This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое))) Я если честно не думаю, что у меня выработан какой либо стиль- хотя бы потому, что я только учусь, и не всегда выходят страницы так как я представляю себе их. Но это очень- очень приятный коммент) Рада что ты ко мне зашла)))Дакота, просмотрела твою тему, твои развороты в блокноте, и любовалась вот просто такВот ей богу, до покупки Уничтожь меня считала я себя творческим человеком,но когда принялась за развороты, поняла, что фантазии чет как-то не хватает
У тебя такой легкий, аккуратный стиль рисования, развороты такие где-то яркие и красочные, где-то нежные и пастельные))) Просто не налюбоваться
![]()
Скорее я не готова из хобби делать коммерцию. Когда берешься за заказ- волшебство проподает, остается лишь сухая работа. Когда то в школе я рисовала портреты ( они были совсем не похожи, такая посредственная мазня, но людям почему то нравилось) Так вот не проходило и дня без фразы "нарисуй меня" , и я рисовала. Сначала весело, потому как похожести то мало, потом я была крутой девочкой которая типо умеет рисовать, а потом до того надоело! Когда я перешла в другую школу, о том что я рисую почти не кто не знал. А в институте я уже почти не рисовала, а там и вовсе забросила. Понимаешь почему?Дакота, я скорее вижу в тебе потенциал, который стоит развивать. Или ты не хотела бы на это много времени тратить?
Видимо все таки по своему. Когда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься. Незнаю почему такДакота, не знаю, мне всегда казалось, что любимым делом можно заниматься до изнеможения )) Но, может у каждого это по-своему как-то?
Могу поддержать абсолютно! Мне кажется, любое занятие, каким бы оно любимым не было, когда перетекает в принудительно-обязательное, уже будет не в радостьКогда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься.
Очень красивые )) Девочка объемная такая, прям мимими. А картинка с замком мне напомнила настольную игру с фишечками - подрисовтаь только ифры от 1 до 100 и играть ))))))))вот вам странички моих расскрасок-антистресс
Мы дома, на кухне со вкусняшками и чем-то алкогольным ))а как вы отмечаете свои "даты"?
Поздравляю с наступающим! ))Совсем скоро будет ровно три года, как я замужем.
Не знаю. Я когда начинала писать статьи в виде фриланса по смешной цене в 5руб. за 1тыс знаков, надеялась, что разлюблю графоманить, ибо это станет обязаловкой. Но, не вышло. Я все еще люблю писать )) Так что ты, пожалуй, права - у всех по разному ))Когда дело становиться обязанностью, мне не хочется этим заниматься. Незнаю почему так
Но ведь вы же публикуете книгу, возможно, у вас будет контракт с издательством и сроки (!), и тогда это будет обязаловка - написать в определенный срок некоторое количество символов. Или это не считается? ))Могу поддержать абсолютно! Мне кажется, любое занятие, каким бы оно любимым не было, когда перетекает в принудительно-обязательное, уже будет не в радостьДаже если самозабвенно любить дело, которое прежде являлось огромным источником вдохновения. Его как-то сразу теряешь...
Хотелось бы, чтобы и контракт и все по-серьезномуНо ведь вы же публикуете книгу, возможно, у вас будет контракт с издательством и сроки (!), и тогда это будет обязаловка - написать в определенный срок некоторое количество символов. Или это не считается? ))
что разлюблю графоманить, ибо это станет обязаловкой. Но, не вышло. Я все еще люблю писать ))
Поздравляю! Три года - кожаная свадьбаСовсем скоро будет ровно три года, как я замужем.
А мы иногда тоже походом в какой-нибудь ресторанчик или дома с вкусняшками)) Ничего особенного, главное чтобы вдвоемхм... девчат, а как вы отмечаете свои "даты"?
Какая красота! Аплодирую просто твоему мастерству и терпениюНо без творчества я совсем не могу - поэтому вот вам странички моих расскрасок-антистресс. Не все конечно, а так самые любимые что ли...
Девочку я рисовала глядя на видео-урок по расскрашиванию людей (правда красили там совсем другое), Скорее всего она так и останется не доделанной. Про вторую картинку - ДА! Только мне напоминает шоколадный-календарь с оконцами))) Там где шоколадки выдавливать)Очень красивые )) Девочка объемная такая, прям мимими. А картинка с замком мне напомнила настольную игру с фишечками - подрисовтаь только ифры от 1 до 100 и играть ))))))))
О! это безумно интересно)) Один мой знакомый в возрасте 5 лет, написал книгу, под громким названием "ЗНАМЕНИЕ". То была тетрадь зелененькая на 12 листов, и содержала всего одну фразу "жил-был президент")Надо будет зафоткать и выложить свою первую сказку, которую я писала в шесть лет)))
Кожаные стринги?Поздравляю! Три года - кожаная свадьба Подарки из кожи))))
У меня в большинстве случаев тоже, потому как люблю фломастеры -а красота выходит только из акварели или карандашей. Ну или нормальных фломастеров, а не тех что у меня))) Чаще всего я включаю сериальчик и малюю, Иногда правда могу несколько дней одну картинку рисовать. Но тут все зависит от сложности и желания. Так я расслабляюсь после трудового дня.Какая красота! Аплодирую просто твоему мастерству и терпению У меня его никогда не хватает на такие раскраски) И получается в итоге, как будто красил ребенок))) Потому что тороплюсь за результатом, а ведь в них самое главное, как мне кажется, наслаждаться процессом) Пизумно понравился домик с человечками раскрашенный и языкастый чудик Сколько деталей))) Хочу еще!!)))
Обычно дарят плетку из секс-шопа. Мы своим друзьям дари, по крайней мере.Кожаные стринги?ахах
О, да, помню у меня был такой в детстве )))Только мне напоминает шоколадный-календарь с оконцами))) Там где шоколадки выдавливать)
Я ничего в детстве не писала, но постоянно выдумывала сюжеты. Некоторые из них помню до сих пор. А еще постоянно доставала подругу: "Не хочу играть в дочки матери и в барби, давай лучше играть "собой". Это означало, что мы будем играть по предложенному мной сюжету. Например, мы с ней оказываемся обманом запрятаны в детский дом и пытается оттуда выбраться, или мы на войне... и т.д. Обидно, когда ненаписанные сюжеты кто-то тырит. Так было с мистер и миссис Смит, например. А еще с частью моей антиутопии, которую мне тут муж процитировал в книжке, которую читал.Аналогично))) Надо будет зафоткать и выложить свою первую сказку, которую я писала в шесть лет))) Еще не зная прописных букв, я выводила безграмотные печатные, зато сказка получилась аж с трагическим концомС детства я люблю, видимо, такие в книгах)))))
Какая красота, большая заявка на успехО! это безумно интересно)) Один мой знакомый в возрасте 5 лет, написал книгу, под громким названием "ЗНАМЕНИЕ". То была тетрадь зелененькая на 12 листов, и содержала всего одну фразу "жил-был президент")
Кожаные стринги? ахах
Ух, под сериальчик так много можно художествоватьЧаще всего я включаю сериальчик и малюю, Иногда правда могу несколько дней одну картинку рисовать. Но тут все зависит от сложности и желания. Так я расслабляюсь после трудового дня.
Ой... прямо чтобы воровали мои тексты и сюжеты, не сталкивалась тьфутьфутьфу. Меня бы точно удар хватилУ тебя такого не бывает?
Как классно)))) А я в детстве играла в кукол " в себя", ну типо я вот такая модная-благородная, у меня море славы и поклонников"Не хочу играть в дочки матери и в барби, давай лучше играть "собой".
Привет, а можешь подробнее об этом рассказать? ))Главная новость в том, что меня приняли в VSP групп, и это очень-очень круто! Более того мои ролики похвалил их человек из тех поддержки, чему я дико удивилась. Я думала, они только статистику канала будут смотреть, но нет, полностью весь контент. Думаю понять рентабельна я или нет. Вывод рентабельна, я собой горжусь) Такая маленькая победа)
Привееет, а я уже успела по тебе заскучатьПривет)
Вот и я не люблю в нее играть. Причем, впервые поиграла всего пару лет назад, так долго себе хотела эту Моноплию и... слишком долго, как-то скучновато. Даже если играть большой компанией, а еще я правила никогда не могу запомнить, так чтоу нас есть обычная монополия, и я не особо люблю в нее играть. Слишком долго.
Поздравляю-поздравляю)))) Ох, какое же это предвкушение)) Хочу тоже кукляшекнужно ждать и куколки будут наконец то дома
Я только так и делаю. Не представляю вообще, как работать с этими Шопфансами и Бандерольками... Хотя, мы с Алиской сколько раз пытались разобраться) Но больше всего переживаю ,как кукляндии будут таможню всю эту проходить, вдруг проблемы какие-то... Хотя все равно рано или поздно хочу попробовать)))Теперь буду заказывать из групп в ВК
Ура! Буду ждать, теперь я твой преданный подписчик))))Сняла новый ролик, почти до монтировала, совсем скоро на канале.
Так что теперь я официально блоггер)