The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bunch of pixels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
sgPE1KD.jpg

Вот я и решилась открыть маленькую мастерскую. Добро пожаловать!
Буду рада любым гостям и комментариям. А особенно, если мои работы пригодятся:)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Работа с Весеннего Города Мастеров
Позы "Искатели приключений"

vkAbZmu.jpg

В сете 11 детских поз +одна для кота:)

Я слегка отредактировала после конкурса некоторые позы, потому что была ими не слишком довольна (впрочем, и сейчас не особо довольна, но уже лучше) А именно: изменила крадущуюся позу, и добавила еще одну для разнообразия:) А также немного изменила одну из поз для выглядывания из-за двери. Ну, в общем, смотрите ниже:)

r85rQk6.jpg
syZyth4.jpg

lXkmQHz.jpg

KNUiEsg.jpg

i0F2UqS.jpg

VPUNBPc.jpg

PuQyKSr.jpg

2rEYvow.jpg
Для корректного отображения позы вам понадобится Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
3 первые позы в сете - позы для ворот - были изготовлены специально под двойные ворота “Тройная ковка” из набора “Вампиры”. Поместите Sim teleporter как указано на картинке ниже и телепортируйте в него сима, далее выберите необходимую позу из списка.Чтобы использовать несколько поз на одних воротах, для начала поставьте Sim teleporter’ы в одну точку(друг в друга), затем телепортируйте туда симов, потом задайте каждому соответствующую позу. Иначе позы могут сбрасываться.

TYUSOjM.jpg

Позы симят, выглядывающих из-за двери есть в сете в двух вариантах:
1. Разработанные специально для кастомной двери от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., которую можете скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их корректного отображения, позы нужно поставить в центр двери, как на картинке ниже
rtnzjWD.jpg

2.Второй вариант разработанный для некоторой унификации, но, надо признаться она мне не очень далась. Данные позы центрированы относительно телепортера, и подходят для узких арок 2х1х3.
(Как только до меня дойдет, как сделать так, чтоб подходило сразу для большего количества дверных проемов - обновлю файл :незнаю:). Идеальное размещение телепортера для таких арок на картинке ниже
PO1erAF.jpg

Остальные позы не привязаны к объектам, и вы можете помещать Sim teleporter куда угодно:)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Simolina, с открытием! И с победой в ГМ, заодно :ромашкикраснеет:
Позы "Искатели приключений"
Интересная история, которая поначалу даже слегка нагоняет жути, заставляя вспомнить детство с его страхами и в то же время непомерным любопытством и жаждой приключений. А когда тайна заброшенного дома раскрывается, история превращается в добрую сказку) Волшебный котейко очарователен :хлопаетглазками:
Так же хочется отметить, что несмотря на то, что позы связаны сюжетом, сами по себе они универсальны и их можно использовать в любом контексте - а это, несомненно плюс)
Удачи в ведении мастерской ;)

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Позы для симс это классно! Оживляют игру. Спасение тем, кто желает показать симов с новой стороны. Придать им крутости, шарма, характера или еще чего-то особенного.
Позы прикольные, сделаны отлично, все эмоции на месте, плоть не "поломана")
пс. Неблагодарная работа делать позы, но без них не интересно))

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Хотя я сейчас не использываю позы, но этот сет поз меня очаровал. Действительно оживляет сюжет. Даже задумалась чтобы опять поз плеер в игру. Поздравляю с открытием мастерской, желаю творчества и процветания. :девочкасромашкой:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ms_Katinka, spv90r, Roxy_Drew, спасибо большое, мне очень приятно :хлопаетглазками:

с открытием! И с победой в ГМ, заодно
Спасибо больше еще раз)
Интересная история, которая поначалу даже слегка нагоняет жути, заставляя вспомнить детство с его страхами и в то же время непомерным любопытством и жаждой приключений. А когда тайна заброшенного дома раскрывается, история превращается в добрую сказку) Волшебный котейко очарователен
Очень приятно, что презентация сработала) Котейка читерский, конечно слегка, в том плане, что не такая уж там интересная поза:смех: Просто не могла никак разделить количество поз на количество сцен))
Так же хочется отметить, что несмотря на то, что позы связаны сюжетом, сами по себе они универсальны и их можно использовать в любом контексте
Это меня очень радует,потому что кажется, что очень уж жанровое получилось, историю я на первое место поставила и под нее уже позы делала)
Удачи в ведении мастерской
Спасибо! Буду рада видеть вновь:ромашки2:

Позы для симс это классно! Оживляют игру. Спасение тем, кто желает показать симов с новой стороны. Придать им крутости, шарма, характера или еще чего-то особенного.
Спасибо!) Думаю, такие позы для арта или для иллюстрации могли бы зайти) По крайней мере, очень на это надеюсь:смех:
все эмоции на месте, плоть не "поломана")
Ох, это приятно слышать! :rollblush:
пс. Неблагодарная работа делать позы, но без них не интересно))
Ну, играть-то без них можно, а вот всякие скрины презентационные или илюстративные делать, то да уже не так интересно, особенно, когда уже разбаловался разнообразием:Rolleyes2:

Спасибо за отзыв, буду рада видеть еще:подмигиваетулыбается:

Хотя я сейчас не использываю позы, но этот сет поз меня очаровал. Действительно оживляет сюжет. Даже задумалась чтобы опять поз плеер в игру.
Спасибо! Такие отзывы очень вдохновляют)
Поздравляю с открытием мастерской, желаю творчества и процветания.
Спасибо, также буду рада видеть еще!:вручаюсердце:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
eRHJQUw.jpg

Три персонажа с Битв Мастеров, и еще один просто так:)
Немного жалко оставлять их пылиться, а так может кому когда понадобятся персонажи.
А еще меня позабавило то, что мне попались "нечистый на руку лектор" и "неподкупный судья" как своеобразные противоположности)

Ссылки на скачивание и подробные презентации под спойлером, дабы пост не выглядел бесконечной колбасой:)

ObXd08c.jpg

Нечистый на руку лектор, он же - профессор истории и философии Гилберт Пикок.
Имя выбрала с первого кидания кубика, и фамилия меня немного озадачила, но звучит забавно,
и, насколько я поняла, это транслитерация ангийского "peacock" - павлин.
Мне это показалось очень удачным, хоть персонаж не пестрый внешне, но это вполне
соответствует его чванистому характеру:)
Гилберт умеет получать удовольствие от размеренной и комфортной жизни. Как знаток и любитель
античности, пишет исторический роман, на который возлагает большие честолюбивые надежды.
ouRP2hT.jpg

jF5zOjd.jpg

gTjohtA.jpg

vMzGx32.jpg

AH44jZk.jpg

lIr8QFl.jpg

RvVsBGL.jpg

Неподкупная судья Пруденс Хобарт.
Сдержанна в своих эмоциях, целеустремленная, она - не сторонница излишеств и роскоши.
Не скрывает свой возраст, следит за собой практически исключительно с помощью правильного
питания и спорта. Уверена, что дисциплина и трудолюбие - главные черты,
позволяющие добиться успеха в жизни.
abntO15.jpg

izx2DZl.jpg

oyepbem.jpg

jiVOtQk.jpg

lMzUhKE.jpg

IweQW8t.jpg

ZypCUoy.jpg

Тим - админ канала на Симдитте с мемасами своего авторства.
Его мечта хорошенечко заработать с рекламы на канале пока не увенчалась успехом,
но эта деятельность хотя бы приносит ему удовольствие. Любит котиков и видео-игры.
Тим - программист-фрилансер, но довольно посредственный,
а еще он изредка стримит прохождения игр.
JqnGuJr.jpg

vkJd4iU.jpg

xqH8PtZ.jpg

uHuJP3i.jpg

p8oOIR6.jpg

Куини Хангерблад, или когда ничего не предвещает беды.
Восходящая звезда кинематографа, девушка с очень темным прошлым и одной большой тайной...
(А еще в презентации можно увидеть небольшой тизер поз :D)
UjUGOow.jpg

1DXZbMW.jpg

1d3Uici.jpg

kvgEPFG.jpg

gV6thEN.jpg

znVfWoY.jpg

RcdR6AD.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Больше всех приглянулась
Очень рада)
Чем то даже Мортишу напомнила хд
И еще одну актрису - не помню имени хд
Ох, Мортиша, моя любовь...Это наверное из-за сочетания светлая кожа+темные волосы и красная помада)) Теперь мне хочется в ее описании написать "мечтает сыграть Мортишу Адамс" ХD
А насчет актрисы - может, Хеди Ламарр? Хотя симка на нее не похожа, просто ее образ очень известный)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Simolina, я тут вчера не туды ткнул хд
Я за
Куини Хангерблад
говорила)
Но вот только глянешь на нее и сразу вспоминается актриса, но не помню какая)
Это одновременно и какая то актриса и Наташа Королева и моя знакомая хд

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Ого, радует, что не все мастера делают симов модельной внешности! Приятно видеть разнообразие образов, столь приближенных к образам простых людей!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Три персонажа с Битв Мастеров
По каждому из этих персов я уже высказывалась в БМ и за каждого из них в своё время проголосовала, ибо пройти мимо таких колоритных персов невозможно. Очень харизматичные, характерные и в плане соответствия заданию бьют прямо в цель - поражаюсь как это у тебя получается! И, по-моему, я уже научилась сходу распознавать симов за твоим авторством, даже в анонимном конкурсе) Особенно фактурными получаются немолодые симы *__* Чёт я теперь тоже загорелась идеей создать какого-нибудь возрастного персонажа.
Куини Хангерблад
Шикарная дама в стиле старого Голливуда :обожание: Особенно образ тюрбаном понравился *__* А уж от её "тёмной стороны" мурашки по коже :fear:
А еще в презентации можно увидеть небольшой тизер поз
Позки с авто? Мне уже нравится, жду с нетерпением)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ms_Katinka, большое спасибо, очень приятно :вручаюсердце:

И, по-моему, я уже научилась сходу распознавать симов за твоим авторством, даже в анонимном конкурсе)
Это уже не очень, наверное, для меня, как для конкурсанта хорошо:хихикаю: Надо что-то новенькое в подходе вырабатывать)
Особенно фактурными получаются немолодые симы
Спасибо! Ты знаешь, если бы не конкурс, никогда бы не попробовала их целенаправленно делать, потому что для игры они не очень хороши, играть-то хочется начинать молодыми) Но там бездну характеров можно откопать, да таких, которых молодыми не покажешь)
Чёт я теперь тоже загорелась идеей создать какого-нибудь возрастного персонажа.
Думаю, у тебя должно хорошо получиться:подмигиваю:
Шикарная дама в стиле старого Голливуда Особенно образ тюрбаном понравился *__* А уж от её "тёмной стороны" мурашки по коже
Спасибо, рада, что понравилась :3
Позки с авто? Мне уже нравится, жду с нетерпением)
Дыа) Постараюсь не разочаровать) А то сейчас хочется напихать в сет всего да побольше:хихикаю:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
uzcaW8d.jpg

Все никак не закончу позы, поэтому принесла еще симов с Битв Мастеров:
Угрюмого фермера и Деревенскую модницу.
Люблю их обоих не могу)
Подробности и ссылки под спойлером.

AjcRHnq.jpg

Хэнк О'Рейли — нелюдимый одинокий старик, живущий на окраине Вилоу Крик,
как раз близ несуществующей границы с Форготн Холлоу.
Его побаиваются детишки, и сторонятся местные кумушки.
Никогда и никому Хэнк не рассказывал, где получил свои жуткие шрамы.

А вообще же, это бельмо на глазу и шрамы появились от того, что когда я сделала сима,
мне вдруг показалось, что я опять взяла самые ближайшие ассоциации, а можно же было как-то
нестандартно подойти, жути нагнать, потусторонщины))
Но переделывать с нуля не хотелось, так что вот такой вот компромисс:)

miHz6kb.jpg

Деревенская модница Нателла (вообще-то, она Наташа). Барышня она хоть и своеобразная,
но веселая и пробивная. Обожает своего поросеночка Джованни.
Знаю, что в плане раскрытия темы — это было слишком в лоб, но...
это потому что я не смогла воплотить другую свою идею:)
На самом деле, ничего злого я не вкладывала в этого персонажа, наоборот — я ее очень люблю,
даже хотела начать с ней игровой мир, но пока как-то не до того.

А еще она самая настоящая милашка, если смыть с нее косметику:)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Simolina, а вот тут мимо пройти не могу и хочу отметить, что обе работы на тему деревни и обе шикарные просто, хотя с фермером и вышло темновато (как говорила на голосовании), но тем не менее сами персонажи сделаны очень здорово и такие разные еще. Одна яркая и забавная, а второй серьезный и даже немного жутковатый. Почему-то глядя на мужчину, рисуется в голове образ героя из какого-нить ужастика (шрамы здорово смотрятся на его лице), а вот девушка, как ни странно, вызывает ассоциации с Бриджит Джонс (даже вспоминается эпизод из второго фильма, когда она как раз улетела к свинкам). В общем отличные персонажи с интересными чертами лица и шикарные презентации!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sh@dow, спасибо большое, очень приятно!:вручаюсердце::хлопаетглазками:
хотя с фермером и вышло темновато (как говорила на голосовании)
На все 146% согласна. Я вообще с трудом дружу с освещением в симс 4, со всем, которое не на открытой местности в солнечную погоду. Еще и снимала фрапсом (бес попутал), и то что в игре было более-менее, на скринах на выходе получилось хоть плачь:( В случае с этим симом это может хоть как-то сыграть на атмосферу, но вообще не оч, конечно. Когда-то я совладаю с освещением, и может пересниму его нормально:)
Почему-то глядя на мужчину, рисуется в голове образ героя из какого-нить ужастика (шрамы здорово смотрятся на его лице)
Спасибо! Примерно как-то так и задумывалось, хотя я боялась, что это будет эребор:)
а вот девушка, как ни странно, вызывает ассоциации с Бриджит Джонс (даже вспоминается эпизод из второго фильма, когда она как раз улетела к свинкам)
Забавно)) Не смотрела Бритжит Джонс, но наслышана) По характеру они вполне могут быть похожи) Рада, что симка не вызывала негативного впечатления)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Зашел на минутку и залип :) По приятным градиентам на шапочке (завидую молча) понял, что я тут уже бывал. Вся великолепная шестерка персонажей просто великолепна :clap: По вампирам я не прусь особо, но идею оценил. Бессмертная звезда телеэкранов смогла выжить в жестоком мире шоубиза именно благодаря еще большей выживаемости и жестокости :дьявол2:

Нуателла с хрюшкой - обнять и плакать, как и сисадмина с котом. У каждого образа есть минипредыстория и фотосет, что дополняет образ. Красотень. :)

Никогда и никому Хэнк не рассказывал, где получил свои жуткие шрамы.
Я поставлю на копыто лошади, которую он подковывал. Ему стыдно, что глаз ему выбила какая-то кляча, а не конь на худой конец, поэтому он особо не распространяется на сей счет. С годами его байка набрала оборотов. Порой, перебрав в баре, он хвастается своим шрамом и стеклянным глазом, который ему подарил разъяренный бык на родео... Дикий запад, все дела. ;)

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
Доброго времени суток))) Ваша Куини Хангерблад просто покорила меня , Вы настолько словили суть того времени и сумели ее передать что аж дух захватывает!) Чем то напоминает кино 30 - 40 х годов , и этим как раз персонаж и берет)))) Дальнейшего процветания вашей мастерской и вдохновение Вам!!!))))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
elBrujo, спасибо большое, очень приятно :хлопаетглазками:
Я поставлю на копыто лошади, которую он подковывал. Ему стыдно, что глаз ему выбила какая-то кляча, а не конь на худой конец, поэтому он особо не распространяется на сей счет. С годами его байка набрала оборотов. Порой, перебрав в баре, он хвастается своим шрамом и стеклянным глазом, который ему подарил разъяренный бык на родео... Дикий запад, все дела.
Ахахахах, мне нравится эта версия :D

Kvadeviter, большое спасибо! Заглядывайте еще:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх