The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

By Novembrian

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада всем и каждому!:обожание:

P.S. Огромное спасибо всем авторам работ, которые я использую! Вы настоящие гении и мастера своего дела!

23778052a780cf71e1cdb56093d1690f.jpg

Последнее редактирование:

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Iron_Lady, безумно приятно читать такие комментарии! Очень греют душу)
Сейчас, как можно понять по моей мастерской, у меня тоже перерыв в игре... и времени не хватает, и косяки с уже опубликованными работами нужно исправлять :незнаю: Но, конечно, я не оставляю надежды, что однажды мои руки дойдут до вышеперечисленного и время позволит этим всем заняться.
У меня в запасе есть пара-тройка "возрастных" персонажей и персонажей с нестандартными фигурами. Поэтому, я не так безнадежна))))
Заказы я брать не стану 100%, потому что каждый раз буду думать что где-то и что-то я сделала не так и огорчила заказчика. Уже пройдено - знаем) Но от идей никогда не отказываюсь, без обещаний их точно воплотить в жизнь.
И еще раз спасибо за комментарий!) Рада, что смогла Вас удивить)

Loss, да использую в работах пресеты разных авторов. Но каждый, кто забирает себе симов, вправе эти пресеты не использовать в игре и менять сима как ему заблагорассудится) Спасибо за комментарий и комплимент работам!:подмигиваетулыбается:

Valuka, заходите) не стесняйтесь):подмигиваю:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Симы бомбические:супер:Реалистичные, своеобразные. Для постановок самое то, но для игры - слишком много весят. Десяток красавцев накинет почти гиг веса игре.

Верх