The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

by _Salli_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
_Salli_, Бузумно понравились последние работы. Обработка щиикарная! Симки Блеск! На последних двух скринах футболока симки справа рассмешила. В общем молодец. Жду новеньких работ!
happy.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
_Salli_,
surprised.gif
Вау супер! Обстановка.... мне очень нравится. Идейка насчёт падшего ангела удалась (я так понимаю, что падший ангел? Или нет*
tongue.gif
)
Мне кажется, что крылья нарисованы. Если да, то на 6+.
biggrin.gif

_Salli_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Cимка,
да,это падший ангел:D
да,такие крылья,спасибо что посещаешь мой арт)
Boggirl,
Очень рада)

olyako1998

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Мрачновато для меня, хотя с другой стороны это просто убийственное сочетание - красивые девушки и мрачный фон. А качество - супер!

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Блииин... Я тут прописываюсь. Замечательно. Нравиться все. Думаю, это - максимум того, что можно достичь в Симс 2. И тема эта, близкая до невозможности. И исполнение, и обработка... Единственное - я не могу их по темам разбить, и тем круче офигеваю от того, сколько всего вокруг трех слов можно накрутить. Мну в восторге. Адада.

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Предпоследняя работа очень понравилась)
Да и вообще все работы хорошие, только вот не перебарщивай с темными оттенками в фш, тогда все будет ОК
happy.gif

_Salli_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
olyako1998,
спасибо,но мне очень нравится этот стиль.
Himera812,
благодарю
Hyuna,
учту)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
_Salli_, стиль последних работ очень понравился.Такой экстравагантный,резкий и дерзкий. Браво
smile.gif

My_Gallaxy

Проверенный
Достижения
51
Награды
18
Последний Сет Кулььный,да и остальные отпад :DDDDD

Milas

Проверенный
Достижения
83
Награды
2
_Salli_, все работы безумно понравились, сама люблю подобную тематику. Получилось очень креативно и характерно (ударение на 2 слог). Жду новых работ.

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Потрясные работы!
surprised.gif

Правда в последних работах на мой взгляд,первая фотка слишком уж тёмная,а вот вторая...без слов,одни звуки
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх