! Наркотик какой то! По этому куча не запоненых лежит! И куча полузапоненых! И всегда думаю - больше брать ТОЧНО не буду, пока не закончу с тем что есть!))))
А я жду твоих фотоотчетов! Это же жесть, как интересно! Кстати ты не надумала снимать?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Вот если с кликом я могу остановиться, но стоит увидеть на прилавке, и я уже себя не контролирую
на прилавке у нас в 2 раза дороже... увы... я в книжных магазинах только листаю-выбираю...
сравни: на нашем онлайн книжном блокнот Кери стоит 5 долларов, а в магазине - 9 долларов... разница - в половину наших коллекций блокнотов...
я в книжных только открытки для посткроссинга покупаю ))

А я жду твоих фотоотчетов! Это же жесть, как интересно!
мне самой интересно и хочется скорее выложить - очень постараюсь на этих выходных)

Кстати ты не надумала снимать?
в процессе))) обдумывания, как все организовать - если буду снимать, то не себя, а сами дневнички-блокнотики, то есть своей рукой листать и другой рукой снимать...
потому что постоянно живу одна, мама мне в съемке не помощник, а подруг звать - неудобно отвлекать по таким - на их взгляд - не серьезностям)
но фото и сканы будут очень скоро! :)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
в процессе))) обдумывания, как все организовать - если буду снимать, то не себя, а сами дневнички-блокнотики, то есть своей рукой листать и другой рукой снимать...
потому что постоянно живу одна, мама мне в съемке не помощник, а подруг звать - неудобно отвлекать по таким - на их взгляд - не серьезностям)
но фото и сканы будут очень скоро! :)
Проблеммы типичного видеоблогера, тут все таки нужен штатив, держать телефон (на телефон же планируешь снимать, верно?) и одновременно листать, это как минимум не удобно, как максимум картинка будет дергаться. И это действительно проблема. Хотя кадр руки-стол самый удобный для обзора, а вот рисовать и записывать- это тот еще ад! Начинай с малого и все получиться, со временем и на лицо перейдешь) Кстати на али есть штативы с такой держалкой как на селфи-палке - достаточно удобно. Главное что бы верхушка поворачивалась как надо ( я в первый раз прямую заказала ага...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Проблеммы типичного видеоблогера, тут все таки нужен штатив, держать телефон (на телефон же планируешь снимать, верно?) и одновременно листать, это как минимум не удобно, как максимум картинка будет дергаться. И это действительно проблема. Хотя кадр руки-стол самый удобный для обзора, а вот рисовать и записывать- это тот еще ад! Начинай с малого и все получиться, со временем и на лицо перейдешь) Кстати на али есть штативы с такой держалкой как на селфи-палке - достаточно удобно. Главное что бы верхушка поворачивалась как надо ( я в первый раз прямую заказала ага...
снимать планирую на фотоаппарат - там есть HD качество, у меня фотографии среди самых старых хобби, руки так привыкли снимать и на концертах, и везде, что думаю, дрожь - это меньшая из проблем))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
снимать планирую на фотоаппарат -
Так ведь это же идеальный вариант! Давай дерзай! Будет круто! Мне тоже редко когда помогают, потому что это не удобно. Я сам себе оператор - сценарист - и монтажер (?) есть вообще такое слово? Да и перед тем как открыть канал, я где-то пол года снимала видео в пол. Училась монтировать, И сейчас бывает, что снимаешь-снимаешь, а идео потом не кто не увидет. Это не страшно, это опыт. К тому же ты ппц какая смелая! Надо было и тот поход в садик заснять (фильм - хоррор на подобии "ведьмы из блэр" ага) АААА жду-жду-жду))) Будем коллаборации снимать)))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, я осознала, что у меня проблемы с восприятием твоих книжечек - я не понимаю, что там авторское, а что было там еще до того, как ты ее купила )) Чьерт ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, я осознала, что у меня проблемы с восприятием твоих книжечек - я не понимаю, что там авторское, а что было там еще до того, как ты ее купила )) Чьерт ))
Это все капиллярные ручки)))) Я и сама иногда долго вспоминаю))) Особенно в моих дудал-книжках) Я сегодня сняла этот блокнот (вдохновилась своими же фото ага),там вроде как с объяснениями... Хотя тоже не понятно. Блин. Ну я не объясню, расписать где какой стришок рисовала я, а где уже печать книги довольно сложно. А! Придумала - все что криво или с ошибками - точно моя работа))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, жду видео! )) Нет, не разбираю все равно где что ))) Не наговаривай на себя, если бы у тебя были какие-то вопиющие косяки, то я бы как раз быстро догадалась где что. ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, какое классное получилось видео!!! :clap: Просто отличная идея была заснять готовые странички))) Я сейчас так же думаю про свой Уничтожь меня, только если сниму, наверное, без комментариев, просто под музычку)))
Ты очень хорошо рисуешь, идеи отличные и креатива тебе не занимать :дада: У меня вот такого блокнотика нет, вертела его в руках в книжных, но чего-то брать побоялась, что не осилю его заполнять))
Очень здорово получилось заснять, качественно и с отличной озвучкой ^_^ Плюс один подписчик на ютубе уже у тебя есть))) Пересмотрю обязательно все видосики :цветочек:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я сейчас так же думаю про свой Уничтожь меня, только если сниму, наверное, без комментариев, просто под музычку)))
Зря, было бы очень интересно услышать твой голос )) Ты мне почему-то представляешься безумно доброй няшей ))

Дакота, прикольное видео )) Давай я буду тебя мотивировать на заполнение оставшихся страничек дневника )) Кстати, а болеющая девочка это переводилка или рисунок?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, какое классное получилось видео!!! :clap: Просто отличная идея была заснять готовые странички))) Я сейчас так же думаю про свой Уничтожь меня, только если сниму, наверное, без комментариев, просто под музычку)))
Ты очень хорошо рисуешь, идеи отличные и креатива тебе не занимать :дада: У меня вот такого блокнотика нет, вертела его в руках в книжных, но чего-то брать побоялась, что не осилю его заполнять))
Очень здорово получилось заснять, качественно и с отличной озвучкой ^_^ Плюс один подписчик на ютубе уже у тебя есть))) Пересмотрю обязательно все видосики :цветочек:
Сними с коментариями! Так намного интереснее ( по крайней мере мне) Спасибо за приятности, и что звук отметила, я как раз тестила новый микрофон))))
Зря, было бы очень интересно услышать твой голос )) Ты мне почему-то представляешься безумно доброй няшей ))

Дакота, прикольное видео )) Давай я буду тебя мотивировать на заполнение оставшихся страничек дневника )) Кстати, а болеющая девочка это переводилка или рисунок?
Это срисовка ж) Не переводилка, но и не рисунок с головы ( не хватает навыка мне ага) Давай! М-Мотивация! То чего мне так дико не хватает!)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Это срисовка ж) Не переводилка
ну, я зануда, объясни мне процесс - ты прикладываешь страничку дневника к экрану ноута и обводишь карандашиком по краям или просто одним глазом на оригинал смотришь, а одним глазом на то, что у тебя получается?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ну, я зануда, объясни мне процесс - ты прикладываешь страничку дневника к экрану ноута и обводишь карандашиком по краям или просто одним глазом на оригинал смотришь, а одним глазом на то, что у тебя получается?
Помню я так делала лет эдак в пять... Но это был конечно же не ноут, а конструкция из стульев, лампы и стекла) Веселые времена))) Нет, тут скорее второй вариант, и то с неточностями потому как люблю менять детали. Иногда то что я пыталась срисовать выходит совсем не таким в итоге) Так интереснее.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, тогда я буду тебя ругать за то, что ты мало времени уделяешь своему развитию. Если ты способна нарисовать такие штуки, то ты, наверняка, много еще чего способна нарисовать, тебе стоит больше внимания этому уделить, имхо.

Скажи, ты как-то развиваешь свой талант, кроме смешбуков?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ты прикладываешь страничку дневника к экрану ноута и обводишь карандашиком по краям или просто одним глазом на оригинал смотришь, а одним глазом на то, что у тебя получается?
Я так делаю иногда в связи с отсутствием таланта к рисованию, но большой тягой похудожествовать :лол3:
Сними с комментариями! Так намного интереснее ( по крайней мере мне) Спасибо за приятности, и что звук отметила, я как раз тестила новый микрофон))))
Вот у меня нет приспособлений для качественной съемки, хнык... А у тебя вышло замечательно! И качество видео и звук - все на высшем уровне :двавверх:
И голос у тебя очень приятный ^_^

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun ну я всю жизнь рисую, как только научилась карандаш держать))) хотя да, ты права - я могу лучше. Во всем виноват тот период когда я забыла о таком своем увлечении. Я лет 7-8 не подходила к альбому. Незнаю почему. Наверно думала что я из этого выросла. А может просто было лень. Сейчас я рада что вернулась! Да, я рисую не так как хотелось бы, но у меня есть мой альбом и акварель) кстати Максим Андреевич рисует просто космически круто простым карандашом! Но очень-очень редко.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин у меня микрофон за 45 рублей с Али)))) А картинку можно и на смартфон сделать качественной- было бы желание)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, натырила в интернете:

Друзья! Я предлагаю вам еще одну подработку в Америке. Вы умеете рисовать картинки сказочные, юмористические, не важно, какие – это здорово! Используйте свой талант художника для заработка!

Талант - это ключевой элемент для зарабатывания денег через интернет, и одним из таких талантов является умение рисовать. Люди, обладающие талантом художника, теперь имеют широкую возможность заработать деньги. Ваш талант не требует специального обучения. Просто используйте для заработка в интернете свой талант художника, если Вы умеете рисовать красивые картинки от руки либо с цифровым программным обеспечением.

В Америке есть несколько сайтов, которые предоставляют этим людям возможность зарабатывать деньги рисунками, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Оба эти сайта имеет аналогичные функции. Можно отдать предпочтение тому или другому сайту, но оба они могут быть использованы для достижения цели – заработать деньги.

Используя свой талант художника, Вы можете предложить свои картинки для распечатки их на одежде, кружках и т.д. Вы можете предлагать открытки, марки и многое другое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх