This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
везет :сsimarochka сказал(а):а у нас учитель географии оч молодой. Я его даже с 9-ти классником спутала. Мы на задних партах буяним, а ему по барабану, главное что тетрадки не пустые
+1Ledy_Dark сказал(а):Ну почему людям кто хорошо знает матем не дано знать языки?И наоборот тоже
Вот у меня по всему кроме Биологии хорошие оценкиTreshka сказал(а):как будто я гений, чтобы все понимать
Про это х)simarochka сказал(а):снова наши в футбол играют ==' И орут. Когда им надоест!?!
Я тебя с Максом спутала =="simarochka сказал(а):жень, не хочу тебя расстаивать, НО У НАС ОДИН И ТОТЖЕ УЧИТЕЛЬ!!!
Брооо *-*Treshka сказал(а):+1
и мама все время пилит и орет
как будто я гений, чтобы все понимать
Пфф, мне никогда родители не помогали с уроками, всё сама.Видимо математический класс сделал своё дело 8DD в классе математику хорошо понимают чела 3.Simsim сказал(а):Нет чтоб помочь чем-нибудь, поговорить со мной, нет конечно я все сам должен ._.
Нет у меня в глазах троится ==" Что ты хочешь? Я весь день на электронную доску смотрела через очки ><Simsim сказал(а):Мы с ней так похожи ахах.
Так у меня в классе 3 зубрилы ,и только три человека понимают её по настоящему = 6 х)KLEO сказал(а):в классе математику хорошо понимают чела 3.