The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Будь счастлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Kssenita,
к сожалению возникли проблемы с инетом.. всё что добавляла, картинки, текст, полетело!! поэтому ждите завтра
s38.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Седьмая запись. Неожиданный гость​
.

Посидев 20 минут за телевизором, я решила купить на предпоследние деньги еды(я уже всё съела :D). Я решила пойти через парковую зону,
и увидела это милое беспомощное существо. Это был маленький щенок. О-о-о…он такой милый и пушистый!

Я сразу решила взять его с собой и приютить у себя. Я очень люблю животных !

мы вмести с Пигги (я дала ей кличку) отправились в магазин, я купила себе не много еды, подстилку для Пигги и игрушки. Ещё решила купить маленький
входной коврик на распродаже и коврик для Пигги, что бы разделить её зону от моей. Естественно я купила ей корм и милую мисочку…
когда я пришла домой, то решила сделать перестановку в моей маленькой комнатушке. Сделать уголок для себя и уголок для Пигги.
Уголок для Пигги, я сделала как для принцессы, весь в розовом. Пока я разлаживала продукты в холодильник,
я увидела, что Пигги счастливо бегала по комнате и наслаждалась её уютным уголком. У меня впервые за 5 лет появилась возможность о ком-то заботиться.

Мне скоро 20 лет. Через месяц можно сказать, а у меня нет ни парня, ни работы(пока), ни денег. есть только маленькое чудное животное, которого можно любить, и оно ответит тебе тем же.
Я заигралась с Пигги, и уже было 19:38. Я резво одела свои любимые спортивные шорты, майку, и решила пока есть полчаса, сделать пробежку до ратуши, а оттуда уже на такси можно доехать до ботанического сада.

Спортом я редко занимаюсь, но завтра должен позвонить Фернандо на счёт фотосессии, поэтому нужно быть в форме, я ведь модель. ) на улице уже начинало
смеркаться, солнце утонуло в море, это моё любимое время суток.

Я зашла в стеклянное сооружение, но там, кроме каких-то людей, никого знакомого я не видела. Вставши напротив пруда, я наблюдала, как выпрыгивает из воды рыба.

Вдруг я услышала, что кто-то крадётся, почувствовала дыхание мне в затылок. Я стояла на месте и не оборачивалась…
Вдруг чьи-то руки нежно коснулись моего живота, я почувствовала тепло, родное тепло… я стала чувствовать себя защищённой от всех, мне было уютно и комфортно в
объятиях этих рук…знакомых рук…

я обернулась и… это был Роко…

он смотрел на меня своим робким взглядом и хотел что-то сказать, но я заткнула его рот своим поцелуем…

о боже , зачем я его поцеловала!? Ведь у него есть ребёнок и какая-то девушка, он просто поигрался мною… а я как девчонка влюбилась в него,
беззаботной, нежной любовью…. Он оторвался от моих губ и сказал:
-Малыш, Акеми, я искал тебя вчера. Где ты была? Прости за то недоразумение, я хочу объяснить кто это, и что это за ребёнок.
-я слушаю. Только не надо мне врать.. мне было больно. Ты просто взял и швырнул меня от себя ещё дальше, как камень… у меня есть чувства к тебе Роко, пойми это.
-Блин, Акеми, я чувствую к тебе безумное влечение…
Я перебила его:
-только влечение? И всё?
-нет…я чувствую к тебе такую нежную и в тоже время страстную любовь…
-*со злостью* тогда чей это ребёнок?

-послушай… только не перебивай. Эту девушку зовут Лоя, она моя бывшая. Я её бросил больше месяца назад, из-за того что она много и часто выпивает.
С горя она пошла в бар и напилась до такого состояния, что не в силах была выйти из бара. Когда бар закрылся, её вышвырнули на улицу.

Она, еле стоявшая на ногах, ползла в заброшенный парк. На неё напал маньяк.

Через 2 дня она очнулась в больнице, ей сказали, что она стала жертвой насильника. Ещё через месяц ей сказали ,
что она беременна от этого маньяка. Аборт ей делать нельзя, есть риск, что она умрёт. Поэтому она пошла ко мне, потому что у неё нет никого из близких.
Мне всё равно на неё. Она сама виновата в этом. Я ей поэтому и сказал, что мне всё равно на тебя и ребёнка. Вчера мне позвонили из больницы и сказали,
что она потеряла ребёнка из-за наркотиков. Вот такая история…
-что ты сделаешь для того что бы я поверила в неё…
Он промолчал и поцеловал меня, поцеловал как в первый раз…

-ну что?веришь?
-да…
И в порыве страсти снова накинулась на Роко…

Мы с ним гуляли по ботаническому саду, ловили бабочек, светлячков. В этом саду очень много грызунов, птичек, и очень много насекомых.
Этот сад ещё называют террариумом. Нам было очень весело вместе.

Часов в десять мы поехали домой. На прощание Роко сказал мне:
- завтра я уеду до вечера до своей бабушки, если у тебя нет дел поехали со мной.
-Роко, спасибо, но я не могу. Я должна быть дома. Мой фотограф должен мне позвонить. Прости
-ну хорошо. Я просто хотел вас познакомить. Но тогда через неделю поедем обязательно.
-конечно*улыбка*
Я открыла дверь своей комнаты, как вдруг, увидела Пигги. Она лежала и тихо скулила. Немедля я начала проверять её тело, может её кто-то укусил. Но ничего не обнаружила.

-Не переживай Пигги. Пойдём с тобой к врачу завтра утром.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
fannechka, Пигги такая хорошая так и хочется её потискать
happy.gif
и мне кажется что Роко врёт ей
wink.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
fannechka, а ты Пигги сама создала или нашла в городе

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
dima2000, нашла случайно. просто симкой играла, и пошла гулять по городу, и нашла щенка)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Так -так)))) Пигги просто соскучилась)) Все будет хорошо)))

Кстати... все таки надо Роко подумать над своим поведением... если бы мой потенциальный парень бросил бы так девушку в таком положении и так грубо отзывался бы, что ему все равно. я бы усомнилась в его человеческих качествах. доброте и так далее. и не доверила бы себя ему.

Надеюсь, я ошибаюсь в нем. но судя по всему он как то очень хорошо скрывает свои возможные положительные качества.

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Пигги такая милашка) так и хочется взять её изи монитора и потискать
happy.gif
Роко так жестоко обошелся со своей бывшей, но к Акеми у него чувства сильные...
dry.gif
Странный он
Но записка хорошая, скрины отличные
happy.gif
! Браво

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Пигги, хоть бы она вижила!
Что? Потерять ребёнка из-за наркоты!!!! УБИТЬ НА КОСТЁР ЭТУ ПЬЯНИЦУ!!!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Kssenita, просто он не любит пьющих девушек. она и в правду виновата сама. это только начало, дальше всё изменится полностью. (где-то в 10 записке)
simo_vodka, о, благодарю)
думаю создать подписку. стоит ли вообще?
s77.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
Потерять ребёнка из-за наркоты!!!! УБИТЬ НА КОСТЁР ЭТУ ПЬЯНИЦУ!!!
вот именно!!! это не девушка, это дьявол воплоти! поэтому Роко и бросил эту
sm48.gif
...
Секретная сказал(а):
кхе кхе мой пост видела?
где? в мире?
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
simo_vodka, ахах))) обязательно
happy.gif

кто хочет в подписку, пишем или в мир или в личку. завтра сделаю
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Подписку мне
tongue.gif
(я так написала, я же знаю что меня ты поставишь в первую очередь)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka, щеночек... Безумно милыый
happy.gif

Роко... да он же вернулся! Теперь они вместе будут, да? Хотя тот фотограф... И его бывшая... Короче, посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх