This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я в восторге от этой работы!в который раз, прихожу с работой с конкурса АД
Очень красивый пейзаж на фотографии получился и вообще сам момент довольно удачно пойман. Небо смотрится замечательно.Закат на озере
Очень красивая фотография! Такой завораживающий закатЗакат на озере
Спасибо, да, небо красивое, особенно, когда в живую на него смотришь)) Я вообще одно время очень любила фотографировать небо))Очень красивый пейзаж на фотографии получился и вообще сам момент довольно удачно пойман. Небо смотрится замечательно.
СпасибочкиОчень красивая фотография! Такой завораживающий закат
Красивущий закат, очень люблю закаты, все-таки ничего не может быть красивее настоящей живой природы!Закат на озере
Брось, выходят-не выходят это понятие чисто субъективное, а в арт-дуэлях еще и сравнительно-субъективное. Мне вот очень-очень нравится скрап Весенний, по-моему идеальная была бы обложка для альбома. А инопланетяшка вообще такой прикольный ))Мне бы смириться с тем, что они у меня не выходят, но я всё продолжаю записываться на поединки по данной тематике
Спасибо) Приятно знать, что кому-то мои работы оказались симпатичны!Брось, выходят-не выходят это понятие чисто субъективное, а в арт-дуэлях еще и сравнительно-субъективное. Мне вот очень-очень нравится скрап Весенний, по-моему идеальная была бы обложка для альбома. А инопланетяшка вообще такой прикольный ))
Большое спасибо!Замечательные у вас фотографии - рыбки, медузы - качество просто шикарное! И коллажи красивые - первый, с маковым полем, очень сочная и живая, Иные миры - завораживающая, небо просто потрясающее!
И ещё раз, приятно знать, что моё творчество пришлось по душе)И, кстати, открытки мне очень понравились - опять же, качественные и материалы со вкусом подобраны, а инопланетный гость - просто забавный
В чём-то вы правы, конечно. Мне моя работа не особо понравилась, поэтому не кинусь грудью на баррикады, дабы её защищать)) К тому же я стараюсь объективно подходить к чужому мнению.Насчет кофе - я в голосовании субъективное мнение выразила, что окружение больше, возможно, подошло бы для эспрессо или хотя бы капучино - а тут такой серьезный фон и такой легкий напиток)
Да, всегдаА вы читаете мнения голосующих, интересно?)
Ну, по началу это дело вообще очень волнительное)) Я так тряслась, когда отправляли первые работы. Но спустя десятки конкурсов, как-то спокойнее ко всему относишься, в том числе и к негативным отзывам. Хотя тут всё, конечно, индивидуально)Я вот если где участвую (что начала делать недавно), то каждый коммент читаю и расстраиваюсь, если он негативный
Спасибо, вам тоже! Рада была видеть вас в своей темке!Удачи и вдохновения!
Огромное вам спасибо за столь приятные слова в адрес моей скромной миниатюры!Прекрасная работа, Рель!
И, знаешь... Когда я читал твою миниатюру - мне очень хотелось побывать на этом маяке.
Написано живо, интересно, увлекательно.
Молодец!!!