This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соседство SunCoast
Это моё первое соседство для Sims 2. За основу было взято стандартное соседство MoonIslands.sc4. От стандартного оно отличается тем, что я в своей версии частично выровнял ландшафт (для центра) и добавил несколько дорог. Соседство сделано на примере Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: его автор под ником patul за основу взял соседство Bluewater.sc4.
Радиостанция "Рок"
Эта радиостанция предназначена для проигрывания рок-музыки и написана по Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от DigitalChaos.
1) AIRE - Show Me (отдельная композиция)
2) All My Friends Hate Me - Not My Problem (отдельная композиция)
3) Omonoko - Wild Heart - EP (альбом)
4) Rude - EP Brainspin (альбом)
5) Rude - Cold Inside (отдельная композиция)
Видео:
Чтобы включить музыку из этой радиостанции, щелкните на любом магнитофоне или музыкальном центре и выберите (с пробелом в тексте) "Сменить музыку .../Рок".
Установка: см. файл README.rtf (включен в архив) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Цена: $140 081
Размер: 50x30
Тип: жилой
Кол-во спален: 3
Кол-во ванных комнат: 3
В игре имеет название "The standard of power". Основан на стандартном особняке "Великосветская вилла". После реконструкции особняк стал выглядеть, на мой взгляд, неплохо.
Согласна, от игровой Великосветской виллы отличается очень сильно, особняк стал гораздо просторнее и внутренний дворик обустроен очень уютно. И в целом мне нравится средиземноморский стиль этого лота.