The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Будь счастлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Будь счастлива​

a190285a2d4e.jpg

В один прекрасный момент просто взять и встать. Уехать. Забыть все плохое что было. Забыть смерть матери, когда я была маленькая, забыть смерть отца месяц назад. Я хочу жить новой жизнью. Денег не много. Единственный родной человек-это моя тётя. Городок мой мал для безумных свершений. Я уезжаю. Не хочу жить старым. Не хочу вспоминать, то что было раньше. Предательство, обиды, разочарования.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда"Секретная
d3e0c3e5cecb.gif
simo_vodka
NaZulka
Маяда
Kssenita

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
fannechka, С миром!
Обложка красивая.Пока о тесте судить сложно,жду продолжения.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
fannechka, C Открытием мира!)Начало понравилось,интересно увидеть продолжение *или первую записку*)

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
fannechka, С открытие мира))Короткое но так сказать интересное предисловие,жду первой записки))

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
fannechka, с открытием Мира!)
Скрин очень понравился, особенно мне - любителю черно-белых снимков) Симка красивая и, судя по обложке и краткому описанию, ещё очень решительная.
Понравилась шапка, теперь с нетерпением буду ждать первую запись.
Творческих вам успехов!) И только чур, не забрасывать)
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Первый день в городе. Первая запись.

Сегодня я проснулась от торможения поезда. Я приехала в новый мир. Раньше я не выезжала никуда за пределы моего города.
Я вышла на маленькой станции. Поймала такси и поехала на встречу свершениям.

Моя голова начала болеть от шума. Я не привыкла к такому муравейнику. На что я надеюсь, приехав сюда? На то, что бы стать моделью рекламы модных журналов.

Я пришла в не большое высотное здание на окраине города, хочу снять не большую комнату, чтобы можно было ночевать.
-Здравствуйте, меня зовут Роко, могу я вам чем-то помочь?
Этот молодой человек очень меня заинтересовал.
-привет. Давай на ты? Я Акеми.
-ты хочешь купить квартиру?
-а ты тут работаешь?
-Да.
-я хочу снять комнату.
- одна комната только что освободилась.

- Это прекрасно!
-Я сделаю 25% скидки для тебя.
-Ой, спасибо.
-только ты должна мне будешь вечер.
-Хорошо.
-Завтра на этом месте в 8 часов.
- До завтра.
М..да. не успела приехать, как на меня запал один красивый парень. Что ж, это уже начало новой жизни. Поднявшись на этаж, я обсмотрела мою комнату, было уютно.

Утром я приняла душ и отправилась в город. По пути мне попалось рекламное агентство, я решила зайти

Там был мужчина лет 35-38 и женщина лет 45-50. Они мило беседовали. Я села на кушетку и ждала, когда они поговорят. Женщина подошла ко мне и сказала:
-Здравствуй, милая. Ты пришла на пробы рекламы?
-Здравствуйте.Да. Я Акеми Литари

-Я Александра Фит. Директор этого агентства.
-Когда я могу пройти пробную фотосессию?
-Сейчас. Проходи в ту комнату.
-Хорошо. Спасибо.

-Я Жан Лукьен. Фотограф.
Этот мужчина поприветствовал меня как настоящий джентльмен.
-прошу сюда, вас подготовит Матильда для пробного фото сета.

Эта Матильда была толстушка, но одевалась со вкусом
-этот фото сет будет в стиле пин-ап.

-круто. Всегда хотела это попробовать.
Фотосессия мне понравилась. Это было что-то новое. Я чувствовала себя как сыр в масле!

-Акеми, ждите моего звонка завтра я посмотрю работы и может вы приступите к рекламе через 3 дня.
-Спасибо. Хорошо.
Я не могла поверить что все так хорошо может быть! Я поймала такси и поехала готовится к свиданию. Подъехав к дому, я встретила Роко.
-Акеми, ты каталась на мотоциклах?
-Нет. Никогда.
-оденься вечером поудобней . Будет сюрприз.
-Хорошо Роко.
Не успела зайти в комнату как увидела странную коробку.

...to be continued...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
fannechka, С открытием мира, очень красивая обложка.
Всё хорошо написано, но очень много диалогов и мало описаний. Описывайте обстановку, внешний вид героев, это придает красочность тексту.
То,что есть интрига в мире - блестяще.
Скриншоты тоже очень красивые. Героиня...очень необычная девушка, красавица. О характере пока сказать не могу, думаю, ты раскроешь его позже.
Один совет: не прячь каждое изображение под спйлер. Или убирай весь отчет, или не убирайте совсем.

Желаю удачи

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Фрэйя, спасибо. критику люблю, учту. в следующий раз будет лучше. )

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
fannechka, потрясающий мир, для начала просто класс!!!!!
Скрины, просто замечательные лови наградку!
smile.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
fannechka, Вай,какие скрины!)А Роко и вправду красавчик и фотосет тоже понравился ^_^

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная, очень приятно! спасибо большое
happy.gif

Маяда, спасибочки. приятно:)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Первый день в городе. вторая запись.

Не успела зайти в дом как увидела коробку. Просто никто не мог мне ничего прислать. Да и что там могло быть? Я лично не трусиха, но в этот раз испугалась.
Аккуратно взяв эту коробку, я занесла её в дом. Когда я её открыла, первое что попалось на глаза- это лист бумаги на котором было
что-то написано дрожащим почерком. я сразу принялась читать следующее:
«Дорогая моя доченька! Это твоя мама. Если ты получила этот подарок, то меня нет в живых.
Я знаю, что прошло много времени, ведь когда я буду умирать, тебе будет всего 12 лет. Я знала о своей смерти,
потому что была тяжело больна, уже 5 лет. Поэтому попросила тётю Гортензию отдать тебе этот подарок,
когда ты начнёшь самостоятельную жизнь. Я сшила это платье для тебя. Люблю тебя Акеми»

Слёзы покатились с моих глаз. Мама самый родной и дорогой мне человек умерла 7 лет назад. Я рано начала заботиться сама о себе.
Мне не хватает её совета, помощи в трудную минуту. С 15 лет я уже начинала работать.
Я так скучаю по ней. Отец постоянно пил, не давал мне житья, но всё равно, я любила его, за то, что он не давал мне возможности сдаваться,
подавая пример, что можно стать таким как он. Я всегда жила у тёти, но ей пришлось переехать к своим детям по причине болезни.
Вот и мне пришлось уехать.
Когда я примерила это платье, оно мне ещё больше понравилось. Этот цветочный принт меня порадовал больше всего. А фасон платья мой любимый!

взглянув на часы, я поняла, что уже пора одеваться. Я не любитель выглядеть плохо, если это простая одежда, то должно быть стильно.
Поэтому не большой яркий акцент никогда не помешает! Когда я вышла на улицу, то увидела мотоцикл и Роко .
Первое на что я обратила внимание- это, конечно. мотоцикл.

Когда я взглянула на Роко , я что-то щёлкнуло внутри и сказало: «Он твой». Но мне хотелось спешить. Ведь я его не знаю совсем.
Может быть это какой-нибудь аферист!:D

его идея с мотоциклом мне не очень понравилась, поэтому, все время мы провели на природе у пруда. Мы не целовались до последнего момента.
Я не знаю почему, но его ко мне не тянуло.(мне так казалось) А мне хотелось вспомнить эту летящую радость поцелуя!
Хотелось забыть обо всём, что было со мной! Я не романтик, но люблю поцелуи больше всего. Для меня это нечто не земное

Луна освещала пруд, было волшебно. Так хотелось лечь на эту водную гладь и забыться. Я стояла у воды и наблюдала за всей этой прекрасной картиной. Роко робкими шагами приблизился ко мне, облизал свои сухие губы,
взглянул в мои глаза и потянулся к моим губам за поцелуем. Я поддалась ему. Этот поцелуй был нежным и беззаботным, я отдалась ему полностью.

Приехав домой, он проводил меня до двери и, уже без робости, сильно обнял и поцеловал. В этот момент мне не хотелось его отпускать от себя.
Я была счастлива. Но что-то внутри кололо. Я не могу описать этих чувств. Мне было страшно что я не смогу увидеть его.
Не могла же я так быстро влюбиться?

Лероок

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С открытием.
Думаю немного поздно, но всё же)
интересно читать, милые скрины.
Особенно они(скрины) понравились вр второй записке)
такие милашки
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
О боже мой, какая милая записка;)
Я тоже поцелуи люблю больше всего
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka, очень нравятся скрины, пишешь отлично. Продолжай в том же духе))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ladachka,
спасибо. я тоже люблю
sm182.gif

NaZulka, приятно. спасибо
happy.gif

заходите через 2 дня. скрины доделаю, и допишу к этому времени маленькую записочку)

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Я в восторге от скриншотов) Какая преееелесть!!! Вот насмотрюсь сейчас на фотки, где они у пруда, и не усну))) Романтическая натура.. эххх)))
biggrin.gif
Лови и от меня наградку))

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
fannechka, какой у тебя интересный мир, красивые скриншоты
smile.gif

Во второй записке там где они в воде стоят, как ты их в воду поставила?
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх