The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Будни Читера: Возвращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0NIKjFu.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь я буду время от времени постить свои небольшие игровые отчетики по играм серии The Sims. В последнее время меня снова начал вдохновлять этот симулятор Бога, что и побудило меня создать здесь тему. На данный момент играю в TS2 и TS4 (третья изрядно поднадоела), и если во вторых симах я чувствую себя как рыба в воде, то в четверке я самый настоящий нуб и ньюфаг, так как толком в нее до сих пор не играл, поэтому не удивляйтесь моим возможным ошибкам в совсем простых вещах, их будет ой как много…

Почему «Будни Читера»? Дело во мне. Я привык ко всякого рода кодам/модам, которые облегчают игровой процесс и весьма косвенно понимаю какого же всего добиваться самому в этой игре (TS2 это не касается), поэтому теперь я вновь попытаюсь встать на верный путь честной игры, да.

Спойлер

FfAkHua.png

The Sims 4
1 - 2 - 3 - 4

The Sims 2
1 - 2 - 3 - 4

i5YzAFx.png

Также здесь ведется дополнительная рубрика, именуемая «Фотобудкой», по названию несложно догадаться, что нацелена она на скриншоты. Так и есть. В фотобудку попадают все скрины, с которыми хочется поделиться, но по тем или иным причинам не попавшие в отчеты. В выпусках нет разделения на части игры, все публикуется вместе, скрины тоже можно встретить разные: от пейзажей до селфи.

1 - 2

Спойлер

Мир «Будни Читера: Возвращение» является идейным продолжение моего предыдущего игрового мира, почитать его можно тут. Связи отчеты обоих миров между собой не имеют.

Автор все еще очень благодарен Голдяну за супер-фешан надпись «Будни Читера»,
надеюсь, авторские права на нее у меня не иссякли. 8D

Также не могу не выразить свою благодарность всем, кто читает и комментирует мир, спасибо же всем, сделавшим это, особенно моим постоянным читателям! :3

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Jt9k1jN.png

Спойлер

Почти обо всех, но понемногу в этот раз.

bqdJ16f.png

Начнем с нашего Бигфута. Отправил я его в преподаватели, на данный момент профессор, хз какой это уровень, не вершина еще. От Скарлеттов уже съехал.

tGmDvIc.png

А вот его жена — немного измененная мною Триша (если не ошибаюсь) Трэвеллер, та самая из корзины готовых персонажей, надо было эту семью хоть как-то где-то задействовать, вот и придумал историю мол она бросила своего богатого мужа ради снежного человека! :лол2: Весело же. На самом деле, пока совсем не знаю, что делать с ее бывшей семьей, но и играл я семейством Бигфут совсем недолго так что может позже что-то в голову придет.

При помощи всем известного инсиминатора, Триша забеременела. Посмотрим, что у нас родится. (Хотя итак понятно, что технически обычный ребенок, но все равно особенным же будет!)

Теперь к нашим студентам. Не очень я люблю всю эту университетскую движуху в симс 2, лично мне она кажется затянутой, но отучивать симов надо, а то потом же как клеймо на всю жизнь будет зачеркнутый значок студента в панели возраста, да еще и плохое воспоминание, да и на работе после учебы продвигаешься быстрее.

MfEhMRT.png

Это Малькольм. Да, тот самый. Я прям этой цветной прической вернул 2012 или когда подобный стиль там был популярен? 8DD Так его изменить было необходимостью, ибо Малькольм очень похож на своего кузена Джоша, который в свою очередь почти клон своего отца. Три почти одинаковых сима? Увольте. Мб после взросления придумаю что-то еще, а сейчас типа бурная молодость, Корнелия с татуировками стайл. 8)

B1QIdVu.png

Что мне очень нравится в общежитиях — это почти круглосуточная повариха, очень удобно! И бесплатно.

ZwPOQNU.png

Мелисса, как и подавляющее большинство моих симов — примерная ученица-отличница, шкалу учебного прогресса заполняет еще за день-два до экзаменов, поэтому уйма свободного времени уходит на дополнительную прокачку навыков вроде рисования. Учится она, кстати, на факультете психологии.

