The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
en_Fa_llp_OQ.jpg

Спойлер

eb2eddf77834.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
я могу поделится своими трудами в ТД
А почему бы и нет, Рель?
Любой труд (по большому счёту) - искусство.
Ну, по крайней мере - творчество!
Работа достаточно кропотливая, зато - результат красивый.
Молодец!!!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А почему бы и нет, Рель?
Любой труд (по большому счёту) - искусство.
Да вот, когда шьёшь изо дня в день, то как-то забывается, что свою работу можно преподнести, как творчество :смех:

Работа достаточно кропотливая, зато - результат красивый.
Молодец!!!
Большое спасибо! ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ещё одна работа с Битвы характеров, которую я проиграла :смех: В этот раз голосующие сами угадывали, какие ЧХ авторы описывали в миниатюрах. Я, конечно, намудрила - у меня получилась два полноценных персонажа. Из-за этого люди путались и не знали, кого угадывать. Ну, буду теперь иметь в виду)
Название дала от фонаря, если честно. Мне всегда сложно давать названия <_<

Заданные черты характера: Восторженный, Душа компании, Поп-звезда, Попрошайка, Садовод.

Брошенные цветы

За окном резвится дождь, он как будто намекает, что пора уже прощаться с летом и нужно встречать зонтиками холодную и слякотную осень.
Я стою на балконе, потягивая сигарету, и мрачно всматриваюсь в местный пейзаж. Пытаюсь найти среди прохожих знакомую рыжую шевелюру. Мои поиски оказываются не напрасны, и буквально через пять я вижу Свету. Она бежит без зонтика, что-то бережно прижав к груди. Я возвращаюсь в квартиру и остаюсь ожидать в коридоре.
Вскоре моя девушка врывается в квартиру и сходу начинает тараторить:
- Привет, Мишенька! Представляешь, они взяли меня! С сегодняшнего дня я буду петь у них кафе! Впрочем, это неудивительно, ведь я на прослушивание была лучшей! Ах, это самый чудесный день на свете! Я так счастлива!
Эмоции бьют у неё через край, и она начинает кружить по комнате.
- Стой, я только недавно помыл полы! Я, конечно, рад за тебя, но не стоит устраивать бешеные пляски в грязной обуви! – ворчу я, пытаясь снять с безобразницы сапоги. – И что ты там опять приволокла?
Она, смеясь, целует мне макушку и показывает маленький цветок в красном треснувшем горшке.
- Вот, смотри, опять фиалку выбросили, - грустно произносит девушка, лицо при этом у неё становится очень печальным.
Есть люди, которые подбирают домашних животных, а Света спасает цветы. До неё я и не знал, как часто люди выбрасывают растения. Моя же любимая не понимает, как можно оставить на улице неприспособленные к улице цветы. Я пытаюсь ей объяснить, что человек способен и своего ребёнка на помойке оставить, не то что растение. Но для неё всё равно это трагедия века, поэтому квартира девушки превратилась в приют для брошенных цветов.
- Кажется, на подоконнике на кухне ещё есть свободное место, - сказал я и обнял любимую. – А ещё я ужин приготовил.
Её лицо в миг теряет грустное выражение и озаряется улыбкой:
- Ты у меня самый лучший! Я так тебя люблю!
Напевая какую-то глупую песенку, Света вместе с цветком направилась на кухню. Оттуда тут же донеслись восхищенные слова:
- О, моё любимое мясо по-французски! Мишенька, ты чудо! Гостям точно понравится!
Хмурясь, я подхожу к девушке:
- Каким ещё гостям?
- Ой, прости, я не сказала. Сегодня я решила организовать вечеринку в честь того, что получила работу!
Я не особо рад этой новости, потому что хотел провести вечер только с ней. Но у неё на уме, как всегда тусовки, которые она проводит по поводу и без. Да, и друзья мне её не особо нравится: какие-то они глупые и бестолковые. Если Света действительно талантлива и имеет сильный голос, то её друзья просто кучка олигофренов, которые стоят из себя не понятно что.
Девушка подошла ко мне и начала ластится, как кошка:
- Миленький, а ты мне не одолжишь денег? Нужно же ещё что-то выпить купить.
- Я же тебе вчера давал две тысячи, куда ты их уже потратила? – подозрительно спрашиваю я.
Эта рыжая лисица сразу начала делать невинную мордочку:
- Ну-у, понимаешь… Я в магазине такие красивые горшочки увидела…
Я не мог на неё сердится и дал ещё денег. Света счастливая умчалась в магазин. Раньше бы я устроил ей выговор за бесполезную трату средств, но не сейчас. Врач сегодня подтвердил, что у меня рак, и я не хотел омрачать наши последние совместные дни. Скоро я уйду от неё. Не хочу стать для неё обузой, Света такая молодая, красивая, талантливая. У неё большое будущее. Она, как солнышко, и я хочу ещё немного погреться под её лучами.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Работа с Арт-дуэли, которая понравилась мне самой не сразу. Изначально идея была совсем другой. Я хотела изобразить здание ботанического сада на безжизненной планете, где в небе бы ярко светили звезды и планеты. Но вся идея обломилась, когда я не смогла найти подходящее здание <_< Пришлось менять концепцию, в итоге сюда даже Лиара и Масс Эффекта затесалась :смех: Увы, не сохранился большой размер работы(

Ботанический сад в космосе

image.jpg

Исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх