The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Буккроссинг

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Буккроссинг

64fb19830a0e.jpg

Буккроссинг - "освобождение книг". Человек, прочитав книгу, оставляет её в общественном месте, для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить процесс. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные сайты в интернете.

Книгами обмениваются через спец полки в библиотеках и оставляют на скамейках парков, кафе , метро.

Что вы можете рассказать о этом движении, своем опыте в этом деле?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
volty сказал(а):
Что вы можете рассказать о этом движении,своем опыте в этом деле?
Впервые слышала об этом лет эдак в семь:) По началу показалось глупым- отдавать свои же любимые книжки... а потом у нас в школьной библиотеке появилась такая полка. Ну я подумала и сдала туда свою Джейн Эйр. На следующий день её взяли, не знаю кто правда. Надеюсь моя книжечка продолжает путешествовать
shy.gif

Ну а если её кто-то себе насовсем забрал-тоже не страшно...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Интересная штука. Но вот сомневаюсь что у нас с нашей культурой она приживётся
sad.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Прикольно, хочется попробовать. Но у нас нигде таких книг нет, и в библиотеках таких полок нет. Очень жаль, было бы интересно попробовать.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Senti, тогда попросите книгу отзывов/предложений и напишите там предложение о такой полке,у нас в районе есть библиотека Ломоносова,они проводят все время какие-то опросы,отзывы читают,просят даже их писать)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Круто. Дайте мне такую скамейку!
Хотя... мало ли варваров на свете которые возьмут и не вернут.

Верх