7P5xgmo.png

А еще от нечего делать решил провести спортивную вечеринку, после того как желание провести ее появилось у Мелиссы. Ну такоэ. Из двух гостей пришел только Малькольм, но даже его безудержное веселье не спасло рейтинг вечеринки от полного фиаско.

ByjEO4i.png

Во время их разговоров за столом, ко мне пришла мысль поселить симов в один снимаемый домик, заодно захватив кузена Джоша. Уже был такой опыт, отыграть за трех студентов-отличников не так-то и сложно. Единственной преградой было лишь то, что надо было отыграть за Джоша и Мелиссу пару учебных годов по одиночке, дабы не сбивать разницу в возрасте.

В конце-концов, таки заселил эту троицу на один участок. Показывать его пока нет смысла, он пуст.

vAlqfce.png

Улыбчивые ребята, не правда ли?

Собственно, слева и есть тот самый кузен Джош Стоунхарт, сын брата Корнелии, именно на него бы был очень похож Малькольм, если бы не эта внезапная смена стиля.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Marik, бигфут-то моднявый. жилеточка на голое тело — найс. сразу вспоминаются все эти мультики с антропоморфными зверями.
она бросила своего богатого мужа ради снежного человека!
извращенцу внутри меня нравится такой поворот событий. (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
Из двух гостей пришел только Малькольм, но даже его безудержное веселье не спасло рейтинг вечеринки от полного фиаско.
в двойке почти все мои тусы проваливались(((9((
Улыбчивые ребята, не правда ли?
мне вспоминается мем с "выезжаем на стрелки за вас", хех

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
GoldenStar,
бигфут-то моднявый. жилеточка на голое тело — найс.
Я вообще думал его одеть еще более антропоморфно, но такой возможности игра не предоставляет, как оказалось(

извращенцу внутри меня нравится такой поворот событий. (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

в двойке почти все мои тусы проваливались(((9((
у меня проваливались вечеринки, в которых приходил Отче Наш, превращающийся в Поздравить Малыша. Давно это было (где-то в 2011-2012), так и не понял смысл этой вечеринки и этих двух NPC о-о

jRifub5.png

Спойлер

Че там у Сильвии? А у Сильвии все хорошо, наиграв пару часов, достигли некоторых успехов в карьере и навыках. Даже форма пару раз обновилась. с:

zMWYp2L.png

k1zmE1j.png

Была поставлена цель — достичь вершины навыка геймера, тк. показалась наиболее достижимой. Пока не выполнена. ( Как-то уж очень долго качаются в TS4 навыки (или мне кажется).

Альбертом в одиночку проиграл меньше, соответственно успехи у него по всем фронтам скромнее. Зато он пригласил Си на свидание, после которого попросил больше ему не звонить.

1Q0lUKN.png

32DuoD9.png

zLRb9LY.png

Без понятия, что ему не понравилось...

eZEIsTA.png

А вот здесь на лице у него выражение а-ля "Никто на нас не смотрит??"

ga9umyq.png

Расстроенная и уставшая от неудачного свидания Сильвия потопала домой.

tPcGb2I.png

Спустя еще пары дней рутины, было решено отправить обоих в Гранит Фоллз на 2 дня, о чем я очень пожалел по ряду причин: было почти нечем заняться + у Альберта очень туго с деньгами, после покупки палатки (ее еще покупать надо ?!) осталось где то 100+ симолеонов.

А еще Сильвия поправилась, перекормил я ее.

DnWwIt4.png

Зато этому несчастному пришлось добывать дикие ягоды, чтобы хоть как-то прокормиться. х)

FY6Wc0Q.png

А вот стиль этой дамочки Голдян должен одобрить. 8D

d2qlD88.png

В общем, в Гранит Фоллз мне было жутко скучно, после первой же ночи вернул всех домой.

W2fujF1.png

По крайней мере, хоть им было не так скучно. :лол2:

Спустя еще дня-два рутины (а может и сразу после отдыха, уже не помню), было решено, что момент настал и пора этим двоим пожениться. Так что у нас скоро свадьба, азазаза.

Jutix3E.png

На этом скрине Альберт, видать, стал догадываться, что его невеста прилично так прибавила в весе...

