The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Будь счастлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
fannechka, Эу эу..Я в подписку хочу =.= А Пегги няшка *о*

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ты меня первой обещала сделать......
sad.gif
sad.gif
sad.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
simo_vodka, ну не обижайся, я же сделала тебя и секретную самыми первыми и ещё с солнышком
d3e0c3e5cecb.gif
как моим первым подписчикам))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
9e8b1f745d59.gif
К сожалению, продолжение будет не раньше 15 мая. У меня повальные репетиции к 9 мая, доклад на английском писать. так что ждите меня
sm147.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная, мне кажется конец года в универе и в школе ужасен для всех
sm48.gif
даже расслабиться не дают (

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Уважаемые читали! Я закрываю свой мир. Это грустно, я знаю. Я знаю, что прошло мало времени, что история только началась развиваться. Я закрываю мир, по причине сбоя игры. Выдаёт не ведомые ошибки. Видно вирусов много нахватала. Даже NFS такие ошибки выдает. Буду переустанавливать систему.
Я надеюсь, что летом открою новый мир. Могу сказать только одно, Акеми будет работать,будет беременна от Роко. Они будут жить вместе в новом доме. Роко её бросит из-за беременности. А Акеми будет встречаться с её врачом. Они поженятся, но Роко будет мстить. Я очень огорчена, что так вышло
sm100.gif

Увидимся в новом мире
s55.gif

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
fannechka сказал(а):
Уважаемые читали! Я закрываю свой мир. Это грустно, я знаю. Я знаю, что прошло мало времени, что история только началась развиваться. Я закрываю мир, по причине сбоя игры. Выдаёт не ведомые ошибки. Видно вирусов много нахватала. Даже NFS такие ошибки выдает. Буду переустанавливать систему.
Я надеюсь, что летом открою новый мир. Могу сказать только одно, Акеми будет работать,будет беременна от Роко. Они будут жить вместе в новом доме. Роко её бросит из-за беременности. А Акеми будет встречаться с её врачом. Они поженятся, но Роко будет мстить. Я очень огорчена, что так вышло
Увидимся в новом мире
ну как же так! ну не закрывай плиз!
wacko.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Мир мне очень нравиться, только сегодня читать начала, а вы его уже закрываете? Ппц
sad.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
simo_vodka, а как продолжить? все ведь полетело совсем. ни семьи, ни допов.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх