The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Будни Читера: Возвращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0NIKjFu.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь я буду время от времени постить свои небольшие игровые отчетики по играм серии The Sims. В последнее время меня снова начал вдохновлять этот симулятор Бога, что и побудило меня создать здесь тему. На данный момент играю в TS2 и TS4 (третья изрядно поднадоела), и если во вторых симах я чувствую себя как рыба в воде, то в четверке я самый настоящий нуб и ньюфаг, так как толком в нее до сих пор не играл, поэтому не удивляйтесь моим возможным ошибкам в совсем простых вещах, их будет ой как много…

Почему «Будни Читера»? Дело во мне. Я привык ко всякого рода кодам/модам, которые облегчают игровой процесс и весьма косвенно понимаю какого же всего добиваться самому в этой игре (TS2 это не касается), поэтому теперь я вновь попытаюсь встать на верный путь честной игры, да.

Спойлер

FfAkHua.png

The Sims 4
1 - 2 - 3 - 4

The Sims 2
1 - 2 - 3 - 4

i5YzAFx.png

Также здесь ведется дополнительная рубрика, именуемая «Фотобудкой», по названию несложно догадаться, что нацелена она на скриншоты. Так и есть. В фотобудку попадают все скрины, с которыми хочется поделиться, но по тем или иным причинам не попавшие в отчеты. В выпусках нет разделения на части игры, все публикуется вместе, скрины тоже можно встретить разные: от пейзажей до селфи.

1 - 2

Спойлер

Мир «Будни Читера: Возвращение» является идейным продолжение моего предыдущего игрового мира, почитать его можно тут. Связи отчеты обоих миров между собой не имеют.

Автор все еще очень благодарен Голдяну за супер-фешан надпись «Будни Читера»,
надеюсь, авторские права на нее у меня не иссякли. 8D

Также не могу не выразить свою благодарность всем, кто читает и комментирует мир, спасибо же всем, сделавшим это, особенно моим постоянным читателям! :3

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
AcnrR4q.png

В Максис постарались, с нуля создали КАС для четверки с интуитивно понятным интерфейсом, с возможностью «лепки» персонажа, словом, сделали все, чтобы мы могли творить и создавать оригинальных и неповторимых симов…

И вот что у меня вышло.
oQCFcc9.png

Она настолько типичная и стандартная, что игра и то что-то пооригинальнее сгенерирует! Я вообще когда-нибудь получу премию за самых обычных и неоригинальных симов, но в этот раз я, честно говоря, и не особо старался. Мне просто нужен был персонаж с которым я буду осваивать практически полностью новую для меня игру, поэтому даже имя ей было сгенерировано автоматически — Сильвия Кэррол. Возможно, с нее начнется моя первая династия в четверке, кто знает, правда у меня пока не удавалось сделать династию длиною в более 2х поколений с основателями-женщинами, но посмотрим, четверка должна ломать все устои, на то же ведь ее создали. 8DD

SxcQzDg.png

Поселить ее я решил на самом крайнем участке пока совсем пустого Ньюкреста, дабы не сильно портить город своей невероятной архитектурой…

uIUWtqg.png

nsfOEYb.png

Да, это ее дом, я потратил на него целых три-четыре минуты! Отмечу, что благодаря готовым комнатам в режиме строительства получилась даже не совсем сплошная коробка, если бы я строил с нуля сам — было бы еще хуже. :лол2: Обошлось все довольно дешево, остались пара тысяч симолеонов, но на работу все-равно надо, устроил Сильвию в бизнес и хз почему мне не стало интересно устроить ее на одну из "открытых" работ, хотя только сейчас я вспомнил вот что: основатели моих династий, как правило, бывают либо карьеристами, либо семьянинами, Сильвия традиций не нарушила, станет карьеристкой, видать (особенно учитывая черты характера и цели в жизни).