PJh5QJv.png

P.S. И не думайте, что я мог просто так пройти мимо красот Гранит Фоллза, фотоотчет о поездке будет в ближайшее время. :3

Последнее редактирование:

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Коммент тайм [2]
Скрины из фотобудки классненькие, особенно селфи на фоне туалета 8)
Бигфут зажег, увел красотку от мужа и на работу устроился, достиг успеха в жизни
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC8B.png

Новый стиль Малькольма прикел, необычно, теперь они с Джошем вообще не похожи теперь он не ариец :с
НАКОНЕЦ-ТО Альберт сделал Сильвии предложение!
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
Ждем свадьбу
и спиногрызов)0)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
*OOOO*

Бигфут зажег, увел красотку от мужа и на работу устроился, достиг успеха в жизни
Да-да, шик сюжет, покруче похождений Оливера Филлипса 8D /не все поймут/

НАКОНЕЦ-ТО Альберт сделал Сильвии предложение!
они канеш ОЧЕНЬ ДОЛГО к этому шли )0)

*спиногрызликов :teehee:

QvtYQqu.png

Время возвращать все должки, что я свалил на фотобудку в отчетах. х)
Много рандомных скринов, а также тех, что я обещал выложить (из отпуска Сильвии/Альберта и Скарлеттов-старших).

lUIrWdD.png

RT0S0yR.png

RAGQcXq.png

lMMzAWK.png

FqNLyKA.png

CfzPKrk.png

L5EWcnG.png

YugXcE4.png

8CDfxkw.png

fJRl5Jd.png

qFQqVCk.png

0ylo2UR.png

bllZv7U.png

S6PdZ9v.png

TYstwi1.png

QvRzWEr.png

juHOdjx.png

70gSPTT.png

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
после которого попросил больше ему не звонить.
ну эт, ты победитель по жизни. как можно дойти до такого? у меня подобного ещё не было. х)
Спустя еще пары дней рутины, было решено отправить обоих в Гранит Фоллз на 2 дня, о чем я очень пожалел по ряду причин: было почти нечем заняться
я своих тож отправил туда, и у меня такие же впечатления от поездки. ¯\_(ツ)_/¯
А еще Сильвия поправилась, перекормил я ее.
чувак, как ты мог? DD: бедняжка Сильвия.
А вот стиль этой дамочки Голдян должен одобрить. 8D
она сама красота. 8)) у меня такие же ходят-бродят. только 70% ещё и с зелёной кожей. мда.
Так что у нас скоро свадьба, азазаза.
наканецта увижу другие наряды у симов. хехе.

скрины красивейшие. чувак, можешь со спокойной душой открывать скрин-арт и сливать туда пейзажи. я не шучу. люди там любят яркие пейзажики, определённо.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
чувак, как ты мог? DD: бедняжка Сильвия.
прост она что-то съела, шкала потребности заполнилась лишь на половину, но уже была зеленой. вот и "докормил" еще одним блюдом ._.

только 70% ещё и с зелёной кожей. мда.
это странно, но я пока из инопланетян видел только тех, что создал сам 8D

скрины красивейшие. чувак, можешь со спокойной душой открывать скрин-арт и сливать туда пейзажи. я не шучу. люди там любят яркие пейзажики, определённо.
На одних пейзажах с немного измененным контрастом не выехать, поэтому буду пока сливать сюда х)

А у нас 1K+ просмотров! Спасибо всем, кто заходит и читает. с:
TzvGuh7.png

Спойлер

Настал важный день в жизни этих двух симов: свадьба.
Подумал я, что в общем-то Сильвией я проиграл дольше, денег у нее больше, карьера и навыки более прокаченные, да и свадьба проводится за ее счет... Поэтому было решено, что Си у нас будет доминирующей дамой, и Альберт примет ее фамилию. А вообще, я бы больше хотел, чтобы у них была двойная фамилия Кэррол-Торндайк, типа оригинально, но вообще хз как это здесь сделать.

Дом был готов к свадьбе.

verSIyC.png

Просто посмотрите на этот уровень декораций и оформления! Однозначно, самая роскошная свадьба Ньюкреста намечается. )0) Но после нажатия на действие "планировать свадьбу" оказалось, что дома праздновать не вариант, и мы направились в ночной клуб, где и проходило торжество.

