The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

By Novembrian

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада всем и каждому!:обожание:

P.S. Огромное спасибо всем авторам работ, которые я использую! Вы настоящие гении и мастера своего дела!

23778052a780cf71e1cdb56093d1690f.jpg

Последнее редактирование:

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
компьютер старенький.. однако внутренности местами меняли и всё, но выдержанный как терминатор!
Ох, как я тебе завидую! У меня довольно неплохой ноутбук, но ему явно не хватает мощей "переварить" весь доп.контент, который я хочу себе в игру) поэтому приходится довольствоваться только модами для создания персонажей, а вот все остальное в игре "родное":плачу:
Так что, у вас хотя бы достойные симы, и хорошее рвение их делать, поскольку мне бывает лень или не успеваю)
Я в декрете, и ребенок у меня до умопомрачения спокойный: времени хватает на все, а так как муж постоянно на работе, ноутбук постоянно свободен)
Вуаля, пара-тройка симов готова! Плюс, играю давно, симы копились годами. Множество "стареньких" симов претерпели некоторые изменения и увидели свет) В моей галерее сам черт ногу сломит)))) Надо только сделать презентации и выложить, чем я и занимаюсь)
игра называется Detroit: Become Human
Первый раз слышу, если честно) Надо глянуть трейлер. На самом деле, такими играми у меня муж увлекается, а я очень люблю смотреть как он играет) Так что, возьму на заметку)

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Комп работает, чего нельзя скачать о папке со скачанными симами на жестком диске. Поэтому тот диск временно отдыхает и ждет мужа, которого я как Шрек уговариваю достать симов ))
Муж специально оттягивает момент) Мой откровенно злорадствовал, когда слетела система "с момим окаянными симами!")))
Да ладно тебе - просто сложные персонажи )) Если сложно - я могу предложить другие, ты в них попадешь на 100%, а к этим вернешься, когда будет вдохновение ))
Я всегда рада идеям) Может, дело и правда во вдохновении... В последнее время мне как-то не особо хочется сидеть и срисовывать)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Муж специально оттягивает момент) Мой откровенно злорадствовал, когда слетела система "с момим окаянными симами!")))

Я всегда рада идеям) Может, дело и правда во вдохновении... В последнее время мне как-то не особо хочется сидеть и срисовывать)))

В конце концов всегда можно вернуться к этим персонажам )) Тогда я в ЛС подкину идейки )

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Ох, как я тебе завидую! У меня довольно неплохой ноутбук, но ему явно не хватает мощей "переварить" весь доп.контент, который я хочу себе в игру) поэтому приходится довольствоваться только модами для создания персонажей, а вот все остальное в игре "родное"

Напишу на заметку это то, что ноутбуки нафик они не нужны (максимум для кино и музыка, ну и лазание по интернету и общение) - вообще не следует им пользоваться, поскольку они не для игр и чаще всего ломаются, и так же блин и слабые (даже игровые и топовые ноутбуки).
Если хочешь мощь, то это компьютер нужен и главное не забывать перенести всё сохранения. Компьютер вполне для всего пригоден, и надежен к тому же. ^_^

Я в декрете, и ребенок у меня до умопомрачения спокойный: времени хватает на все, а так как муж постоянно на работе, ноутбук постоянно свободен)
Вуаля, пара-тройка симов готова! Плюс, играю давно, симы копились годами. Множество "стареньких" симов претерпели некоторые изменения и увидели свет) В моей галерее сам черт ногу сломит)))) Надо только сделать презентации и выложить, чем я и занимаюсь)

Это везет, хоть на что то время есть. А в моем маленьком городишке негде развернуться, ни работ, ни толковой учебы, дефицит во многом. Всё по заняли... так же. Погода так себе - то жарко то холодно, постоянно хочешь спать - видимо кислородное голодание ещё, хотя каждый день блин выхожу гулять. Времени тоже уйма конечно же, однако постоянно отвлекаюсь и занята домашними делами, потом гуляние. Короче говоря поиграть пока то ли не хочется, то ли хочешься чем то другим заняться. В симс редко удается заходить и то не часто. Прям не определенность... o_O

Первый раз слышу, если честно) Надо глянуть трейлер. На самом деле, такими играми у меня муж увлекается, а я очень люблю смотреть как он играет) Так что, возьму на заметку)

Возьмите возьмите, ибо это очень интересно, сюжет пойдет о будущем и андроидах, прям как фильм Бегущий по лезвию, есть такая маленько схожесть :D

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
В конце концов всегда можно вернуться к этим персонажам )) Тогда я в ЛС подкину идейки )
Да, согласна. Чем сложнее персонаж, тем интереснее над нам работать!
Напишу на заметку это то, что ноутбуки нафик они не нужны (максимум для кино и музыка, ну и лазание по интернету и общение) - вообще не следует им пользоваться, поскольку они не для игр и чаще всего ломаются, и так же блин и слабые (даже игровые и топовые ноутбуки).
Если хочешь мощь, то это компьютер нужен и главное не забывать перенести всё сохранения. Компьютер вполне для всего пригоден, и надежен к тому же. ^_^
Да, с системником игры идут лучше, тут не поспоришь... У меня был системник, который тянул все игры, несмотря на то, что тоже не особо новым был в то время. В общем, с ним я горя не знала... Но сгорела видеокарта. Обходились ноутбуком, пока искали подходящую, потом переехали в другой город, было уже не до ремонта компа. Так и закончилась эта история ничем, системник остался у родителей, а ноутбук старается не подводить))) хотя, толком поиграть не дает - тормозит игра по-страшному. А с ребенком особо не задумаешься о новом компьютере, слишком накладно получается (учитывая цены на новые игровые системники).
Это везет, хоть на что то время есть. А в моем маленьком городишке негде развернуться, ни работ, ни толковой учебы, дефицит во многом. Всё по заняли... так же. Погода так себе - то жарко то холодно, постоянно хочешь спать - видимо кислородное голодание ещё, хотя каждый день блин выхожу гулять. Времени тоже уйма конечно же, однако постоянно отвлекаюсь и занята домашними делами, потом гуляние. Короче говоря поиграть пока то ли не хочется, то ли хочешься чем то другим заняться. В симс редко удается заходить и то не часто. Прям не определенность... o_O
Ну, на игре свет клином не сошелся))) если в городе так все складывается неудачно, то, может быть, стоит задуматься о переезде? тем более, если ничего не держит и хочется найти себя! Я так поступила;) просто собрала вещички, мужа и ребенка - и уехала. Тяжело было первое время, все друзья и родные остались за 300 с лишним километров, но это можно пережить. Зато, взамен, получаешь кучу новых эмоций, мощный пинок для бурной деятельности и вдохновение для каких-то начинаний)
Возьмите возьмите
Мы же договорились на "ты"))) меня правда очень смущает, когда меня называют на "вы"

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Какая необычная афро девочка ) Самоуверенная и дружелюбная. Типичная пацанка, я не удивлюсь, если обожает футбол )

А кстати, индианку не пробовала делать?

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Почему он мне напоминает Эдварда Каллена из Сумерек? Красивый, но я не удивлюсь, если вампир. Ну или хотя бы энергетический.

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Какая необычная афро девочка ) Самоуверенная и дружелюбная. Типичная пацанка, я не удивлюсь, если обожает футбол )
Ну вот, а так хотелось, наоборот, показать ее женственность и утонченность!:фейспалм: Футбол (сейчас очень актуальная тема!), может быть, любит, но по задумке точно не играет))))
А кстати, индианку не пробовала делать?
Пока не пробовала, да и с их чертами не очень знакома... Индийское кино не смотрю:) даже ни одного индийца или индианку припомнить не могу:oops:

Почему он мне напоминает Эдварда Каллена из Сумерек? Красивый, но я не удивлюсь, если вампир. Ну или хотя бы энергетический.
С Сумерками он точно не связан) просто полностью фантазийный сим, ничем не навеянный. Хитрый мужичок, не обделенный женским вниманием)))

7ucky

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
У вас очень красивые симки! Как обычные так и знаиенитости. А не могли бы вы создать симку похожую на Лару Крофт из игры Shadow of Tomb Rider?

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
У вас очень красивые симки! Как обычные так и знаиенитости. А не могли бы вы создать симку похожую на Лару Крофт из игры Shadow of Tomb Rider?
Спасибо) К сожалению, заказы решила больше не брать... Но буду иметь в виду)

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Решила тут немножко поностальгировать по Sims 3;)
Установила, накачала пару-тройку модов и занялась симодельством... Точнее, переделкой существующих в Бриджпорте жителей. Хочу поделиться опытом, так как тройка оказалась для меня сейчас совершенно чужой и какой-то "неправильной", очень сложно было вспоминать все хитрости и заново привыкать к этому стилю. Могу сказать только одно - четверка гораздо лучше, касаемо именно прорисовки симов и удобства их создания. И все-таки хочется верить, что в четвертой серии когда-нибудь будет открытый мир, как в тройке (вряд ли, конечно, но я оптимистка). Итак, мои кривоватенькие
a433366ed4e5109497c77990e8e1b93e.jpg
49260978b42b46bd91ef8d236a97dc43.jpg
3100e61ec54a5dbb7733579cd7e7383e.jpg
70a9e23f5bfd505011b815488a4d877e.jpg
7a58d529b5bbd2dcffc5865f4fb50431.jpg
и
01e86dd9433259a0d68bd72b866e1e52.jpg
6ab47fc9cb816d5128ac31ea8dc6d836.jpg
62b7a2b1858d1c4df409ea8910f2324f.jpg
c0e7f24706943eb1f72cf308ced96ec4.jpg
7485452dd4323d625d2de923b90c157d.jpg
. Предупреждаю сразу, я художник - я так вижу:псих: Пожалуйста, не судите строго, мне правда было сложно)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
А твой стиль даже в 3 виден )) Мне по функционалу нравится больше симс3 и симс2. А вот симс 4 какая-то смесь 2 и 3. Но не самая удачная. Возможно, после сезонов изменю мнение )

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
А твой стиль даже в 3 виден )) Мне по функционалу нравится больше симс3 и симс2. А вот симс 4 какая-то смесь 2 и 3. Но не самая удачная. Возможно, после сезонов изменю мнение )
А я, все-таки, делаю ставку на четверку! Конечно, пока функциональности меньше, согласна, но графика, проработка характера сима, модель поведения сима мне нравятся больше тройки и двойки. Я очень надеюсь, что четверка возьмет только лучшее у предыдущих серий)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Почему-то эта героиня мне кажется умной и девушкой, которая часто язвит или отвечает с сарказмом. То ли профессия такая, то ли характер вредный, то ли опыт.

Интересно, а есть ли парень, который собьет ее спесь? )

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Она девочка с характером, это однозначно. Но пока что ее сердце свободно, делает карьеру и зарабатывает себе имя) Конечно, не исключено, что она встретит того, кто сможет заинтересовать ее и сделать по-настоящему счастливой;)

Верх