На работу в понедельник, а в игре было воскресенье, надо было как-то скоротать время и пришла ко мне мысль поизучать Виденбург, сделал очень много скринов красивых мест, мб позже выложу как бонус, не могу не поделиться типичными скринами пейзажей, у которых есть тысячи аналогов от других игроков. 8D

TYx5jGb.png

Исторически сложилось так, что мне очень нравятся призраки в симс, и увидеть их ДНЕМ и не одного, а двух было приятным сюрпризом, даже потратил пару минут на общение с одной из них. Вообще, забавно видеть то, насколько с каждой частью игры смерть все больше теряет смысл. Во второй части если сим умер - то он умер, появится только в виде призрака, с которым невозможно контактировать и нельзя управлять. В третьей части призраки внезапно стали социальными, но появлялись только ночью и то не всегда, а здесь... Гуляют себе по городу днем и ниче)

1cNroKg.png

И еще: симы и их эмоции в этой части действительно намного реалистичнее и живее, особенно улыбки) На этом пока все. о/

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Если сюда зайдет какой-нибудь олдфаг и увидит, что твой мир комментирует (пока что) только один человек и это я, то этот олдфаг, вероятно, ухмыльнется. Кто еще, если не я или Дага.

Итак. хд
Симка милая, на мой взгляд. У меня в этом случае нет ощущения, что она самая обычная из обычных.
Симс 4 все-таки очень странный... если оценивать его в сравнении с остальными частями игры. А так, ну, не знаю. У него, конечно, есть своя особенная атмосфера (но местами она напоминает игры на mail
точкаru).
По поводу социальности призраков — да, и правда. Но не сказал бы, что мне это нравится. Так, конечно, не приходится расставаться с персонажами. Но и правда, зачем тогда вообще смерть? Пусть живут вечно. (Но это неинтересно)
Дом ужас...

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Simsim, ура, коммент о/

Насчет симки: нет ощущения обычности, возможно, потому что мало видел симов из четверки х)

Симс 4 все-таки очень странный... если оценивать его в сравнении с остальными частями игры.
Многие фундаментальные вещи игры создали с нуля, поэтому и такой эффект. Думаю, это дело привычки и со временем с новым дизайном можно будет подружиться...

По поводу социальности призраков — да, и правда. Но не сказал бы, что мне это нравится. Так, конечно, не приходится расставаться с персонажами. Но и правда, зачем тогда вообще смерть? Пусть живут вечно. (Но это неинтересно)
На мой взгляд, самые совершенные призраки в симс 3, там в принципе и социальность не такая высокая, обычно самому приходилось идти общаться, а вот сами призраки разнообразные и красивые, в TS4 в этом плане уныло: цвет от настроения зависит, да и сами призраки тусклые.

:лол2::лол2::лол2: Но я мог кудааа хуже)

mini

Проверенный
Достижения
147
Награды
175
а мне понравился дом хд этакий минимализм /назовём это так/, когда не хочется тратить время на стройку хд
чем-то зацепила твоя записка, продолжай в том же духе
вдохновения тебе и удачи :конфетти:
p.s. не наговаривай на симку, она очень необычная и оригинальная, как по мне

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
mini, спасибо за комментарий!)

а мне понравился дом хд этакий минимализм /назовём это так/, когда не хочется тратить время на стройку хд
Мне отчасти еще доставляет удовольствие потом переезжать в дом получше, появляется некое ощущение удовлетворения от того, что сим своим честным трудом добился возможности жить лучше. :rolleyes:

p.s. не наговаривай на симку, она очень необычная и оригинальная, как по мне
Просто тот факт, что после смены цвета волос она становилась почти копией другой созданной мною симки не давал мне покоя :DD В любом случае, ей же всегда можно будет доработать образ, как-нибудь займусь этим)

IhQ8xes.png

Теперь настал момент рассказать о других симах, уже из TS2. Скринов мало, запись очень короткая, но введет вас в курс дела, считайте это неким прологом)

Итак, на обложке супружеская (невероятно!) пара — Уильям и Корнелия Скарлетт. Скарлетты — на данный момент единственная действующая династия в TS2, среди тех, что я вел, правда, с некоторыми оговорками. Дело в том, что династии, которые я веду в TS2 обычно развиваются очень стремительно и за короткий срок уже 4-5 поколений и каждое со своей историей, здесь же я не продвинулся дальше второго, хотя играю ими довольно давно, понятно, что были большие перерывы, но все же... То ли мой подход к игре меняется, то ли не знаю что. В любом случае пришел к выводу, что и не надо торопиться.

RguzhlO.png

32ncHBI.png

Уильям и Корнелия — вполне себе статичная пара: не ссорятся, не изменяют, двое детей, оба работают, муж вроде уже на вершине карьеры, все идеально, в общем. Почему-то у меня с основателями всегда так. хд По крайней мере, далеко продвигались у меня только те династии, основатели которых имели крепкий брак и без понятия, что это за магия. У Корнелии, кстати, есть брат, у которого тоже своя семья, но об этом позже. Вернемся к детям, как я сказал, их двое - мальчик и девочка.

ONocSIV.png

Девочку (см.скрин выше) зовут Мелисса, мальчика - Малькольм, вот их скринов у меня крайний дефицит, поэтому подробнее расскажу уже в следующей записке. Одно только скажу: Мелисса уже в университете, а Малькольм - в школе, близится к стадии подростка.

Вот так вот. Повторюсь вкратце: муж, жена, двое детей. 8D

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Наконец-то ты открыл мир!!
Оформление мне нравится, стильно, надпись "Будни читера" иконик канеш
Симка из TS4 не такая уж и стандартная, на самом деле. Симпатичная. Домик прямо роскошный.
Насчет призраков соглашусь, постоянно вижу их тусующимися в разных местах, это как-то странно, как по мне.
Про Скарлеттов мне и говорить нечего, как всегда зажгли.
В общем, удачке в освоении TS4 и в ведении мира
D83DDC8B.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Marik, :приветствую:
Думаю, это дело привычки и со временем с новым дизайном можно будет подружиться
знаю как минимум пятерых человек, которые безбожно хаяли четверку до релиза, а теперь ничего, освоились, играют. надеюсь, и вы приживетесь
а здесь... Гуляют себе по городу днем и ниче)
если мне не изменяет память, обычные призраки все же исчезают по утрам (эти двое из фон хонт эстейт - не в счет). а вообще, они очень сильно сдали по сравнению с третьей частью: теперь от призрака нельзя забеременеть, с ним не вступишь в брак (по крайней мере, раньше) etc
но зато выглядят они прикольно, верно?)
я потратил на него целых три-четыре минуты
ух ты. у меня уходит как минимум пара часов, даже на самый скромный домик. завидую

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Sima, sol_nitra, спасибо за комментарии!:rolleyes:

Насчет призраков соглашусь, постоянно вижу их тусующимися в разных местах, это как-то странно, как по мне.
И смерть еще туда-сюда тусит.:лол2:

Про Скарлеттов мне и говорить нечего, как всегда зажгли.
Ну эт только начало.:cool:

знаю как минимум пятерых человек, которые безбожно хаяли четверку до релиза, а теперь ничего, освоились, играют. надеюсь, и вы приживетесь
Адаптация очень быстро происходит, на самом деле. Уже не так напрягает интерфейс, еще пара часов игры и станет как родной)

(эти двое из фон хонт эстейт - не в счет)
А, ну вот оно в чем дело, это особенность конкретного участка. о-о

а вообще, они очень сильно сдали по сравнению с третьей частью: теперь от призрака нельзя забеременеть, с ним не вступишь в брак (по крайней мере, раньше) etc
Ой, а в трейлерах-то сколько выпячивали возможность вух-ху с призраками, а родить от них, оказывается, нельзя( Действительно сильный откат, я так любил делать гибридов разных необычных существ...

но зато выглядят они прикольно, верно?)
Забавно, конечно то, что их цвет зависит от эмоций, но это лишает другого: все призраки одинаковые, разноцветные, как по мне, были интереснее. С другой стороны, учитывая то, что графика в четверке вперед не шагнула, делать разноцветных призраков как в симс 3 было бы полной копиркой себя, так что хоть привнесли что-то новое.

ух ты. у меня уходит как минимум пара часов, даже на самый скромный домик. завидую
Поверьте, склеить пару готовых комнат из режима строительства за пару минут вы тоже сможете.:лол2:

maHSQUj.png

Итак, мое освоение четверки продолжается.
Не вокруг одной Сильвии мир вертится и я решил создать еще одного персонажа, чтобы поселить его в домике, который находится в двух шагах от дома Сильвии, ага, не крутится. )0)

NexddQC.png

Альберт Торндайк. Еще одно имя, которое мне сгенерировала игра, ибо я совсем разленился в этом плане.
По характеру много общего с мисс Кэррол, но акцент сделан на гениальность, т.е. в ученые работать пойдет и цель жизни также связана со знаниями.

pvRdkoK.png

Таки решился посетить "открытую" работу и помочь симу продвинуться в карьере. На мое удивление, не скучно! О_о Поймите меня правильно, но в последних аддонах симс 3 меня совершенно не интересовали и не удивляли новые фичи, а тут прям понеслась. Было забавно выполнять все появляющиеся задания. Колба была заполнена полностью и Альберта повысили! #подслушано_успех

bxOVm66.png

И не познакомиться после работы с единственной во всем городе соседкой он, конечно, не мог.

Ну и какое же знакомство без селфи...

mLOqsgn.png

Просто ору с функции селфи в TS4, это так забавно. хд Постоянно хочется фоткать симов со всеми подряд, "жертвами" селфи-мании становились даже обычные прохожие в общественных участках, это нечто равносильное каким-нибудь пейзажам: хочется скринить, скринить, скринить... 8DD

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Новый мужик шик
D83DDC4F.png
за очки отдельный респект
Открытые карьеры это на самом деле интересно, но через некоторое время делать одно и то же надоедает. Ну это у меня так, во всяком случае, не знаю, как у тебя будет
Функция селфи мне тоже нравится, в тройке тоже можно было фотографироваться вдвоем, но режим просмотра перед тем, как сделать фотку в TS4 эт канеш интереснее
Жду #продолжении, интересно, сведешь ты Сильвию и Альберта или нет :ангел:

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
интересно, сведешь ты Сильвию и Альберта или нет
Пф, ну а куда они денутся-то

Сильвия и правда очень милая!
А у Альберта бородка как у Шпака
И взгляд на селфи такой нежненький, вот прям Шпак.

Хотелось бы больше скринов с работы. х)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
но через некоторое время делать одно и то же надоедает.
Чет жиза, но со второго захода или мне показалось, или стало сложнее выполнять задания. Надеюсь, хоть с каждым уровнем карьеры будет появляться что-то новое.

но режим просмотра перед тем, как сделать фотку в TS4 эт канеш интереснее
И селфи сохраняются не только у симов, но и на компе!

А у Альберта бородка как у Шпака
И взгляд на селфи такой нежненький, вот прям Шпак.
i pravda, кэнт си да дифференс 8DD
SKz0zlo.png

Хотелось бы больше скринов с работы. х)
В след. раз постараюсь.:rolleyes:

JgI6sSZ.png

X84bjel.png

Прошла симсовская неделя, Сильвия получила повышение (вроде, даже несколько повышений), снова воскресенье, делать нечего, решил вновь заняться изучением того, что нам приносят аддоны, на этот раз это будет спа-центр, который мне предложила разместить в Виденбурге игра.

Yk55PJn.png

5ctZomi.png

Началось все с массажа камнями, постремался как-то выбрать массаж для зачатия, ибо... О_о Серьезно, а каков эффект? Бесплодия же вроде в симах не бывает, неужели забеременеет от массажиста/самой себя/мереаны/кого-то еще?

Кстати, довольно странно, что почти самый дорогой массаж не сильно улучшает настроение и не повышает потребности, в симс 3 массажи были просто незаменимы для уставших от стрессов симов с неудовлетворенными потребностями, вроде досуга.

8uPHTxB.png

q1DGVHU.png

Гулять так гулять, как говорится. Я когда берусь что-то в игре изучить - изучаю полностью и со всех сторон, поэтому мимо массажа ног и сауны мы тоже пройти не могли.

ZXdihuz.png

Ну и есесна, йогу тоже пропускать нельзя! Опа, и тут навык. В этой части вообще почти у каждого действия наверно есть свой навык. Мне интересно, возможно ли их вообще все прокачать за одну жизнь сима при полностью честной игре... Небось даже сложнее, чем в симс 3, ибо пока у меня подобное удавалось только в TS2, а там всего 8 навыков, но все равно прокачать все - не так просто.

Ну а теперь немного о том, что было за день до этого, в субботу...
Жду #продолжении, интересно, сведешь ты Сильвию и Альберта или нет
Пф, ну а куда они денутся-то

IpLZZS8.png

Таки да. :лол2: Я никогда не умел в подобных вещах строить интриги)
На данный момент Сильвия и Альберт уже являются парой, что интересно, так это то, что пока я ОДИН ДЕНЬ играл Альбертом, у Си уже кто-то появился. Как же я терпеть не могу это самоволие, все должно быть под моим контролем.:злой: За это и люблю TS2: никто и шага не сделает, пока ты не начнешь играть на его участке.

А о дальнейших отношениях С и А пока рано говорить. У меня стоит максимальная продолжительность жизни, до взросления 77-78 дней, они еще молоды, им есть чем заняться, кроме воспитания детей, да и вообще зачем так рано жениться? Может, появится кто-то еще для обоих, а пока стоит заняться прокачкой карьеры и навыков, что делать для каждого по одиночке НАМНОГО удобнее.

Последнее редактирование:

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
JM8ehnj.png

Спойлер

Первый более-менее глобальный отчет, отсюда можно многое узнать о Скарлеттах и их быте.

С чего начать? Малькольм, младший сын Скарлеттов, которого я ранее упоминал, как оказалось, вовсе не в шаге от взросления. Наоборот, он только из тоддлера превратился в школьника. До ДР и возможности благополучно отправить Малькольма в универ оставалась целая неделя.

Вот, кстати, он сам:
j822ayU.png

Семь дней — срок немалый, особенно учитывая, что у родителей считанные дни до старения, а мне этого совсем не хотелось, всегда тяжело дать основателям состариться. хд Да и к тому же на них еще есть планы, Корнелия даже вершины карьеры не достигла. На поддержку молодости было изведено целых два кувшина с эликсиром жизни и немного осталось, на будущее.

За эту неделю произошло много чего, но мало интересного. Корнелию повысили, пожар случился при попытке починить компьютер, вор попытался ограбить семью, но был пойман с поличным.

TRGXYGt.png

Fj2IGwp.png

AyB1mPs.png

eXgdkGG.png

И вот еще: вертолет Уильяма изнутри выглядит как автобус. 8DD #супер_новость
C1F1Oek.png

G35XiEj.png

Нормальные семьи в 4 утра спят, но для Скарлеттов это самое время поработать над навыками. :лол2:

GnGSedW.png

А это — дом Скарлеттов, ничем не примечателен, ибо стандартный дом из Новосельска, внутри тоже показать особо нечего. хд И да, бедный садовник, здесь действительно очень много сорняков…
Ну вот как-то так и прошла эта сим-неделя.

Настал день, когда Малькольм наконец-то станет подростком. Я даже решил устроить вечеринку, хотя обычно мои симы скромненько празднуют свои ДРы в семейном кругу.

VcyiWym.png

O3uGban.png

И вот, собсна, началось все действо и патихард. 8D Все отжигали, кроме самого именинника…

4d4tipy.png

… Коротрый, как оказалось, тоже отжигал, но в туалете. #party_in_the_toilet

jX7ZRIv.png

А теперь настал момент рассказать вам о тех, кто был приглашен на вечеринку и посетил ее. Слева направо:

Джерри Стоунхарт — родной брат Корнелии, тот, о котором я мельком упомянул в предыдущем TS2-отчете. Возможно, стоило пригласить всю его семью, но Скарлетты имеют контакт только с ним.

Мелисса Скарлетт — старший ребенок Скарлеттов, она же родная сестра Малькольма, на данный момент учится в Академии Ля Тур на первом курсе.

Рандомная симка, имя которой я уже забыл — коллега Корнелии по работе и подруга, пришла вместе с К домой после работы, ну и собсна зачем прогонять друга семьи? Присоединилась к тусе. о/

После часика-другого танцевального патихарда, настал момент, ради которого все собрались: взросление Малькольма.

HWpSzlN.png

NMgnGAk.png

Надо же, сгенерировалась вполне себе адекватная одежда, даже не буду менять, все равно скоро в универ.

nfva0u8.png

/не удивляйтесь англоязычному интерфейсу, тяжко играть в симс 2 на mac os/

В плане стремления прорывов не случилось: в 90% случаев мои симы имеют стремление либо к семье, либо к богатству, либо к знаниям, Малькольму выбрал стремление к семье, продолжит дело матери, в общем, все весьма стандартно. (PS. отец семейства стремится к богатству, а дочь – к знаниям, вроде)

После кульминации вечера, гости еще немного посидели/потанцевали/поели торта/пообщались с хозяевами и именинником, итого вечеринка прошла успешно.

T2EjRoJ.png

Просто не могу с этого скрина! Поймал это лицо на паузе, никаких поз/анимаций и т. п. Мелисса-подозревака крута, ну прямо кадр из какого-нибудь фильма. 8DD

Ну и напоследок: после взросления обоих детей, я окончательно убедился, что по внешности Мелисса пошла в отца, а Малькольм — в мать. Кстати, отчасти и по характерам.

UJQUp1R.png

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Коммент тайм
D83DDC4FD83CDFFB.png

Навыков действительно в четверке много, в базовой TS4 их вообще в два раза больше чем в базовой TS3. И блин, спа-салоны это канеш круто, жаль, что особого смысла они не несут(
Наконец-то Сильвия и Альберт встречаются!! надеюсь на свадьбе он будет в очках
Теперь черед Скарлеттов, начну с того, что новый спойлер — шик
Вечеринка бохатая, я тоже обычно никогда не устраиваю хд Party in the toilet иконик, видно, что Малькольм шарит
D83DDC4FD83CDFFB.png

Насчет внешности: мне кажется, у Мелиссы есть черты матери, нос и губы очень похожи, а у Малькольма нос на отцовский смахивает. И вообще он прямо тру ариец.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Marik, хэлоу, май олд френд. не стану скрывать, что меня очень радует видеть свою надпись в этой темке. хех. спасибо.
надо бы снова скачать симс 4, давно же не играл. хотя да, я практически и не играл. я очень сильно отошёл от линейки симс, но где-т ещё год назад создавал каких-то персов в тройке для скрин-арта. и вот, офигенно у меня получалось!! п р о с т и т е.
что можно сказать о сильвии? миленькая. домик неплох, я ведь совсем забыл, каково это — строить целые дома. мне оч нравится. но я бы добавил кислотных цветов или неоновых фиговин. /что-что, а любовь к безумным дизайнам в симсе во мне осталась.
симс 2. у тебя фетиш на блондиночек, да? хе-хе. миленькая (у меня проблемы с описанием эмоций) мелисса, мне нравятся её волосы. я всегда клепал маленьких девочек с чёрными кудряшками в симс 2. /дочитал до взросления мелисски. господе, она же бьютифул. красота. :з
надеюсь, тебя устроят эти маленькие слова, а то на фб мои отзывы афторятам не по душе. мде. успехов говорить поздно, да и удачи желать довольно глупо. (?) в общем, не потеряй желание и просто играй ради своего удовольствия.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Твои комменты всегда iconic
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png

Навыков действительно в четверке много, в базовой TS4 их вообще в два раза больше чем в базовой TS3.
Вот и меня это обилие немного пугает.:fear:

Party in the toilet иконик, видно, что Малькольм шарит
Дань творчеству прям 8DD

а у Малькольма нос на отцовский смахивает.
Чем больше нос — тем больше уважение. (с)

И вообще он прямо тру ариец.
Недолго ему в этом образе осталось ))00)))

GoldenStar, Голдян, какие люди 8)

я очень сильно отошёл от линейки симс
жиза, тоже начал более-менее нормально играть после годичного перерыва~

но где-т ещё год назад создавал каких-то персов в тройке для скрин-арта. и вот, офигенно у меня получалось!! п р о с т и т е.
щас бы тоже не помешало, нужно больше материала от тебя! . _ . #u_better_work

я ведь совсем забыл, каково это — строить целые дома. мне оч нравится.
Если бы не забыла — не понравилось бы 8D Помню твои домики из TS3-мастерской, они были в триллионы раз лучше, чем это чудо без фундамента. (я просто даже не понял, как ставить фундамент в ts4!!1!)

но я бы добавил кислотных цветов или неоновых фиговин. /что-что, а любовь к безумным дизайнам в симсе во мне осталась.
Все-равно этот дом временный, поэтому особо в него любви и сил не вложено. 8)

у тебя фетиш на блондиночек, да?
Скорее отсутствие воображения. 8DD

/дочитал до взросления мелисски. господе, она же бьютифул. красота. :з
бледная кожа, черные волосы и голубые глаза, она идеальна *O*

надеюсь, тебя устроят эти маленькие слова, а то на фб мои отзывы афторятам не по душе.
Без понятия, что их там может не устроить, прост зажрались. х)

zPPLaw4.png

Спойлер

Скарлетты-младшие разбежались по универам, о них уже в следующей записке, а родителям надо чем-то заниматься, решил начать с небольшой смены имиджа. Прямо разрыв шаблонов, обычно у меня симы могут в одном наряде всю жизнь проходить. хд

6CvvHTo.png

/скрина с более довольными физиономиями не нашлось/

На деле мало, что изменилось, особенно у Корнелии, да. А вот у Уильяма переход из черных волос к более светлым можно объяснить старением, скоро в старики ему, типа седина, ага.

kewJfGo.png

Lugsfze.png

Редко иду на подобное в игре, но в этот раз таки решил рискнуть, предварительно сохранившись, чтобы переиграть в случае неудачи. )0) Но этого не потребовалось, Уильяму повезло, и Скарлетты внезапно стали второй по богатству после Готов семьей в Плезантвью. Прямо дежавю. Уже был подобный взрыв победы с основателем династии на вершине карьеры.

jV925Fp.png

И без этого планировался отдых в Озерном Крае, но раз столько денег привалило, то почему бы и не заселиться в самый дорогой отель?:rolleyes: /в котором, как оказалось, и поесть нормально нельзя/
Нет особого смысла что-то говорить про отель и номер, они стандартные, ЕАшные, да и симы там лишь отсыпались.

WOyQm27.png

Зато вид на лес с мыльными текстурками из балкона номера открывался прелестный.

xdkasNW.png

Знаете, я бы мог покидать дофига скринов с отдыха, но считаю, что это перегрузит отчет. Да и описывать стандартные действия симов не особо интересно, поэтом все скрины, связанные с типичными развлечениями отдыхающих симов как-нибудь выложу бонусом. И так же ясно, что Уильям и Корнелия заценили каждый горячий источник/бассейн/ и т п. 8)

А вот, собственно, и что-то "нестандартное"...
R2GFsvN.png

Цель была такова: встретить снежного человека и принять в семью. Отправил налаживать дипломатические отношения с бигфутом Корнелию, хотя у нее и встреча с ним была в атижеланиях, у Уильяма, кстати, тоже. Ну что ж они так? Бигфут же супер. ((

WuJO0qm.png

y4ksPWR.png

Началось все с совместной рыбалки, на втором скрине прямо поймал рыбу своей мечты. /ЙАААААААЗЬ!!11!/

Чтобы сдружиться потребовался один день, но пригласить к себе получилось только вернувшись обратно днем позже. Все успешно.

vjgWTVr.png

Да, кстати, отпуск был взят всего на три дня, не хватает у меня усидчивости на больше, поэтому на момент принятия нового члена семьи уже подходил к концу последний день в Озерном Крае, было решено его провести в стереотипном формате: разговоры у костра, жарка маршмеллоу...

lmA9O5s.png

Ну и это тоже должно было случиться. 8D

EUhTWA4.png

А еще позже к костру подошел сим с супер именем:
FQiTerp.png

РРРААААААЙЗ ЛАЙК А ФЕНИКС!!1! /меня понесло/

Как-то так все и закончилось. А теперь вот он: обновленный экран загрузки с новым членом семьи Скарлеттов... Не долго комната детей пустовала.:лол2:

1cIZRYQ.png

На самом же деле, жить с ними экзотический персонаж не будет, Бигфут выехал сразу же, на него другие планы, он заведет семью, обустроится в карьере (с его-то навыками), в общем блестящее будущее ждет. Детей вроде эти существа иметь не могут, но я попытаюсь их ему организовать при помощи модов в таком случае.

Опять получилась, сумбурщина, знаю. х) Но я работаю над этим!

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Новый имидж Скарлеттов-старших прикел, пусть и мало что изменилось. Все-таки графон персонажей в TS2 шик *-*
С деньгами канеш супер повезло, поздравляю!! Обожаю Озерный Край, это наверное мой любимый курорт в симс 2. Горы, все такое, атмосферненько
Пополнение в семье неожиданное о-о Бигфут супер, я однажды тоже в свою семью его добавляла. Надеюсь в следующих записках ты будешь рассказывать про его дальнейшую жизнь
D83DDC8B.png

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Все-таки графон персонажей в TS2 шик *-*
/шутка про то, что в симс 3 все симы на одно лицо/ (2)

Обожаю Озерный Край, это наверное мой любимый курорт в симс 2. Горы, все такое, атмосферненько
Остров Твикки тоже ничего, а вот китайскую деревню никогда не понимал, хотя никогда и нормально там не был... Надо будет позже кого-нибудь из симов туда отправить)

Бигфут супер, я однажды тоже в свою семью его добавляла. Надеюсь в следующих записках ты будешь рассказывать про его дальнейшую жизнь
Обязательно, ему лишь только нужно дождаться своей очереди. с:

В записках уже говорилось, что у меня есть много скринов, с которыми мне хочется поделиться, но их трудно вплести в отчеты, поэтому я решил создать своего рода бонусную рубрику... Итак, добро пожаловать в Фотобудку. с:

LI8BSKo.png

Начну с того, что накопилось в TS4. TS2 уже в след. раз, скринов очень много. о:

wYeMZBY.png

WypCFL6.png

1h6zqDw.png

Uvc7RPY.png

4dqPl9W.png

3wdSZ4a.png

1QXpyZT.png

cQBYYGh.png

AnvMVRF.png

Больше селфи! /о/

8IUtoAS.png

Еще больше!

1iwEUbu.png

БООООООЛЬШЕ!!!1!

6M9eZU0.png

И на фоне унитаза тоже сфоткаться необходимо! Стильно, модно, молодежно.

WNqLxla.png

6tmsBHY.png

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Marik, привет~
щас бы тоже не помешало, нужно больше материала от тебя! . _ . #u_better_work
таки я создал шедевр, хе-хе.
(я просто даже не понял, как ставить фундамент в ts4!!1!)
да, там всё муторно слишком. сначала строишь коробку, а потом бредёшь в фундаменты и магией создаёшь фундамет, мда. первым создать его невозможно.
______
мне очень-очень нравятся твои скриншотики, особенно те, где просто дофига розового цвета, хех. :з
я же начал играть в четвёрку, тож стал фанатом селфи.
______
по поводу записи, что выше скринов. когда я играл в двойку, когда мне давали такие же выборы, когда сим работал. . . я всегда проигрывал. и уж тем более я никогда не получал целых 35к!! это ж магия уже какая-то. снежного чела я заманивал в семью при помощи читов, мда. впрочем, он мне никогда и не был интересен.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
GoldenStar, привеееет ~

таки я создал шедевр, хе-хе.
уже вижу. >:зз

да, там всё муторно слишком. сначала строишь коробку, а потом бредёшь в фундаменты и магией создаёшь фундамет, мда. первым создать его невозможно.
так я и пытался создать уже после этого... Все-равно не получилось (9(

мне очень-очень нравятся твои скриншотики,
kxpDHrW.jpg

тож стал фанатом селфи.
Было бы там больше поз/выражений лица - не вылезал бы из фотокамеры симов вовсе 8)

когда я играл в двойку, когда мне давали такие же выборы, когда сим работал. . . я всегда проигрывал. и уж тем более я никогда не получал целых 35к!! это ж магия уже какая-то.
просто твои симы небось не были основателями династии на вершине карьеры 8D

снежного чела я заманивал в семью при помощи читов, мда. впрочем, он мне никогда и не был интересен.
тоже самое. Но думаю его как-нибудь теперь пристроить для своих игровых экспериментов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх