This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А девушка здесь у тебя порхает как бабочка. Неспроста название ТД подбиралось!Один из моих любимых коллажей ... "Маковое поле"
Очень красивый получился коллаж! И то, что "земля задралась" мне очень понравилось. От такого эффекта больше погружаешься в работу. Тебя словно затягивает в это маковое поле, а девушка жестом приглашает с ней пробежатьсябосиком по траве. Отличная задумка, красивые исходники и качественная обработка.Маковое поле
Поздравляю с открытием Творческого дневника
Большое спасибо!Поздравляю с открытием дневника!
Не проводила таких аналогий, но получилось и правда в темуА девушка здесь у тебя порхает как бабочка. Неспроста название ТД подбиралось!
Спасибо огромное! Будем стараться))Очень красивый получился коллаж! И то, что "земля задралась" мне очень понравилось. От такого эффекта больше погружаешься в работу. Тебя словно затягивает в это маковое поле, а девушка жестом приглашает с ней пробежатьсябосиком по траве. Отличная задумка, красивые исходники и качественная обработка.
Желаю творческих успехов и процветания Творческому дневнику! Побольше таких же ярких и сильных работ
Какая красота! Все такие разные, необычные. Обожаю подводный мир, он такой яркий, интересный и..мало изведанный. Прекрасные фотографии!Фотографии медузок и рыб
Волшебная работа! Приятная обработка и отличная идея, от неё веет лёгкостью и свободойМаковое поле
Очень интересные фотографии, долго разглядывала каждую рыбку и медузу, они все такие красивые и по-своему необычныеФотографии медузок и рыб
Спасибо, я тоже люблю подводный мирКакая красота! Все такие разные, необычные. Обожаю подводный мир, он такой яркий, интересный и..мало изведанный. Прекрасные фотографии!
Большое спасибо, рада, что понравилось))С открытием дневника!
Потрясающие медузки и остальные!))) Смотрятся волшебно!
Спасибочки))) Сейчас вот пока вытаскиваю всякое старое добро, но, надеюсь, что и потом найду, что показать))Очень интересные фотографии, долго разглядывала каждую рыбку и медузу, они все такие красивые и по-своему необычныеДаже вспомнился мультфильм "В поисках Немо"
Успехов вам, вдохновения и процветания творческому дневнику!
Жуткая красота! Прямо завораживает.Чёрный ворон
Больше всего понравилась у Вас вот эта работа - такая необычная и интересная, что сразу же хочешь взяться рассматривать каждую мелочную деталь.Иные миры
Люблю записываться на всякие туториалы, всегда можно для себя что-то новое, интересненькое почерпнуть.
А я, наоборот, шарахаюсь от них как от чумы.Люблю записываться на всякие туториалы
Большое спасибо!поздравляю с победой![]()
Да, они многим нравятся, поэтому на них ещё нужно успеть записаться, впрочем, как и на большинство АДэто точно.. я тоже именно по-этому очень люблю туториалы
о, запоминающаяся работа, на самом деле. Она мне понравилась своим мистическим настроением, цветовой гаммой и композицией. Все очень удачно получилось.
Ой, спасибочкиПоздравляю с победой. Отличная работа.
А чего это ты так? Джанат всегда интресные туторы подбирает. За всё время я только один раз серьёзно обломалась (не хватило мне скилла, увы).А я, наоборот, шарахаюсь от них как от чумы.