The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun ты преувеличиваешь мои способности))) Даже правильнее будет сказать - переоцениваешь)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Дакота, просмотрела твою тему, твои развороты в блокноте, и любовалась вот просто так :девочкалюбит:Вот ей богу, до покупки Уничтожь меня считала я себя творческим человеком,но когда принялась за развороты, поняла, что фантазии чет как-то не хватает :D У тебя такой легкий, аккуратный стиль рисования, развороты такие где-то яркие и красочные, где-то нежные и пастельные))) Просто не налюбоваться :цветочек:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, я скорее вижу в тебе потенциал, который стоит развивать. Или ты не хотела бы на это много времени тратить?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, просмотрела твою тему, твои развороты в блокноте, и любовалась вот просто так :девочкалюбит:Вот ей богу, до покупки Уничтожь меня считала я себя творческим человеком,но когда принялась за развороты, поняла, что фантазии чет как-то не хватает :D У тебя такой легкий, аккуратный стиль рисования, развороты такие где-то яркие и красочные, где-то нежные и пастельные))) Просто не налюбоваться :цветочек:
Спасибо большое))) Я если честно не думаю, что у меня выработан какой либо стиль- хотя бы потому, что я только учусь, и не всегда выходят страницы так как я представляю себе их. Но это очень- очень приятный коммент) Рада что ты ко мне зашла)))
Дакота, я скорее вижу в тебе потенциал, который стоит развивать. Или ты не хотела бы на это много времени тратить?
Скорее я не готова из хобби делать коммерцию. Когда берешься за заказ- волшебство проподает, остается лишь сухая работа. Когда то в школе я рисовала портреты ( они были совсем не похожи, такая посредственная мазня, но людям почему то нравилось) Так вот не проходило и дня без фразы "нарисуй меня" , и я рисовала. Сначала весело, потому как похожести то мало, потом я была крутой девочкой которая типо умеет рисовать, а потом до того надоело! Когда я перешла в другую школу, о том что я рисую почти не кто не знал. А в институте я уже почти не рисовала, а там и вовсе забросила. Понимаешь почему?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, не знаю, мне всегда казалось, что любимым делом можно заниматься до изнеможения )) Но, может у каждого это по-своему как-то?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, не знаю, мне всегда казалось, что любимым делом можно заниматься до изнеможения )) Но, может у каждого это по-своему как-то?
Видимо все таки по своему. Когда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься. Незнаю почему так

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Когда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься.
Могу поддержать абсолютно! Мне кажется, любое занятие, каким бы оно любимым не было, когда перетекает в принудительно-обязательное, уже будет не в радость :нетнет: Даже если самозабвенно любить дело, которое прежде являлось огромным источником вдохновения. Его как-то сразу теряешь...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
752002u5xfnfaqr5.gif
752002u5xfnfaqr5.gif

Привет) Я тут решила все таки вспомнить, что это прежде всего дневник... А значит надо помимо всего еще что-нибудь по моим будням написать. Не то,что бы это было кому-то интересно, просто я так хочу. Совсем скоро будет ровно три года, как я замужем. Интересно то,что когда мы только съехались и провели интернет в нашу первую съемную квартирку, именно тогда я зарегистрировалась на этом сайте) Сейчас посмотрела- у меня стоит дата регистрации 12 мая 2010 года. А познакомились мы в январе. Выходит он три месяца жил у меня... Я думала меньше. Не суть. Суть в том, что я совсем не знаю, то подарить своему Андреевичу.Или вообще не стоит не чего дарить... И куда нам стоит пойти. Скорее всего в какой нибудь уютный ресторанчик. Что-то романтичное и уединенное. Или доверить все ему - пусть сам решает. Ладно до 10 октября еще есть время подумать... хм... девчат, а как вы отмечаете свои "даты"?

Но без творчества я совсем не могу - поэтому вот вам странички моих расскрасок-антистресс. Не все конечно, а так самые любимые что ли...

b3fXb0NhCz0.jpg

adP0pup5Occ.jpg

19McC8cjaTw.jpg

Когда пытаешься сделать красивое фото,вместо того, чтобы поиграть...

hfew2iGQ3wg.jpg

KAPcb_IiPqU.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота,

вот вам странички моих расскрасок-антистресс
Очень красивые )) Девочка объемная такая, прям мимими. А картинка с замком мне напомнила настольную игру с фишечками - подрисовтаь только ифры от 1 до 100 и играть ))))))))

а как вы отмечаете свои "даты"?
Мы дома, на кухне со вкусняшками и чем-то алкогольным ))

Совсем скоро будет ровно три года, как я замужем.
Поздравляю с наступающим! ))

Когда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься. Незнаю почему так
Не знаю. Я когда начинала писать статьи в виде фриланса по смешной цене в 5руб. за 1тыс знаков, надеялась, что разлюблю графоманить, ибо это станет обязаловкой. Но, не вышло. Я все еще люблю писать )) Так что ты, пожалуй, права - у всех по разному ))

Могу поддержать абсолютно! Мне кажется, любое занятие, каким бы оно любимым не было, когда перетекает в принудительно-обязательное, уже будет не в радость :нетнет: Даже если самозабвенно любить дело, которое прежде являлось огромным источником вдохновения. Его как-то сразу теряешь...
Но ведь вы же публикуете книгу, возможно, у вас будет контракт с издательством и сроки (!), и тогда это будет обязаловка - написать в определенный срок некоторое количество символов. Или это не считается? ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Но ведь вы же публикуете книгу, возможно, у вас будет контракт с издательством и сроки (!), и тогда это будет обязаловка - написать в определенный срок некоторое количество символов. Или это не считается? ))
Хотелось бы, чтобы и контракт и все по-серьезному ^_^ Но дело в том, что в моей голове постоянно вертится огромное количество сюжетов, идей, героев... так что, мне кажется, вынести все это на бумагу даже в ограниченные сроки не должно составить труда) В силу работы я пишу научные статьи, тоже ограниченные сроками и... Пока как и ты
что разлюблю графоманить, ибо это станет обязаловкой. Но, не вышло. Я все еще люблю писать ))
:любовь: Аналогично))) Надо будет зафоткать и выложить свою первую сказку, которую я писала в шесть лет))) Еще не зная прописных букв, я выводила безграмотные печатные, зато сказка получилась аж с трагическим концом :D С детства я люблю, видимо, такие в книгах)))))
Совсем скоро будет ровно три года, как я замужем.
Поздравляю! Три года - кожаная свадьба :лол2: Подарки из кожи))))
хм... девчат, а как вы отмечаете свои "даты"?
А мы иногда тоже походом в какой-нибудь ресторанчик или дома с вкусняшками)) Ничего особенного, главное чтобы вдвоем ^_^
Но без творчества я совсем не могу - поэтому вот вам странички моих расскрасок-антистресс. Не все конечно, а так самые любимые что ли...
Какая красота! Аплодирую просто твоему мастерству и терпению :браво: У меня его никогда не хватает на такие раскраски) И получается в итоге, как будто красил ребенок))) Потому что тороплюсь за результатом, а ведь в них самое главное, как мне кажется, наслаждаться процессом) Пизумно понравился домик с человечками раскрашенный и языкастый чудик :смеюсь: Сколько деталей))) Хочу еще!!))) :ангелнимб:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun

Очень красивые )) Девочка объемная такая, прям мимими. А картинка с замком мне напомнила настольную игру с фишечками - подрисовтаь только ифры от 1 до 100 и играть ))))))))
Девочку я рисовала глядя на видео-урок по расскрашиванию людей (правда красили там совсем другое), Скорее всего она так и останется не доделанной. Про вторую картинку - ДА! Только мне напоминает шоколадный-календарь с оконцами))) Там где шоколадки выдавливать)

Эвелин

Надо будет зафоткать и выложить свою первую сказку, которую я писала в шесть лет)))
О! это безумно интересно)) Один мой знакомый в возрасте 5 лет, написал книгу, под громким названием "ЗНАМЕНИЕ". То была тетрадь зелененькая на 12 листов, и содержала всего одну фразу "жил-был президент")

Поздравляю! Три года - кожаная свадьба Подарки из кожи))))
Кожаные стринги?:фейспалм: ахах

Какая красота! Аплодирую просто твоему мастерству и терпению У меня его никогда не хватает на такие раскраски) И получается в итоге, как будто красил ребенок))) Потому что тороплюсь за результатом, а ведь в них самое главное, как мне кажется, наслаждаться процессом) Пизумно понравился домик с человечками раскрашенный и языкастый чудик Сколько деталей))) Хочу еще!!)))
У меня в большинстве случаев тоже, потому как люблю фломастеры -а красота выходит только из акварели или карандашей. Ну или нормальных фломастеров, а не тех что у меня))) Чаще всего я включаю сериальчик и малюю, Иногда правда могу несколько дней одну картинку рисовать. Но тут все зависит от сложности и желания. Так я расслабляюсь после трудового дня.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Кожаные стринги?:фейспалм: ахах
Обычно дарят плетку из секс-шопа. Мы своим друзьям дари, по крайней мере.

Только мне напоминает шоколадный-календарь с оконцами))) Там где шоколадки выдавливать)
О, да, помню у меня был такой в детстве )))

Аналогично))) Надо будет зафоткать и выложить свою первую сказку, которую я писала в шесть лет))) Еще не зная прописных букв, я выводила безграмотные печатные, зато сказка получилась аж с трагическим концом :D С детства я люблю, видимо, такие в книгах)))))
Я ничего в детстве не писала, но постоянно выдумывала сюжеты. Некоторые из них помню до сих пор. А еще постоянно доставала подругу: "Не хочу играть в дочки матери и в барби, давай лучше играть "собой". Это означало, что мы будем играть по предложенному мной сюжету. Например, мы с ней оказываемся обманом запрятаны в детский дом и пытается оттуда выбраться, или мы на войне... и т.д. Обидно, когда ненаписанные сюжеты кто-то тырит. Так было с мистер и миссис Смит, например. А еще с частью моей антиутопии, которую мне тут муж процитировал в книжке, которую читал.

У тебя такого не бывает?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
О! это безумно интересно)) Один мой знакомый в возрасте 5 лет, написал книгу, под громким названием "ЗНАМЕНИЕ". То была тетрадь зелененькая на 12 листов, и содержала всего одну фразу "жил-был президент")
Какая красота, большая заявка на успех :лол3: У меня там было про какую-то противную принцессу и водяного, вожделевшего ее себе - все закончилось печалькой :смеюсь: Для принцессы)))) Блин, сегодня постараюсь сфоткать)))))

Кожаные стринги? ахах
:sarcastichand: фантазия располагает ко всему, что можно к ним прикупить еще)))))
Чаще всего я включаю сериальчик и малюю, Иногда правда могу несколько дней одну картинку рисовать. Но тут все зависит от сложности и желания. Так я расслабляюсь после трудового дня.
Ух, под сериальчик так много можно художествовать :дада: Согласна полностью))) Даже, когда в игру лезу симс, что-то сфоткать или кого-то создать, всегда на фоне какой-нибудь сериал ^_^
У тебя такого не бывает?
Ой... прямо чтобы воровали мои тексты и сюжеты, не сталкивалась тьфутьфутьфу. Меня бы точно удар хватил :( Я и сейчас ужасно боюсь за книгу. Потому что, как говорят, что сами тексты полностью мало кто ворует, издательства этим не занимаются, а вот сюжеты... очень даже может быть :плакплак: Страшно даже подумать, лучше не думать :вишу:
"Не хочу играть в дочки матери и в барби, давай лучше играть "собой".
Как классно)))) А я в детстве играла в кукол " в себя", ну типо я вот такая модная-благородная, у меня море славы и поклонников :лол2: Ну, и разные приключения с собой выдумывала, тоже заставляя подруг подчиняться моим идеям))))) но так как своих у них не особо было в изобилии, играли в мои :хихикаю:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, обалденные раскраски, ты пользуешься красками, супер... я фломастерами - у меня это любимый вид рисовалок. и еще капилярные ручки и простой карандаш...
а ты так оригинально акварелью того языкастого монстрика сделала - супер просто!
...я вот тоже на днях отсканирую свои раскраски, у меня уже штук 10-15 законченных картинок есть... кстати. те домики - из Дудлов первых - ты их специально светло розовыми, такими "с намеком" на цвет оставила? очень техника интересная... понравилось, жду еще) я ненасытна до подобных вещей)))

...кстати. насущный вопрос - где ты хранишь все сови блокноты и смэши и дудлы? я купила коробки специальные... нет, у себя расскажу, у тебя хочу спросить об этом))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Melissa-simka вообще замок у меня светло-коричневый, тут я тестила акварельные карандаши- как их можно размыть) чудеса фотографии меняют цвета ))) а насчет хранения- тут ц меня нечего супер классного нет, что-то лежит на моем старинном столе, что-то на самодельной полке, краски в коробке из под обуви, а ручки-фломастеры в больших таких емкостях. Пока все не очень удобно- но в следующем году муж обещал мне ремонт, вот тогда мое место будет куда комфортнее))) Я уже все придумала)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет)
Сижу сейчас на работе, и как то скучно стало (да простит меня мой директор), людей совсем нет...В общем решила написать тут... Почему бы не разбавить творческие записульки, записульками будничними?

10 Октября все ближе и ближе и я таки все больше склоняюсь, что бы оставить мужа без подарка... Хотя может монополию по Гравити Фолз ему куплю. Хотя у нас есть обычная монополия, и я не особо люблю в нее играть. Слишком долго. Вот не знаю. Или парфюм ему купить, он любит вкусно пахнуть. Голова лопнет скоро... The End

Я наконец то оплатила мою посылочку из америки (которую должна была оплатить еще недели две назад) теперь дней 10-14 нужно ждать и куколки будут наконец то дома:) А я уже на новых слюни пускаю... Теперь буду заказывать из групп в ВК, усе таки из Америки выгодно много за раз брать.А я много за раз не могу. Да и Макс конечно рад... Ну что ж поделать, я ведь тоже в его удочках не шарю...

Про YouTube
Сняла новый ролик, почти до монтировала, совсем скоро на канале. Кажись это будет самый корявый ролик))) Все видео я дико щурюсь, пытаясь своим великолепным зрением рассмотреть в фокусе ли я! Но это уже 4 попытка снять этот ролик, и потому, что вышло то так и нужно) В целом я ставлю оценку "нормально".
Главная новость в том, что меня приняли в VSP групп, и это очень-очень круто! Более того мои ролики похвалил их человек из тех поддержки, чему я дико удивилась. Я думала, они только статистику канала будут смотреть, но нет, полностью весь контент. Думаю понять рентабельна я или нет. Вывод рентабельна, я собой горжусь) Такая маленькая победа)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Главная новость в том, что меня приняли в VSP групп, и это очень-очень круто! Более того мои ролики похвалил их человек из тех поддержки, чему я дико удивилась. Я думала, они только статистику канала будут смотреть, но нет, полностью весь контент. Думаю понять рентабельна я или нет. Вывод рентабельна, я собой горжусь) Такая маленькая победа)
Привет, а можешь подробнее об этом рассказать? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun если коротко, то Медиасеть VSP Group — это одна из самых популярных Российских партнерских программ, которые предлагают сотрудничество с YouTube, здесь невысокие требования для приёма каналов, хорошие выплаты и другие дополнительные бонусы. Ну а если еще короче, это реальная возможность зарабатывать на своем творчестве + они проводят чудесные тренинги, что тоже очень важно)))
Так что теперь я официально блоггер)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Привееет, а я уже успела по тебе заскучать :обнимашки:

у нас есть обычная монополия, и я не особо люблю в нее играть. Слишком долго.
Вот и я не люблю в нее играть. Причем, впервые поиграла всего пару лет назад, так долго себе хотела эту Моноплию и... слишком долго, как-то скучновато. Даже если играть большой компанией, а еще я правила никогда не могу запомнить, так что :фейспалм: Эта игра тоже не для меня))) Гравити Фолз я тоже только недавно начала смотреть))) А что такая за Монополия с ними?
нужно ждать и куколки будут наконец то дома
Поздравляю-поздравляю)))) Ох, какое же это предвкушение)) Хочу тоже кукляшек :плакплак: А вообще мне безумно нравится вся коллекция новых монстряшек, пиратская. Моя саааамая большая хотелка сейчас!
Дочь легендарного пирата Дэйви Джонса по имени Дана Трежура Джонс :любовь:
tumblr_o6a91cFbGk1rosg0bo1_1280-768x768.jpg
Теперь буду заказывать из групп в ВК
Я только так и делаю. Не представляю вообще, как работать с этими Шопфансами и Бандерольками... Хотя, мы с Алиской сколько раз пытались разобраться) Но больше всего переживаю ,как кукляндии будут таможню всю эту проходить, вдруг проблемы какие-то... Хотя все равно рано или поздно хочу попробовать)))
Сняла новый ролик, почти до монтировала, совсем скоро на канале.
Ура! Буду ждать, теперь я твой преданный подписчик))))
Так что теперь я официально блоггер)
:шампанское: Поздравляю))) И желаю процветания каналу и за миллион подписчиков)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Дакота, я вижу у тебя более трехсот подписчиков, не подскажешь, как ты этого добилась? ))

Я слышала, что обычно монетизация довольно небольшой доход приносит: примерно 20руб за 1000просмотров. Или я не права?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх