Не успела зайти в дом как увидела коробку. Просто никто не мог мне ничего прислать. Да и что там могло быть? Я лично не трусиха, но в этот раз испугалась.
Аккуратно взяв эту коробку, я занесла её в дом. Когда я её открыла, первое что попалось на глаза- это лист бумаги на котором было
что-то написано дрожащим почерком. я сразу принялась читать следующее:
«Дорогая моя доченька! Это твоя мама. Если ты получила этот подарок, то меня нет в живых.
Я знаю, что прошло много времени, ведь когда я буду умирать, тебе будет всего 12 лет. Я знала о своей смерти,
потому что была тяжело больна, уже 5 лет. Поэтому попросила тётю Гортензию отдать тебе этот подарок,
когда ты начнёшь самостоятельную жизнь. Я сшила это платье для тебя. Люблю тебя Акеми»
Слёзы покатились с моих глаз. Мама самый родной и дорогой мне человек умерла 7 лет назад. Я рано начала заботиться сама о себе.
Мне не хватает её совета, помощи в трудную минуту. С 15 лет я уже начинала работать.
Я так скучаю по ней. Отец постоянно пил, не давал мне житья, но всё равно, я любила его, за то, что он не давал мне возможности сдаваться,
подавая пример, что можно стать таким как он. Я всегда жила у тёти, но ей пришлось переехать к своим детям по причине болезни.
Вот и мне пришлось уехать.
Когда я примерила это платье, оно мне ещё больше понравилось. Этот цветочный принт меня порадовал больше всего. А фасон платья мой любимый!
взглянув на часы, я поняла, что уже пора одеваться. Я не любитель выглядеть плохо, если это простая одежда, то должно быть стильно.
Поэтому не большой яркий акцент никогда не помешает! Когда я вышла на улицу, то увидела мотоцикл и Роко .
Первое на что я обратила внимание- это, конечно. мотоцикл.
Когда я взглянула на Роко , я что-то щёлкнуло внутри и сказало: «Он твой». Но мне хотелось спешить. Ведь я его не знаю совсем.
Может быть это какой-нибудь аферист!
его идея с мотоциклом мне не очень понравилась, поэтому, все время мы провели на природе у пруда. Мы не целовались до последнего момента.
Я не знаю почему, но его ко мне не тянуло.(мне так казалось) А мне хотелось вспомнить эту летящую радость поцелуя!
Хотелось забыть обо всём, что было со мной! Я не романтик, но люблю поцелуи больше всего. Для меня это нечто не земное
Луна освещала пруд, было волшебно. Так хотелось лечь на эту водную гладь и забыться. Я стояла у воды и наблюдала за всей этой прекрасной картиной. Роко робкими шагами приблизился ко мне, облизал свои сухие губы,
взглянул в мои глаза и потянулся к моим губам за поцелуем. Я поддалась ему. Этот поцелуй был нежным и беззаботным, я отдалась ему полностью.
Приехав домой, он проводил меня до двери и, уже без робости, сильно обнял и поцеловал. В этот момент мне не хотелось его отпускать от себя.
Я была счастлива. Но что-то внутри кололо. Я не могу описать этих чувств. Мне было страшно что я не смогу увидеть его.
Не могла же я так быстро влюбиться?