Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь я буду время от времени постить свои небольшие игровые отчетики по играм серии The Sims. В последнее время меня снова начал вдохновлять этот симулятор Бога, что и побудило меня создать здесь тему. На данный момент играю в TS2 и TS4 (третья изрядно поднадоела), и если во вторых симах я чувствую себя как рыба в воде, то в четверке я самый настоящий нуб и ньюфаг, так как толком в нее до сих пор не играл, поэтому не удивляйтесь моим возможным ошибкам в совсем простых вещах, их будет ой как много…
Почему «Будни Читера»? Дело во мне. Я привык ко всякого рода кодам/модам, которые облегчают игровой процесс и весьма косвенно понимаю какого же всего добиваться самому в этой игре (TS2 это не касается), поэтому теперь я вновь попытаюсь встать на верный путь честной игры, да.

The Sims 4
1 - 2 - 3 - 4
The Sims 2
1 - 2 - 3 - 4

Также здесь ведется дополнительная рубрика, именуемая «Фотобудкой», по названию несложно догадаться, что нацелена она на скриншоты. Так и есть. В фотобудку попадают все скрины, с которыми хочется поделиться, но по тем или иным причинам не попавшие в отчеты. В выпусках нет разделения на части игры, все публикуется вместе, скрины тоже можно встретить разные: от пейзажей до селфи.
1 - 2

Мир «Будни Читера: Возвращение» является идейным продолжение моего предыдущего игрового мира, почитать его можно тут. Связи отчеты обоих миров между собой не имеют.
Автор все еще очень благодарен Голдяну за супер-фешан надпись «Будни Читера»,
надеюсь, авторские права на нее у меня не иссякли. 8D
Также не могу не выразить свою благодарность всем, кто читает и комментирует мир, спасибо же всем, сделавшим это, особенно моим постоянным читателям! :3