This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это любовьKssenita сказал(а):Немного не понимаю, почему ее так Роко зацепил...видимо лунное купание взяло свое))
ой, спасибоKssenita сказал(а):Фоточка Акеми на аве просто сногшибательная!
узнаем)Маяда сказал(а):Надеюсь этот Фернандо *о_О* окажется нормальным.
ой ой..спасибо)приятноsimo_vodka сказал(а):начала читать твой мир сегодня, и сразу зацепило очень классные скрины и текст хороший так держать!
я радаfannechka сказал(а):победители конкурса NaZulka, Kssenita, Маяда, им приз)
исправь ошибку, предложения повторяются))Kssenita сказал(а):Около 12 ночи он повёл меня по своему дому. Показал свою комнату. Она была очень красивая и романтично уставлена. Он обнял меня и с силой потащил на кровать. Я испугалась.Около 12 ночи он повёл меня по своему дому. Показал свою комнату. Она была очень красивая и романтично уставлена. Он обнял меня и с силой потащил на кровать. Я дала ему хорошую пощёчину и убежала в ванную. Мне стало страшно.
маленькая, да удаленькаяNaZulka сказал(а):Маленькая шестая запись