ТОТ.ЖЕ.НОЧНОЙ.КЛУБ.ГДЕ.ПРОШЛО.НЕУДАЧНОЕ.СВИДАНИЕ.

Какой же я все-таки нуб. 8D И ведь надо же было святому рандому указать именно на него, когда я все остальные заведения толком-то не видел и хотел бы посмотреть. Ну да ладно, вот пара скринов оттуда:

Fq8IXve.png

YQwFOev.png

А на момент прибытия у Сильвии было такое лицо:
fwUO92X.png

Выражение а-ля "Зачем я это делаю? Ладно, Си, улыбайся, улыбайся..."

Ну и спустя пару сим-часов мы пришли к кульминации: церемония обручения...

Pxevp8h.png

... Перед которой Альберт по непонятным причинам забыл принять душ. Сначала свадьба в клубе с неудачным свиданием, потом напряженная Си, теперь Альберт, от которого веет зеленым облаком, ору с того, как эта свадьба превращается в катастрофу.

sOuC2MT.png

At least, у алтаря ее хоть не бросил и все счастливы. Свадьба получила серебряный рейтинг.
После всего этого, игра меня конечно убила своей системой. Жених к Сильвии не переехал, пришлось приглашать, а фамилию вообще никто ничью не взял. Нормально! Ах, и еще, пополнение уже идет, поэтому пора бы покинуть этот тесный домик и построить что-то удобоваримое.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ТОТ.ЖЕ.НОЧНОЙ.КЛУБ.ГДЕ.ПРОШЛО.НЕУДАЧНОЕ.СВИДАНИЕ.
игра та ещё тварюга, но может быть правдива. разводи их, кароч.
ору с того, как эта свадьба превращается в катастрофу.
ору с того что платье съело ноги альберта.
серьёзно, наплоди двойняшек и устрой эпик-скандал, сведи сильвию с любым симом в костюме медведя и устрой вакханалию.

#немногословен

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
разводи их, кароч.
только после рождения детей, чтобы было больше драмы /о/

ору с того что платье съело ноги альберта.
Си слишком рано стала начинать воплощать в жизнь методику черных вдов 8DD

серьёзно, наплоди двойняшек и устрой эпик-скандал, сведи сильвию с любым симом в костюме медведя и устрой вакханалию.
энивэй, что то надо будет устроить, иначе игра сама создаст новы вид смерти от скуки (или такая уже есть?)

почти два месяца без обновлений
на третьей странице в списке тем
ужас. исправляем.

qGR7LrQ.png

Спойлер

И снова "привет", симс 3.
Уже очень давно не играл в эту часть, а такие дополнения, как "Райские Острова" и "Вперед в Будущее" мною и вовсе не были толком изучены. Предполагалось начать игру в Исла Парадисо, но итого выбор пал на Мунлайт Фолз. Просто потому что этому городу стоит дать шанс, я там толком не играл. В общем, в ближайшей перспективе я планирую изучить все упущенное в последних дополнениях TS3 (не только РО и ВвБ), помогать мне в этом будет вот эта бездетная пара.

WbZJrup.png

Марлена и Виктор Скарлетт. Ведьма и зомби вампир. Те, кто читал записки по второй части уже знакомы с этой фамилией, так вот В и М — не просто однофамильцы, а непосредственно предки Скарлеттов из TS2, люблю я создавать таких межчастевых родственников. Сверхъестественными я их сделал также из-за весьма посредственной игры сверхами в прошлом. К ts3-вампирам у меня и вовсе долгое время был какой-то необъяснимый скепсис. Виктор будет медиком, Марлена - охотницей за привидениями. Ведьма-гостбастер, шик же! А поселил я их в небольшом худо-бедно обставленном стандартном домике, это все временно, до лучших времен, которые в симс настают весьма быстро.

День начался с изучения способностей Марлены, практика магией, все дела.

0kHmoQa.png

У меня всегда вызывало и до сих пор вызывает недоразумение то, что магия не выделена в навык. Как-то неудобно это, да и учебные книжки по магическому навыку не помешали бы. (или они есть?)

dbXqmDo.png

"Уже знаю, кто будет моей первой жертвой )))0)00))))"

Мунлайт, как оказалось, очень красивый город, много живописных мест, одно из них было решено посетить, а именно парк у водных скал.

8THbl7b.png

Этот скриншот выглядит так... По-приключенчески, чтоли. хд Да, Марлена отправилась туда одна, ибо Виктор сидел за книжкой по логике.

KwC0pB4.png

Надо сказать, этот парк удивил меня своею... Многофункциональностью? О_о Там и бар, и кухня, как раз удалось восполнить потребность в пище, никуда не уходя. А еще Марлена непонятно зачем переоделась в официальное. Странное местечко, но здесь уютно, атмосфера зачетная, а виды на море-то какие...

r6yPEhq.png

... И она плюнула на все, заказала водное такси и навсегда покинула этот город. (нет) :лол2:
После моих экспериментов с новыми водными действиями, к полуночи гулёна была отправлена домой, итс тайм ту спать.

Следующий день начался со скачущего, почти летающего оленя. Знаю я здесь одного фаната оленей, у него даже ферма оленевая была в свое время. :teehee:

Fvb63gp.png

kakogo figa.
w9Sgc7I.png

Серьезно, что это? О_о Униформа донора органов? Насколько я помню, у них ее попросту нет, идут в повседневной. Верхняя одежда у Виктора другая, да и на дворе лето. Вот так сюрпризы, или же я туплю.

Утром - рутина Виктора, ночью - рутина Марлены, днем и вечером - летний фестиваль!

HYZhIik.png

Они сразу же на конкурс по поеданию. Сорян ребят, но опыт Сильвии из TS4 не позволит мне и вам дать распухнуть, поэтому го на ролики. с:

ixdj6eX.png

Ооо да, эти полные эмоций лица! :лол2:

... И последующие фэйспалмы от произошедшего.

RyHtx1q.png

Куда больший фэйспалм был у меня, ибо это был не праздник, а призрачные похороны какие-то, за пару часов почти не появился народ. Тишина, скукота, ловить призраков веселее, чем и было решено заняться.

AYjBtxC.png

SpJLUr8.png

С каких же это пор феи стали бояться духов? ... Вообще, мне не терпится прокачать нашу ведьму до того уровня карьеры, когда появятся задания по изгнанию настоящих древних призраков, это было увлекательно, да и костюмы, помню, у таких призраков были крутые. Может даже есть смысл попробовать одного из них оживить/добавить в семью чисто ради научного интереса? Посмотрим.

И на этом я заканчиваю. Старт дан и я рад, что снова погрузился в мир TS3.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Долгожданная прода!
D83DDC4FD83CDFFB.png
Для начала откомменчу прошлые записки, потом перейду к новиночке.
Скрины из фотобудки мне очень понравились, особенно пейзажи из ts4. Все-таки приятный там графен, мультяшный, хоть немного и мыльцо. А Корнелия на последнем скрине классно вышла, как будто кадр из фильма х)
Рада свадьбе Сильвии и Альберта, хоть она и вышла фейловой слегка. Было бы реально интересно устроить им драму, а то когда у всех все хорошо это нудно как-то
Переходим к новой записке!
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
Я действительно удивлена была, когда узнала, что ты решил по тройке записки писать. Симы очень красивые, Марлена меня просто покорила, особенно своим именем (хэппи бездей ту ю, ма-ма-марлена, ай вищ ю сэксъ, ай вищ ю мор сэксъ, ай вищ ю мор САТИСФЭКШОН)
Нравится мне твоя тема создавать родственников в разных частях, и идея с, так скажем, необычной семьей — прикел! Ведьмой никогда не играла, это, должно быть, интересно. Работа у нее супер, обожаю профессии из ts3, их система намного интереснее, чем у открытых карьер в четверке, где все уже на второй-третий раз надоедает
В общем, удачи тебе дальше с этой семейкой
D83DDC8B.png

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Все-таки приятный там графен, мультяшный, хоть немного и мыльцо.
На самом деле, всегда неоднозначное впечатление от графики ts4. Вроде и шик, а вроде слишком быстро начинает касаться приторной и простой. .о.

А Корнелия на последнем скрине классно вышла, как будто кадр из фильма х)
:яза:
fgJWlmq.png

а то когда у всех все хорошо это нудно как-то
да прост, когда у всех все хорошо, и геймплея нету, кроме работы и удовлетворения потребностей D:

Переходим к новой записке!
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
yaaaaaassss
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png
D83DDC4FD83CDFFB.png

Я действительно удивлена была, когда узнала, что ты решил по тройке записки писать.
Во многом благодаря сериалу, он пробудил интерес непосредственно к самой игре)

Марлена меня просто покорила, особенно своим именем (хэппи бездей ту ю, ма-ма-марлена, ай вищ ю сэксъ, ай вищ ю мор сэксъ, ай вищ ю мор САТИСФЭКШОН)
:лол2::лол2::лол2: эта симка - уже искусство, только благодаря ее имени! к слову, уже знаю, какая песня будет саундтреком к записке с ее ДРом:ехидный:

Спасибо за такой чудесный комментарий, продолжение soon.
teehee.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
у меня планировалась записка по симс3 в мир уже больше двух недель (у меня и запись написана, и скрины давно сделаны, и несколько симских недель отыграно, ага, но мне тупо лень выложить), и тут ты, внезапно, выкладываешь в мир записку по тройке. я, блин, словно копирую за тобой, но знай, это же не так. .о. тройка мне всё же больше всех нравится, так что я даже рад этой вот записке.
помогать мне в этом будет вот эта бездетная пара.
рыжуля и вампир, да. напомнили мне о моём втором творческом мире. днищенском мире.
У меня всегда вызывало и до сих пор вызывает недоразумение то, что магия не выделена в навык. Как-то неудобно это, да и учебные книжки по магическому навыку не помешали бы. (или они есть?)
навык-то есть, но он скрытый. как и тыща др. навыков вроде фейского волшебства, метания дротиков и даже прыжков в бассейн. ну эт, можно скачать mastercontroller и следить за прогрессом навыка в нём.
Мунлайт, как оказалось, очень красивый город, много живописных мест, одно из них было решено посетить, а именно парк у водных скал.
какой красивый скрин, я правду говорю. таких вот видов я ещё не ловил, а ведь какое освещение!! я в восхищении, чел. :3 /хехе, а ведь именно в этом месте фея впервые назвала яблоко яблоком. кто знает, тот поймёт/
Знаю я здесь одного фаната оленей, у него даже ферма оленевая была в свое время.
"сначала не понял, а потом заорал" когда впервые читал и впрямь не догнал. я старею, мои мозги работают слабее. лол

профессия гоустбастера интересная, хоть я и не изучал её так тщательно. вспомнилось, в прошлом им первая запись была про гоустбастер-гёрл. хех.

тройка и впрямь интереснее, я буду ждать записей по ней с особенным интересом.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
и тут ты, внезапно, выкладываешь в мир записку по тройке. я, блин, словно копирую за тобой, но знай, это же не так. .о.
у меня тоже что-то подобное было, я тебя понимаю хД

рыжуля и вампир, да.
но ведь она блонд. .о. хотя какие-то рыжие оттенки таки есть

напомнили мне о моём втором творческом мире. днищенском мире.
этот мир абсолютно мимо меня прошел, ниче не помню оттуда
tumblr_ngmpzdp2RB1svi3flo2_250.gif

навык-то есть, но он скрытый. как и тыща др. навыков вроде фейского волшебства, метания дротиков и даже прыжков в бассейн. ну эт, можно скачать mastercontroller и следить за прогрессом навыка в нём.
я в курсе, но конкретно навык магии ведьмы, по-моему, более, чем достоит выделения в "полноценные", ибо он вроде как довольно масштабен О_о и сообщения о прогрессе, если память не подводит, выскакивают, как с обычными навыками бывает

акой красивый скрин, я правду говорю. таких вот видов я ещё не ловил, а ведь какое освещение!! я в восхищении, чел. :3
меня самого очень удивило. о-о в привязке с камерой, следующей за симкой смотрелось словно кат-сцена

/хехе, а ведь именно в этом месте фея впервые назвала яблоко яблоком. кто знает, тот поймёт/
слишком много совпадений с WALTCR в наших ИМах, это все магия феи, она требует возрождения мира!
D83CDF1A.png

тройка и впрямь интереснее, я буду ждать записей по ней с особенным интересом.
в течение 2-3 дней должна выйти, так что stay tuned:rolleyes:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх