Посидев 20 минут за телевизором, я решила купить на предпоследние деньги еды(я уже всё съела

). Я решила пойти через парковую зону,
и увидела это милое беспомощное существо. Это был маленький щенок. О-о-о…он такой милый и пушистый!
Я сразу решила взять его с собой и приютить у себя. Я очень люблю животных !
мы вмести с Пигги (я дала ей кличку) отправились в магазин, я купила себе не много еды, подстилку для Пигги и игрушки. Ещё решила купить маленький
входной коврик на распродаже и коврик для Пигги, что бы разделить её зону от моей. Естественно я купила ей корм и милую мисочку…
когда я пришла домой, то решила сделать перестановку в моей маленькой комнатушке. Сделать уголок для себя и уголок для Пигги.
Уголок для Пигги, я сделала как для принцессы, весь в розовом. Пока я разлаживала продукты в холодильник,
я увидела, что Пигги счастливо бегала по комнате и наслаждалась её уютным уголком. У меня впервые за 5 лет появилась возможность о ком-то заботиться.
Мне скоро 20 лет. Через месяц можно сказать, а у меня нет ни парня, ни работы(пока), ни денег. есть только маленькое чудное животное, которого можно любить, и оно ответит тебе тем же.
Я заигралась с Пигги, и уже было 19:38. Я резво одела свои любимые спортивные шорты, майку, и решила пока есть полчаса, сделать пробежку до ратуши, а оттуда уже на такси можно доехать до ботанического сада.
Спортом я редко занимаюсь, но завтра должен позвонить Фернандо на счёт фотосессии, поэтому нужно быть в форме, я ведь модель. ) на улице уже начинало
смеркаться, солнце утонуло в море, это моё любимое время суток.
Я зашла в стеклянное сооружение, но там, кроме каких-то людей, никого знакомого я не видела. Вставши напротив пруда, я наблюдала, как выпрыгивает из воды рыба.
Вдруг я услышала, что кто-то крадётся, почувствовала дыхание мне в затылок. Я стояла на месте и не оборачивалась…
Вдруг чьи-то руки нежно коснулись моего живота, я почувствовала тепло, родное тепло… я стала чувствовать себя защищённой от всех, мне было уютно и комфортно в
объятиях этих рук…знакомых рук…
я обернулась и… это был Роко…
он смотрел на меня своим робким взглядом и хотел что-то сказать, но я заткнула его рот своим поцелуем…
о боже , зачем я его поцеловала!? Ведь у него есть ребёнок и какая-то девушка, он просто поигрался мною… а я как девчонка влюбилась в него,
беззаботной, нежной любовью…. Он оторвался от моих губ и сказал:
-Малыш, Акеми, я искал тебя вчера. Где ты была? Прости за то недоразумение, я хочу объяснить кто это, и что это за ребёнок.
-я слушаю. Только не надо мне врать.. мне было больно. Ты просто взял и швырнул меня от себя ещё дальше, как камень… у меня есть чувства к тебе Роко, пойми это.
-Блин, Акеми, я чувствую к тебе безумное влечение…
Я перебила его:
-только влечение? И всё?
-нет…я чувствую к тебе такую нежную и в тоже время страстную любовь…
-*со злостью* тогда чей это ребёнок?
-послушай… только не перебивай. Эту девушку зовут Лоя, она моя бывшая. Я её бросил больше месяца назад, из-за того что она много и часто выпивает.
С горя она пошла в бар и напилась до такого состояния, что не в силах была выйти из бара. Когда бар закрылся, её вышвырнули на улицу.
Она, еле стоявшая на ногах, ползла в заброшенный парк. На неё напал маньяк.
Через 2 дня она очнулась в больнице, ей сказали, что она стала жертвой насильника. Ещё через месяц ей сказали ,
что она беременна от этого маньяка. Аборт ей делать нельзя, есть риск, что она умрёт. Поэтому она пошла ко мне, потому что у неё нет никого из близких.
Мне всё равно на неё. Она сама виновата в этом. Я ей поэтому и сказал, что мне всё равно на тебя и ребёнка. Вчера мне позвонили из больницы и сказали,
что она потеряла ребёнка из-за наркотиков. Вот такая история…
-что ты сделаешь для того что бы я поверила в неё…
Он промолчал и поцеловал меня, поцеловал как в первый раз…
-ну что?веришь?
-да…
И в порыве страсти снова накинулась на Роко…
Мы с ним гуляли по ботаническому саду, ловили бабочек, светлячков. В этом саду очень много грызунов, птичек, и очень много насекомых.
Этот сад ещё называют террариумом. Нам было очень весело вместе.
Часов в десять мы поехали домой. На прощание Роко сказал мне:
- завтра я уеду до вечера до своей бабушки, если у тебя нет дел поехали со мной.
-Роко, спасибо, но я не могу. Я должна быть дома. Мой фотограф должен мне позвонить. Прости
-ну хорошо. Я просто хотел вас познакомить. Но тогда через неделю поедем обязательно.
-конечно*улыбка*
Я открыла дверь своей комнаты, как вдруг, увидела Пигги. Она лежала и тихо скулила. Немедля я начала проверять её тело, может её кто-то укусил. Но ничего не обнаружила.
-Не переживай Пигги. Пойдём с тобой к врачу завтра утром.