The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бум(в)ажности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
ePUoG.png

Спойлер

Всем привет! Меня зовут Юля, или, как я уже привыкла слышать, - Тоффи. Обитаю на сайте очень давно, целых 5 лет, но время от времени ухожу в небытие. И вот я снова здесь с выходом четвертой игры. В который раз надеюсь прочно обосноваться. Чтобы помочь этому намерению, решилась создать творческий дневник, чтобы делиться с вами продуктами кривых ручек.
С детства я испытывала нездоровую любовь к канцелярии. В конечном итоге эта любовь вылилась в такие хобби, как писательство, создание открыток и мэйл арт. Пытаюсь заниматься всем понемножку, и буду делиться с вами тем, что получается. О чем-то расскажу, что-то покажу.
В шапке на картинке можно заметить рыжеволосое нечто. Это я :хихикаю:. Быть может, тут еще поклонники MYSTа есть?
Спасибо, что сюда заглянули. Добро пожаловать!:пишу:

p.s. Пока что у меня нет в расположении хорошего фотоаппарата, поэтому, к сожалению, качество некоторых фото оставляет желать лучшего. Но мы прорвемся!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Challenge-валентинка

Разнообразности
Какие хорошенькие открыточки))):восхищение: С мишкой больше всего понравилась, классно, когда есть какой-то персонаж все-таки в концепции. Но и остальные вкусненькие, прямо даже аппетитные) Мне нравятся пастельные тона, и, если говорить о последних двух открытках, они раззадорили аппетит))):кексик:

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Какие хорошенькие открыточки))) С мишкой больше всего понравилась, классно, когда есть какой-то персонаж все-таки в концепции. Но и остальные вкусненькие, прямо даже аппетитные) Мне нравятся пастельные тона, и, если говорить о последних двух открытках, они раззадорили аппетит)))
:девочкалюбит: Спасибо! Да, еда - это извечная тема. У меня тут еще штампик-мороженое есть, вот доберусь я до него...:бровки:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
У меня тут еще штампик-мороженое есть, вот доберусь я до него...
а горяченького чего нет? Похлебки какой?:лол2: А то зима...холоднононо....:мерзнет:
Но мороженку я люблю, так что добирайся-добирайся:мороженое:

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
а горяченького чего нет? Похлебки какой? А то зима...холоднононо....
Но мороженку я люблю, так что добирайся-добирайся
Я вот только что мороженое съела. Ммм!
А из горяченького есть штампик в виде чашки:хихикаю: Еще ножик специальный для бумаги в виде другой чашки, но у меня машинки для этих ножей пока нет. Может, обращусь к кому-нибудь, чтобы помогли вырезать, у кого машинка волшебная есть. И будет всем кофечай!

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
за совет с естественным освещением. Только что от подоконника вернулась - кажется, получилось весьма неплохо!
Совсем другое дело. Гораздо-гораздо лучше выглядит. И рада, что совет помог.
Кто-нибудь еще страдает свобеобразным синдромом Плюшкина?
Лучше спросить кто не страдает этим синдромом. Захожу в наш бумажный магазин и пропадаю. Стараюсь денег взять с собой по минимуму, а то так и тянет все потратить. :)
Оказывается, по нему можно отлично порисовать акварельными карандашами.
Калька и карандаши - божественное сочетание. Они так легко и приятно скользят по поверхности.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Совсем другое дело. Гораздо-гораздо лучше выглядит. И рада, что совет помог.
Спасибо большое, правда. Теперь фото блоговыкладовабельны :лол2:

Лучше спросить кто не страдает этим синдромом. Захожу в наш бумажный магазин и пропадаю. Стараюсь денег взять с собой по минимуму, а то так и тянет все потратить.
Аналогично! В крафт- и книжных магазинах меня уже узнают, потому что деньги я трачу в основном только там. Недавно заскочила в любимый крафт-магазин, так мне признались, что меня помнят, мол, я тут почти каждый день. Неделя такая была, нужно было прикупиться основательно. Так в тот же день оказалось, что я так много всего накупила, что уже хватает на получение дисконтной карты :псих:

Калька и карандаши - божественное сочетание. Они так легко и приятно скользят по поверхности.
Да-да! А потом водичкой размываешь - и вот вам акварель! Художник из меня ":рукалицо:", но пораскрашивать я всегда пожалуйста.

NastyaMe

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Очень красивые работы! Видно: старалась!:палецвверх:

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Да-да! А потом водичкой размываешь - и вот вам акварель!
А мне не понравилось как вода с калькой реагируют друг на друга. Хотя, калька она разная бывает. Ты на более плотной это делала? У меня всегда был только тонкий вариант кальки.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
очень красивые и стильные открытки. молодец!
желаю вдохновения и терпения!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Очень красивые работы! Видно: старалась!
:цветочек: Благодарю-с!

А мне не понравилось как вода с калькой реагируют друг на друга. Хотя, калька она разная бывает. Ты на более плотной это делала? У меня всегда был только тонкий вариант кальки.
Да, эта достаточно плотная. Из-за воды поверхность стала бугористой, но пять минут под тяжелой книгой быстро исправляют дело! Поэтому даже неплохо вышло в конце. Хотелось бы поаккуратнее, но попробую позже потом, потому что в первый раз я сделала одну глупость :teehee: Надеюсь, в следующий раз не сглуплю и выглядеть будет лучше.

очень красивые и стильные открытки. молодец!
желаю вдохновения и терпения!
Спасибо преогромное, рада, что открытки понравились! :румянец:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
toffy, очень интересное хобби) Больше всего понравилась открытка Sweet с тортиком :восхищение:
Процветания дневничку)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Challenge-открытка опять

Наткнулась на челлендж, предлагающий сделать открытку по четырем цветам: черный, белый, голубой и серебряный.
Собственно, результат!
15743843293_9e048846a3_b.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
toffy интересное творчество у вас все же. последняя открытка нравится, сочетание морское. и триколор напоминает чей то флаг. удачи с творчеством, в общем)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Challenge и Валентинка

Творю понемножку. Вернулась на работу после сессии, странно, но времени стало меньше, хотя в этом месте работаю только по два часа в день:хихикаю:
16388752565_7b22e9718a_b.jpg

16362773526_906cf0fbf0_b.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Скетч Broadchurch/Doctor Who

Художник из меня на ахти. Да в общем-то, ужасный из меня художник. Но иногда я люблю побаловаться с планшетом. И вот, что вышло вчера. Поклонникам Бродчерча, Доктора Кто и Дэвида Теннанта в частности посвящается.

RVso4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх