This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ,что бы такого ляпнуть ,высказать?оО написать х)
Ну ,что же этот днев был очень хорошим ,автор няшка иногда ,а иногда и нет х)
Сколько всего вспоминается. Веселого ,грустного ,злого ,милого всё таки хорошо тут было(=
Даже как то жалко расставаться ,ну ты это со следущим токо не затягивай ,ладно?(= Чо то не речь ,а бред какой то получился ._. Нести бред? Знаю ,умею ,практикую х)
Раньше никогда не писал поздравлений с окончанием днева, но надо же когда-то начинать – попытка – не пытка х) Итак, дорогой SimSim
Поздравляю с окончанием уже которого твоего дневника!
Он развился относительно быстро дневников других пользователей, думаю, многие тебе завидуют
Я знаю, что это был далеко не последний твой днев, поэтому желаю побыстрее закончиться этому и перейти к следующему же сразу
Речей длинных писать не умею, а посему еще раз поздравляю, передаю слово Стасии.
Начнем с того, что название данного днева, моя любимая песня Linkin Park.
Вот немого угощенек для снятия нервов:
Собственно, можно продолжать?
Няня, я еще нигде, ни в каком дневе столько не ржала, столько не получала удовольствия.
Вот данные:
100500 смех
100050000 удовольствие
100000000000000000500000000000000000000000000000 общения.
Я буду скучать по этому дневнику, очень-очень!
И очень-очень жду нового!
Я сохраню в закладах 229 (219?) страницу, что бы иногда поржать еще ))
Мне уже грустно, но надеюсь что Макс уже открыл вкладку "новая тема" и пишет шапку с няшной картинкой как он обещал.
Ну, вроде все.
Иногда нужно исчезнуть из жизни человека, чтобы он понял, как ты дорог ему.
Есть такие люди, которые в общем тебе ничего не сделали, но их хочется взять за волосы и об асфальт, об асфальт.
Я СДЕСЬ НЕ ВАНИЛЬ УСТРАИВАТЬ ПРИШЛА, ДА.
Вообщем, хочу сказать… Эээ… ПААААСТААААА!
А вообще, ты знал, что на самом деле означает российский флаг?
КОРОЧЕ, ХАРОШ ЦЕРЕМОНИТСЯ!
Итак, этот днев *утерла слезу платочком* был няшен. БЫЛ. ОН УМЕР *всхлип*.
Короче, мы оч быстро его закончили, как всегда 8)
А давайте отметим окончание днева, а? Ага, просто Даша тонко намекает на то, что бы БУХААААТЬ.
Я не знаю, что еще сказать :с
А, точно… ГерИта РУЛИТ! D
И еще… Будь няшкой, приюти Слендеренка :з
Ура!!! Наконец мы закончили этот дневник! А ведь я помню тот момент, когда ты его открыл. :р Внукам рассказывать буду.
Много шапок я тут поведала. Сначала была осень (да? вроде) а закончилось всё великой книгой "Ангелы и Демоны".
Кхм. Правда, немного грустно из-за того, что больше не будет этого днева…. Но новый скоро откроется! *о* Опа, гам гам стайл!
Честно хочу сказать, я рада за тебя и твой днев. Не каждый может его закончить. Х)
Ещё хочу сказать спасибо хозяину днева, за прекрасные беседы, хорошее настроение да и просто за общение. Ты няш!
Было очень здорово сидеть прохладными осенними вечерами, и общаться с моими бро, с которыми всегда интересно, весело и просто прикольно. :3 Хочу сказать, что у тебя всегда самые лучшие дневники. Честно, честно!
Ну а теперь, когда я закончила офиц. часть можно и отпраздновать!
Максим! Вот и закончился твой дневник.
Не думаю, что ты особо расстроен, но и не думаю, что ты счастлив. Хотя... Я могу ошибаться. Все люди когда-нибудь ошибаются... Так о чем это я?
Мне здесь было так здорово! Каждый вечер я заходил сюда, в твой дневник. Огромное спасибо за общение и няшность!
Леонардо, Дэн и мы с тобой, Макс. Открывай новый дневник, и мы все свалим туда
Ура, товарищи
Мы окончили очередной днев. И довольно быстро. Даже очень. с:
Хочу всех поблагодарить. Ооооочень! :3 Я вас всех люблю мои друзья, вы все няхи. хд
Я оч хотел написать громандную речь но не смогу. Просто не знаю что писать. Вот ._.
Не знаю даже почему так. Хотя хотелось конечно. :о
Но все же нет, я не смогу написать что-то большое хдд
Хочу сказать спасибо Грише, он замечательный друг, очень веселый и интересный собседеник)) Дашакэт, добрая, ооооочень милая и умная дЭвушка!
Спасибо ей))
Ну и наша SIMашка! Родная, мы тебя любим. :33
А теперь предлагаю всем присесть на лавочку, что стоит на утесе, и любоваться рассветом. :')
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Если бы я мог – я бы обнял вас всех разом, друзьяфки мои, и всем подарил по мерседесу и вилле. 8)