The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Будь счастлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Мы залазаем я яму, чтобы потом самим от туда выбраться.
Четвертая запись
.

Ближе к вечеру того же дня, я включила телевизор, и в новостях показывали то самое агентство, в которое я заходила утром. Корреспондент говорил : « Сегодня полицейским Сим Сити удалось задержать группу людей, продававших молодых девушек в бордели за границу. Одним из главных был Жан Лукьен.
По словам девушек, половина из них ещё не преступили к работе. По данным наших коллег из Египта, было продано 500 девушек в 9 борделей Аль-Симары….»

На этих словах я выключила телевизор. Я была в ступоре, как так? Но полицейский был прав, мне повезло. Как хорошо, что именно в этот день я пошла в это агентство,
что именно в этот день их задержала полиция!
Но, почему-то я забыла об этой проблеме через 1 час. Для меня это было в прошлом, как опыт.
В следующий раз, прежде чем буду искать фото агентство, буду проверять его репутацию.
Я взглянула на часы, было уже 6 часов. Не хотелось вспоминать о Роко. Я решила собраться и пойти оторваться в клуб.
Я одела самый дерзкий, самый мой любимый наряд, сделала «бойцовский макияж» и отправилась в клуб «Водолей»

не знаю , что на меня нашло, но я выпила больше, чем в меня могло влезть! Обычно, я совсем не выпиваю,
но в этот раз не знаю, что произошло с моим разумом. Я как будто перестала верить всем.
В баре я сидела совершенно одна, клуб был пустой(потому что самые крутые вечеринки сейчас в двух других клубах). Время было около 22:00.

В голову пришла идея о том, что бы отправится в клуб «Процветание», где сейчас вечеринка для самых знаменитых и богатых людей СимСити.
Вышибала ни в какую не хотел пускать меня в клуб. Пришлось дать ему пару симолеонов.
Мне хотелось забыть всё, что произошло сегодня утром.

Я выжигала по полной, но позади меня, сидел мужчина и прожигал меня взглядом.

он был в очках, в белом пиджаке и белых штанах. Выглядел он солидно, и высматривал всех подряд.

Но почему-то подошёл именно ко мне и…

КОНКУРС! как вы думаете, кто этот мужчина? Победителей ждёт подарочек!
1. Это был Роко. она его не узнала.
2. Маньяк
3. Типичный пикапер. искал новую "жертву"
4.фотограф элитного агенства.
5. Фотограф подпольного агенства.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ВАУ - на втором скрине - ну просто красотка!!! Отпад))
Так.. мой выбор - буду оптимистичной - 4.фотограф элитного агенства.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
fannechka,
Красотка у тебя симка!
happy.gif

Конкурс: это пикапер, или фотограф подрольного агенства, чтотто из двух. Я пессимист
cool.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
хорошо. ответы принимаю))) конкурс будет до завтрашнего вечера^_^

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
NaZulka, отлично))вот вечером и узнаем, кто оказался прав
happy.gif

к сожалению я не могу по тех. причинам выложить продку сегодня.
а завтра не смогу по личным(у парня д.р) поэтому и продка и результаты конкурса на четверг переносятся. прошу прощения за неудобства.
конкурс до четверга продолжается
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
И как я обещала продку выкладываю))
победители конкурса NaZulka, Kssenita, Маяда, им приз)
а поощрительные призы Секретная, ladachka, )
Пятая запись.
Но почему-то подошёл именно ко мне и заказал мне выпить. Я не робко сказала:

- привет.
-привет, красоточка.
-почему ты подсел именно ко мне? там много ещё красивых девушек
-меня зовут Фернандо Лакорунья
-..мм. испанец?
-да. а тебя как?
- Акеми Мизуки. Мама англичанка, отец на половину японец . Но больше я похожа на мать.
- я испанец. Именно это нравится девушкам больше всего *смеётся*
-*смеюсь*
-я подошёл к тебе не просто так. Я фотограф, занимаюсь фотографией девушек для журнала VOGUE Америка.
- вау. Ты хочешь предложить мне работу? - почему то я резко перешла на тему работы

Он начал рассказывать, какой он хороший фотограф, где он начинал свою карьеру. Ему 30 лет. 11 лет, разница… хотя, что я несу.. он меня не интересует, хоть он и симпатичный. Меня интересует Роко…
Разговор шёл быстро, бокал за бокалом, я была ещё пьяней. Нечего не понимала, всё плыло в глазах ещё сильней!

Всё хорошо если бы я не поехала к нему домой…
Мы приехали (как я помню) в белый двухэтажный дом в центре города. Он пригласил меня в джакузи, мы болтали, и он предложил мне 28 июня (через 3 дня)сняться в пробной фотосессии для журнала. Я согласилась. Мы разговаривали обо всём, но ни касались темы личной жизни.

Около 12 ночи он повёл меня по своему дому. Показал свою комнату. Она была очень красивая и романтично уставлена. Он обнял меня и с силой потащил на кровать. Я испугалась Я дала ему хорошую пощёчину и убежала в ванную. Мне стало страшно.

Я резко начала трезветь. Как вдруг я услышала голос:
-прости Акеми. Я не хотел… совсем не хотел... я не такой. Просто ты такая милая, красивая.. не знаю, что на меня нашло. Моя девушка бросила меня год назад. У нас должна была быть свадьба, но она ушла к другому за день свадьбы. После этого у меня никого не было около года. Прости ещё раз

Он говорил это с такой грустью и сожалением, что мне стало его жаль. Страх начал сходить с каждым его словом. Я вышла из ванной комнаты, и увидела, что Фернандо был грустным.

- я сочувствую тебе. Мне тоже пришлось не сладко. Я понимаю тебя. Но я думаю тебе стоить побыть одному. Проводи меня, а то я заблужусь.
-да, конечно. Я позвоню тебе послезавтра.
-не обманешь?
-нет. Поверь. Я знаю, что такое обман.
Я села в такси и уехала.

После всего того что случилось, я не доверяла ему, только что совсем чуть-чуть. Всё равно, нужно было завтра проверить его, полазить по интернету, посмотреть его личное дело так сказать. Приехав домой, я долго не могла уснуть. А всё из-за одной причины. Из-за Роко. Меня не волновала ни фотосессия, ни то что случилось, а только он.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Немного не понимаю, почему ее так Роко зацепил...видимо лунное купание взяло свое)) Ждем продолжение!!

Фоточка Акеми на аве просто сногшибательная!

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Интересненько... Влюбилась в Роко =.= Надеюсь этот Фернандо *о_О* окажется нормальным.

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
начала читать твой мир сегодня, и сразу зацепило
happy.gif
очень классные скрины и текст хороший
smile.gif
так держать!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Kssenita сказал(а):
Немного не понимаю, почему ее так Роко зацепил...видимо лунное купание взяло свое))
это любовь
happy.gif

Kssenita сказал(а):
Фоточка Акеми на аве просто сногшибательная!
ой, спасибо
f7a9de026e0c.gif

Маяда сказал(а):
Надеюсь этот Фернандо *о_О* окажется нормальным.
узнаем)
simo_vodka сказал(а):
начала читать твой мир сегодня, и сразу зацепило очень классные скрины и текст хороший так держать!
ой ой..спасибо)приятно
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka сказал(а):
победители конкурса NaZulka, Kssenita, Маяда, им приз)
я рада
happy.gif

надеюсь, этот фотограф окажется не лгуном и Акеми найдет себе работу))
Kssenita сказал(а):
Около 12 ночи он повёл меня по своему дому. Показал свою комнату. Она была очень красивая и романтично уставлена. Он обнял меня и с силой потащил на кровать. Я испугалась.Около 12 ночи он повёл меня по своему дому. Показал свою комнату. Она была очень красивая и романтично уставлена. Он обнял меня и с силой потащил на кровать. Я дала ему хорошую пощёчину и убежала в ванную. Мне стало страшно.
исправь ошибку, предложения повторяются))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Маленькая шестая запись

Утро началось тяжело. Голова раскалывалась, как будто кирпич на неё уронили. Зачем я пила так много!!?! О боже… я как зомби… ничего не чувствую…

В зеркале моё отражение было ужасным. Я думала, зеркало разобьётся от этого отражения, но к счастью этого не произошло.

Попивая кофе на стуле, я услышала стук в дверь. Побежала скорее открывать её, но за дверью никого не было, я только увидела букет цветов и конфеты

А-а-а-а-а…. я так обрадовалась. Я сразу решила, что это прислал Фернандо. Но увидев записку в коробке из под конфет. Сомнения одолели меня. В записке было сказано.
«жду в 20:00 в ботаническом саду»
Хмм.м.м..мм…. кто это?

личные фото Акеми

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka, действительно маленькая записка. Но многообещающая. Кто же это?
На 4 скрине она такая милаша
happy.gif

Бонус хороший, самая последняя фотка особенно. Почаще балуй нас так
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх