The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
en_Fa_llp_OQ.jpg

Спойлер

eb2eddf77834.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Жуть, жуть, жуть твои птички, но смотришь - и взгляд не возможно отвести.
А это значить - мастерство!!!
Вот, вроде ерунда (веточки, птички), а "прилипаешь" взглядом и не оторваться.
Следуешь за каждым изгибом, пересечением, рассматриваешь фон.
Я не стану утверждать, что ты профи (я не мастер в этом и не разбираюсь).
Скажу проще: Ты - Молодец и Мне - Нравится!!!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
SuperStar, сова большое вам спасибо, что заглянули в мой ТД и оставили такие приятные и позитивные комментарии! ^_^

Как-то с любимым проезжали мимо чудесных озер, и я не удержалась и запечатлела их :rolleyes:
Качество, конечно, не вау ,на телефон как никак фоткала, но пусть будет)

Закат на озере

WP_20150918_17_27_12_Pro.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Очень красивый пейзаж на фотографии получился и вообще сам момент довольно удачно пойман. Небо смотрится замечательно.
Спасибо, да, небо красивое, особенно, когда в живую на него смотришь)) Я вообще одно время очень любила фотографировать небо))

Очень красивая фотография! Такой завораживающий закат
Спасибочки ^_^ Закаты они такие, да. Говорят, ещё рассветы красивые, но я никогда так рано не встаю :лол2:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Серия скрап-работ, которые я делала для Арт-дуэлей. Мне бы смириться с тем, что они у меня не выходят, но я всё продолжаю записываться на поединки по данной тематике :фейспалм:

Новогодняя открытка

image.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Инопланетный гость

image.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Весенняя

image.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Нормальные люди выставляют работы сразу, а я почти через полгода :фейспалм::D
Подарочек для Орнелушки и её темы 18+. Для данной тематики вышло более чем скромно, но пошлостей делать и не хотелось)
Делалось с любовью и от души. Обводка на девушке получилась даже слишком от души :смех:
Но, надеюсь, Ornela на меня за это не в обиде :пальчик:

Ночная Смотрящая

800.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5

И продолжая новогоднюю тему, выкладываю новогоднею игрушку, которую делала для нашей форумной Ёлочки))
И о-очень трудный стишок-загадка к ней :зеленый: Я не столько долго игрушку делала, сколько стишок придумывала))
Ну, не стихоплёт я, чего нет, того нет :извини:

"Кто там мчится на метёлке
К Новогодней Ёлке?"

image.png

Исходники: 1, 2

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Красивущий закат, очень люблю закаты, все-таки ничего не может быть красивее настоящей живой природы!

Мне бы смириться с тем, что они у меня не выходят, но я всё продолжаю записываться на поединки по данной тематике
Брось, выходят-не выходят это понятие чисто субъективное, а в арт-дуэлях еще и сравнительно-субъективное. Мне вот очень-очень нравится скрап Весенний, по-моему идеальная была бы обложка для альбома. А инопланетяшка вообще такой прикольный ))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Брось, выходят-не выходят это понятие чисто субъективное, а в арт-дуэлях еще и сравнительно-субъективное. Мне вот очень-очень нравится скрап Весенний, по-моему идеальная была бы обложка для альбома. А инопланетяшка вообще такой прикольный ))
Спасибо) Приятно знать, что кому-то мои работы оказались симпатичны! ^_^ Сама я своими вечно недовольна, но это тоже порой помогает в постижение новых вершин))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Работа с конкурса "Битва Характеров", которая, увы, проиграла((

Тема: Пикник
Черты характера: Бережливый, Воспитанный, Примерный семьянин, Трудоголик, Шутник.

Что такое счастье? Для меня счастье - это возможность видеть всех своих близких здоровыми и радостными.
К сожалению, такие моменты выпадают на мою долю не так часто, как хотелось бы. Но сегодня мне повезло! Я наконец-то собрала на пикник возле реки всё наше многочисленное семейство: мужа и его брата, наших троих сыновей с их женами и пятерых внуков.
Больше всего я боялась, что не удастся уговорить мужа, ведь он так был погружен в свой бизнес. Иногда даже оставался на ночь на работе. Но, слава Богу, семья всегда была у него на первом месте.
Когда дети были маленькими, как бы поздно он не приходил с работы, он всегда укачивал их, если малыши плакали, чтобы дать мне поспать. Любил рассказывать нашим ангелочкам сказки, весёлые истории, катал на плечах. Радовался их победам, переживал, если они заболели, и заплакал, увидев нашего первого внука.
И хоть муж и бурчал, что за покупками на пикник ему придётся идти самому, так как "сколько не дай тебе, жена, все потратишь", я знала, что он с удовольствием возьмется за это дело. Ведь мой мужчина в курсе всех распродаж, различных скидок и торгуется на рынках не хуже араба.
К тому же я видела, как засияли его глаза от мысли, что мы вновь увидимся с родными.
И вот мы на пляже, наслаждаемся вместе вкусной едой, купаемся в речке и делимся последними новостями. Муж травит веселые байки, и мы, как всегда, не можем удержаться от смеха. У него такая забавная мимика, что даже малыши, которые ничего не понимают хохочут от души.
Вечером зажигаем костер, старший сын берет гитару и пронзительно поет нам с мужем любимую песню.
Мой дорогой галантно кланяется мне и произносит:
- Мадам, разрешите пригласить вас на танец?
Естественно, я не могу ему отказать, и мы кружимся в вальсе на песчанном на берегу под светом полной луны.
- Ах, мадам, - весело говорит мне муж, - я не встречал до этого момента более дивного создания, чем вы. Могу я узнать ваше имя? Почему вы смеетесь? Хотите разбить мне сердце?
Мы живём вместе уже не один десяток лет, казалось бы я давно уже должна была привыкнуть к этому его шутливому разговору, но я по-прежнему улыбаюсь. Ведь я так счастлива рядом с ним!​

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Работа с конкурса "Битва Характеров", заданием было написать миниатюру по арту авторства Banshee и пяти чертам характера из ТС3.

Черты характера: Кокетливый, Любит собак, Невезучий, Обаятельный, Примерный семьянин.

Роковая встреча

Меня всегда привлекала суша с её огромными зелёными деревьями, мне нравились яркое солнце и лёгкий ветер, который нежно перебирал пряди моих волос. Но особенно меня тянуло к небольшому городку на берегу моря. Каждый день я пряталась в скалах неподалёку и наблюдала за жизнью людей. Они казались мне очень забавными: люди чем-то похожи на моих соплеменников, но у них совершенно нет чешуи и, что самое главное, нет хвоста!
Отец не одобрял мои вылазки. Говорил, что от двуногих не стоит ждать добра. Но люди так неуклюжи в воде, что они могут сделать мне – русалке? Пара секунд, и я уже глубоко в море.
И всё же я старалась не попадаться двуногим на глаза. Но однажды моё внимание привлёк парень. Каждое утро он гулял с собакой на пляже. Они носились по берегу, молодой человек кидал палку псу в воду, а тот за ней плыл, когда эта игра им надоедала, они просто садились на песок рядом друг с другом и долго любовались морем. Между ними было такое единение. На берегу сидели не хозяин и его собака, а два хороших друга.
Я бы ещё долго оставалась молчаливым наблюдатель, но в один из дней пёс не вернулся из воды к своему двуногому другу. Человек поплыл к нему, но не смог найти. Ночью прошёл шторм, и вода ещё была очень мутной. Не задумываясь, я кинулась спасать собаку. Бедняга запуталась лапами в водорослях и нахлебалась воды. Мне пришлось вытащить её на берег, там я помогла ей вновь задышать. Я так беспокоилась за собаку, что совершенно забыла о её хозяине. А он всё это время ошарашено наблюдал за мной. Но тут собака очнулась и принялась облизывать меня в благодарность за спасение. Невольно мы с парнем рассмеялись.
Этот случай очень сблизил нас. Я больше не пряталась от молодого человека, и каждое утро мы общались. Я узнала, что его зовут Натаниэль, что он с ранних лет работал плотником, так как его родители умерли, когда Натаниэлю было десять лет. Ему очень не хватало родных, поэтому он мечтал о большой семье. Хотел, чтобы в старости его окружало, как минимум семь внуков. Такой чудак.
Парень очень любил расспрашивать о моей жизни на глубине, о том, что меня интересует. Мне с ним было невероятно легко общаться. Также молодой человек не переставал восхищаться моей красотой. Он говорил, что не встречал ещё более прекрасного и необычного существа, чем я. От его комплиментов моё сердечко билось, как сумасшедшее. Ещё никто так не восхвалял меня. Дома я считалась самой обычной русалкой. Было множество дев, у которых и чешуйки поярче, и хвост подлиней. А Натаниэль смотрел на меня, как на чудо.
Но был у парня один маленький грешок – он любил играть в карты на деньги. И ему в ней часто не везло. Да, игра очень увлекательна (Натаниэль меня ей научил), но я не понимала, почему он так ей одержим. Порой он отдавал всю свою месячную зарплату.
Однажды он пришёл ко мне весь избитый. Сказал, что он крупно задолжал каким-то парням, и если за неделю не найдёт нужную сумму, то его убьют. Я жутко испугалась за него, ведь за это время он стал мне не безразличен. Когда я вернулась домой, то вытащила из шкатулки все-все свои жемчужины, чтобы помочь любимому. Его жизнь была для меня важней.
На утро Натаниэль не пришёл.
Я вся извелась, думала, что его уже убили. Я не уходила со скал и всё ждала парня.
Он пришёл только на третий день. Страшно бледный он пополз в мою сторону и что-то тихо причитал, как в бреду. Я кинулась к нему, любимый сильно стиснул меня в объятьях. Он сказал, что мечтает провести последние со мной и хочет показать все самые красивые места, в которых ему удалось побывать. Я была согласно на что угодно, лишь бы он продолжал меня вот так нежно держать. Единственное, меня смущало, что с момента встречи парень ещё ни разу не посмотрел мне в лицо.
Он показал мне грот, где живут волшебные светлячки, отнёс на скалу, где был виден город, как на ладони, а потом мы оказались на берегу чудесной реки. И всё это время Натаниэль не умолкал, рассказывал забавные истории, шутил. Но когда мы оказались возле реки парень неожиданно замолчал, а потом тихонько произнёс: «Прости».
Из кустов начали выходить мужчины. С сетями.

На следующее утро маленький Билли пришёл порыбачить к речке. Денёк был очень солнечным, и мальчик рассчитывал на большой улов. Он пришёл на своё любимое и не узнал его: камни лежали не так, как прежде, трава была примета. И тут Билли заметил какой-то блеск в кустах, осторожно приблизившись, он обнаружил большие яркие чешуйки, а рядом с ними мешочек с жемчужинами…​

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Работа с конкурса "Арт-дуэли", заданием было создать обои с этим исходником. У меня скорее получилась реклама кофе, а не обои :фейспалм: Вообще тема еды ставит меня в тупик, ничего интересное не придумывается. <_< И всё же, каким-то чудом, мне удалось выиграть эту дуэль! :попрыгунчик:

q5PYA.png

исходник

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Рель, приветствую!
Замечательные у вас фотографии - рыбки, медузы - качество просто шикарное! И коллажи красивые - первый, с маковым полем, очень сочная и живая, Иные миры - завораживающая, небо просто потрясающее!
И, кстати, открытки мне очень понравились - опять же, качественные и материалы со вкусом подобраны, а инопланетный гость - просто забавный :D
Насчет кофе - я в голосовании субъективное мнение выразила, что окружение больше, возможно, подошло бы для эспрессо или хотя бы капучино - а тут такой серьезный фон и такой легкий напиток)) Хотя надо сначала самой попробовать сделать что-то)) А вы читаете мнения голосующих, интересно?)) Я вот если где участвую (что начала делать недавно), то каждый коммент читаю и расстраиваюсь, если он негативный :лол2: Ужас...)
Удачи и вдохновения!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Julerra, привет! :)

Замечательные у вас фотографии - рыбки, медузы - качество просто шикарное! И коллажи красивые - первый, с маковым полем, очень сочная и живая, Иные миры - завораживающая, небо просто потрясающее!
Большое спасибо! ^_^ Фото, да, мне свезло тогда снимать классным фотоаппаратом бывшего. Сейчас в основном делаю фото своим телефончиком, ээх :девочкада:
А коллажи делала по урокам, поэтому моей заслуги в их красоте не много))

И, кстати, открытки мне очень понравились - опять же, качественные и материалы со вкусом подобраны, а инопланетный гость - просто забавный
И ещё раз, приятно знать, что моё творчество пришлось по душе)

Насчет кофе - я в голосовании субъективное мнение выразила, что окружение больше, возможно, подошло бы для эспрессо или хотя бы капучино - а тут такой серьезный фон и такой легкий напиток)
В чём-то вы правы, конечно. Мне моя работа не особо понравилась, поэтому не кинусь грудью на баррикады, дабы её защищать)) К тому же я стараюсь объективно подходить к чужому мнению. :)

А вы читаете мнения голосующих, интересно?)
Да, всегда :D

Я вот если где участвую (что начала делать недавно), то каждый коммент читаю и расстраиваюсь, если он негативный
Ну, по началу это дело вообще очень волнительное)) Я так тряслась, когда отправляли первые работы. Но спустя десятки конкурсов, как-то спокойнее ко всему относишься, в том числе и к негативным отзывам. Хотя тут всё, конечно, индивидуально)

Удачи и вдохновения!
Спасибо, вам тоже! Рада была видеть вас в своей темке! ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Работа с конкурса "Битва Характеров", заданием было написать миниатюру на тему "Бархатный сезон" и пяти чертам характера из ТС3: Верит в чудеса, Карьерист, Любит жару, Любит холод, Эмо

Маяк Эйлин-Мор

Я не была в отпуске четыре года, но этой осенью муж всё-таки уговорил меня поехать на море. На этот шаг было тяжело решится, ведь работы, как всегда, имелось не початый край. На что мой дорогой мужчина возразил: "Стелла, у тебя есть куча квалифицированных работников, которые вполне могут справится. Не зря же ты им платишь деньги!"
Но я ведь не из тех начальников, что сбрасывают все дела на других. Я люблю свою работу. Я построила свою фирму с нуля, и моё бы дело не процветало, если бы я не прикладывала максимум усилий.
Но моя крепость пала под упрёками любимого, который уже начал ревновать меня к работе. К тому же, он сказал, что не далеко от нашего отеля будет находится старый маяк Эйлин-Мор, в котором странным образом пропало трое смотрителей. Однажды с маяка перестали подавать сигнал, когда люди пришли, чтобы узнать в чём дело, то увидели, что все двери заперты. С трудом попав внутрь они обнаружили пустые помещения, где не было ни души. При этом везде царил идеальный порядок: постели были застелены, вся одежда была на месте. Никто так и не узнал, что тоже там случилось на самом деле.
Плененная загадочной историй я не переставала думать о тех беднягах, что бесследно исчезли с маяка Эйлин-Мор. Даже уже оказавшись в шезлонге и попивая экзотический коктейль, все мои мысли связаны с маяком. Муж отказывался пойти исследовать это необычные место. Дескать, при такой ужасной жаре лучше не отправляться на долгие прогулки, может ведь и солнечный удар приключиться. Признаться честно, я подозревала своего дорогого Роберта в трусости. Мне же жара была не страшна. Я из тех людей, которые легко адаптируются и стойко переносят непогоду, независимо от того адская ли эта жара или лютый холод.
Даже закатив муж фирменную истерику, мне не удалось уговорить его поехать на маяк. Зачем он вообще мне о нём рассказал, если теперь не отпускает осмотреть местную таинственную достопримечательность? Этот плут, видимо просто хотел выманить меня из офиса, чтобы погреть свои косточки! Ну и ладно, я и сама могу туда отправится!

Выписка из местной газеты:

"Три дня назад в окрестностях Фланнен пропала туристка - Стелла Стонингтон. Её муж предполагает, что она отправилась изучать местный маяк Эйлин-Мор, за которым уже давно закрепилась дурная слава - не в первый раз там пропадают люди.
Когда полицейские прибыли на маяк, то обнаружили в здании шляпку миссис Стонингтон, но саму женщину так и не удалось найти. Полиция предполагает, что её просто смыло волной.
Однако самое странное, что маяк вот уже более 5 лет закрыт и не доступен для туристов. Как же миссис Стонингтон туда попала?.."

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Прекрасная работа, Рель!
И, знаешь... Когда я читал твою миниатюру - мне очень хотелось побывать на этом маяке.
Написано живо, интересно, увлекательно.
Молодец!!!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Прекрасная работа, Рель!
И, знаешь... Когда я читал твою миниатюру - мне очень хотелось побывать на этом маяке.
Написано живо, интересно, увлекательно.
Молодец!!!
Огромное вам спасибо за столь приятные слова в адрес моей скромной миниатюры! :oops:

Сегодня пересматривала мультик "Рапунцель" и вспомнила, что у меня в закрамах есть фотография хамелеона))

Хамелеон

DSC_2310.jpg

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Этой осенью я взяла себе подработку в виде нашивки меха на вязаную основу. И только сейчас до меня дошло, что я могу поделится своими трудами в ТД :фейспалм:
Как назло под рукой оказался не самый красивый экземпляр, да и качество фото оставляет желать лучшего. Но с чего-то надо начинать, потом буду выбирать более интересные модели.

Серо-голубая норковая шапка

100_2554.png

Для работы необходимы: вязаная основа (готовая), шкура норки (она тоже у меня уже выкроенная), нитки, клей "Момент", ну и, конечно же, лезвие, иголка и напёрсток. Кстати, благодаря этим шапкам я научилась шить с наперстком :D

IMG_20161130_160425.jpg

И да, нам ещё нужна деревянная болванка, на которую натягивается основа.

IMG_20161130_163923.jpg

Затем я всё вымеряю, и начинается самый сложный и кропотливый труд: нужно каждую полосочку (всего их 40) приклеить и пришить к вязанной основе.

IMG_20161130_165142.jpg

Потом шапка снимается с болванки и сшивается изнутри.

IMG_20161130_162022.jpg

Ну, а итог вы видели на первой фотографии ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх